Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1272/1308) > >>

Zakumich:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2025, 17:17:18 ---100 пудов свистишь ,как проверить то ?
--- Конец цитаты ---
Дык я для себя проверяю. Играю с 7 лет, в этом возрасте мне Денди подарили. До этого был тетрис Brick Game с двумя играми и получением фруктов за очки, а также электроника Космический Мост. В детстве я стопудово бы без видеоигр не продержался, а сейчас запросто. Времени на игрушки не особо много, а других занятий полно. В бильярд и прочие боулинги я не гоняю, слишком ленив для этого  :lol:

В современные игры я особо не играю, за исключением соулзов. Демоны, все дарки, бладборн, секиро и элден пройдены-перепройдены, но мне нравятся эти игры из-за олдскульного подхода к игровому процессу и честного уровня сложности, зависящего исключительно от моих действий. Но на эмулях играю постоянно. NES, SEGA Genesis, TurboGrafX-16, SNES... Множество игр прошло мимо, сейчас это легко наверстать. Плюс с возрастом стал играть лучше. Раньше многие игры казались сложными, а сейчас играешь в NES и думаешь: ну как можно было на ровном месте фейлиться в Robocop 2, терять все жизни в NEW Ghostbusters 2, лажать на боссе, спавнящем маленьких обезьянок, и на Даке Вейдере в Tiny Toon?

И да, я же не отказываюсь от видеоигр. Я лишь проверяю: если вообще не запускать их в течение месяца, будет ли прям острое желание сыграть в того же Sonic 2, мою любимую видеоигру, пройденную, кажется, уже более 500 раз, или же просмотр фильмов и чтение книг это желание полностью вытеснит? Пока что реально никаких проблем нет. Но спустя месяц играть продолжу и уже не перестану, даже не надейтесь!

blackoff:

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 19:39:21 ---Играю с 7 лет, в этом возрасте мне Денди подарили.
--- Конец цитаты ---
дак временных отрезков никаких ,отчего оттолкнутся ,может ща тебе 10 и родители за двойки отобрали всё ,а пишешь с микроволновки ...

Добавлено позже:
и типа я клутой ,10 дней не играю ,а то возьми и заставь ,настанет тот момент ,когда будет хотеться ,а ты не сможешь  :rofl:

Faust:
Каждый это делает, как он хочет, но тут прям какое-то "с жиру бесимся". Обычно времени нет на поиграть, а тут самозапреты, удачи, чё тут ещё сказать. Ещё бывает "кризис среднего геймера", когда ни во что не хочется играть годами. Некоторые так и не выходят из этой депрессии. :lol:

blackoff:

--- Цитата: Faust от 11 Март 2025, 19:45:22 ---Некоторые так и не выходят из этой депрессии. :lol:

--- Конец цитаты ---
она как то ничего нового ,"где то я уже это видел" ...

Dyons:

--- Цитата: Faust от 11 Март 2025, 19:45:22 ---Ещё бывает "кризис среднего геймера", когда ни во что не хочется играть годами. Некоторые так и не выходят из этой депрессии.
--- Конец цитаты ---
еще бывает кризис под названием слишком дофига игр, когда на акке игр жопой жуй, а проходишь дай бог 1 из 5  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 11 Март 2025, 20:29:10 ---еще бывает кризис под названием слишком дофига игр
--- Конец цитаты ---
это тоже ,а если еще и халява ...

SGuy:
Помню, как меня в декабре резко накрыло, что вообще кайфа от игр не получал. Неделю не играл ни во что (ну почти, чуть-чуть во что-то поигрывал, уже сам не помню во что, но сессии были короткие). Firewatch на пк меня спасла, её я хорошо помню. Кому-то мб помогает просто играть дальше, несмотря на выгорание, лично мне не нравится такой подход. Лучше пару дней чем-то другим заняться, возможно, вернется интерес к играм (а может не вернется). Не надо себя насиловать, если не чувствуешь удовольствия от игры. Ну это моё мнение, не претендую на истину. Вот у меня знакомый в гача играет, от 5 часов и более. Лично меня на 3 дня хватило играть в игры по 3-4 часа, дальше я начал выгорать.

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2025, 20:33:49 ---это тоже ,а если еще и халява ...
--- Конец цитаты ---
халява зло, весь жд на х360 забит играми, дай бог прошел два десятка из того что накачал  :lol:
в пс+ тоже за 8 лет раздали +- 250 игр, аналогично прошел около два десятка из них
в итоге щас покупаю только то что буду играть здесь и сейчас, а то все эти купил, потом пройду, свелись к тому что условный секиро, который год валяеться непройденный  :lol:

Jinko:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2025, 20:33:49 ---а если еще и халява ...
--- Конец цитаты ---
А бывает не халява?  :lol:

Dyons:

--- Цитата: Jinko от 11 Март 2025, 20:41:09 ---А бывает не халява?
--- Конец цитаты ---
че там денуво везде уже ломанули?  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 11 Март 2025, 20:42:52 ---че там денуво везде уже ломанули?
--- Конец цитаты ---
не знаю что хочу с денувой акромя нового дума ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Jinko от 11 Март 2025, 20:41:09 ---А бывает не халява?  :lol:
--- Конец цитаты ---
как почитаешь сплошные покупатели ...

Jinko:

--- Цитата: Dyons от 11 Март 2025, 20:42:52 ---че там денуво везде уже ломанули?
--- Конец цитаты ---
да я никуда и никогда не тороплюсь - я в первый дс года 4 назад поиграл)

grooomy:

--- Цитата: Dyons от 11 Март 2025, 20:29:10 ---еще бывает кризис под названием слишком дофига игр
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Еще в нулевых прочуствовал этот эффект с флешкариками под портативки нинтендо. Покуда были карики, каждую игру досконально изучал. Проходил даже средненькие игры. Как только доступными оказались сотни игр за раз - интерес стал резко угасать.

За телеком валяется шитая ps3 со всеми экзами, которую купил не давно. Но чё та не тянет. Прошел mgs4 и забил.

Dyons:
Катаю Dying Light 2, пока едва перевалил за пролог, но после Dead Island 2, это конечно играется ну так себе. Во первых со старта меня держат за, какого-то имбецила, помечая желтым куда мне лезть, впрочем еще и желтыми стрелочками помечают куда идти  :facepalm:. Боевка ну такое себе, от условной биты импакт не ощущается, впечатление что бьешь по мешкам с песком. От топоров импакт получше, но все равно зомбаки реагируют вяло. Анимации рваные. В общем в этом плане  Dead Island 2 ощущается на голову выше.

Еще и пылесосинг тут сделан через жопу, если в Dead Island 2 прожимаешь кнопку, и сразу собираешь, то тут же надо зажать и подождать, и в итоге зажми тут и подожди, зажми там и подожди. Ну в общем геймдизайнерам руки по локоть обрубать надо.

Кстати еще и какая-то светлая голова, решила, что по меню я только курсором могу лазить, а стрелочкам не не, ну просто  :facepalm:

Сюжет типичная шаблонная зомби жвачка, только тут мне со старта пытаются заливать, что у нас тут дескать очень глубокий сюжет, угу, ага  :lol:

SGuy:
Pokemon FireRed на GBA, интересная, стыдно, что до сих пор ни одну игру про покемонов не играл (до этого момента). В детстве их по телеку смотрел.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty на ПК, но прохожу на клавиатуре, меня на стиках враги палят, потому что в не самые подходящие моменты я начинаю бежать (из-за того, что геймпад такой себе, хотя у него мертвая зона нормальная, просто рывками идет как-то)

Jinko:
Дали свиток с пентухой. Не понял за что, но в принципе симпатично, мне нравится

Game-in:

--- Цитата: varezhkin от 26 Февраль 2025, 08:19:37 ---очень советую yoshi's island! это одна из красивейших игр ever, в т. ч. на snes. в свое время прошел на платину,
--- Конец цитаты ---
А что за платина? Ты сам так условно назвал? Мне никаких наград не дали.

varezhkin:

--- Цитата: Game-in от 22 Март 2025, 20:17:52 ---А что за платина? Ты сам так условно назвал? Мне никаких наград не дали.

--- Конец цитаты ---
Там должно быть 6, кажется, звёзд на титульном экране... по итогу. Нужно открыть и пройти на 100 процентов все экстра-уровни. Задачка нетривиальная, насколько я помню. Там есть лютый хардкор по сбору красных монеток... :cry:

Добавлено позже:
сорри, только прочитал Ваши предыдущие заметки про эту игру. наверно Вы и так всё прошли уже. Поздравляю.

Game-in:

--- Цитата: varezhkin от 22 Март 2025, 20:46:25 ---Там должно быть 6, кажется, звёзд на титульном экране... по итогу.
--- Конец цитаты ---
Ага, точно. Спасибо, не заметил.

Добавлено позже:

--- Цитата: varezhkin от 22 Март 2025, 20:46:25 ---сорри, только прочитал Ваши предыдущие заметки про эту игру. наверно Вы и так всё прошли уже. Поздравляю.
--- Конец цитаты ---
Спасибо
:drinks: выпью чайку с мелиссой за хорошую игру.

varezhkin:
я загрузил свой старый сейв в ретроарч, и вот там какая магия!  :wow:

Добавлено позже:
еще меняется музыка на титульном экране и звучит ремикс при выборе уровня на карте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии