| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (8/501) > >> |
| Le@N:
На 64x-версии еще меньше игр запускается, чем на 32x. :) |
| Dumbass:
Сегодня вышла новая бета эмулятора Gekko - N'Sider Gekko Beta 0.2, но он для тех кто бабки заплатил, может кто знает где скачать его на халяву http://www.gekko-emu.com/ |
| Nekr:
--- Цитата: Dumbass от 07 Июль 2008, 21:31:00 ---Сегодня вышла новая бета эмулятора Gekko - N'Sider Gekko Beta 0.2, но он для тех кто бабки заплатил, может кто знает где скачать его на халяву http://www.gekko-emu.com/ --- Конец цитаты --- учитывая что и первый релиз никто не видел (для сравнения ногба платный появился в торентах и разных файлообменниках уже вечером того же дня как он вышел) можно сделать вывод что это аццкий фэйк, что разработчиков - ваще никто не донэйтил, или что донаторы - очень честные или оооочень жадные и держат заветный релиз на флешке под подушкой и не показывают даже близким. ))) |
| RoadTrain:
--- Цитата: Nekr от 07 Июль 2008, 23:10:45 --- учитывая что и первый релиз никто не видел (для сравнения ногба платный появился в торентах и разных файлообменниках уже вечером того же дня как он вышел) можно сделать вывод что это аццкий фэйк, что разработчиков - ваще никто не донэйтил, или что донаторы - очень честные или оооочень жадные и держат заветный релиз на флешке под подушкой и не показывают даже близким. ))) --- Конец цитаты --- что фейк - врядли, его наверняка Chrono Archangel тестил сам (он ведь не является разработчиком :?) Скорее третий вариант. кто хочет, скиньтесь и получите бету :D если ещё не поздно |
| Foxik:
Эти беты маркером помечены. Никто из инсайдеров их вылаживать не будет --- Цитата ---учитывая что и первый релиз никто не видел (для сравнения ногба платный появился в торентах и разных файлообменниках уже вечером того же дня как он вышел) можно сделать вывод что это аццкий фэйк --- Конец цитаты --- Бред. Что же тогда получают инсайдеры? Ими стать может любой и я уверен, что их уже много |
| Nekr:
когда я прочитаю инфу про то что эмуль запускает (хотя бы в ингейм) МГС твин снейкс. я лично возложу на алтарь разработчикам требуемые $7 |
| Radar:
На GC что и стоит эмулировать то MGS RE0, RE1, RE4(и никакие PC и PS2 версии рядом не стояли) я почитал там посты , вроде RE2 и RE3 уже запускается, и сам автор сказал что выложит релиз когда посчитает нужным |
| wasilisk78:
--- Цитата: Radar ---На GC что и стоит эмулировать то RE0, RE1, RE4(и никакие PC и PS2 версии рядом не стояли) --- Конец цитаты --- Согласен полностью. Я бы сказал, даже рядом не валялись. |
| Foxik:
Дельфин обновился. Теперь он опенсорс. http://code.google.com/p/dolphin-emu/ Линки на х86 и х64 можно найти тут |
| Nemu:
Поддержка Wii - это конечно здорово, однако лучше бы разрабы хорошенько подтянули совместимость и скорость эмуляции. |
| Morphium:
Открытие исходного кода, даст новый толчок развитию эмулятора, даже не сомневаюсь в этом. zerofrog, для Дельфина, новый графический плагин наклепал, авось и Gabest тогда подтянется, от нечего делать ;) |
| Fly:
А Dynarec как-нибудь можно включить? |
| doroshkotaras:
Открываеш Dolphin.ini и ищеш там UseDynarec = True UseDualCore = True Throttle = True если конечно последнее нужно. |
| Fly:
Ага, я так пробовал. Реакции никакой - как было 8 fps, так и остаётся. Вот в предыдущей версии при включении Dynarec и Dual Core значение fps сразу поднималось с 8 до 24 fps. |
| Nekr:
у меня эмуль пишет Ошибка загрузки \plugins\plugin_videoDX9.dll никто с таким не сталкивался? есть возможность запуститься только с опен_жл плагином - но с ним половину текстур невидно и вообще горы полигонного мусора. Тестил на марио пати 6. Метроид 2 вообще чёрный экран и всё. И то и другое худо бедно - но работало на предъидущей версии. Сорри. вопрос снят. непрочитал мат. часть. Кстати эмуль стал несколько тормозней. (динарек и дуал кор включил) Метроид2 всёж таки стартует. но в ингейм не уходит (анноун ОПкод) а раньше уходил... Добавлено позже: мда... чудес не бывает. моя любимая игрушка Baten Kaitos как висла на одном и том же месте - так и виснет. запасаюсь терпением и жду дальше ) |
| RoadTrain:
Dolphin x86 r.9 New Dolphin Error Fixes And Config Help. |
| Lone Guardian:
круто - Skies of Arcadia Legends работает со средним фпс в 20. попробую пройти. |
| Pain:
Nekr А со сколькими фпс идёт Батен Кайтос. А где виснет? В самом начале или позднее? |
| Taro-Kun:
С отличной картринокй и скоростью запустился Kirby air ride. Однако, сайты откуда можно было-бы взять плагины попеременно лежат, посему очень прошу выложить куда-нибудь плаги для джойпада и dx3d |
| Nekr:
PAINNN, Baten Kaitos идёт 30-40фпс на локациях, 25-35 в бою. на новом релизе скорость примерно на 5 фпс меньше везде. Игра циклится после первого босса - в момент присоединения к команде девчёнки мага. появляется надпись "Персонаж присоединился к пати" и всё. эмуль уходит в цикл. (игра американка.) Добавлено позже: Так. теперь понятно почему новый релиз был тормозней. что бы активировать дуал кор режим - недостаточно прописать в ини-файле True - надо запускать эмуль с параметром -d (дебаггер) и уже в нём включать. Народ на ngemu пишет что в 11м релизе сделают кнопочку для включения как это было в строй версии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |