| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (6/501) > >> |
| Bruzon:
--- Цитата ---Потому что доков у них нет совсем по звуку и они методом научного тыка там парятся --- Конец цитаты --- - это точно, я читал. Там, в натуре запарка - пишут, что звуковой проц дает какие-то непонятные команды и в общем, все не так просто. :-\ Буду брать Вию. |
| Chertos:
А кто-нибудь пробовал запускать Star Wars Rogue Leader или Star Wars Rebel Assault? А то не очень хочется качать виртуальники и ставить Винду 64-х битную, а потом нарваться на просто черный экран в эмуляторе)) |
| Mefistotel:
На первом листе темы RBM-13s выложил свои тесты.Так вот Star Wars Rogue Leader по всей видимости не идет(SPR_SDR Error).Насчет Star Wars Rebel Assault не знаю. На офф.сайте http://www.dolphin-emu.com/gameslist.php,к сожалению,данных игр нет. |
| Chertos:
--- Цитата: Mefistotel от 09 Март 2008, 05:57:52 ---На первом листе темы RBM-13s выложил свои тесты.Так вот Star Wars Rogue Leader по всей видимости не идет(SPR_SDR Error).Насчет Star Wars Rebel Assault не знаю. На офф.сайте http://www.dolphin-emu.com/gameslist.php,к сожалению,данных игр нет. --- Конец цитаты --- Спасибо, сам что-то не заметил))) Это же старые тесты. А меня интересует как на бетке эмуля работает, который под 64 Винду. |
| Mefistotel:
Ты знаешь меня самого это интересует.Но что-то тестеры перевелись или лень ставить ось 64 битную ради сомнительного удовольствия.Radar вылаживал давненько скрины, может найдутся люди, которые протестят нужные тебе игры и скринами поделятся. Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. :) |
| Chertos:
Mefistotel да вроде ничего так скорость на этом новом эмуле. Ну видимо придется самому доставать где-нить образы и пробовать. |
| Kos:
--- Цитата: Mefistotel от 10 Март 2008, 02:41:50 ---Ты знаешь меня самого это интересует.Но что-то тестеры перевелись или лень ставить ось 64 битную ради сомнительного удовольствия.Radar вылаживал давненько скрины, может найдутся люди, которые протестят нужные тебе игры и скринами поделятся. Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. :) --- Конец цитаты --- Просто люди ленивые и многие похоже не в курсе как без проб поставить 2-ю Ось сохранив 1ю. Скорость на самом деле там фулспидная и околофулспидная на хорошем 2-х ядерном проце! ;) Но просто вылетов и глюков ещё много и из-за этого играть не получится. Смотрите скрины и отчёты на Эмутолке. |
| Mefistotel:
--- Цитата --- Скорость на самом деле там фулспидная и околофулспидная на хорошем 2-х ядерном проце! Подмигивающий --- Конец цитаты --- Обнадеживающее сообщение. :) Да,видать придется заморочиться с осью на втором логическом и заказом дисков с образами.Chertos, ты делись инфой если, тестить будешь. |
| Chertos:
--- Цитата: Kos от 10 Март 2008, 14:35:46 --- Смотрите скрины и отчёты на Эмутолке. --- Конец цитаты --- В том то и оно, что на эмутолке нет того что меня интересует. --- Цитата: Mefistotel от 11 Март 2008, 03:12:19 ---Chertos, ты делись инфой если, тестить будешь. --- Конец цитаты --- Обязательно поделюсь, вот только закажу себе виртуальников. |
| Mefistotel:
Вот надо людям сначало самим попробывать, а потом говорить. ;) Вот, наверно, мои подозрения и оправдываются --- Цитата --- Но есть подозрения даже, если игры пойдут, то вряд ли ты в них будешь играть из-за скорости эмуляции. Улыбка --- Конец цитаты --- Хотя..stripped, на какой конфигурации тестил, скажи подробненько. |
| Chertos:
--- Цитата: stripped от 11 Март 2008, 13:57:14 ---околофуллспидно/фуллспидно идёт только SSBM. сколько разных образов ни пробовал - всё слайд-шоу. радует только более-менее точная эмуляция. --- Конец цитаты --- На эмутолке пишут, что на нормальном мощненьком компе может и не фулспид, но по крайней мере скорость гораздо лучше, чем на прошлых версиях эмуляторов Игрового кубика. |
| Kos:
--- Цитата: stripped от 11 Март 2008, 13:57:14 ---околофуллспидно/фуллспидно идёт только SSBM. сколько разных образов ни пробовал - всё слайд-шоу. радует только более-менее точная эмуляция. --- Конец цитаты --- У тебя просто проц слабенький для этого дела. На Корках выше 3 Ghz вполне реально в 64 витном 2-х ядерном режиме получить 15-30 фпс (30 - фуллспид) в большинстве игр. Только при этом встаёт другой вопрос - что делать с глюками и вылетами?? А вот тут уже ничего не поделаешь! Скорость - тут к сожалению не главное! |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Kos от 11 Март 2008, 23:22:31 ---У тебя просто проц слабенький для этого дела. На Корках выше 3 Ghz вполне реально в 64 витном 2-х ядерном режиме получить 15-30 фпс (30 - фуллспид) в большинстве игр. Только при этом встаёт другой вопрос - что делать с глюками и вылетами?? А вот тут уже ничего не поделаешь! Скорость - тут к сожалению не главное! --- Конец цитаты --- какой бы ни был проц - даже 15 фпс для любой Зельды - нереально. а насчёт глюков... я вот Twilight Princess запускал ещё на одноядерной бете в 5 фпс, но глюков не видел никаких - только интерфейс мигал - ну указания кнопок, сердечки... сама игровая картинка - очень красивая. да ещё многие игры до ингейма не доползают даже - останавливаются и чёрный экран... главное тут - терпение...) зачем спешить куда-то? я эмулятор жду, но если я в ближайшие полтора года не куплю wii чипованную, то на первую зарплату - сто пудов :lol: |
| Kos:
--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 00:45:13 ---какой бы ни был проц - даже 15 фпс для любой Зельды - нереально. а насчёт глюков... я вот Twilight Princess запускал ещё на одноядерной бете в 5 фпс, но глюков не видел никаких - только интерфейс мигал - ну указания кнопок, сердечки... сама игровая картинка - очень красивая. да ещё многие игры до ингейма не доползают даже - останавливаются и чёрный экран... главное тут - терпение...) зачем спешить куда-то? я эмулятор жду, но если я в ближайшие полтора года не куплю wii чипованную, то на первую зарплату - сто пудов :lol: --- Конец цитаты --- Зачем так утверждать с пеной у рта? Я ведь эти данные не с потолка взял и могу подтвердить ;) Я же говорю смотрите на Эмутолке! Вот скрины LOZWW (учти, что 30 fps - фуллспид): http://emutalk.net/showpost.php?p=387468&postcount=18 Вот скрины Zelda TP в одноядерном режиме: http://emutalk.net/showpost.php?p=388319&postcount=71 |
| kaos:
--- Цитата: Kos от 12 Март 2008, 13:24:22 ---Зачем так утверждать с пеной у рта? Я ведь эти данные не с потолка взял и могу подтвердить ;) Я же говорю смотрите на Эмутолке! Вот скрины LOZWW (учти, что 30 fps - фуллспид): http://emutalk.net/showpost.php?p=387468&postcount=18 Вот скрины Zelda TP в одноядерном режиме: http://emutalk.net/showpost.php?p=388319&postcount=71 --- Конец цитаты --- Хммм чорт возьми, как аппетитно выглядят скрины. LOZWW образ у меня уже давно пылится на винте. ^_^ Хочется поскорее сдуть с него пыль. |
| Kos:
--- Цитата: kaos от 12 Март 2008, 13:35:08 ---Хммм чорт возьми, как аппетитно выглядят скрины. LOZWW образ у меня уже давно пылится на винте. ^_^ Хочется поскорее сдуть с него пыль. --- Конец цитаты --- Смотрятся действительно чертовски аппетитно ;) Только учти, что поиграть не получится, так как игра постоянно виснет к сожалению! |
| Петер Доннерветтер:
Kos, спасибо :D чо-то я вспомнил, что на 2ухядерной бете пробовал игры 3... а другие на старой :blush: запутался чуть-чуть... простите за дезинформацию ;) через час вернусь домой и попробую ещё... может, я чо в настройках не включил... просто у меня было отвратительное впечатление от Four Swords - там начало растянуто... так я ещё и японку тестил... 5 фпс максимум был... а dynarec и Dual Core всегда включать надо? или для некоторых игр что-то отключать надо? |
| Kos:
Да Four Swords вообще тормозная :) Лучше чё-нить другое потесть и отпишись о результатах. Да, сначала канешь пробуй с включёнными опциями, а уж если будет виснуть, то вырубай. |
| Петер Доннерветтер:
у меня вот чё за вопрос ещё родился... ведь можно из образа кубовского вырезать пустые байты... от этого не будет хотя бы капельку быстрее? или может глюков поменьше... это тоже попробую. |
| Kos:
--- Цитата: stripped от 12 Март 2008, 19:19:09 ---у меня вот чё за вопрос ещё родился... ведь можно из образа кубовского вырезать пустые байты... от этого не будет хотя бы капельку быстрее? или может глюков поменьше... это тоже попробую. --- Конец цитаты --- Ни то ни то. Единственное - меньше весить будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |