| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 4 |
| << < (3/17) > >> |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: -v- от 10 Февраль 2010, 11:24:16 ---Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя... Ещё в 82-м году они знали, что грядущий Revenge of the Jedi будет хуже пятого! --- Конец цитаты --- я ржу нимажу... ну нафига это все :lol: вот ты, как фанат, переведи мне название шестого эпизода! это Джедай отомстил, а Ситх вернулся? :lol: блин опередили :( |
| -v-:
Юмористу на заметку: название эпизода 6 с Revenge of the Jedi на Return of the Jedi сменили всего за несколько недель до премьеры, так что на момент выхода игры (и уж тем более на момент её разработки) для посвященных в процесс сьёмок людей снимался Revenge of the Jedi, а для непосвящённых так и вообще трешовый ужастик Blue Harvest. В отличие от автора статьи я знаю, что пишу и какого эффекта я от написанного ожидаю. |
| CorvaX:
--- Цитата ---вы позорно втихаря перевыложили журнал --- Конец цитаты --- Предлагаю перечитать в этой теме ответ № 13. Позорно и втихаря, угу |
| -v-:
--- Цитата ---Предлагаю перечитать в этой теме ответ № 13. Позорно и втихаря, угу --- Конец цитаты --- Оу. Приношу свои извинения. |
| marsel84:
офигенно, просто супер, молодцы! :) |
| Maelstrom:
Что-то на семерка не работает проигрыватель, просить флеш плеер скачать, хотя я его качал, даже потом специально из ИЕ заходил на адобовский сайт и ставил плеер ещё раз :-\ Пришлось распоковывать и слушать в винампе. Звездные войны я терпеть не могу, поэтому тема номера прошла мимо меня. А вот остальное понравилось. Не ожидал интервью с Гоблином, за новую рубрика тоже зачёт, было приятно про самопальную кастельванию узнать. |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---С тебя ответ. --- Конец цитаты --- Спасибо за подробный анализ. Так как я помнил, что ты являешься ярым фанатом ЗВ, то уже до выхода номера знал, что материалы тебя не удовлетворят. И очень хорошо, что ты подробно расписал все неувязки в отдельно взятой статье. Если бы о журнале прослышали на каком-нибудь форуме фанатов ЗВ, они, вероятно, точно также были неудовлетворенны качеством. Вообще, как мне кажется, основные тёрки в современном интернете возникают из-за обилия сарказма в речи. Каждый пытается поглумиться над другим, мысленно ставя себя выше. В этой же теме читатели боятся комментировать статьи, так как ожидают отмазок со стороны редакции и негативных слов в свой адрес. В тоже время комментарии все равно поступают, но они бросаются вскользь, что некоторые члены редакции воспринимают, как издевательство над ними, что и порождает вечные перепалки. Хотите разгромить статью, так напишите честно и открыто. Даже, если поначалу автору будет неприятно, для него это станет поводом для совершенствования своих познаний/стиля и т.д. Многие именно этого и ждут, оттого и зависают в этой теме и подобным ей. |
| -v-:
--- Цитата ---Так как я помнил, что ты являешься ярым фанатом ЗВ, то уже до выхода номера знал, что материалы тебя не удовлетворят. --- Конец цитаты --- Извини, но это называется делать хорошую мину при плохой игре - одно дело написать поверхностную статью по действительно объемному материалу, и для людей, которые хотят с этим ознакомиться, сделанного будет вполне достаточно, но совсем другое дело написать откровенную чушь, не имеющую ни чего общего с реальной действительностью. Переручивание дат выхода, названий, терминов и местами просто нелогичные выводы - это не недостаточный уровень материала, это не так называется. В том числе редакция этого издания за такие же ошибки клевала Инфинити, но только отошла на два шага, как сама же наступила на эти же грабли. --- Цитата --- Если бы о журнале прослышали на каком-нибудь форуме фанатов ЗВ, они, вероятно, точно также были неудовлетворенны качеством. --- Конец цитаты --- Оу, поверь, фанаты знают больше моего. --- Цитата ---В этой же теме читатели боятся комментировать статьи, так как ожидают отмазок со стороны редакции и негативных слов в свой адрес. --- Конец цитаты --- А это не так? Мы прекрасно понимаем что если кто не написал гадостей тут, то он уже успел в другом месте. У вас же есть какой-то рабочий форум, можно на него ссылку? --- Цитата --- Многие именно этого и ждут, оттого и зависают в этой теме и подобным ей. --- Конец цитаты --- Просто интересно как прошёл анализ ошибок у автора этой статьи. Пока всё что можно было заметить, это как в смешной и предсказуемой попытке сострить вляпались в Return of the Jedi. А я бы с радостью пообщался обо всех высказанных мною замечаниях с автором, и если он подскажет на какие ещё обратить внимания статьи то и по ним тоже. |
| marsel84:
а календарь с надписью re-player можно будет повесить у себя в комнате? |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---А это не так? Мы прекрасно понимаем что если кто не написал гадостей тут, то он уже успел в другом месте. У вас же есть какой-то рабочий форум, можно на него ссылку? --- Конец цитаты --- Запросто. С Роки у некоторых членов редакции личный конфликт из-за подрыва доверия. --- Цитата: -v- --- я бы с радостью пообщался обо всех высказанных мною замечаниях с автором, и если он подскажет на какие ещё обратить внимания статьи то и по ним тоже. --- Конец цитаты --- Ссылку на форум я дал. Зарегистрирован он под таким же именем. Надеюсь ваше общение будет плодотворным. |
| marsel84:
гоблин выложил интервью и ссылку на журнал на своем сайте, журнал явно растет. Добавлено позже: тоже надо скачать, раз во всём рунете о нем говорят |
| -v-:
Да, спасибо, конец первой страницы форума вполне подтвердил мои мысли. --- Цитата ---Ссылку на форум я дал. Зарегистрирован он под таким же именем. Надеюсь ваше общение будет плодотворным. --- Конец цитаты --- Подожди-подожди, а как же: --- Цитата ---Даже, если поначалу автору будет неприятно, для него это станет поводом для совершенствования своих познаний/стиля и т.д. Многие именно этого и ждут, оттого и зависают в этой теме и подобным ей. --- Конец цитаты --- Тоесть автор этой статьи тут всё же не бывает? Очень жаль. |
| BaNdiT:
--- Цитата ---Вообще, как мне кажется, основные тёрки в современном интернете возникают из-за обилия сарказма в речи. Каждый пытается поглумиться над другим, мысленно ставя себя выше. --- Конец цитаты --- Это потому, что можно посмаковать письменный ответ "буквам на мониторе" =) На самом деле, какая-то нездоровая тенденция наблюдается. Вроде бы - общаемся на одних форумах, знаем друг-друга сравнительно давно, а всё какие-то войнушки устраиваем. Журнал идеален? Нет, но разве авторы утверждали что-то такое? Халутар? Опять нет. Каждая статья - лучшее, что может написать автор в данный момент ((талант+опыт+вдохновение-занятость-рассеяность-другие трудности)/время написания). Как реагируют на критику? Да по-разному. Разным людям вообще свойственно по-разному реагировать. Да и не всякая критика полезна =) Кто-то промолчит (или даже покивает, типа "учту, ага"), но сделает всё по-своему. Кто-то нахамит в ответ, но прислушается к сказанному. Кто-то прислушается, но не к тому =) Журнал-то не один человек делает. И читает тоже - не один. Конфликты тут естественны, но разве они должны перерастать в противоборство "читатели vs авторы"? Может, конечно, было бы лучше, если бы у журнала был кто-нибудь "по связям с общественностью", который отфильтровывал бы отзывы читателей и приводил ответы авторов к абсолютно нейтральному виду, но что поделать. Да и живое общение как-то привлекательнее. В конечном итоге, без хорошего механизма обратной связи качественный журнал попросту не сделать. А разве читателям не нужен качественный журнал? =) Есть, например, marsel84, который предсказуемо петросьянит в каждой обсуждалке, и есть, например, АнС, который не лениться писать развёрнутую рецензию (причём основное внимание уделяется именно минусам, но авторы с ним чего-то не ругаются) на каждый номер. Кто из них хочет помочь, а кто пытается повысить свою самооценку? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Пучков ---Консоли прошлых поколений не интересовали совсем. Покупал ребёнку, смотрел, как играет он. Желания поиграть самому не возникло ни разу. Собственно, если взрослому гражданину хочется поиграть в ёжика Соника – гражданину следует посетить психиатра. --- Конец цитаты --- ай гад... практически весь наш форум в психушку отправил! ^_^ хотя если это касается только Соника, то я согласен :lol: |
| Crash Nicker:
Посмотрел номер. И понравился, и не понравился. Противоречивые довольно-таки чувства сложились... С одной стороны - шрифт действительно прикольно смотрится, а с другой - цветовая гамма не особо подходящая. С одной стороны - радует наличие "хит-парада Megadrive Girls", а с другой - как-то не сильно порадовало качество (по крайней мере меня). С одной стороны - есть интервью с Гоблином (что не может не радовать (С)), с другой - как-то я не сильно уловил местный "гоблиновский" стиль... ну да неважно, всё равно прочитал. К статьям по Звёздным Войнам отнёсся нейтрально. Не фанат, понимаешь :D |
| Doctor Venkman:
петер доннерветтер, +1 к Гоблину за Соника :lol: |
| Crash Nicker:
--- Цитата: петер доннерветтер ---хотя если это касается только Соника, то я согласен --- Конец цитаты --- Не, лучше того, кто додумался из Соника оборотня сделать ^_^ Соника тоже можно, если он, конечно на такую роль согласился добровольно, а не подкупом :lol: Добавлено позже: Гоблин ведь и Звёздных Войн не любит, к слову... Надеюсь, он этот выпуск не увидит своими же глазами <_< |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---Тоесть автор этой статьи тут всё же не бывает? Очень жаль. --- Конец цитаты --- Это лишь значит, что он здесь не зарегистрирован. |
| -v-:
--- Цитата ---Это лишь значит, что он здесь не зарегистрирован. --- Конец цитаты --- А я там :( Но я искренне надеюсь, что ты передашь ему замечания, а я с радостью прочитаю ответ на них там. Заранее спасибо! |
| Crash Nicker:
--- Цитата ---Собственно, в журналах я не работал, просто отправлял туда заметки. С коллективами познакомился значительно позже, и до сих пор поддерживаю сугубо дружеские, уважительные отношения. Я писал весёлые заметки, они подсказывали мне как это делать лучше. И с подсказками получалось действительно лучше. --- Конец цитаты --- К слову, его творчество можно было найти в журнале "Хакер" и на сайтике Daily Telefrag. --- Цитата ---Собственно, если взрослому гражданину хочется поиграть в ёжика Соника – гражданину следует посетить психиатра. --- Конец цитаты --- Эх-эх-эх, Дима-Дима... может, и так, но ты же сам говорил, что творца ограничивать не следует, зачем тогда ограничивать потребителя? Да, Соник - попса, спорить не стану, да и откровенные провалы/таксебятина там встречались нередко, но вот отдельные части, типа Sonic & Knuckles и фанатский Megamix были чем-то большим, чем простая беготня и сбор колечек. Если же в общем... тогда вопрос, почему многие переслушивают старые пластинки, неважно, "Рио-рита" это или "Дядя Стёпа"? ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |