Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #7
<< < (14/17) > >>
Cot11:
И когда я смогу скачать его с сайта?
Kинаман:

--- Цитата: Cot11 ---И когда я смогу скачать его с сайта?
--- Конец цитаты ---
Сейчас. 7-й номер снова выложен на сайте. :)
Cot11:
УРААААААА!!!!!! СпаСиБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wario:
Однако... Судя по всему, архив №7 закачан на сайт не до конца - всего лишь 484 Кб вместо положенных 5336 Кб.  Надобно бы исправить!
.flint:
kinaman, да что же это такое-то? Плз, все заинтересовавшиеся -- качайте по ссылке, которую я уже давал в обсуждении.
Kинаман:

--- Цитата: .flint ---kinaman, да что же это такое-то?
--- Конец цитаты ---
Я делаю всё по указаниям Iron'а. Он сказал - залить туда-то, я залил. Сегодня написал письмо, что опять какой-то глюк, сказал, будет разбираться.
Cot11:
А я скачал! После 4 пыток-попыток! На следующий день!:blush:
Hlodvig:
2 Anders

--- Цитата ---PPS: на счет Spider-Man 2. ЗЫЧ ради этой игрулины покупать не стоит. Ради первой части еще может быть. Но не этой точно. Так что с автором могу поспорить.
--- Конец цитаты ---
Первая часть проигрывает второй абсолютно во всем. Взять хотя бы графику: во второй части ЧП выглядет совершенно нормально,каким мы привыкли его видеть в мультиках,но когда смотришь на него в первой части,то складывается впечатление, что Питер Паркер или месяц ничего не ел или только что из фашистского концлагеря да прямиком на крыши зданий.

p.s
--- Цитата ---А вот верите, нет, но в свое время я эти карты рисовал в тетрадке. Получалось очень аккуратно: две клетки -- одна плита уровня. Там даже с объемом было  Найду, может сканы выложу..
--- Конец цитаты ---
А я карты рисовал для игры Книга Джунглей на Денди. Дал ее другу поюзать,как оказалось потом, с концами. Так я в третьем уровне одно лишнее дерево случайно  нарисовал,из-за этого мой друг этот уровень  проходил 3,5 часа :-)
Anders:

--- Цитата: Hlodvig ---Первая часть проигрывает второй абсолютно во всем. Взять хотя бы графику: во второй части ЧП выглядет совершенно нормально,каким мы привыкли его видеть в мультиках,но когда смотришь на него в первой части,то складывается впечатление, что Питер Паркер или месяц ничего не ел или только что из фашистского концлагеря да прямиком на крыши зданий.
--- Конец цитаты ---
Скорее наооборот. Уровни стали скучнее, текстуры и геометрия хуже, никаких бонусов за прохождение (один костюм - это не дело), а новые виды паутины притянуты за уши. Как говаривал А. Щербаков налицо "сырость и непродуманность игрового процесса". А Паучок потолстел в полигонах, это да. Но сиквел это не спасает - оригинал много интереснее. А почему? А потому, что его делали нормальные люди (NeverSoft), а сиквел отдали другим разработчикам, которые ничего толком сделать и не сумели.
Dark Crusader:

--- Цитата: Anders ---Скорее наооборот. Уровни стали скучнее, текстуры и геометрия хуже, никаких бонусов за прохождение (один костюм - это не дело), а новые виды паутины притянуты за уши. Как говаривал А. Щербаков налицо "сырость и непродуманность игрового процесса". А Паучок потолстел в полигонах, это да. Но сиквел это не спасает - оригинал много интереснее. А почему? А потому, что его делали нормальные люди (NeverSoft), а сиквел отдали другим разработчикам, которые ничего толком сделать и не сумели.
--- Конец цитаты ---

не знаю че там с текстурами и геометрей, но как сам помню, играл во вторую часть и понравилась она мн е чуть больше. для меня это важнее

терь насчет гамбита
сразу извнииняюсь, если припоздал. просто в инете щас сижу вобще редко. как там с 8 номером, примерный релиз наметился или пока нет?
FaRn:
Люди,ну чё Gamebit#7 качаеться?А то могу предложить его в целом сохранном виде(без глюков).Так, дома на болванке нашарил(когда-то сбросил),если кому надо,то пишите.На форум врят-ли выложу,а вот кому-то послать по E-mail'у могу.
Hlodvig:
Продолжение спора с Anders`ом                                                   Не,при всем уважении к тебе,Anders, я с тобой не согласен. В первой части уж явно перестарались с количеством персонажей. Капитан Америка в финальной заставке явно был лишним, разработчики еще бы туда Черепашек Ниндзя пририсовали,вот тогда бы точно весело было. А если сровнить поединки с боссами. Во вторую часть стоит поиграть, ради финального сражения с Электро. А что есть в первой части,которую делали твои любимые NeverSoft ? Всего лишь жалкая битва с Патрошителем,что в ней хорошего,прыгаешь через энергитическое поле и ждешь пока Патрошитель отправится к праотцам. Большой минус первой части,как мен кажется, в том, что ЧП перестал быть остроумным,нет больше его оригинальных высказываний,за которые он мне так симпотичен. А вот в сиквеле,и это очень радует, Питер Паркер снова стал парнем с хорошим чувством юмора.Нет, первая часть не достойна того, что бы называться "Человек-Паук",это позор всей саге о лучшем супергерое на свете. - ИМХО.                                                            p.s. Ув. Anders, ты случайно не знаешь есть ли продолжение мультсериала, я говорю о сериале 95-96 годов. А то он каким-то недосказанным остался. Последня серия,которую я видел,был заключительный эпизод Секретных Войн,когда Питер со всеми врагами расправился, попутешествовал по паралельным мирам, и в конце отправился с Мадам Паутиной искать Мэри Джэйн. Дальше я ничего не видел,хотя очень хотел бы узнать чем все закончилось.
Anders:
ИмХО. так ИМХо. Разводить оффтоп не буду, а предложу просто играть в то, во что нравится. :) А мультсериал я смотрел немного, когда был в школе. Но не настолько фанатично, чтобы сейчас помнить что там в какой серии было, так что не смогу тебе, Hlodvig, дать какую-либо подсказку. Был лишь альбом со стикерами (наклейками) по этому мультсериалу, сам альбом куда-то делся, а вот повторные стикеры до сих пор лежат. Была когда-то такая мода. А еще есть суперский стикер-альбом по игре MK2!!! Сейчас наверное уже не найти...
Dark Crusader:

--- Цитата: Anders ---А еще есть суперский стикер-альбом по игре MK2!!! Сейчас наверное уже не найти...
--- Конец цитаты ---

точно. был такой у меня, сэнкс что напомнил. нада посмореть, можт еще не выкинул...
Hlodvig:

--- Цитата ---Был лишь альбом со стикерами (наклейками) по этому мультсериалу, сам альбом куда-то делся, а вот повторные стикеры до сих пор лежат. Была когда-то такая мода. А еще есть суперский стикер-альбом по игре MK2!!! Сейчас наверное уже не найти...
--- Конец цитаты ---

Точно, в том альбоме со стикерами еще былд плакт с ЧП(он там по стене ползет). Всего в журнал я вклеил ок. 20 наклеек,а потом наклейки перестали продавать,жаль. Таких стикер-альбомо я много видел: Черепашки Ниндзя,Мортал Комбат,Аладдин,Маска... Но вот про МК2 впервые от тебя слышу,не знал что такое есть.

p.s

--- Цитата ---Разводить оффтоп не буду, а предложу просто играть в то, во что нравится
--- Конец цитаты ---

Anders, ты довольно дипломатично спор разрешил,респект тебе от меня и вечная память.
Anders:

--- Цитата: Hlodvig ---Anders, ты довольно дипломатично спор разрешил,респект тебе от меня и вечная память.
--- Конец цитаты ---
:cheers:

В альбоме про MK2 накейки были как скриншоты, и еще были написано как делать Finish Him Moves для всех персонажей. Плюс наклейки про секретных персов (Джейд, Нуб Сайбот и Смоук). Ээх, если найду, обязательно фоты кину.
Hlodvig:

--- Цитата ---В альбоме про MK2 накейки были как скриншоты, и еще были написано как делать Finish Him Moves для всех персонажей. Плюс наклейки про секретных персов (Джейд, Нуб Сайбот и Смоук). Ээх, если найду, обязательно фоты кину
--- Конец цитаты ---

Ты меня натолкнул на мысль, а что если в селдующем номере написать статью под названием "Игры,которые достойны того,что бы о них выпускали стикер-альбомы" или что-то в этом роде. По-млему неплохая бы вышла статья.  Я вспомнил,в детстве я видел журнал про МК, но он был о первой часте.
Злой Дядя:

--- Цитата: Hlodvig --- Я вспомнил,в детстве я видел журнал про МК, но он был о первой часте.
--- Конец цитаты ---

Харэ оФтопить! А у меня есть про МК2 и МК3! :)
FEV:
Почему ссылка не пашет на Game Bit #7. Я пытался скачать файл но качается какая-то хтмлка. Как скачать журнал?
Dark Crusader:
хм, только что пробовал, все пашет...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии