Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1307/1307)

al79spb:
YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают.  :D

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 09 Март 2026, 23:54:14 ---Почему от франшизы все кончают. 
--- Конец цитаты ---
Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться   :biggrin:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 10 Март 2026, 00:49:50 ---Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться   :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Ты продажи видел?

YuzorG:

--- Цитата: al79spb от 09 Март 2026, 23:54:14 ---YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают. 

--- Конец цитаты ---
Я на гба играл. Такая же хренобора
Какая ж порнуха эти ЖРПГ.
Одну хорошую находишь (samurai showdown), ведешься, потом теилс оф Сага оф траилс обмазываешься.

Добавлено позже:
Сейчас рогалики - символ треша, а раньше ЖРПГ были.
За исключением, что среди ЖРПГ всё-таки хорошие попадаются

al79spb:
YuzorG, Самураи разве не файтинг? Я 3 раза начинал в Берсерию играть, 3 раза дропал после десятка часов, от РПГ только название.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 10 Март 2026, 00:51:03 ---Ты продажи видел?

--- Конец цитаты ---
Ну так говно не тонет  :lol:

grooomy:

--- Цитата: al79spb от 09 Март 2026, 23:54:14 ---Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают.  :D

--- Конец цитаты ---

Я играл в Pokemon yellow на обычном GameBoy/color. На тот момент игра "срывала башню" за счёт того, что казалось невозможным уместить такой огромный мир с кучей квестов, прокачкой, секретными областями, огромным разнообразием эвалюционирующих существ, возможностью обмениваться и сражаться между двумя геймбоями по кабелю. Всё это ещё было с сюжеткой и покемон лигой с возможностью сохранения в любой момент.
Эта игра стала одной из первых, настолько революционных, на портативках. Поэтому и поднялась на хайпе. Боёвка же была очень посредственной уже тогда.

YuzorG:

--- Цитата: al79spb от 10 Март 2026, 02:05:26 ---YuzorG, Самураи разве не файтинг?
--- Конец цитаты ---
https://retrorgb.com/samurai-shodown-rpg-english-translation-released.html
Коридорно, но ок

paul_met:
Legacy of Kain: Defiance (Remastered)
По аналогии с ремастерами предыдущих частей серии нам предлагают обновленные текстуры, переделанные модельки персонажей, новое освещение и полную локализацию на многих языках (наконец-то подвезли русскую озвучку, которой прежде в ПК версии не было). Игра стала выглядеть заметно лучше (благо можно налету переключаться между оригинальной картинкой и обновленной). Кроме того, таки пофиксили камеру, закрепив её за спиной персонажа (при желании можно переключиться на классическую). Без пары-тройки мелких багов тоже не обошлось. Иногда обновленная камера всё-таки слетает и приходится в опциях её восстанавливать. Разок попалась реплика без локализации. Находясь под водой создаётся впечатление, что фреймрейт падает вдвое и всё происходит будто в киселе.

Dyons:
Катаю тут Jedi Academy и Jedi Outcast. Ну короче лютая халтура, в плане качества порта на консоли. Все меню, шрифты, пререндер ролики это тупо 4:3 растянутое до 16:9. Ленивые бракоделы с aspyr свое лого в пререндер ролики впихнули, а перекодировать нормально ролики ленивым собакам было лень. По графену, могли хотя бы накинуть теней нормальных персонажам и дальность прорисовки травы подкрутить, а не нифига, жрите так.  :lol:

Drowfan:
WarioWare, Inc.: Mega Party Game$!. Это вариация Mega Microgame$! для GameCube. Хорошая вариация. Но все из микроигр, что доступны в этой версии, есть и в GBA-оригинале. Тем не менее, захватывает. Стремительный темп, даже безумно стремительный, вплоть до 400 ударов в минуту; некоторые микроигры своеобразно построены (например, надо втянуть соплю или совать пальцы в ноздри); сложность самая разная: есть такие, в которых можно запросто заработать 100 очков (я таким образом заработал в микроигре, где нужно скрутить лапшу на тарелке), а есть и трудные маленькие игры, где поведение механики бывает непредсказуемо (пример — машинка, которая хочет задавить Варио. Машинки — это булыжник, акула и какой-то красный батон). В общем-то, расслабляющая игра, в отличие от других серий игр Nintendo, таких как Metroid и The Legend of Zelda.

Razor:
Начал проходить Black. Слышал много хвалебных отзывов, но уже на первых же миссиях есть ощущение кисельного управления камерой (например, проходил Kill Switch - там было всё хорошо) и очень тупого ии. Может я что-то не так делаю? Играю с хаком на отключение мыла при перезарядке. Сложность нормальная.

Mad:
Razor, для меня минус игры был в монотонных больших миссиях без сэйвов. Плюсом была технологичность, от некоторых вещей вау-эффект был - например, когда увидел, что пули могут рикошетить от поверхностей. Сейчас все эти крутые фишки мало удивят современного геймера.

Razor:
Да в целом игра вроде несложная. Если сложности и есть, то только с прицеливанием и что враги пули едят на завтрак. :lol:

Petenokor:
Продолжаю проходить пройденную в детстве "1943" на НЕС, играя на смартфоне. Дошел до последнего (24го) уровня, полная прокачка. Сразу добрался до босса, но погиб и обнаружил, что на последний уровень не даётся пароль. Любопытно.

Roosya:
Riptide GP renegade - приятная трюковая гонка на водных мотиках по заветам Aqua GT. Пройдена за 15 часов на все достижения.

ID:
COD 2019. Пока что лучший Call of duty  что я играл (наряду с Ghosts). Даже несмотря на феминистский тупизм с отрядом лысых мусульманских баб сражающимся наряду с мужиками. (явно с Battlefield 5 слизано)

Lance_Kalzas:
Я решил в отпуске расслабиться и закрыть сюжетку в Path of Exile 2 в режиме Hardcore Solo Self-Found. Ожидаемо отлетел от макаки в 3 акте :biggrin: Теперь заново начал, ибо чар отлетает в стандарт SSF вместе со всем надетым снаряжением, а смысл HC именно в том, чтобы не допустить смерти чара. Игре не хватает сложности Iron Man, чтобы и вещи в хранилище делали PUFF! Так же и на волке отлетал, но там просто не было нормального оружия в первых трёх забегах.

Jinko:
SNK Vs Capcom - Match of The Millennium Посмотрите в эти горящие радостным предвкушением глаза. Посмотрите на это довольное лицо. О, да, именно так выглядит лицо человека который пришел с катаной на турнир по рукопашным боевым искусствам.

Razor:
Начал проходить Shox. Вроде поначалу прикольной показалась, но потом вспыли все грехи плохих гоночных игр. У ботов своя отдельная физика, быстрее всего воллрайдить и т.д. Больше всего бесит что в игре про ралли с кучей трамплинов приземления после прыжков - лютый рандом. Вроде прыгаешь ровно, но зачастую машина решает что ей после приземления нужно сделать десять сальтух. Плюс основная механика игры - проехать на золото три участка на трассе чтобы получить бонус сомнительная. Так как эффект бонуса - за дополнительные кредиты размыть весь экран, что ничего не видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии