Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #7
(1/17) > >>
Zephyr:
Спокойствие, только спокойствие...:cry:  :rip: :close_tem :russian_r :'(
.flint:
Будьте спокойны. Могу сказать, что материал уже собран и обрабатывается. Вообще, это будет самое, пожалуй, необычное окончание работы над номером, что было у редакторов :)

Ждите.
Varyag_Ericsson:
Ждем-с...Побыстрее бы...
_stas:
Жаль, что журнал редко выходит. В интернете вообще очень мало электронных журналов про эмуляцию.

С нетерпением жду седьмого выпуска.
AKM1989:
ГамБит без ГАМБИТыча?
Zephyr:
:unsure: А где он кстати!!! Кто вообще в курсе, что происходит???
Дайте внятное объяснение!!!
Kинаман:
Да всё будет! Материал обрабатывается, РБМ уже почти закончил дизайн, Флинт тоже готов верстать. Просто Гамбитыч тему номера никак не допишет.
Вендиго:
Ждёмс.
Mr. Anonim:
Это очень хорошо что несмотря ни на что журнал всё таки выходит. Кстати, господин .flint как то обмолвился что информация потерялась, с моими кодами и прохождением всё впорядке, я могу расчитывать увидеть их в седьмом геймбите?
.flint:
Mr. Anonim, да, но не в изначальном варианте. Я потерял весь арт, что вы мне прислали, но сами статьи догадался положить к себе на сервер, так что они сохранились :)
Mr. Anonim:
.flint, ну и слава богу... Арт переслать или уже нет необходимости?
.flint:
Арт можно переслать. Но просьба - в меньших количествах. Скажем, картинок 10 на каждую игру. Больше не нужно, иначе журнал разрастется до невероятных размеров :)
Vik Chaos:
По большей части вся задержка сейчас во мне. Прошу всех не нервничать, работа ведется. Материала много и в нем есть кой-какие нюансы, вопросы по которым мне нужно уладить. Просто одной корректировкой я тут не обойдусь. Крепитесь.
Raven 37:
Извиняюсь за глупый вопрос:m:  но я хочу узнать будет ли моя статья про Snatcher в новом  номере?
Vik Chaos:

--- Цитата: Raven 37 ---Извиняюсь за глупый вопрос:m:  но я хочу узнать будет ли моя статья про Snatcher в новом  номере?
--- Конец цитаты ---

Если мне не придется сообщать тебе, что там что-то надо дописывать (переписывать) - то будет, конечно.
Mortal Hero:
А моё прохождение в новом номере будет ? :cheers:
-v-:

--- Цитата: Mortal_Hero ---А моё прохождение в новом номере будет ?
--- Конец цитаты ---

Люди, вы уже задолбали, чесслово... Ну что, подождать нельзя немного ? Если так каждый будет заходить и спрашивать, то на что это будет похоже ? К тому же пока номер выйдет уже все будут знать кто о чём и как написал - так ведь уже неинтересно.
Joker:
И опять все упирается в нежалание делать дизайн, корректировать и  верстать одновременно с набором материала.Делали б ,как я предлагал, уже журнал бы во всю читали.
.flint:
Joker
Ты теоретик, а не практик. В теории мы так и хотим. Что получается на практике, то не всегда пересекается с теорией. Пытаемся. Но журнал - не единственное наше занятие в этом бренном. Вик, вон, параллельно корректирует и пишет диплом. Я верстать непроверенные статьи не могу, так как все может поменяться еще 300 раз. За дизайн отвечает РБМ, который в итоге собирает все полученное воедино.

Плюс, нет постоянных авторов. А это очень сильно бьет по всему. В частности, нет никакой периодичности в присылании материалов. Могут не присылать по месяцу, а потом сразу многобегабайтные архивы шлют. И проверяй, да. Корректируй заранее.

Так и живем. Пока что лучше не получается.
Zephyr:
Судя по разговору, ждать осталось совсем не 2 дня...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии