| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| GameBit #7 |
| << < (12/17) > >> |
| Mortal Hero:
Mr. Anonim, ой не знаю... Прохи великолепные, благодаря им, я скачал эти игры, и начал с большим удовольствием проходить сам. Но там где я в штупор попадал, твои прохи были просто незаменимы. Но создатели журнала а особенно верстальшики и корректоры, наверно с ума сходят от таких статей. =) Их обрабатывать аццкый труд =) Но результата прекрасный! Пиши в том же духе! Удачи! |
| Mr. Anonim:
Mortal_Hero, мне тоже корректоров жаль, я даже не стал наезжать за то что кое где проскакивали ошибки не моими руками созданные:). Подумываю писать в меньшем объёме, дабы ускорить выход журнала и уменьшить нагрузку на персонал. Скажем такие быстрые мини прохождения. |
| .flint:
--- Цитата: Mr. Anonim ---мне тоже корректоров жаль --- Конец цитаты --- И еще верстальщика должно быть жаль. Он даже хотел кого-то убить :)))) Шутка, конечно |
| Mortal Hero:
Mr. Anonim, Пиши как сможешь! В любом случае результат стоящий получается! Просто я не понимаю, как ты всё это успеваешь.... Это же адский труд всё таки! Я мелкую статейку никак дописать не могу, а ты такие прохи забацал.... =) Ну гениально! Будем надеятся, что gamebit 8 избавится от ошибок седьмого номера, и получит славное продолжение саги он эму журнале ленда... Надеюсь вы проблемы с кодировками решили? =) |
| Mr. Anonim:
.flint --- Цитата: .flint ---И еще верстальщика должно быть жаль. --- Конец цитаты --- Безусловно, в торопях позабыл написать:). --- Цитата: .flint ---Он даже хотел кого-то убить ))) Шутка, конечно --- Конец цитаты --- Шутки шутками, но когда(скажешь когда и куда) пошлю следующий материал, думаю сменю имя, дислокацию, внешность и начну скрываться:). |
| Vik Chaos:
--- Цитата: Mr. Anonim ---Mortal_Hero, мне тоже корректоров жаль, я даже не стал наезжать за то что кое где проскакивали ошибки не моими руками созданные:). --- Конец цитаты --- Да когда же вы уже научитесь примеры приводить )) Мне же нужно понять, где я ошибаюсь. Не поленись и отпишись, где это я влепил свои ошибки. Буду делать выводы, однако... А с постов, где написано что-то вроде "...ха-ха-ха, тут куча ошибок..." я ваще никаках выводов делать не собираюсь. Как критикуете - то и получаете. |
| Mr. Anonim:
Vik Chaos, в прохождении Breath of Fire2, в описании персонажей, в заголовке, там где у меня была написана профессия, стоит почему то "Магия". Вот пример: Имя: Ryu Оружие: Sword — Меч Магия: Рейнджер у меня, помниться в оригинале было по другому;), не могу сказать кто допустил эту промашку, но наезжать и критиковать не буду(из-за объёма работы), если желаете делайте выводы. |
| .flint:
Я, конечно, когда копипастил тексты :) |
| FaRn:
У меня вооще журнал глюкануло.В разделах Риплей/Megadrive вместо нормальных русских букв какието карекатуры.Пробовал повторно скачать этот номер и опять тоже самое.Тупо! |
| Dark Crusader:
Mr. Anonim как уже писал, респект за прохи как вижу не я один их заценил по достоинству есть желание обязательно пиши еще --- Цитата: FaRn ---У меня вооще журнал глюкануло.В разделах Риплей/Megadrive вместо нормальных русских букв какието карекатуры.Пробовал повторно скачать этот номер и опять тоже самое.Тупо! --- Конец цитаты --- почитай выше, не у тебя одного такие глюки |
| lob:
--- Цитата: FaRn ---У меня вооще журнал глюкануло.В разделах Риплей/Megadrive вместо нормальных русских букв какието карекатуры.Пробовал повторно скачать этот номер и опять тоже самое.Тупо! --- Конец цитаты --- Попробуй скачать html-версию и если опять шрифт будет отображаться не правильно поменять кодировку. |
| FaRn:
Ещё хочу добавить что глюки произошли недавно,раньше журнал был в отличном состоянии. P.S.ЧЕРТОВЫ ВИРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Закачал я в html формате и всё по прежнему такое! |
| .flint:
В html-формате вручную выставь кодировку windows-1251 (cp1251) |
| Darkman007:
да.. со шрифтом в 7-ом номере проблемки.. хы хы хы :) это потому что я не учавствовал в этом номере :) |
| marsel84:
--- Цитата ---я не учавствовал в этом номере --- Конец цитаты --- Депресняк шоль? :) |
| Darkman007:
marsel84, да неее.. депресняков у меня не бывает :) просто.. думаю ты знаешь - что такое лень :) |
| Злой Дядя:
:( Интересно: почему так мало людей высказалось по поводу качества журнала? Как можно развиваться если все молчат? Всем всё нравится? Тогда хвалите, блин! :( |
| .flint:
Злой Дяда, так высказались уже все. Не только на форумах, но и в аське и тп. Редакция поняла ошибки, авторы поняли свои. |
| Mortal Hero:
Номер удался. Что тут ещё говорить... Ошибки учтены, как никак команда GameBit'a не роботы, и могут осознавать свои ошибки и потом исправлять их. Впрочем это и авторов касается. После короткой передышки, надо будет начинать работу над восьмым геймбитом. Впрочем она уже подкипитывает =) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: .flint ---Злой Дядя, так высказались уже все. Не только на форумах, но и в аське и тп. Редакция поняла ошибки, авторы поняли свои. --- Конец цитаты --- Тада другое дело! Но всё-таки, лучше бы "у всех на виду" (ИМХО). :cheers: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |