Игры > Общий
Во что сейчас играем?
ww:
--- Цитата: Petenokor от Вчера в 12:19:23 ---А вот что весьма трудно в "Тсубасе" - это огромные пароли на японском. Ох-ох! Не знаю, как бы я в детстве записывал их вручную.
--- Конец цитаты ---
В Тсубасе есть хороший сюжет. Я бы тебе советовал взяться за вторую часть.
Я в детстве записывал эти пароли и у меня они еще в тетрадке остались ))
Street Fighter:
--- Цитата: ww от Вчера в 13:58:01 ---В Тсубасе есть хороший сюжет. Я бы тебе советовал взяться за вторую часть.
Я в детстве записывал эти пароли и у меня они еще в тетрадке остались ))
--- Конец цитаты ---
На Снес есть нормальный Тсубаса? А то хочется что-то пографонистее. Tecmo Cup на Сеге тоже любил в детстве.
ww:
--- Цитата: Street Fighter от Вчера в 14:24:38 ---На Снес есть нормальный Тсубаса? А то хочется что-то пографонистее. Tecmo Cup на Сеге тоже любил в детстве.
--- Конец цитаты ---
На 16 бит хрень пошла. Тсубаса 2 самый топ.
Добавлено позже:
Street Fighter, попробуй конечно 4-ю часть, но я в нее не играл
https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/captain-tsubasa-4-pro-no-rival-tachi
В 3-й они как инвалиды какие-то двигаются. А вообще надо будет обе версии заценить, может они не так плохи...
Faust:
--- Цитата: Petenokor от Вчера в 12:19:23 ---За первый заход я дошел до 5й команды, со второго вчера - до 8й, последней в первой части игры.
--- Конец цитаты ---
Раз школы прошёл, ща самое время зайти на gamefaqs, и глянуть как проходить квест на получение Мисаки.
--- Цитата: Street Fighter от Вчера в 14:24:38 ---На Снес есть нормальный Тсубаса? А то хочется что-то пографонистее. Tecmo Cup на Сеге тоже любил в детстве.
--- Конец цитаты ---
На sega cd норм, но там только школьные команды. А так, и на снес вполне играбельные, 3, 4, и даже 5, это если забыть про вторую часть. :D
bro:
Чем так крут второй Тсубаса?
Faust:
--- Цитата: bro от Вчера в 19:07:49 ---Чем так крут второй Тсубаса?
--- Конец цитаты ---
Второй круче того же третьего, музыкой, рисовкой. Но тут на вкус и цвет, как с жаба-драконами, кому-то ведь и сеговская версия нравится.
Навигация
Перейти к полной версии