Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
<< < (6/501) > >>
Bruzon:

--- Цитата ---Потому что доков у них нет совсем по звуку и они методом научного тыка там парятся
--- Конец цитаты ---
- это точно, я читал. Там, в натуре запарка - пишут, что звуковой проц дает какие-то непонятные команды и в общем, все не так просто.  :-\ Буду брать Вию.
Chertos:
А кто-нибудь пробовал запускать Star Wars Rogue Leader или Star Wars Rebel Assault? А то не очень хочется качать виртуальники и ставить Винду 64-х битную, а потом нарваться  на просто черный экран в эмуляторе))
Mefistotel:
На первом листе темы RBM-13s выложил свои тесты.Так вот Star Wars Rogue Leader по всей видимости не идет(SPR_SDR Error).Насчет Star Wars Rebel Assault не знаю. На офф.сайте http://www.dolphin-emu.com/gameslist.php,к сожалению,данных игр нет.
Chertos:

--- Цитата: Mefistotel от 09 Март 2008, 05:57:52 ---На первом листе темы RBM-13s выложил свои тесты.Так вот Star Wars Rogue Leader по всей видимости не идет(SPR_SDR Error).Насчет Star Wars Rebel Assault не знаю. На офф.сайте http://www.dolphin-emu.com/gameslist.php,к сожалению,данных игр нет.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, сам что-то не заметил))) Это же старые тесты. А меня интересует как на бетке эмуля работает, который под 64 Винду.
Mefistotel:
Ты знаешь меня самого это интересует.Но что-то тестеры перевелись или лень ставить ось 64 битную ради сомнительного удовольствия.Radar вылаживал давненько скрины, может найдутся люди, которые протестят нужные тебе игры и скринами поделятся. Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. :)
Chertos:
Mefistotel да вроде ничего так скорость на этом новом эмуле. Ну видимо придется самому доставать где-нить образы и пробовать.
Kos:

--- Цитата: Mefistotel от 10 Март 2008, 02:41:50 ---Ты знаешь меня самого это интересует.Но что-то тестеры перевелись или лень ставить ось 64 битную ради сомнительного удовольствия.Radar вылаживал давненько скрины, может найдутся люди, которые протестят нужные тебе игры и скринами поделятся. Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. :)

--- Конец цитаты ---
Просто люди ленивые и многие похоже не в курсе как без проб поставить 2-ю Ось сохранив 1ю. Скорость на самом деле там фулспидная и околофулспидная на хорошем 2-х ядерном проце! ;) Но просто вылетов и глюков ещё много и из-за этого играть не получится. Смотрите скрины и отчёты на Эмутолке.
Mefistotel:

--- Цитата --- Скорость на самом деле там фулспидная и околофулспидная на хорошем 2-х ядерном проце! Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
Обнадеживающее сообщение. :)
Да,видать придется заморочиться с осью на втором логическом и заказом дисков с образами.Chertos, ты делись инфой если,  тестить будешь.
Chertos:

--- Цитата: Kos от 10 Март 2008, 14:35:46 --- Смотрите скрины и отчёты на Эмутолке.

--- Конец цитаты ---

В том то и оно, что на эмутолке нет того что меня интересует.

--- Цитата: Mefistotel от 11 Март 2008, 03:12:19 ---Chertos, ты делись инфой если,  тестить будешь.

--- Конец цитаты ---

Обязательно поделюсь, вот только  закажу себе виртуальников.
Mefistotel:
Вот надо людям сначало самим попробывать, а потом говорить. ;) Вот, наверно, мои подозрения и оправдываются
--- Цитата --- Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. Улыбка
--- Конец цитаты ---
Хотя..stripped, на какой конфигурации тестил, скажи подробненько.
Chertos:

--- Цитата: stripped от 11 Март 2008, 13:57:14 ---околофуллспидно/фуллспидно идёт только SSBM. сколько разных образов ни пробовал - всё слайд-шоу. радует только более-менее точная эмуляция.

--- Конец цитаты ---
На эмутолке пишут, что на нормальном мощненьком компе может и не фулспид, но по крайней мере скорость гораздо лучше, чем на прошлых версиях эмуляторов Игрового кубика.
Kos:

--- Цитата: stripped от 11 Март 2008, 13:57:14 ---околофуллспидно/фуллспидно идёт только SSBM. сколько разных образов ни пробовал - всё слайд-шоу. радует только более-менее точная эмуляция.

--- Конец цитаты ---
У тебя просто проц слабенький для этого дела. На Корках выше 3 Ghz вполне реально в 64 витном 2-х ядерном режиме получить 15-30 фпс (30 - фуллспид) в большинстве игр. Только при этом встаёт другой вопрос - что делать с глюками и вылетами?? А вот тут уже ничего не поделаешь! Скорость - тут к сожалению не главное!
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Kos от 11 Март 2008, 23:22:31 ---У тебя просто проц слабенький для этого дела. На Корках выше 3 Ghz вполне реально в 64 витном 2-х ядерном режиме получить 15-30 фпс (30 - фуллспид) в большинстве игр. Только при этом встаёт другой вопрос - что делать с глюками и вылетами?? А вот тут уже ничего не поделаешь! Скорость - тут к сожалению не главное!

--- Конец цитаты ---
какой бы ни был проц - даже 15 фпс для любой Зельды - нереально.
а насчёт глюков... я вот Twilight Princess запускал ещё на одноядерной бете в 5 фпс, но глюков не видел никаких - только интерфейс мигал - ну указания кнопок, сердечки... сама игровая картинка - очень красивая. да ещё многие игры до ингейма не доползают даже - останавливаются и чёрный экран...

главное тут - терпение...) зачем спешить куда-то? я эмулятор жду, но если я в ближайшие полтора года не куплю wii чипованную, то на первую зарплату - сто пудов  :lol:
Kos:

--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 00:45:13 ---какой бы ни был проц - даже 15 фпс для любой Зельды - нереально.
а насчёт глюков... я вот Twilight Princess запускал ещё на одноядерной бете в 5 фпс, но глюков не видел никаких - только интерфейс мигал - ну указания кнопок, сердечки... сама игровая картинка - очень красивая. да ещё многие игры до ингейма не доползают даже - останавливаются и чёрный экран...

главное тут - терпение...) зачем спешить куда-то? я эмулятор жду, но если я в ближайшие полтора года не куплю wii чипованную, то на первую зарплату - сто пудов  :lol:

--- Конец цитаты ---
Зачем так утверждать с пеной у рта? Я ведь эти данные не с потолка взял и могу подтвердить ;) Я же говорю смотрите на Эмутолке!
Вот скрины LOZWW (учти, что 30 fps - фуллспид):
http://emutalk.net/showpost.php?p=387468&postcount=18

Вот скрины Zelda TP в одноядерном режиме:
http://emutalk.net/showpost.php?p=388319&postcount=71
kaos:

--- Цитата: Kos от 12 Март 2008, 13:24:22 ---Зачем так утверждать с пеной у рта? Я ведь эти данные не с потолка взял и могу подтвердить ;) Я же говорю смотрите на Эмутолке!
Вот скрины LOZWW (учти, что 30 fps - фуллспид):
http://emutalk.net/showpost.php?p=387468&postcount=18

Вот скрины Zelda TP в одноядерном режиме:
http://emutalk.net/showpost.php?p=388319&postcount=71

--- Конец цитаты ---
Хммм чорт возьми, как аппетитно выглядят скрины. LOZWW образ у меня уже давно пылится на винте.  ^_^ Хочется поскорее сдуть с него пыль.
Kos:

--- Цитата: kaos от 12 Март 2008, 13:35:08 ---Хммм чорт возьми, как аппетитно выглядят скрины. LOZWW образ у меня уже давно пылится на винте.  ^_^ Хочется поскорее сдуть с него пыль.

--- Конец цитаты ---
Смотрятся действительно чертовски аппетитно ;) Только учти, что поиграть не получится, так как игра постоянно виснет к сожалению!
Петер Доннерветтер:
Kos,  спасибо :D чо-то я вспомнил, что на 2ухядерной бете пробовал игры 3... а другие на старой  :blush: запутался чуть-чуть... простите за дезинформацию  ;)

через час вернусь домой и попробую ещё...
может, я чо в настройках не включил...
просто у меня было отвратительное впечатление от Four Swords - там начало растянуто... так я ещё и японку тестил... 5 фпс максимум был...
а dynarec и Dual Core всегда включать надо? или для некоторых игр что-то отключать надо?
Kos:
Да Four Swords вообще тормозная :) Лучше чё-нить другое потесть и отпишись о результатах. Да, сначала канешь пробуй с включёнными опциями, а уж если будет виснуть, то вырубай.
Петер Доннерветтер:
у меня вот чё за вопрос ещё родился...
ведь можно из образа кубовского вырезать пустые байты... от этого не будет хотя бы капельку быстрее? или может глюков поменьше... это тоже попробую.
Kos:

--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 19:19:09 ---у меня вот чё за вопрос ещё родился...
ведь можно из образа кубовского вырезать пустые байты... от этого не будет хотя бы капельку быстрее? или может глюков поменьше... это тоже попробую.

--- Конец цитаты ---
Ни то ни то. Единственное - меньше весить будет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии