Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #7
<< < (10/17) > >>
Mortal Hero:
.flint,
 обязательно выложи! Это же труд то адский наверно!
p_star:

--- Цитата ---Стоп! А это что, всё неправда?

--- Конец цитаты ---

Гыыыыыыы .... Жаль не успели к 1 апреля выпустить, на то и расчет был %)
Voodoo:
Хы что тут можна сказать про последний журнал....было интересно посмотреть картинки, так как с кодировками напартачили и читать немона...
Mortal Hero:

--- Цитата: p_star ---Гыыыыыыы .... Жаль не успели к 1 апреля выпустить, на то и расчет был %)
--- Конец цитаты ---

Чесное слово, я думал это правда! Была мысль, как будто это Кинаман на сайте каком то нашел материал, и его опубликовал своими словами и чужими скринами... А так... =) Монтаж. Ха. Я так могу к каждой игре по 5 концовок минимум сделать... Хитрецы. =) Кинаману респект, теперь я за ним с топором бегать буду за обман =) Но красивый обман. =)
Kинаман:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Кинаману респект, теперь я за ним с топором бегать буду за обман =)
--- Конец цитаты ---
Ваааааай!!! Маньяк!!! ПАМАГИТЕ!!! :butcher:

Гы :)
Mortal Hero:

--- Цитата: kinaman ---Ваааааай!!! Маньяк!!! ПАМАГИТЕ!!!  
--- Конец цитаты ---

Ха, да вам товарищ, только Терминатор поможет. =)

Ну ничё, у меня ещё много способов. =)
Жди гостей. =)

p_star,
Пиши ещё. =) Публика хочет. =)
.flint:

--- Цитата: Voodoo ---Хы что тут можна сказать про последний журнал....было интересно посмотреть картинки, так как с кодировками напартачили и читать немона...
--- Конец цитаты ---

Поищите по топику: я выкладывал декомпиленную версию.
Rumata:
Загрузил номер всего за 34 минуты, хотя ожидал худшего, учитывая объем файла. Кстати, зачем его было архивировать, разницы практически нет.
Дизайн очень симпатичный, хотя логотип что-то мне не катит
С кодировкой действительно беда. Что в chm, что html. Пришлось посмотреть код.

--- Цитата ---

GameBIT v.0.7 » Штаб › Слово ответственного

--- Конец цитаты ---

Да, действительно, того, что пытаюсь найти, здесь нет. А должна быть простенькая строчка:

Кодировку крайне рекомендуется задавать в явном виде, иначе браузер определяет её по одному ему ведомым критериям. В данном случае часть страниц - Турецкая (Windows), а часть - Японская (Shift-JIS)

Конечно, при просмотре в html можно сменить кодировку вручную.

Теперь в ближайшие выходные будем читать
.flint:
/me посмотрел внутрь кода. /me согласен.

Надо было сразу весь код просмотреть, а то галопом по европам... Ладно, вот я сегодня допишу движок для блога и тогда сделаю патч. Но уже, простите, не для chm-версии (получатся разные размеры файлов. если кто знает, какой в этом случае патчер использовать -- подскажите, сделаю), а для html. Кому лень качать -- сами понавставляйте мета-тег, что указал Rumata. Вставлять его в любое место между тегами и .
Злой Дядя:
И вам здрасьте... :cheers:
Наконец-то ОН вышел! Всё КРУТО.:jumpy:
Не знаю, кому там чего не понравилось в моих статьях.., но я написал свой материал еще зимой и за этот срок ни на йоту не изменил своих взглядов. И даже ещё больше в них утвердился!

Добавлено через 1 час 34 минуты

--- Цитата: lob ---Посмотрим, чего там флинт наисправлял =)

По поводу статьи "Во всём виноват ИА, или Китай-Бабай на службе у народа"

--- Конец цитаты ---

Итак. Буду держать удар.

to lob:

Если ты считаешь, что я тока вчера узнал про индустрию видеоигр, то ты крупно ошибаешься!
:ninja:

Devil May Cry 1 похож на Devil May Cry 3 только названием. Т.к. D M C1 – это добротный боевик, с продуманным геймплеем, а D M C3 – тоже ничего, но он полностью направлен в сторону Bt’m’p: Ни тебе проработанных паззлов, ни оригинальных врагов… Просто - ХОРОШЕЕ МАЧИЛОВО. D M C2 – ваще бред.
Да, Burnout – немного загнил к четвёртой части, но различий между первыми тремя
очень даже много!
В Онимушу ты явно не играл (или не играл во 2ю и3ю части), иначе бы не клеймил их.
4-я часть – это уже не то… Без Саманоске разумеется. Файтинги я люблю, но они
загнили так же, как и спортивные игры, это да.

ХАХАХА! Это я то про Street – серии не слышал?! ХАХАХА! Во-первых, я говорил
про ежегодные «хиты» от EA(FIFA\NBA\NFL\NHL), когда упоминал спортивные игры, во-вторых - это пока, серия Street в новинку(относительно для тебя) , посмотрим, что дальше будет (когда выйдет FIFA Street 53). Ну а про баскетболы(Str.) – клонирование в полном разгаре уже давно! (их намного больше чем FIFA Street серий ).
Да, оригинально, но даже рядом не валялось с восьмибитным японским «баскетболом без
правил»!

И ваще, это ТЫ про Street плохо слышал. Fifa S вышла позже NBA S игр.

У японцев не все игры оригинальные, но вот, допустим, у компании Capcom(тот ещё клонодел) оригинальных игр в РАЗЫ больше, чем у «ЕА».

Почему Пираты – зараза? Да потому что, например, лицензионную Killer7 на GC достать даже за 50 у.е. сложно. А если бы пиратства не было, то кампании более гибко бы управляли ценами на постсоветском пространстве (думаю, даже снижали бы). Я думал –
это для всех очевидно.
А ублюжее качество переводов тебя что, не добивает? А урезанные
игры (6 на 1(!) ДВД(я про ЗЫ2)). А нежелание локализировать консольные игры русскими конторами, не напрягает? А невозможность во многих городах найти лицензию ваще. Это
ли не зараза?

Про мою мечту(которая пахнет маразмом). Так это просто моя мечта. Думаю не хуже
мечты моментально разбогатеть, не прилагая никаких усилий!

Чем так хороши DS и Wii? Ну если бы ты следил за всеми нормальными играми которые
вышли/скоро выйдут для этих платформ, то думаю, вопросов бы не возникло. Или ты даже не слышал про мега-геймпад Wii? Тогда чего ваще ты строишь из себя такого великого знатока видеоигр?

Когда я писал строки про Х360 – на дворе была зима, и о чиповке даже речи не шло.
О смене названия N Revolution на Wii тоже.
А дела с Х360 по моему и сейчас неладны.(Не вижу в свободной пиратской продаже этого
самого 360 и игр для него)
aUruM:
Злой Дядя,

--- Цитата ---А дела с Х360 по моему и сейчас неладны.(Не вижу в свободной пиратской продаже этого
самого 360 и игр для него)
--- Конец цитаты ---
То, что приставки нет у отечественных пиратов, еще не значит, что она провалилась во всем мире. Xbox 360 пользуется немалым успехом в мире (за исключением Японии, где с Nintendo и Sony конкурировать мало реально).

Очень наивным выглядит вывод:

--- Цитата ---Так вот, давайте же надеяться, что найдутся конторы (в достаточном количестве), для которых оригинальность и интересность не менее важны, чем графика и физика.
--- Конец цитаты ---
Игры - это в первую очередь бизнес. И компании, занимающиеся разработкой и изданием игр, не интересуют отдельные достоинства игр - их интересуют деньги. Думаете, Square Enix или Konami меньше заинтересованы в прибыли, чем Electronic Arts?

И называть EA "главным культиватором идеи клонирования" - неверно. С таким же успехом это можно говорить и про Ubi Soft, и про Square Enix (анонсировавшую три варианта FFXIII и параллельно занимающуюся разработкой нескольких римейков предыдущих частей).
Злой Дядя:

--- Цитата: Dark Crusader ---

Во всем виноват ИА
не понимаю суть наезда. Вряд ли разработчики создают игры для себя, а если не первый год кланируются одни и те же игры значит это прибыльно и популярно. Для меню в тыщу раз круче погоноять в зверский FPS вобще без сюжета, чем читать энциклопедический сюжет Думаю, таких немало Кароче, мистер Злой Дядя а.к.а. Войтехович Сергей, в пользу своих вкусов, желает смерти американским и как вывод проамериканским компаниями, считая, что так будет не только для него но и для остальных в сто раз лучше. А вот это вряд ли

--- Конец цитаты ---

to Dark Сrusader: :cheers:

А может народ просто думает, что лучше уже некуда? Поэтому и покупает клоны.

Дело не в сюжете, а в оригинальности. Я тоже люблю FPS. Но когда я вижу, что
Call of Duty2 – почти ничего нового не даёт, то понимаю, что диск, как раз таки, и
стоит моих 2 баксафф, что я за него отдал, но никак не 60 дол., он даже до цены джевела
не дотягивает. Один из смыслов статьи – доказать, что нужно покупать пиратские диски с клонами (если они вам нравятся), но лицензионные диски с шедеврами (что шедевр, а что нет – очень легко узнать). А это трудно, исходя из наших материальных положений, в этом вся проблема.
А когда компании видят, что «народ и так схавает», тогда и начинается «клёпка клонов». А в клонированные шутеры(да и прочие жанры ) лично мне играть не интересно,
пусть даже там графика будет супер-пупер.
Ну а ненавижу я не все американские кампании (Midway, Rare, и еще некоторые – люблю), просто у американцев не хватает духу, чтоб взорвать мой мозг играми наподобие «Killer7» или «Шэдоу оф за Калозус (там тоже ,кстати, сюжета нету)», вот они и напрягают меня клонами почём зря…
А рубрика называется «Мысли вслух», и думают люди – каждый о своём. Они ведь не
роботы. А если ты полагаешь, что я один с такими «странными мыслями», то ты ошибаешься!

Добавлено через 12 минут

--- Цитата: aUruM ---Злой Дядя,

То, что приставки нет у отечественных пиратов, еще не значит, что она провалилась во всем мире. Xbox 360 пользуется немалым успехом в мире (за исключением Японии, где с Nintendo и Sony конкурировать мало реально).

--- Конец цитаты ---

Я имел ввиду то, что не очень люблю Microsoft(по объективным причинам), поэтому я рад, когда она "в минусе".:ninja:  

--- Цитата: aUruM ---Злой Дядя,

Очень наивным выглядит вывод:     ...

Игры - это в первую очередь бизнес. И компании, занимающиеся разработкой и изданием игр, не интересуют отдельные достоинства игр - их интересуют деньги. Думаете, Square Enix или Konami меньше заинтересованы в прибыли, чем Electronic Arts?

И называть EA "главным культиватором идеи клонирования" - неверно. С таким же успехом это можно говорить и про Ubi Soft, и про Square Enix (анонсировавшую три варианта FFXIII и параллельно занимающуюся разработкой нескольких римейков предыдущих частей).
--- Конец цитаты ---

Сравнивать игры от Electronic Arts и  Konami  смешно!!!, да, они обе жаждят прибыли, но у ЕА я не вижу таких вещей как Silent Hill или Metal Gear. Ты, например, про Кодзиму слышал? И чё? Его не интересовало его детище? А только деньги?  Ха!:ninja:

А все FF - абсолютно разные игры. Кстати FF12 "Famitsu" дал 40 балов. Неплохо, для сиквела?:ninja:
marsel84:

--- Цитата ---Один из смыслов статьи – доказать, что нужно покупать пиратские диски с клонами (если они вам нравятся), но лицензионные диски с шедеврами (что шедевр, а что нет – очень легко узнать).
--- Конец цитаты ---
Как-то глуповато звучит...
aUruM:

--- Цитата: Злой Дядя ---Сравнивать игры от Electronic Arts и Konami смешно!!!, да, они обе жаждят прибыли, но у ЕА я не вижу таких вещей как Silent Hill или Metal Gear. Ты, например, про Кодзиму слышал? И чё? Его не интересовало его детище? А только деньги? Ха!
--- Конец цитаты ---
Я не сравниваю игры от EA и Konami - они олицетворяют собой противоположные направления в геймдеве. Только если EA интересует преимущественно европейский и американский рынок, то Konami наибольшую прибыль получают от японского. И, соответственно, разнятся издаваемые ими игры. И говорить, что Burnout 3: Takedown лучше, чем Silent Hill 3, нелепо - а именно такая позиция высказывается в вашей статье. Правда, не о конкретных играх, а об их разработчиках.

Что касается того же Кодзимы - о, поверьте мне, я о нем знаю не понаслышке. И я верю, что игры его лично интересуют в первую очередь как искусство. Только вот держателям акций Konami, полагаю, глубоко параллельно, какие он делает игры - главное, чтобы они хорошо продавались. И если бы Metal Gear Solid не приносил прибыль - его бы попросту не стали делать, как бы хороша ни была задумка.
lob:

--- Цитата: Злой Дядя ---Devil May Cry 1 похож на Devil May Cry 3 только названием. Т.к. D M C1 – это добротный боевик, с продуманным геймплеем, а D M C3 – тоже ничего, но он полностью направлен в сторону Bt’m’p: Ни тебе проработанных паззлов, ни оригинальных врагов… Просто - ХОРОШЕЕ МАЧИЛОВО. D M C2 – ваще бред.
--- Конец цитаты ---
Поясню =) Первую и третью часть прошел полностью, вторую наполовину. Разницы не больше чем в двух мультиплэерных FPS`ах.

--- Цитата: Злой Дядя ---Да, Burnout – немного загнил к четвёртой части, но различий между первыми тремя
очень даже много!
--- Конец цитаты ---
В первую я даже не играл, но не зря у нее популярность ноль... Что-то там не так ;) Вторая часть, например от третьей или четвертой отличаются. Это объясняется просто: после популярности второй части, игра получила более богатого издателя, который предъявил новые требования.

--- Цитата: Злой Дядя ---В Онимушу ты явно не играл (или не играл во 2ю и3ю части), иначе бы не клеймил их.
4-я часть – это уже не то… Без Саманоске разумеется. Файтинги я люблю, но они загнили так же, как и спортивные игры, это да.
--- Конец цитаты ---
Однако, играл =) Третью прошел, в четвертой пока остановился на финальном боссе, первую не очень много, но играл. И опять же: третья и четвертая: как две капли воды, разве что возможность перемещаться по времени заменили возможностью переключать персонажей и играть в паре, в остальном одно и тоже.

--- Цитата: Злой Дядя ---ХАХАХА! Это я то про Street – серии не слышал?! ХАХАХА! Во-первых, я говорил про ежегодные «хиты» от EA(FIFA\NBA\NFL\NHL), когда упоминал спортивные игры, во-вторых - это пока, серия Street в новинку(относительно для тебя) , посмотрим, что дальше будет (когда выйдет FIFA Street 53). Ну а про баскетболы(Str.) – клонирование в полном разгаре уже давно! (их намного больше чем FIFA Street серий ).  Да, оригинально, но даже рядом не валялось с восьмибитным японским «баскетболом без правил»!

И ваще, это ТЫ про Street плохо слышал. Fifa S вышла позже NBA S игр.
--- Конец цитаты ---
Да мне по барабану, кто там раньше вышел. Я говорю, что вижу: это оригинально. В отличии от 12 части финалки, пятой бофа, пятой или шестой arc the lad, и еще хрен знает каких серий jRPG, которые клонируют годами, добавляя новый сюжет и графику, да слегка полируя боевую систему. Я не говорю, что американцы, в том числе и EA НЕ клонируют игры... Нет, они их клонируют. Но я говорою, что японцы этим занимаются ничуть не меньше, и это факт. Насчет "рядом не валялось с восьмибитным японским «баскетболом без правил»": дорогой мой, тогда вообще нет ни одной оригинальной игры, на протяжении последних 10-15 лет, потому как все уже придумано. В индустрии видеоигр больше нет революций, есть только плавная эволюция всего и вся.

--- Цитата: Злой Дядя ---У японцев не все игры оригинальные, но вот, допустим, у компании Capcom(тот ещё клонодел) оригинальных игр в РАЗЫ больше, чем у «ЕА».
--- Конец цитаты ---
А ой ли? Что там у них? Resident Evil. Обожаю эту серию, но если посмотреть внимательно: просто хороший экшен, с элементами квеста и ужастика. Вышел он уже после AitD, поэтому на оригинальность он ну никак не тянет. Dino Crisis? Тот же RE, но в другом антураже. BoF? Про jRPG и как они отличаются друг от друга, я уже говорил. Онимуша -- внешне очень похожа на DMC. Еще раз повторюсь: внешне. И что там оригинального?Помнится, играл я в Sword of The Berserk Gut's Rage на Дримкасте, на онимушу весьма и весьма похожа. Мегамэны? Отличная серия. Но при пристально взгляде, это просто отличный платформер, ничего оригинального. Про оригинальность говорить тебе явно не следует, потому как ты сам, сказав про "8 битный баскетбол без правил" объявил, что серия street тебя не привлекает, ибо тогда это было оригинально, а тепереь уже нет. Но тогда, как я уже говорил, на протяжении последних 10-15 лет не было ни одной оригинальной игры. И EA тут абсолютно не при чем.

--- Цитата: Злой Дядя ---Почему Пираты – зараза? Да потому что, например, лицензионную Killer7 на GC достать даже за 50 у.е. сложно. А если бы пиратства не было, то кампании более гибко бы управляли ценами на постсоветском пространстве (думаю, даже снижали бы). Я думал –это для всех очевидно.
А ублюжее качество переводов тебя что, не добивает? А урезанные игры (6 на 1(!) ДВД(я про ЗЫ2)). А нежелание локализировать консольные игры русскими конторами, не напрягает? А невозможность во многих городах найти лицензию ваще. Это ли не зараза?
--- Конец цитаты ---
Думает он... Не стали бы западные разработчики ничего снижать: кому надо -- купит и так, а кто себе позволить купить не может -- тому и приставку иметь не нужно.
А я в них не играю в эти русефекализованные версии, вот так просто. Играю в оригиналы и бед не знаю =)
А насчет переводов... Видимо, ты не в курсе, зачем пираты переводят игры на русский? Именно переводят, а не "нелегально продают"... Да потому что НАРОДУ ЭТО НУЖНО! Спрос рождает предложение, большинству приятнее играть в такие переводы, и на ЭТО БОЛЬШИНСТВо И ОРИЕНТИРУЮТСЯ ПИРАТЫ! В чем их тут можно винить? В том что некачественные переводы? Так ведь лицензионщики не один месяц, зачастую тратят, чтобы нормально игру перевести, а пиратам это нужно сделать быстро, чтобы эти самые пользователи наслаждались новинкой, а не залежавшим продуктом. Переводы игр на русский -- ни в одном глазу не вина пиратов, это вина НАС САМИХ, людей которые требуют эти переводы. Если никто не будет требовать переведенные версии, они и мучиться с переводом не станут, ибо для них "не переводить" было бы выгодно... Если бы такие игры брали... То что они часто по несколько игр на один диск засовывают, тоже не всегда их вина. Сам помнится, обожал такие картриджи, чтобы "много всего и на одном карте". Русский менталитет, однако. До сих пор ПиСишник хвалятся перед консольщикаи, что их ПК умеет и музыку с фильмами проигрывать и болванки резать, и играть на нем можно и работать и т.д. Любит наш человек многофункциональные вещи =)
А то что нельзя найти лицензию? При чем тут то, что "пираты -- зараза"?

--- Цитата: Злой Дядя ---Про мою мечту(которая пахнет маразмом). Так это просто моя мечта. Думаю не хуже мечты моментально разбогатеть, не прилагая никаких усилий!
--- Конец цитаты ---
Маразмом она пахнет не от того, что не выполнима. Если EA умрет и перестанет клонировать свои FIFA, NHL etc, этим просто займутся другие, та же RARE. Потому как народ просит. Народу это нужно, а раз нужно то такие игры будут делать, хоть EA, хоть RARE, хоть Squaresoft, хоть еще кто. Потому и маразм. что ты своей мечтой пилишь сук, на котором сидишь, ведь если этим будет заниматься та же RARE, то им придется выкраивать людей и время, чтобы штопать очередной FIFA, чем это чревато? Задержкой нового донки конга, или еще какой-нибудь старой разработкой компании, вот и все.

--- Цитата: Злой Дядя ---Чем так хороши DS и Wii? Ну если бы ты следил за всеми нормальными играми которые вышли/скоро выйдут для этих платформ, то думаю, вопросов бы не возникло. Или ты даже не слышал про мега-геймпад Wii? Тогда чего ваще ты строишь из себя такого великого знатока видеоигр?
--- Конец цитаты ---
Оо... Ты на личности перешел и хочешь меня в грязь лицом ударить. Не получится. Про дурацкий Wii геймпад я слышал (именно дурацкий), и кроме своего недоумения по этому поводу ничего не выскажу. Как это использовать, даже не понимаю, это не видео плеер, тут на кнопки постоянно тыкать придется. На ДС, я считаю, что кроме тач скрина, ничего интересного не придумали.
и на последок. Я из себя ничего не строю и не пытаюсь строить и про то, что ты не написал про Wii и NDS ровным счетом ничего, но возвел их в разряд гениальных консолей, это камень в огород качества статьи, ибо даже такая, на мой взгляд, глупая тема, не раскрыта не то что до конца, она "открываться" только начала,Ю пробежал галопам по европам, вот и вся статья. Цель журнала (любого): информировать. Эта статья, лично меня, ни о чем не проинформировала. И видно там лишь едкие замечания, насчет плохих американских игр (подразумевается ПК рынок игр) и исключительно хороших, оригинальных и вообще великолепных японских игр (подразумевается консольный рынок). Эти споры, насчет: где игры лучше, уже не новы и они уже далеко не так интересны, хотя бы мне. И думаю, я не один такой. Одним словом, в твоей статье плоха не столько тема, сколько пустая её подача. Нет никаких доказательств гениальности японских игр, есть только обсер "америкосских". Да, сейчас начнешь говорить, что: "я думал, это и так всем понятно", а не надо было думать. Надо было писать, кому-то можети и не понятно. В итоге мы имеем пустышку.
З.Ы. Хотя, и тема-то приелась уже давно...

--- Цитата: Злой Дядя ---Когда я писал строки про Х360 – на дворе была зима, и о чиповке даже речи не шло.
О смене названия N Revolution на Wii тоже.
--- Конец цитаты ---
Эти слова не для тебя, а, бл*, редакторов, чтобы они исправили, эти названия. О твоей некомпетентности в данном пункте, я даже и не думал

--- Цитата: Злой Дядя ---А дела с Х360 по моему и сейчас неладны.(Не вижу в свободной пиратской продаже этого самого 360 и игр для него)
--- Конец цитаты ---
А у нас ЗЫ2 чипованая в городе стала продаваться только в 2003, и то в одной точке, и что? При чем тут "ладность дел" с чиповкой?
p_star:

--- Цитата ---А рубрика называется «Мысли вслух», и думают люди – каждый о своём. Они ведь не
роботы. А если ты полагаешь, что я один с такими «странными мыслями», то ты ошибаешься!

--- Конец цитаты ---

А Вот это правильно !!! :)
И про восмибитный баскетбол без правил грамотно !!!
Не ребята, не зря я настоял на своем !!!

--- Цитата ---Если EA умрет и перестанет клонировать свои FIFA, NHL etc, этим просто займутся другие, та же RARE.
--- Конец цитаты ---

Да пусть она сдохнет нах, я за, или пусть тока гонки делает. Делают классные спортивные игры и сейчас, например Sega Sports, ИА отдыхает мля :)
marsel84:

--- Цитата ---Да пусть она сдохнет нах, я за, или пусть тока гонки делает. Делают классные спортивные игры и сейчас, например Sega Sports, ИА отдыхает мля
--- Конец цитаты ---
Старыч, попрошу в чужой огород не плеваться...
В НБА 2004 я играю ежедневно и каждый раз убеждаюсь в гениальности сего творения. Это настоящая философия...
lob:

--- Цитата: p_star ---
Да пусть она сдохнет нах, я за, или пусть тока гонки делает. Делают классные спортивные игры и сейчас, например Sega Sports, ИА отдыхает мля :)
--- Конец цитаты ---

Прочитай то, что ты процитировал еще раз =) Если исчезнет EA, такие игры будут делать другие компании и тратить при этом свое время, в которое они могли бы заняться другими играми, которые тебе интересны. Спрос рождает предложение. Если бы народ не покупал, это было бы не прибыльно, следовательно EA бы перестала выпускать такие игры. А раз она их выпускает, какой можно сделать вывод? Очень простой, эти серии кому-то нравятся. Вон, марселю, например NBA нравятся.

--- Цитата: p_star ---А Вот это правильно !!!
И про восмибитный баскетбол без правил грамотно !!!
Не ребята, не зря я настоял на своем !!!
--- Конец цитаты ---

Действительно не зря =) ИМХО, я вижу худшую статью номера =) В котором много необоснованой болтовни. Как ты понять не можешь, в статье же очередная болтовня на тему, что круче, приставки или консоли! Сейчас все форумы этим загадили, одни орут, что ПК крут. вторые, что консоли и оба не могут задуматься, что это разные вещи, что игры на них разные и нужно просто выбрать, то что тебе интересно, а не "интернет-пиз**ть" (c)Distemper
Leviathan:
Всем спасибо за журнал.

Я его прочитал, но не весь.
Очень скучно читать статьи РИПЛЕ-я,,, нет огонька.
С таким же успехом я то же хочу в журнал.

Если Kinaman и читается, то, однако, только из-за своего стиля.
Брали бы пример с iXBT.com. В частности статью про TES4.

**ИМХО**
lob рулит. Такое ощущение, что он во многом опередил всех авторов и редакцию.
Если не считать его подколки, ну и под**бки. Хотя, что ими можно назвать?

PS. Но я бы так не смог.
Dark Crusader:
to Злой Дядя,

если вкратце
вот ты играешь в одну игру типа Metal Gear 3 по пол года, тебе это нравица, я за неделю переиграю 5-10 игр и не воспринимаю их очень всерьез, в принципе я доволен (например я бы не отдал и 2 баксов за ФФ)
и таких как ты много, и таких как я
то есть нужен баланс, который как мне кажется примерно сегодня существует

насчет клонрованных шутеров
не пойму че таково супер нового в них можно сделать, можт у тебя есть фантастичекие предложения
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии