| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (7/501) > >> |
| Петер Доннерветтер:
у меня почему-то Twilight Princess вообще на последней бете не запускается... даже образ не грузится :( а кстати биос тоже никак не поможет? :) уже потестил штук 7 игр... скоро вставлю сюда картинки и комменты... |
| Chertos:
--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 21:19:58 ---уже потестил штук 7 игр... скоро вставлю сюда картинки и комменты... --- Конец цитаты --- Если у тебя есть SW Rogue Squadrone и SW Rogue Leader протесть пожалуста. |
| Kos:
--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 21:19:58 ---у меня почему-то Twilight Princess вообще на последней бете не запускается... даже образ не грузится :( а кстати биос тоже никак не поможет? :) уже потестил штук 7 игр... скоро вставлю сюда картинки и комменты... --- Конец цитаты --- Насколько мне известно эмулятор не использует БИОС. По поводу LOZTP - запускается нормально только USA версия и только в одноядерном режиме. |
| Петер Доннерветтер:
а у меня у самого всего-то все резиденты, конги и зельды... (зато все PAL и NTSC (LOZTP - пока что70%... тоже когда-то удалилась), а Donkey Konga 1-3 есть даже JAP) + SSBM раньше был Марио Саншайн, но он удалился... :( надо бы ещё скачать Animal Crossing... :lol: прикладываю картинки... у меня запустилась фуллспид ТОЛЬКО перва Donkey Konga. SSBM и LOZWW идут 20 и 13 фпс соответственно. пфс на скриншоте не считается, хотел попонтоваться... нажал на паузу - фпс набрался - снял паузу - скрин, пока фпс не упал :lol: главное - Donkey Konga 1&2 - музыка нормально работает!!! совсем без тормозов!!! больше нигде музыки нет, разве что иногда слышится что-то... картинки - русская рапида - если очень хочется, то позже залью на imageshack :blush: |
| Kos:
Резиденты и Зельды это основные игры ради которых все хотят полноценной эмуляции куба :) Ну ты злодей :))) Зачем такие "спидхаки" на скринах делаешь?)))) Кстати по поводу 2 и 3 Резидентов - как они идут? Вроди на скринах ок! Я помню ещё года 3 назад запускал 2 Реза, так он ещё тогда неплохо шёл, но тогда я на совсем слабом проце тестил и тормоза были жуткие.. а щас как? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Kos от 13 Март 2008, 20:07:06 ---1)Резиденты и Зельды это основные игры ради которых все хотят полноценной эмуляции куба :) 2)Ну ты злодей :))) Зачем такие "спидхаки" на скринах делаешь?)))) 3)Кстати по поводу 2 и 3 Резидентов - как они идут? Вроде на скринах ок! Я помню ещё года 3 назад запускал 2 Реза, так он ещё тогда неплохо шёл, но тогда я на совсем слабом проце тестил и тормоза были жуткие.. а щас как? --- Конец цитаты --- 1 - а я вчера что-то такое хотел написать... но уснул рано :lol: 2 - ::) да так... заметил рост фпс на паузе... и решил попробовать :blush: интересно... надеюсь на скринах с эмутолка, на которые ты давал ссылки, никто так не баловался :lol: 3 - второй рез хорошо идёт, разве что медленно и есть графические баги - например, огонь на горящих зомбаках вначале... а так хорошо. третий рез - как-то там и заставка и меню - всё в "негативном (как на негативе)" цвете - чб. всё остальное нормально, хотя вроде видео не очень пашет. + граф.баги. Рез 0 вообще не запустился. Ремейк - после выбора перса зависает. Код Вероника - дальше титульного экарана не пошло... Рез 4 не пробовал. (все резы, что пробовал NTSC, настройки редко изменял) + добавлю, что OOT-OOTMQ на старой бете шло без багов и лучше - щас глючнуто. |
| Kos:
Надеюсь что юзеры Эмутолка такие приколы со скринами не творят) по крайней мере tuanming точно нет, он энтузиаст разгона компа и такой темой не страдает. Ну и фиг с ней с ООТ! Я её щас на PJ64 гамаю :) |
| coolllman:
На официальном форуме Gekko появились скриншоты с Super Smash Bros: http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=385 и Luigi's Mansion: http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=387 Также автор пишет что есть релиз Gekko для N'Sider'ов. http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=391 |
| Kos:
--- Цитата: coolllman от 18 Март 2008, 06:20:33 ---На официальном форуме Gekko появились скриншоты с Super Smash Bros: http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=385 и Luigi's Mansion: http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=387 Также автор пишет что есть релиз Gekko для N'Sider'ов. http://www.gekko-emu.com/forums/viewtopic.php?t=391 --- Конец цитаты --- Здорово конечно что ребята трудятся.. но такого уровня прогресс мы видели ещё 4 года назад в Дельфине. Как-то сейчас уже не впечетляет. Лучше бы с Эктором вместе работали. Бум надеятся что интузиазм не угаснет. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Chertos от 12 Март 2008, 22:56:25 ---Если у тебя есть SW Rogue Squadrone и SW Rogue Leader протесть пожалуста. --- Конец цитаты --- тестил Star Wars - Rogue Squadron игра вообще не запустилась - выдаёт ошибку. также и TMNT - Mutant Melee Animal Crossing запустился, но не дошёл даже до титульного экрана. |
| Chertos:
--- Цитата: stripped от 18 Март 2008, 20:48:06 ---тестил Star Wars - Rogue Squadron игра вообще не запустилась - выдаёт ошибку. --- Конец цитаты --- Премного благодарен))) Да что же это такое? Все игры из-за которых мне нужен эмуль не запускаются :'( |
| Chronoman:
У меня проблемка- хочу потестить дельфина но так как делаю это впервые , не знаю какие игры эмулятся... Вес-то у исох приличный, не хочу промахнуться <_< В общем , подскажите какую нибудь игру которая пускается :) плз. P.S А заодно если не трудно дайте ссыль на последнего дельфина+то что к нему надо. Заранее благодарен! :D |
| Mefistotel:
Думаю, эта ссылка тебе поможет определиться, если хотя бы немного английский язык знаешь. http://www.dolphin-emu.com . Здесь и эмуль найдешь, и инфу об эмулируемых играх. |
| Chronoman:
BIG thanks! :wow: |
| gandalfthewhite:
Не могу прочитать всю ветку( скорость 32 килобита)- скажите пойдут ли Резиденты( римейк и зеро) на моем атлоне 6000+ и 2 гб озу, видео 8600ГТ.И какой fps будет. |
| Kos:
--- Цитата: gandalfthewhite от 27 Апрель 2008, 22:02:05 ---Не могу прочитать всю ветку( скорость 32 килобита)- скажите пойдут ли Резиденты( римейк и зеро) на моем атлоне 6000+ и 2 гб озу, видео 8600ГТ.И какой fps будет. --- Конец цитаты --- Ни на Атлоне, ни на Коре Дуба. Они только до менюшек доходят. --- Цитата: Bruzon от 27 Апрель 2008, 21:56:37 ---Надо было изначально разрабам точить эмули для CG под Резики и Зельду, потом вводить небольшую плату за покупку эмуля - так дела пошли намного бы быстрее. А то так и через 5 лет не удастся поиграть в эти игры на компе, они тогда уже морально устареют очень сильно. --- Конец цитаты --- Я думаю разрабам виднее что да как ;) А те-же Зельды например никогда морально не устареют! По крайней мере для людей с этого форума и им подобных. |
| Jeet:
Народ помогите смотрел когдато тестил sergaking Naruto скачал такой же самий тока у мя fps даже до тройки не дотягевает а у нево на скринах набагато луче што может быть помогите? |
| Петер Доннерветтер:
Jeet, у тебя два ядра? юзаешь бету для 64битной винды (в этом сомневаюсь...)? если нет, то делай так) и настроек там немного, чтобы хоть как-то ускориться) |
| Серафим:
Ребят а у кого небудь есть игра Mortal Kombat на GameCube? |
| Fly:
У меня есть MK Deception. На 64-битном дельфине запускаться отказывается, на 32-битном без dynarec работает, но скорость ~1 fps в боях и ~2.5 fps в Puzzle Kombat. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |