Игры > Общий
Во что сейчас играем?
wolfer:
Прошел за Ёсимицу теккены 3, 5, 6 на анбернике для проверки функционала устройства :lol:
Alehander:
wolfer, а какой взял, если не секрет? Судя по 5 и 6 теккенам, что-то из старших линеек, типа 406, или пспшные?
Mad:
Alehander, вангую, что судя по отсутствию Теккен 4 это псп.
Alehander:
Mad, тогда список расширяется, от 35хх серии до RG Slide :D
wolfer:
--- Цитата: Alehander от 04 Июль 2025, 11:33:19 ---wolfer, а какой взял, если не секрет? Судя по 5 и 6 теккенам, что-то из старших линеек, типа 406, или пспшные?
--- Конец цитаты ---
RG 35xx plus. Только не купил, на отдыхе брат подарил…
Alehander:
wolfer, поздравляю, машинка весьма удачная вышла
Street Fighter:
Решил поиграть в Lust of Us на PS4 - игру с громкими лозунгами: “Самая лучшая игра“, “Самая реалистичная игра“ и прочее. На игру, на которую сняли и сериал к тому же. Ну в целом оценил тоже, интересно очень, потом решил выставить более высокий уровень, игра сказала, что просто эпизод начнется заново, меня это устроило, нажал ОК. Долго ничего не прогружалось, решил прерваться, кофейка попить, выхожу из игры, тут и приставка предложила установить какую-то обновленную версию, ну ладно, тоже нажал ОК. Никаких предупреждений не было. Попил кофейка, снова загружаю игру и она начинается сначала :debile:. Раздражению не было придела, мат про себя выше крыше, выругался бы и вслух с радостью, но дочка рядом спала. Пошел на улицу проветрится, покатался на велике, мозги привести в порядок, играть итак времени мало, а тут такие сюрпризы в “самой лучшей игре“ :facepalm:. Успокоился, установилась мысль, что игра топ, ни грех начать и сначала. Пропуская многие сюжетные линии, а также пробегая многие локации, можно быстро наверстать упущенное. Тем более есть большой интерес пройти “самую лучшую игру“ на сложности Реализм. Так и сделал, открыл баночку пива, начал играть сначала и смотрю девчонка в игре просыпается с левитирующем фонарем на груди, который у мужика был в более поздних эпизодах, фонарь можно включить и выключить, пижама тоже с причудами, приглядываюсь - в штанах ствол :wacko:. Чуть пивом телек не облевал :biggrin:. Ладно, подумал, играю же в самую лучшую игру, допройду эпизод и дальше все наладится, наверное. Авария, главный герой бежит с дочкой на руках от зомби, теперь у него этот фонарь с поздних эпизодов, но зато ствола в штанах нет. Пробегаю и этот эпизод по-быстрому. Слава богу, в следующем эпизоде все наладилось, ни какого фонаря, ни какого ствола. Расслабился, наконец-то поиграю нормально, подумал я, а то впечатления знатно попортились от “самой лучшей игры“ из-за таких багов. Начинается налет на конвой, напарница заводит меня в дом и учит пользоваться аптечкой. Я по инерции сам себя подлечил до подсказки, смотрю персонаж стоит, как вкопанный и не двигается, подсказка, как себя подлечить, не исчезает. Начал эпизод сначала, дождался подсказки, перевязал себя и все равно персонаж не двигается. Активировал Реализм, б%#ь. Тыкаю инвентарь, смотрю там и 17 патронов, и бутылка, чтоб зомбаков отвлекать. Видимо обновленная версия встала на предыдущую игру и хз, что происходит. Диск жжужит, как сумасшедший, будто не знает, что ему прогружать. Удивило, что в игре, которой более 10 лет, встретил такие баги. В том числе и мертвый. Не знаю, захочется ли дальше играть в такую “самую лучшую игру“ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :wall:. Или может можно как-то удалить эту обновленную версию?
bro:
Street Fighter,
Да уж, знатно тебе подфартило. Я проходил ПС3 и ПС4 версии в т. ч. на реализме, в мультиплеер бегал. Худшее, что встречал - это забагованный экран загрузки на ПС3. Там какие-то поломанные шрифты вылезали. И то меня это неимоверно бесило, т.к. сам по себе экран с разлетающимися спорами очень красив.
Жаль, что у тебя впечатление об игре испортилось.
grooomy:
Street Fighter,
Я проходил PS3 версию много раз. Но там таких багов нету.
Теперь буду знать что PS4 версию лучше обходить стороной :lol:
Alehander:
Twisted Tales of Spike McFang. Продолжаем забег по зельдоидам с 16биток, решил вот эту следующей начать. Понравился стиль, решил погонять. Начало было многообещающим, особенно туториал, но тут я дошёл до первого данжа (?) -- и что-то желание продолжать уменьшается. Во второй же комнате появляются мобы, которых ковырять надо по минуте каждого, а дальше вообще тварь, которую я минуты четыре (!) выносил. Ладно бы это был минибосс -- нифига, обычный моб, респаунится. Либо я что-то не так делаю, либо игра за обёрткой мультяшности прячет суровую суть.
wolfer:
--- Цитата: grooomy от 05 Июль 2025, 17:30:22 ---Теперь буду знать что PS4 версию лучше обходить стороной :lol:
--- Конец цитаты ---
Да все с ней нормально. Я до середины доходил, багов вообще не встречал. А вообще, раз играешь в лицензию, сначала логично все обновы выкачать, а потом играть. Я то с торрентов со всеми обнова и ставил, чтобы диск не тревожить
Добавлено позже:
Alehander, я вот на Анбернике решил директорс кап первого резика поиграть, единственная танковая часть, что я в оригинале не проходил. Но вот настолько она кривой показалась, два раза меня рандомный зомбарь убил. Ну её нафиг, плохо состарилась, невозможно кайфовать, как по мне...
Dyons:
--- Цитата: wolfer от 05 Июль 2025, 20:03:29 ---А вообще, раз играешь в лицензию, сначала логично все обновы выкачать, а потом играть.
--- Конец цитаты ---
Какие обновы то, там наверно 100500 лет на ПС4 версию не было никаких обнов. ХЗ че ему там вообще из обнов могло прилететь то.
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 05 Июль 2025, 20:03:29 ---Alehander, я вот на Анбернике решил директорс кап первого резика поиграть, единственная танковая часть, что я в оригинале не проходил. Но вот настолько она кривой показалась, два раза меня рандомный зомбарь убил.
--- Конец цитаты ---
Так сложность надо было выбрать в начале.
Alehander:
wolfer, мне всегда казалось, что игры типа резика всё-таки лучше играть на экране покрупнее. Паразитка из-за полупоходовой боёвки получше смотрится.
Vlad666:
Погонял сейчас первую Зельду на NES. И чего в ней такого сверхъестественного, что ее так хвалили? Обычная бегалка туды сюды видом сверху.
Dyons:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Июль 2025, 20:58:40 ---Погонял сейчас первую Зельду на NES. И чего в ней такого сверхъестественного, что ее так хвалили? Обычная бегалка туды сюды видом сверху.
--- Конец цитаты ---
Надо было еще 40 лет подождать :lol:
Alehander:
Dyons, у меня так с Окариной было. Когда играл, думал - блин, типичная бегалка в 3д, я таких уже миллион наиграл... А потом вспомнил год и платформу выхода и стал менее критичен в своих суждениях :D
Vlad666:
--- Цитата: Dyons от 05 Июль 2025, 21:03:44 ---Надо было еще 40 лет подождать :lol:
--- Конец цитаты ---
Я о том, что в то время были игры куда интереснее Зельды. Она на фоне их ничем не выделяется. Но рекламу сделали ей такую, будто она в формате IMAX 3D.
wolfer:
--- Цитата: Dyons от 05 Июль 2025, 21:03:44 ---Надо было еще 40 лет подождать :lol:
--- Конец цитаты ---
Красава :lol:
А ничего, что до неё таких игор вообще не было? И там опенворлд
ghostdog3:
--- Цитата: Alehander от 05 Июль 2025, 18:39:20 ---Либо я что-то не так делаю, либо игра за обёрткой мультяшности прячет суровую суть.
--- Конец цитаты ---
Игра не из простых, это да. Помню, часто пользовался броском шляпы, особенно на пухлых врагах. Ну, и, так как игра является action-RPG, временами набирал уровни на тех врагах, что были полегче.
--- Цитата: Vlad666 от 05 Июль 2025, 20:58:40 ---Погонял сейчас первую Зельду на NES. И чего в ней такого сверхъестественного, что ее так хвалили? Обычная бегалка туды сюды видом сверху.
--- Конец цитаты ---
Дух приключения. Вы изначально не знаете, куда идти и что делать. Постепенно обследуете окрестности. К сожалению, в самой игре карта не очень информативна, поэтому, когда проходил, рисовал в тетрадочке свою, по мере исследования мира. Есть и другие недоработки, однако, в целом, я бы и сегодня отнёс её к хорошим играм, хоть и с налётом архаики.
Конечно, говоря объективно, Зельда по-настоящему раскрылась с Link to the Past 1991 года. Отчасти это связано и с развитием технологий: мы видим, что и на Famicom знаковая игра Hebereke (U-four-ia: The Saga) тоже выходит в 1991 году, а в Guardian Legend 1988 года, при всех её достоинствах, мы видим частое переиспользование графических элементов.
wolfer:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Июль 2025, 21:33:12 ---Я о том, что в то время были игры куда интереснее Зельды. Она на фоне их ничем не выделяется. Но рекламу сделали ей такую, будто она в формате IMAX 3D.
--- Конец цитаты ---
О да, знаток истории видеоигор :lol: Там марево только за год до этого удивил всех плавным скроллингом экрана, а вот игр получше тьма была :lol:
Все игры Того времени были короткие, Зельда позволила людям заниматься исследованиями, не думая о потере прогресса прохождения и паролях
Навигация
Перейти к полной версии