Игры > Общий
Во что сейчас играем?
Mad:
Razor, ЕМНИП, там есть режим, где просто надо повторить движения из мувлиста персонажа. Уже там можно встрять).
Razor:
Mad, проходил как раз вот за Джеки Брайанта. За него смог осилить. Может помогло то, что в Dead or Alive 5 за него играл, мувлист схожий.
Drapon:
Вы не поверите но около года играю в десятую Финалку на ПС2.Сначала засосала трясина сбора расходников с врагов,потом ближе к концу игры раскурил тему выбиения сфер из супостатов и началось...Дошел до Сина где его одна из форм приближается постепенно и какая то полочка у него и он по истечении времени ваншотит всех.Пошел гриндить сферы ( месяц), потом одним ударом Ежимбо завалил его.Потом внутри Сина бегал,там интересные враги,потом бац! Сеймур! После своей надменной речи этот любитель власти лег с одного удара Ежимбо! Сейчас некая локация где какие то шипы из земли э( попал под это шип тут же битва хотя у меня щит экипирован против случайных боёв)и сферы с имуществом появляются.Вот это РПГ так РПГ,на века,жаль видимо скоро закончится.В мерзкий блицбол не играл и даже сюжетный матч слил ,как и какая то ловля монстров местная тоже не интересует.
Razor:
--- Цитата: Razor от 18 Январь 2026, 19:42:57 ---Virtua Fighter 4: Evolution.
--- Конец цитаты ---
Тренировки идут на пользу, иногда даже неплохо получается ботов мутузить. :lol:
Sprill:
Играю в BattleTanx: Global Assault на PS1. Классная игрушка про танки. Когда-то давно мы с братом в неё играли вдвоём, но, по-моему, так и не прошли. Сейчас прохожу режим “Кампания” и пока прошёл только 8 уровней.
Razor:
--- Цитата: Razor от 20 Январь 2026, 17:49:30 ---Тренировки идут на пользу, иногда даже неплохо получается ботов мутузить. :lol:
--- Конец цитаты ---
И чем дальше в лес - тем чаще делаются короткие, но более безопасные комбухи, чтобы не отлететь от бота :lol:
Ivan_XIII:
В очередной раз продолжил перепрохождение Castlevania: Order of Ecclesia. У меня с ней очень сложная история, давным-давно прошел ее запоем следом за Dawn of Sorrow, не на лучшую концовку, но игра понравилась больше всех Кастл за исключением SotN (Шаноа вообще ван лав). Потом решил перепройти на лучшую, но видимо "передознулся" тем запойным прохождением, и вот уже лет 5 как перепрохожу "порциями". Сейчас на 80 с чем-то процентов сделано, если не отгорит опять, то надеюсь к началу февраля закончить.
--- Цитата: Sprill от 20 Январь 2026, 18:45:52 ---BattleTanx: Global Assault на PS1
--- Конец цитаты ---
Тоже нравилась на Плойке. А потом поиграл на N64, и плоечная версия сразу разонравилась.
kvn:
Phantasy Star II. Где-то в году 2004-м я прошёл её на эмуляторе. С тех пор неоднократно пытался пройти её повторно, но всё как-то не выходило. А вот этой зимой что-то так захотелось вернутся в прошлое, что засел за эту игру. Из-за постоянных отключений электроэнергии в день много не поиграешь, но по немногу прохожу. На данный момент брожу по острову Узо. Так же Шир сперла Moon Dew. Хочу проверить что будет если я попытаюсь воскресить Ней во время боя остальной команды с Ней Фёрст.
ID:
Serious Sam : The Second Encounter в VR c контроллерами (которые превращаются в игре в руки с оружием - на котором можно даже надписи прочитать и все потертости и ржавости на свете искусственного солнца видны когда контроллер к лицу подносишь. Первый раз играю этими контроллерами - круто. :thumbup: (Oculus rift лежал с 17 го года - все руки не доходили купить контроллеры и камеру к ним - без нее он не работает). еле достал, дефицит. Кто не играл - представить это невозможно насколько это круто выглядит - только покупать и играть
Макс 21:
--- Цитата: Hatsuyuki от 10 Январь 2026, 13:42:38 ---Мне в Shining Force не нравится прокачка через отступление с поля боя. Первую часть вроде совсем затруднительно пройти без её использования.
--- Конец цитаты ---
Все там нормально без гринда проходится. Прошел на новогодних праздниках первую SF без каких-либо трудностей. Персов повышал на 10-12 уровне. К концу все практически были раскачены как танки и выносили мобов с 2-3 ударов.
grooomy:
Gothic 2 на ПК прохожу впервые. Хотя первую часть на старте проходил. Игра отличная, не намного хуже за первую. У меня версия с улучшенным освещением, эффектами и вроде как текстурами.
В 4 главе наткнулся на баг. После поиска амулета "глаз инноса" и похода к Ксардосу маг воды в городе отказался выдавать сюжетное задание. Пришлось читерить, код Marvin, insert sh. Сейчас вытравливаю драконов в долине рудников. Надеюсь смогу допройти до конца. Правда Gothic 2 у меня вместе с аддоном Ночь ворона.
ID:
SixyVR. Эмулятор (реалистичный) женщины котую можно лапать (VR лапами контроллерами). Выглядит как реалистичная секс-кукла, прогибается когда ее касаешься )(в любом месте), сиськи - настоящая физика почти как в жизни (при этом не силиконовая). В рот можно пальцы засовывать - больше никуда. Довольно реалистично но пальца слишком мягкие и гнущиеся в разные стороны. Но круто. не ожидал. Осваиваю VR контроллеры. Обычным играм такого плана до VR конечно не достать никогда - ты там как будто с ней в комнате находишься
dusha6613:
PSP Killzone liberation. Босс шагающий танк. Не могу навести на него прицел - не указывается куда в него стрелять. Только если нажимаю L + R. Неужели так и надо? Это же бред какой-то!
Прошёл этого босса. Зачем сделали, что в него нельзя нормально прицелиться? Это же враг, а не бочка.
Alehander:
Решил пока отдохнуть от шутанов и вернулся к The Legend of Zelda, а именно Twilight Princess, оригинал с Куба на мобильном Дельфине.
Сейчас прохожу первый сюжетный данж (где бумеранг получаем) и впечатление пока такое - Сумеречная Принцесса пока больше похожа на Окарину/Мажору чем Винд Вейкер. Наконец-то играем со старта за взрослого Линка. Катсцен как-то неожиданно много, почти каждые 5 минут. Геймплей в целом стандартный для Зельды, Волколинк интересно, но я бы не отказался от возможности на лету переключаться между формами -- чую, дальше такая возможность будет. Особого киркора не наблюдаю, разве что в паре мест, где надо кольцо делать, почти откис, но быстрые сохранения помогли. Мидна пока тоже интересно, задумана раздражающей, так что претензий по этому поводу нет.
Drowfan:
Pac-Man World 2 (GCN). В общем-то неплохой платформер, где Пакман выступает как спаситель мира от Спуки. Собираем, прыгаем, крутимся и т. д. Ну и, для воспоминаний, в Пак-селке (Pac-Village) есть домик «Аркада», где можно поиграть в прошлые игры для, естественно, аркадных автоматов, только надо собрать нужное число жетонов в этапах. Я победил босса Пинки, сейчас открыт мир Вулкана.
18 февраля
The Simpsons: Hit & Run (GCN). Как-то мне захотелось включить эту игру, в которую я играл еще в 2006 году на ПК. Как я понимаю, это сильно упрощенный последователь GTA, управлять транспортом легко, нет убийств, бесконечное здоровье, а из оружия одно только — пинок. Я играю без звука, а субтитров к этой игре, увы, нет. Графически — из-за того, что GameCube использует лишь полуторагигабайтные диски, текстуры в этом порте сжаты. Сейчас я в самом начале второго уровня.
bro:
Уже которую неделю пробую жениться в Stardew Valley. Сначала пытался выбрать себе для этой цели местных мэра или бомжа. Но, к сожалению, такая возможность в игре не предусмотрена. Т. е. однополые браки есть, но там на выданье какой-то смазливый патлатый шкет, для меня совершенно не привлекательный.
Тогда попытался приударить за плотницей (есть такое слово? :neznayu:), короче, плотником женского пола - Робин, чтоб она бесплатно расширяла мои курятник и хлев. Но у неё на кухне постоянно какой-то негр тусуется, так что и здесь не сложилось.
Есть ещё геймерша, с которой на пару можно проходить внутриигровую игру) про короля прерий. Но с ней мне нужно выстраивать отношения практически с нуля, а я уже подустал от этой Санта-Барбары.
Поэтому, чисто по ситуации, женюсь на банальной синеволосой официантке из бара.
Разводы, кстати, в игре есть, я проверил.
Drowfan:
Scooby-Doo! Night of 100 Frights (GCN). Мультиплатформенная игра, хотя не вышла на ПК, если верить PCGameWiki. Это такой платформер-«метроидвания», но с сегментами (сегменты — это когда при входе в другой появляется загрузочный экран). Почему метроидвания? Да потому, что можно перепосещать главы, получить улучшения. Но при этом есть элементы коллектокона — проценты и еда в виде круглых «печенек» для Скуби. Интересно проходить, у меня сейчас больше половины из ста процентов в сохраненном файле. А сама обстановка в духе франшизы: темная ночь, особняк, привидения, бухты, ущелья, пещеры… И зомби с человеко-рыбами.
Petenokor:
Взялся, наконец, за несовского "Капитана Тсубасу". В детстве я проходил "Tecmo Cup", обожал его еще до того, как полюбил футбол и когда именно симуляторы футбола мне были неинтепесны. В "Tecmo Cup" главным героем был Робин. И в те времена я не знал о существовании "Капитана Цубасы".
В "Текмо Кап" я не играл уже очень давно, потому сравнить сложно. Но, похоже, что игры почти идентичные. За первый заход я дошел до 5й команды, со второго вчера - до 8й, последней в первой части игры. Проходится не так сложно, хотя я потерпел уже не одно поражение. И я совсем забыл, что при проигрыше отбрасывает на одну команду назад. В "Tecmo Cup" тоже так? Я не помню, но, верлятно, забыл.
А вот что весьма трудно в "Тсубасе" - это огромные пароли на японском. Ох-ох! Не знаю, как бы я в детстве записывал их вручную. Сейчас я делаю скриншоты. Но и после этого непросто правильно ввести все 32 иероглифа.
dusha6613:
Вроде есть английская версия с паролями на английском.
Petenokor:
--- Цитата: dusha6613 от Вчера в 13:21:56 ---Вроде есть английская версия с паролями на английском.
--- Конец цитаты ---
Именно "Тсубасы", не "Текмо Кап"? Но, в любом случае, уже поздно :)
Навигация
Перейти к полной версии