| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| GameBit #7 |
| << < (13/17) > >> |
| Dizzy:
А журнал хорошеет от номера к номеру. Молодцы! Очень классный солюшен Breath of Fire 2. У меня правда тоже были проблемы с кодировкой, но только из-за того, что я в этот момент в нете находился через оперу, вышел из нета и все стало нормально. А при первом просмотре кодировка вообще японская была. |
| Kинаман:
7-й номер обновился! Теперь глюков с кодировками ни у кого быть не должно! :) |
| Darkman007:
kinaman, крута.. вот теперь другое дело :) |
| TroLl_ik:
--- Цитата: Dizzy ---А журнал хорошеет от номера к номеру. Молодцы! Очень классный солюшен Breath of Fire 2. У меня правда тоже были проблемы с кодировкой, но только из-за того, что я в этот момент в нете находился через оперу, вышел из нета и все стало нормально. А при первом просмотре кодировка вообще японская была. --- Конец цитаты --- У мя была та же проблема... даже не проблема, а глюк... зато прикольна - на японском "читать". |
| TiberiyLTim:
Нормально!! |
| BOBA:
ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!! Чё за Х.... GAME BIT #7 не качается. Тут заходишь, смотришь обана наконец-то он вышел нажимаем кнопку загрузить , и тут самое обидное ,он, а не пошел бы я ,нет такова файла. P.S. если уж на такой вопрос уже писали ответ извиняйте не когда читать 9 листов |
| .flint:
ВОВА, разберемся. kinaman говорил, что там изначально какие-то проблемы были. Видимо, так и не наладили. |
| BOBA:
А ждать то долго? |
| Kинаман:
Ждём админа, который должен исправить. |
| .flint:
ВОВА Пока тут все не починят, можешь скачать отсюда. Если что-то не заработает, спрашивай, перезалью еще куда-нибудь. |
| Злой Дядя:
Думаю, это почти в тему:) [посмотрите прикреплённый файл] |
| FaRn:
--- Цитата: Злой Дядя ---Думаю, это почти в тему:) [посмотрите прикреплённый файл] --- Конец цитаты --- Злой Дядя,а чё это такое?Открываеться через GBA,но у меня почему-то непашет! |
| Злой Дядя:
--- Цитата: FaRn ---Злой Дядя,а чё это такое?Открываеться через GBA,но у меня почему-то непашет! --- Конец цитаты --- Должно пахать! Это самодельный РОМ. Т.е. файл для GBA. |
| FaRn:
--- Цитата: Злой Дядя ---Должно пахать! Это самодельный РОМ. Т.е. файл для GBA. --- Конец цитаты --- Млин,а всё же интересно что на нём? |
| Злой Дядя:
--- Цитата: FaRn ---Млин,а всё же интересно что на нём? --- Конец цитаты --- Да без проблем (посмотри рисунок. жаль, качество не очень...)! И всё-таки у всех моих знакомых всё работает... Странно. :cheers: |
| Йобан Матич:
[оффтоп] прикольнула строка из дизассемблерного листига 0х080002ac : b 0x080002ac это тоже самое что и 10 goto 10 [/оффтоп] |
| Cot11:
А у меня чё-то на Эмуленде тока до 6 GameBit....:( |
| Kинаман:
7-й номер пока отключён. |
| Cot11:
А почему? |
| Prizrak:
7 номер это экслюзив... В продажу поступило только 100 штук |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |