Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1309/1309)

Drapon:
 Uncharted 1(ps3).Великолепное сочетание боевика от третьего лица и приключения.Всего в меру,загадок и стрельбы,сюжет там какой то даже интересный.Так что тьфу на балаболов с их мыльным кинцом,тут есть поездки на джипе и стрельба из за укрытий,дошел до момента с витражом в церкви и ключами.Это просто праздник,тут даже вроде рукопашный бой какой то завезли и эффективные подкаты ,но я не пользуюсь.Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом  но лень цеплять все это дело и на пс3 проще

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 14:48:04 ---Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом  но лень цеплять все это дело и на пс3 проще
--- Конец цитаты ---
расшифруй кратко ...

Drapon:
blackoff, На пс4 вроде есть сборник всех частей с пс3 но мне лень качать этот вес.На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник.А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник
--- Конец цитаты ---
Все три части коллекции предоставляют возможность играть в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Музыка была улучшена во всех трёх играх, чтобы поддерживать системы объёмного звука.[8] Все три игры переработаны для соответствия высокого стандарта, как графические улучшения: текстуры окружения и кат-сцены стали более детализированными и освещёнными, а движения персонажей более реалистичными и плавными. Вода, пламя, книжки, стены, земля, травы, деревья, а также работа спецэффектов, таких как взрывы, выстрелы и огонь значительно улучшились. Персонажи реализованы глубоко, менее мыльные в графическом плане, а эмоциональные выражения лиц и другие серьёзные моменты игр, что выглядели странными в PS3 версии игр после улучшения стали выглядеть хорошо, чтобы широкий кинематографический стиль Naughty Dog работал более детально.[7][10]

тупит она на ps3 ...
--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры
--- Конец цитаты ---
а ты не сторонник пиратсва?  :lol: знаем BD JB ,ща vue есть ,без диска можно ,но там сложнее установка ...

Drapon:
blackoff, Мне как бы вот на разрешение совсем без разницы,у меня пс3 через скарт подключена к и небольшому ЛСД телевизору и я поигрываю в свое удовольствие никому не мешая.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 15:41:10 --- Все три части коллекции предоставляют возможность играть в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Музыка была улучшена во всех трёх играх, чтобы поддерживать системы объёмного звука.[8] Все три игры переработаны для соответствия высокого стандарта, как графические улучшения: текстуры окружения и кат-сцены стали более детализированными и освещёнными, а движения персонажей более реалистичными и плавными. Вода, пламя, книжки, стены, земля, травы, деревья, а также работа спецэффектов, таких как взрывы, выстрелы и огонь значительно улучшились. Персонажи реализованы глубоко, менее мыльные в графическом плане, а эмоциональные выражения лиц и другие серьёзные моменты игр, что выглядели странными в PS3 версии игр после улучшения стали выглядеть хорошо, чтобы широкий кинематографический стиль Naughty Dog работал более детально.[7][10]

тупит она на ps3 ...а ты не сторонник пиратсва?  :lol: знаем BD JB ,ща vue есть ,без диска можно ,но там сложнее установка ...

--- Конец цитаты ---
Я сторонник халявы ,да.Покупаю только в Стиме

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---blackoff, На пс4 вроде есть сборник всех частей с пс3 но мне лень качать этот вес.На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник.А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры

--- Конец цитаты ---
Как это не ремастер, на ПС4 самый настоящий ремастер, 1080р/60 фпс, улучшенные текстуры, ролики перерендерили в 60 фпс, очень быстрые загрузки.

--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:48:18 ---у меня пс3 через скарт подключена к и небольшому ЛСД
--- Конец цитаты ---
Щас бы подключать ПС3 через скарт, когда есть компонент и хдми, причем компонентный кабель годится и от ПС2

Drowfan:
Splinter Cell (GCN). Довольно интересный stealth-боевик с сюжетом про борьбу с тиранией под предводительством Комбаяна Николадзе («Комбайн» как-то по-русски не очень звучит). Миссии долгие и сложные, поэтому я проходил их часами, сейчас я нахожусь в Мьянме, где ну очень чуткие солдаты. Наклонишь джойстик управления наполовину (Control Stick — официальное название аналогового джойстика Nintendo 64, GameCube и нунчака Wii) — так услышат они (солдаты) тебя, так что трудно их оглушить. Сейчас пытаюсь догнать посольственный грузовик.

grooomy:

--- Цитата: Drowfan от 06 Апрель 2026, 21:30:12 ---Splinter Cell (GCN). Довольно интересный stealth-боевик с сюжетом про борьбу с тиранией под предводительством Комбаяна Николадзе («Комбайн» как-то по-русски не очень звучит). Миссии долгие и сложные, поэтому я проходил их часами, сейчас я нахожусь в Мьянме, где ну очень чуткие солдаты. Наклонишь джойстик управления наполовину (Control Stick — официальное название аналогового джойстика Nintendo 64, GameCube и нунчака Wii) — так услышат они (солдаты) тебя, так что трудно их оглушить. Сейчас пытаюсь догнать посольственный грузовик.

--- Конец цитаты ---
Очень не советую играть в версию NGC или PS2. Только портить себе впечатление от игры. А она хоть и является мультиплатформой, но на самом деле это систем селлер Microsoft. Который нормально работал только на Xbox original и ПК с видеокартами nVidia 3 и 4. Сегодня есть фанатские репаки на ПК (или в виде отдельного патча) возвращающие в ПК версию все эффекты на современных ПК, включая и эффекты из Xbox версии, а также и поддержку xInput геймпадов и консольного управления. Очень советую. Играть в nGC версию - только портить себе впечатления об игре. Уж лучше тогда поиграй в версии Splinter Cell для gba, она хоть и 2д, но очень достойная по меркам платформы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 14:48:04 --- Uncharted 1(ps3).Великолепное сочетание боевика от третьего лица и приключения.Всего в меру,загадок и стрельбы,сюжет там какой то даже интересный.Так что тьфу на балаболов с их мыльным кинцом,тут есть поездки на джипе и стрельба из за укрытий,дошел до момента с витражом в церкви и ключами.Это просто праздник,тут даже вроде рукопашный бой какой то завезли и эффективные подкаты ,но я не пользуюсь.Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом  но лень цеплять все это дело и на пс3 проще

--- Конец цитаты ---
Я недавно прошёл Uncharted 2 на своей PS3 slim.  Игра достойная, вполне интересная. Больше никаких частей Uncharted покуда не проходил. Думаю поиграть в 3. Но может стоить сначала 1ую пройти? Они сюжетно связаны?

Так же на пк валяется Uncharted 4. Ждет своего часа. Хотя я и не фанат этой серии.

Drapon:
grooomy, Наверно не связаны,я решил по порядку играть ,кроме игры для пс Вита и всяких ответвлений пробегу всю серию.Шикарная вещь скажу тебе,к концу прямо подкидывают в топку интереса уголёк.Тут такое происходит,тут те против этих и ещё вон тех подкинули ,проиграешь сам все узнаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии