| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (5/501) > >> |
| BARLOG:
хреново! |
| Silver Dragon:
Что ещё хуже, кажись разработка заглохла. |
| Foxik:
Она не заглохла, она продвигается ооооочееееень мееееедлееееенно |
| Леон:
Ну что там? слышно что нибудь? |
| Петер Доннерветтер:
вспоминается та самая серия сауф парка про Wii............ заморозьте меня, а когда будет полноценный эмуль геймкьюба - разморозьте))) |
| RoadTrain:
+1 :lol: Интересно, TuxCube тоже так замёрзнет? они там вообще пока только скомпилили заново... |
| Kos:
Дело потихоньку движется!) Если Эктору удатся нормально заэмулить звук, то тогда обе Зельды должны быть играбельны! Сейчас они именно из-за звука виснут, а в остальном пойдёт, и скорость 15-30 фпс из 30 на мощьных машинах. Так что просто нужно быть терпеливыми и иметь мощьную тачку ;) Дело потихоньку движется. Ждёмс... |
| RoadTrain:
--- Цитата: Kos от 15 Январь 2008, 17:37:07 ---Дело потихоньку движется!) Если Эктору удатся нормально заэмулить звук, то тогда обе Зельды должны быть играбельны! Сейчас они именно из-за звука виснут, а в остальном пойдёт, и скорость 15-30 фпс из 30 на мощьных машинах. Так что просто нужно быть терпеливыми и иметь мощьную тачку ;) Дело потихоньку движется. Ждёмс... --- Конец цитаты --- это хорошо... :wow: |
| Silver Dragon:
Kos, откуда информация ??? |
| Kos:
Silver Dragon, С Эмутолка. |
| Bruzon:
Тут товарищь Radar писал ранее, что запускал Resident Evil:Remake через Дельфина. Скачал и я ПАЛ-версию игры, скачал эмуль последнюю бетку для Х64 систем и попробовал запустить на Висте. Черный экран эмуля, внизу прыгают ФПС - от 15 до 40. И все. Моя конфига: Athlon X64 5600+/2Gb 800mHz/GF8600GTS Vista Ultimate 64bit. Пробовал так же и версию для 32 ХР - тоже черный экран. Может, нужна игра US-региона, чтоб заработало? Причем, переименовал расширение iso в gcm, эмуль её видит, даже в списке исошек показывает иконку, регион, все. Но не запускает. Спросите, а зачем оно мне надо? Да хочецца хоть до менюшки дойти! Вот. И такой момент: сравните скрины вот эти: http://img505.imageshack.*/img505/4513/31068482tt5.jpg http://img251.imageshack.*/img251/7305/20290698tj6.jpg и вот эти: http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j15755_1201810590.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j15755_1201810620.jpg Вроде юзаем один и тот же эмуль - Dolphin Final 1.03.2 x64 Public Beta, а почему то у него написано вверху "Gekko limited" и счетчик ФПС вверху, а у меня он внизу. И иконки меню у меня есть, даже при запущенном эмуле, а у него нету. Это что? Кто разъяснит? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Bruzon от 31 Январь 2008, 15:29:22 ---Тут товарищь Radar писал ранее, что запускал Resident Evil:Remake через Дельфина. *** Вроде юзаем один и тот же эмуль - Dolphin Final 1.03.2 x64 Public Beta, а почему то у него написано вверху "Gekko limited" и счетчик ФПС вверху, а у меня он внизу. И иконки меню у меня есть, даже при запущенном эмуле, а у него нету. Это что? Кто разъяснит? --- Конец цитаты --- посмотри 5ую страницу. там вроде тот же Radar выкладывал скрины из Zelda TP...и посмотри какие ему вопросы задали... разные эмули? :) если это реально Gekko, то он круче, но вроде как недоступен... :( |
| Bruzon:
Все, разобрался. Это просто бетка для 64-битных систем выдает скрин с надписью "Gekko limited". Просто проц в кубе так называеццо. Заэмулил Резик Римейк - и правда дальше меню не уходит. Ща качаю Зельду ТП, буду эмулить. Добавлено позже: Как же, поиграл в Зедьду, е мое... зла уже не хватает! >:( >:( Качал образ Zelda TP с торрентс.ру, все как положено. Пытаюсь запустить на Dolphin 64 - нифига! Вылетает ошибка - скрин я прикрепил снизу. Резидент Евил Римейк идет без проблем (до меню, после то он виснет...), а многоуважаемая Зельда, которая эмулицца нормально, нифига не работает. Кто может подсказать? Блин, по ходу я тут сам с собой разговариваю. Эмуляторщики Куба, вы вымерли штоле? Оказалось, Зельда не шла из-за образа - ПАЛ-версия оказалось, вроде как, битой. Пришлось качать американку. Но американка в режиме Дуал Кор виснет на моём Атлоне 5600+ и Висте 64 бита. Что за нафиг? Приходицца запускать в сингл кор с 10 фпс. |
| BaT:
Bruzon, До того момента, как данный эмуль доберётся хотя бы частично до уровня PCSX2 пройдёт ещё немало времени. А в данный момент, игра со скоростью 10 ФПС больше смахивает на чемпионат мазохистов среди интузиастов. Конечно тот факт, что "ХОТЬ-ЧТО-ТО" уже имеет место быть. Но о какой эмуляции речь? Это скорее наработки, бетки и альфы для тестеров. |
| Bruzon:
Да, я это уже осознал. Обидно... Ну да ладно, затаимся и будем ждать. Может денег им перевести? Чтоб живее там работали над новыми версиями? А то там у них что-то глухо пока - анонсов даже нет. :( |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Bruzon от 06 Февраль 2008, 23:31:58 ---Да, я это уже осознал. Обидно... Ну да ладно, затаимся и будем ждать. Может денег им перевести? Чтоб живее там работали над новыми версиями? А то там у них что-то глухо пока - анонсов даже нет. :( --- Конец цитаты --- ...мне кажется, что лучше ждать Gekko :lol: |
| Bruzon:
Разраб Гекко родил ребеночка, теперь то ему куда сложнее вести работу над Гекко! Уж поверьте мне, как отец говорю. :D |
| Kos:
Bruzon, Эмуляция куба мало кого интересует! Поэтому в этой ветке и тишина. Да и прогресс в эмуляции движется ооочень медленно! Но главное что движется! ;) Читал что Зельда ТП действительно работает только в одноядерном режиме, а вот Зельда ВВ в двуядерном! Попробуй её! Но обе они виснут из-за неэмулируемого звука, так что погамать пока нельзя( Ждём нового Дельфина! А на Гекко я не расчитываю. |
| Mefistotel:
Быстрее бы наступили сие замечательные события! В моем городе,где 5 компьютерных магазинов, вообще никогда не продавался Game cube и все, что с ним связано, та же история с Wii.Да и вообще комерсы игнорировали и игнорируют на протяжении многих лет приставки от Nintendo, за исключением 8-битной(NES).А поиграть в куб ну очень ОХОТА.Вот и приходится молиться на разрабов эмулятора.Насчет денег, экономическая стимуляция всегда повышала результаты работы. Если бы еще на сайте разработчика были координаты с просьбой помочь деньгами. |
| Kos:
Да Вию по моему уже не могут игнорить! Она ведь коммерчески успешна в отличии от Куба. Мой тебе совет - лучше не жди! Че слово! То что могли, в Дельфине уже заэмулили! Ты думаешь чего щас так долго дело движется? Потому что доков у них нет совсем по звуку и они методом научного тыка там парятся) Это может и на 3 года затянуться и на 10, х.з.! Так что лучше закажи где-нить Вию или Куб и по инету и диски заказывай тож по инету! А то так и не дождёшься ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |