Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1271/1308) > >>

Dyons:
Глянул в общем TMNT: The Cowabunga Collection, тупо набор ромов через эмулятор, весит все это чудо аж овер 9Гб. Тупо нагнали размер за счет скриншотиков с сериалов и мануалов с артами. Эмуляция тут по качеству фифти/фифти, на примере несовской трешки распишу, на мерцающие спрайты фикс есть, фикс на скорость есть, но оверскан настроить не удосужились, в итоге слева черная полоса, справа вместо полосы мельтешение при скролинге, каеф че. Фильтры убогие, есть только скайлайны, crt мон, lcd мон, реализация фильтров шлак. Бекграундов выбрать не дают, настройки изображения минимум, дают только заполнить на 4:3 да растянуть на 16:9.

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 05 Март 2025, 18:06:43 ---Глянул в общем TMNT: The Cowabunga Collection, тупо набор ромов через эмулятор, весит все это чудо аж овер 9Гб.
--- Конец цитаты ---
Там материалов и прочей цифровой макулатуры для фанатов на 7.5 ГБ.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 05 Март 2025, 18:27:31 ---Там матералов для фанатов на 7 ГБ.

--- Конец цитаты ---
там фуфла на 7 Гб, скриншоты с сериалов снятые рандомно от балды, кому вообще нужны?  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 05 Март 2025, 18:31:39 ---та фуфла на 7 Гб, скриншоты с сериалов снятые рандомно от балды, кому вообще нужны? 
--- Конец цитаты ---
Жар наверно не один раз кончил от нее.

Game-in:
Продолжаю покорять Super Mario World 2: Yoshi's Island, пройдено два мира на 100% с экстра раундами тоже на соточку.
Игра - соковыжималочка оказывается. Замануха пройти уровни на 100% работает хорошо. Пройти уровень мало, хочется обязательно на сотку. Попадаешь в капкан своего же желания и иногда это хорошо изматывает. Вот так и продвигаюсь потихонечку. Иногда бывает сложно. Похоже приключение затянулось и будет долгим.
Забавно как обучение проходит постепенно, только сейчас подсказка написала, что прицел можно останавливать. Люблю, когда постепенно обучают, а не когда всё сразу вываливают в начале.

Cheshire Kotovsky:
Game-in, ну вот ты считай поиграл во все игры с Еши в главной роли) Они там как в покемонах, + - одинаковые, меняются только уровни, иногда добавляют новый гиммик

Jinko:
Распробовал в Доте Варлока - он идеален :3

Это настоящий суммонер! У него огромные, мощные големы в качестве ульты(до 5 штук посмертно) за которых не стыдно - враги, игроки то бишь, при равной игре от них бегают понимая бессмысленность атаки, башни не могут их пробить, а сами големы могут вынести башню даже без миньонов.

Големы легко и непринуждённо убивают местного Нашора(еще не запомнил кого тут как зовут). И они не исчезают после смерти Варлока, ими можно рулить пока мёртв - после лиги где суммоны во-первых слабаки, а во-вторых исчезают после гибели владельца - это просто праздник какой-то!
И с моими руками вроде неплохая совместимость:  :D

Наверное буду его мейнить.

SGuy:
Допрохожу Sonic Adventure 2. Как же мало там Соника. Долбанные уровни за Наклза, где нужно изумруды находить. Радар, который еще не всегда работает (изумруд был перед носом, а радар вообще не пищал). Определенно игра про соника, которая не будет в списке любимых мною. Потому что это скорее игра про друзей Соника, а не про него самого.

Mad:
SGuy, за Шадоу и компанию уже прошел?  Финальная часть игры открывается только когда за всех пройдешь

Maximum:

--- Цитата: Game-in от 09 Март 2025, 02:06:16 ---Замануха пройти уровни на 100% работает хорошо. Пройти уровень мало, хочется обязательно на сотку.
--- Конец цитаты ---
Главное - не утверждать, что только так и надо проходить.

SGuy:
Mad, за Шэдоу прохожу как раз

Zakumich:
А я устроил себе небольшой дурацкий челлендж: март без видеоигр. Поскольку непрерывно играю с семи лет (начинал с Денди), мне стало интересно: а будет ли некое подобие ломки, желание срочно зарубиться в какую-нибудь классику? Вроде всегда ежедневно что-нибудь запускал. Пусть из крупных современных игр прошёл только Atomic Heart и Elden Ring, а нынешняя игровая индустрия лишь разочаровывает и навевает скуку, но на эмулях постоянно играю в классику. Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет. Вместо видеоигр взялся смотреть мультсериал Люди в Чёрном!  :lol:

Jinko:
У меня больше  :cool:

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 11:31:26 ---стало интересно: а будет ли некое подобие ломки
--- Конец цитаты ---
А чего вдруг вообще такие мысли?

grooomy:

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 11:31:26 ---А я устроил себе небольшой дурацкий челлендж: март без видеоигр. Поскольку непрерывно играю с семи лет (начинал с Денди), мне стало интересно: а будет ли некое подобие ломки, желание срочно зарубиться в какую-нибудь классику? Вроде всегда ежедневно что-нибудь запускал. Пусть из крупных современных игр прошёл только Atomic Heart и Elden Ring, а нынешняя игровая индустрия лишь разочаровывает и навевает скуку, но на эмулях постоянно играю в классику. Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет. Вместо видеоигр взялся смотреть мультсериал Люди в Чёрном!  :lol:

--- Конец цитаты ---
Бро, у нас мысли совпали! :) Я тоже решил отказаться от игр (правда только на копухтере). И вот покуда все настолько хорошо, что не то что не тянет, а чувствую себя даже лучше. :) Пк я вообще разобрал и убрал с глаз долой. А после работы вечером поглядывают smart tv в свободное время.
Думаю попозжай прикупить себе портативку какую нибудь (Retroid Pocket 5, Ayo Odin 2 или подобное) что бы иногда в ретро сыгрануть и как бы всё.

Mad:
Я несколько месяцев не играл, теперь остановиться не могу. Оказывается, игры такие интересные, если долго не обращать на них внимания. Lies Of P сейчас играю, классный Соулс клон.

Jinko:
какая-то ассоциация анонимных геймеров  :lol:

Zakumich:

--- Цитата: Jinko от 11 Март 2025, 13:08:45 ---А чего вдруг вообще такие мысли?
--- Конец цитаты ---
Я много слышал про игрозависимость. Учитывая, как часто играю, решил проверить, есть ли она у меня  :)

blackoff:

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 16:33:29 ---Я много слышал про игрозависимость. Учитывая, как часто играю, решил проверить, есть ли она у меня  :)
--- Конец цитаты ---
100 пудов свистишь ,как проверить то ? как минимум в бильярд гоняешь ... :rofl: знать бы еще стаж и сколько месье годиков ...

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 11:31:26 ---март без видеоигр
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zakumich от 11 Март 2025, 11:31:26 ---Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет.
--- Конец цитаты ---

я и мои кореша так пить бросали =) ... неделя ,две ,а потом идите все в ж.  :drinks:

я ща себя заставить не могу ,все условия ,а вот никак ,даже новое железо ,в этот раз, не подвиагрило ...

Jinko:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2025, 17:17:18 ---неделя ,две
--- Конец цитаты ---
Слабаки!  :lol: Я однажды не пил с февраля по сентябрь  :cool:
Так-то еще был период года в два, но то на антидепрессантах это не считается

blackoff:

--- Цитата: Jinko от 11 Март 2025, 19:33:33 ---Слабаки!
--- Конец цитаты ---
это молодость  ,ща уже 20 лет без алка ВООБЩЕ ,даже пива безалк ... так что ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии