Игры > Общий
Во что сейчас играем?
dusha6613:
PCE - Alien Crush, PS2 - Flipnic Ultimate Pinball, SEGA - Dragon's Fury, SEGA - Dragon's Revenge и SNES - Jaki Crush.
bro:
dusha6613, ничего себе, насыпал! Спасибо :thumbup:
white_power:
Демон соулс на пс3, нг+ пошло, чета захотелось на изи магом пробежать, просрал душу соглядатая оружия не увидел, пробегу ещё разок
bro:
Давно и неспешно ковыряю God OF War Ragnarok. Можно долго ломать копья о достоинствах и недостатках перезапуска, но здесь есть своя атмосфера и она мне нравится.
С чем уже вторую игру не могу смириться - это с интерфейсом и системой прокачки. Для каждой железяки свои ресурсы, миллион каких-то расходников, амулетов, реликвий, всякой хрени... Что-то улучшается у кузнеца, что-то самостоятельно... Там можно все наковырять, пробовать разные билды, но как-то все ненаглядно, неудобно, не по фэншую, короче. Я бегаю недокачанным, потому-что не хочется сюда лишний раз заходить. Карта в погоне за стилем почти утратила свою функциональность.
В целом - ОК. Первая часть перезапуска мне больше понравилась в плане нарратива. Драка с Бальдером в начале - огонь. В Рагнареке с этим, по-мне, пока слабее, зато более развернутая боевая система.
Закончу, из всей серии останутся непройденными только Цепи Олимпа. Недавний сайдскроллер не интересует.
Mad:
bro, на какой сложности играешь/советуешь играть?
bro:
Mad, играю на нормальной, по умолчанию. Её и советую. Дохнуть приходится достаточно часто, особенно на боссах, полубоссах. Пользуюсь щитом на парирование, ошибки дорого стоят, но когда выучил мувсет врага, привык к цветовой индикации его атак, то все проходится. Уже на этой сложности противники ковыряются достаточно долго, но, возможно, потому что я, как говорил, реже чем следует в крафт и прокачку залезаю. Думаю, на харде будет душновато, особенно при первом прохождении.
Dyons:
--- Цитата: Mad от 17 Май 2026, 18:27:09 ---bro, на какой сложности играешь/советуешь играть?
--- Конец цитаты ---
На какой ГоВ 2018 проходил, ту и ставь. По факту те же яйца только в профиль.
Добавлено позже:
--- Цитата: bro от 17 Май 2026, 19:26:58 --- ошибки дорого стоят
--- Конец цитаты ---
На нормале, да не смеши :lol:
arrant:
--- Цитата: Dyons от 17 Май 2026, 19:30:11 ---На нормале, да не смеши
--- Конец цитаты ---
Нормала в этих играх хватает с головой. Нормальным игрокам хард в "кое-куда" не упёрся. :facepalm:
bro:
--- Цитата: Dyons от 17 Май 2026, 19:30:11 ---
Добавлено позже:На нормале, да не смеши :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну, ок, неправильно выразился. Сдохнуть легко, но при этом ты ничего не теряешь.
Dyons:
--- Цитата: arrant от 17 Май 2026, 19:48:34 ---Нормала в этих играх хватает с головой. Нормальным игрокам хард в "кое-куда" не упёрся.
--- Конец цитаты ---
Давай еще расскажи, что ты ни одного сосалика в жизни не запускал, нормальный ты наш :lol:
Добавлено 19 мая 2026 года:
Делать было нечего, решил глянуть свежедобавленный в PS+ в каталог классики Time Crisis, ибо было интересно,как обыграют управление с Guncon. Ну собственно само прицеливание Guncon'ом навесили на гироскоп, на удивление это работает относительно хорошо, не обошлось конечно и без минусов, прицел со временем уходит влево. На само качество прицеливания это не влияет, просто со временем в дефолтной позиции пада, прицел уже становится не по центру, а слева. С учетом, что на треугольник повешено центрирование прицела относительно текущей позиции геймпада, уход прицела, это не баг, а фича :lol: Ну и как обычно опять нет ни фикса текстур, ни фикса на дрожание полигонов.
grooomy:
Задумал вот сесть пройти Nier Automata на ПК, но тут вдруг выяснил что планируется русская озвучка.
Призадумался.... может стоит подождать выхода озвучки и отложить прохождение?
Mad:
grooomy, Как тебе нравится. Я вообще буду играть с японской озвучкой. Самое точное попадание в характеры персонажей из того, что видел. Имхо.
Навигация
Перейти к полной версии