Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703876 раз)

Drapon и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8880 : 02 Сентябрь 2012, 14:28:15 »
[pO$]t@L, Я играю на Godlike. Но боты там тупее чем 2004 и ещё тупее чем в UT Classic (чьи боты по сей день не могут быть превзойдены ни в каком другом шутере). Особенно в 3 боты косячат на командных турнирах, это вообще ужас.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8881 : 02 Сентябрь 2012, 14:53:25 »
Попробую объяснить, что в моем понимании хороший мотокросс. Имхо, в игре на эту тему должно быть реализовано обыгрывание рельефа трассы (разновеликих горок, стиральных досок, разбивающейся со временем колеи). В настоящем кроссе за счет этого скорость и получается. Как ни странно, основная кроссовая фишка, из того, что я видел, реализована только в древней Excitebike на НЕС. Даже неплохой первый Moto Racer - это наполовину шоссейная аркада, а наполовину всего лишь гонялки на кроссовых моциках по Великой китайской стене.

Excitebike 64, каюсь, не видел,
А ты сыграй. Разновеликие горки и стиральные доски присутствуют.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8882 : 02 Сентябрь 2012, 14:53:37 »
[pO$]t@L, Я играю на Godlike. Но боты там тупее чем 2004 и ещё тупее чем в UT Classic (чьи боты по сей день не могут быть превзойдены ни в каком другом шутере). Особенно в 3 боты косячат на командных турнирах, это вообще ужас.
Причем косячат напарники,например ору несет до точки и остановится ждать рядом...ЧЕГО ЖДАТЬ?  >:( Но есть у них и плюсы,в CTF напарники показывают себя довольно неплохо...(я говорю о прохождении),т.к. прохожу на Insane - я так поступаю : ставлю Bishop'a на защиту(снайпер же),Othello отправляю в атаку(зверский тип) ,а Jester сама разбирается :) и получается довольно сильная команда.
P.s. в Unreal Tournament боты действительно круты :) Их писал чувак,который первый написал DM бота для Quake ...такие дела :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8883 : 02 Сентябрь 2012, 15:05:48 »
Цитата: [pO$
t@L]P.s. в Unreal Tournament боты действительно круты :) Их писал чувак,который первый написал DM бота для Quake ...такие дела :)

Интересно, куда он делся сейчас? Этот чувак гений.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8884 : 02 Сентябрь 2012, 15:26:36 »

Интересно, куда он делся сейчас? Этот чувак гений.
Работает в Epic Games :D
Eго зовут  Steve Polge ( Стив Полдж )
В Фильме о создании серии игр Unreal он часто мелькает ...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8885 : 02 Сентябрь 2012, 15:38:05 »
Цитата: [pO$
t@L]Работает в Epic Games

Тогда он обленился, если работал над 3 частью.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8886 : 02 Сентябрь 2012, 15:47:15 »
А ты сыграй. Разновеликие горки и стиральные доски присутствуют.

Блин. Ну, дело не в их присутствии (должны быть везде по умолчанию), а в том, как они преодолеваются, проглатываются. В Excitebike, если придешь в гору в неудачном месте, под неудачным углом - всю скорость потеряешь. Регулируется это дело "газом" и правильным выставлением мотоцикла относительно поверхности земли. В кроссах, что я видел, только рулежкой влево-вправо дело и ограничивается.

Кстати, фишка с "облизыванием" рельефа хорошо в 1080 Snowboarding реализована. Я даже свой обзор этой игры для спец раздела форума, было дело, Венкману заслать пытался. Только он его, похоже, забраковал. Ну, ладно.

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8887 : 02 Сентябрь 2012, 20:39:39 »
Играю в Unreal Tournament 3 на insane сложности(компания)...боты шустрые - ужас  0_0 В CTF телефрагом пользуются  o_0 но потихоньку проходится...игра дает дикий отпор,такого сейчас редко где встретишь...

Играю либо на професионалл либо на божественом или ИГРАЕМ в 3ом один против одного оО ище + создаем DM карти для себя типо класические с ut1999 и некоторие каторих нету ни на ut2003-2004 и ut3 некоторие создание карти есть на dreamcast у нас екслюзивние уровни на ut3 каторие есть тока у нас и их можна увидеть на ut1999 на дреамкасте .... Один  так просил один уровень что лично ему Brickyard переконвектировал на SP3   ( для создание уровней исползовали спец подготовлений граф движок unreal engine 3 каторий ишол в месте с игрой )
Добавлено позже:

оо ти играеш в ut3 на божественом хотел би я увидеть как ... не каждий может играть на божественом нада опита ище оч оч много опита так едак от 6 и более годов учеби за компом под ету игру
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 20:54:29 от GAYDEN »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8888 : 02 Сентябрь 2012, 21:26:28 »
GAYDEN, я во все части играю на этой сложности.  Доминировать не всегда получается, но для меня сложность самое то. Легче всего дается 1 на 1 с godlike, тяжелее всего, когда на маленькой карте с толпой ботов, но и там победить реально. Правда в инете встречаются люди раза в 2-3 покруче, после них, когда врубаешь игру с ботами godlike, кажется легко. С этими задротами, особенно из Германии и США, вообще играть невозможно, хотя, меня, бывает, прорывает и их рву, но очень, очень редко...

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8889 : 02 Сентябрь 2012, 21:31:31 »
GAYDEN, я во все части играю на этой сложности.  Доминировать не всегда получается, но для меня сложность самое то. Легче всего дается 1 на 1 с godlike, тяжелее всего, когда на маленькой карте с толпой ботов, но и там победить реально. Правда в инете встречаются люди раза в 2-3 покруче, после них, когда врубаешь игру с ботами godlike, кажется легко. С этими задротами, особенно из Германии и США, вообще играть невозможно, хотя, меня, бывает, прорывает и их рву, но очень, очень редко...

так званих задротов очень мало господин ~Scorpion- много из них мерзавци юзающие прогу )
Добавлено позже:
да их там по пальцам пощитать кто реально сильно играет ) да германия сильная команда но наши в етом плане не из последних

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8890 : 02 Сентябрь 2012, 21:41:56 »
Цитата: GAYDEN
много из них мерзавци юзающие прогу

Читеры, ну да, наверное. Это те, которые из снайперки не промахиваются при любых обстоятельствах. У меня никогда не было желания читерить в этой замечательной игре, ведь процесс удовольствие доставляет в натуральном виде, даже если проигрываешь.

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8891 : 02 Сентябрь 2012, 21:43:35 »

Читеры, ну да, наверное. Это те, которые из снайперки не промахиваются при любых обстоятельствах. У меня никогда не было желания читерить в этой замечательной игре, ведь процесс удовольствие доставляет в натуральном виде, даже если проигрываешь.

полностю тя подерживаю я лично сам щитаю что теряеться абсолютно весь смисл игри если юзать проги

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8892 : 03 Сентябрь 2012, 10:30:46 »
Блин, от таких сообщений у меня глаза начинают кровоточить...

BTW, недавний анонс третьей части дедушки космоса зародил во мне желание пройти, наконец-то, вторую часть. На компе этого сделать не удалось из-за хардварных глюков с видеокартой, посему прохожу на ПС3. К своему собственному удивлению приноровился к управлению на джое гораздо быстрее, чем думал. Наверное, опыт четвертого РЕ сказывается. А игра, конечно, здоровская. Да, хоррорные приемы знакомы по первой части, но при этом вполне себе держат в напряжении постоянно. Ну и, сюжет, конечно, хорош. Отличное продолжение истории. Особенно понравился момент, когда по Ишимуре бегаем. Дошел до 13 главы, сегодня вечером, думаю, уже пройду.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8893 : 03 Сентябрь 2012, 10:35:12 »
Прошел Donkey Kong(1981),пусть игра короткая,несложная,но удовольствия получена масса.
Великолепная музыка,приятная графика,и дебют старины Марио,здорово. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8894 : 03 Сентябрь 2012, 10:40:03 »
Цитата: FRANKY6
Прошел Donkey Kong(1981),пусть игра короткая,несложная,но удовольствия получена масса.Великолепная музыка,приятная графика,и дебют старины Марио,здорово.

Я её впервые прошёл в Donkey Kong 64. :lol:

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8895 : 03 Сентябрь 2012, 11:01:07 »
GAYDEN, я тоже делаю карты :) Сейчас готовлю DM карту для Unreal Tournament 2004 (UtEd 3.0) ,не все получается,но выходит...и глюки с текстурами бывали,не хочет принимать некоторые текстурки редактор,приходится конвертировать в DDS через The Compressonator 1.50 (утилита от ATI ) и еще не могу стекло (прозрачное) сделать :( А так всё тип-топ...пока что :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8896 : 03 Сентябрь 2012, 11:42:14 »
Играю в Чужие против Хищника 2010. В момент выхода игра не понравилась, так как были силно живи воспоминания от второй части, которая в разы лучше, но сейчас пошло нормально, самое хорошее что игра проходится быстро. За один присест прошёл Морпеха и Чужого, теперь осталось за Хищника.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8897 : 03 Сентябрь 2012, 12:22:42 »
Dizzy, Ну и как тебе ? :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8898 : 03 Сентябрь 2012, 12:27:13 »
BTW, недавний анонс третьей части дедушки космоса зародил во мне желание пройти, наконец-то, вторую часть. На компе этого сделать не удалось из-за хардварных глюков с видеокартой, посему прохожу на ПС3. К своему собственному удивлению приноровился к управлению на джое гораздо быстрее, чем думал. Наверное, опыт четвертого РЕ сказывается. А игра, конечно, здоровская. Да, хоррорные приемы знакомы по первой части, но при этом вполне себе держат в напряжении постоянно. Ну и, сюжет, конечно, хорош. Отличное продолжение истории. Особенно понравился момент, когда по Ишимуре бегаем. Дошел до 13 главы, сегодня вечером, думаю, уже пройду.
Ммм... я как раз видел когда к нету с PS3, был подключен, что ты играешь. А что за "Installed HDD EN/FR/ES/IT...?" PSN-версия, не?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8899 : 03 Сентябрь 2012, 12:35:10 »
Цитата: FRANKY6
Dizzy, Ну и как тебе ?

Там понравилась, а вот оригинал как-то не зацепил.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8900 : 03 Сентябрь 2012, 12:50:16 »
Ммм... я как раз видел когда к нету с PS3, был подключен, что ты играешь. А что за "Installed HDD EN/FR/ES/IT...?" PSN-версия, не?
Ага. Та, что нахаляву выдавается для ПСН+ подписчиков. Также, как и дарксайдерс первый.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #8901 : 03 Сентябрь 2012, 12:55:43 »
Играю в Phantasy Star Online 2. Игра безусловно будет вином, но только после нескольких патчей, сейчас контента очень, очень мало. В русской гильдии уже собралось 100 человек, а русичей играет и того больше.

Если что, корабль №2, B-35. Место, где обитают большинство русскоговорящих.
Английский релиз состоится в 2013 году, а зная, что SEGA будет тормозить с обновлениями, то можно этого релиза и не ждать.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8902 : 03 Сентябрь 2012, 13:10:47 »
Nereid-sama, Превосходно! В своё время тащились от Phantasy Star Online с другом..правда по сети мне поиграть так и не удалось :( Думаю добраться до этой игрушки в ближайшее время...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8903 : 03 Сентябрь 2012, 13:24:19 »
Кто знает ? Сколько уровней в Marios Bros ? :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8904 : 03 Сентябрь 2012, 13:47:24 »
В Darksiders 2 начал "Новая игра+". Веселуха продолжается.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8905 : 03 Сентябрь 2012, 14:35:51 »
Блин. Ну, дело не в их присутствии (должны быть везде по умолчанию), а в том, как они преодолеваются, проглатываются. В Excitebike, если придешь в гору в неудачном месте, под неудачным углом - всю скорость потеряешь. Регулируется это дело "газом" и правильным выставлением мотоцикла относительно поверхности земли. В кроссах, что я видел, только рулежкой влево-вправо дело и ограничивается.
Ну там вроде так же. Не может быть чтобы несовский был лучше Н64-го. Ты занят делами или другими играми? Уже бы сам бы попробовал и сказал как и что. А может и здесь появится пост "Играю в экситбайк 64. Спасибо Пейну за совет" :D :blush:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8906 : 03 Сентябрь 2012, 14:56:36 »
Silver Dragon, а там вся прокачка твоя остаётся, когда по новой играешь?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #8907 : 03 Сентябрь 2012, 19:28:20 »
Nereid-sama, Превосходно! В своё время тащились от Phantasy Star Online с другом..правда по сети мне поиграть так и не удалось :( Думаю добраться до этой игрушки в ближайшее время...
Раз тащились, то должна понравиться. Т.к. эта игра, можно сказать, сделана для фанатов. Дизайн, музыка, звуки, всё как в оригинальной PSO. Только в большом разрешении и новыми возможностями.

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8908 : 03 Сентябрь 2012, 21:35:49 »
В Кота Феликса играл на Денди.)))Весёленький платформер!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8909 : 03 Сентябрь 2012, 21:48:14 »
Пытаюсь играть в Turok 2008 но игра несколько уныла, графика страшненькая, геймплей тоже не а-ты, да и не люблю я игры с напарниками, плюс глюкава немного, то лифт пропал, то пистолет стреляющий энергосферами срабатывает через раз