| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 4 |
| (1/17) > >> |
| Dizzy:
Как и ожидалось, сегодня вышел 4-й номер журнала Re-Player. Тематикой номера стала вселенная "Звёздных войн". В номере дебютировала новая рубрика. Также в этом номере вас ожидает интервью с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин. Скачать номер можно здесь. Настоятельно рекомендуется прочитать вложенный файл readme, перед открытием номера. |
| Vegas:
Любопытно. Уже тяну :) |
| Crash Nicker:
Журнал дал слово выходить регулярно и выходит-таки! |
| Vegas:
Классная первая музычка :thumbup: |
| aptyp:
Ща угадаю, информации с гулькин куй да ??? Но всё равно скачаю кнешно. :lol: |
| Dizzy:
--- Цитата: aptyp ---Ща угадаю, информации с гулькин куй да ??? --- Конец цитаты --- Смотря какого рода информация тебя интересует. |
| -v-:
Скачал, запустил, дочитал аж до: --- Цитата ---Эра «Звездных войн» началась в еще прошлом веке, а именно в 1979 году, когда на большие экраны кинотеатров вышел фильм Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». --- Конец цитаты --- За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера. |
| Rocky:
Вопрос на засыпку. По моей просьбе этот момет уже упоминали. Но проигнорировали. --- Цитата ---Игровая вселенная «Звездных войн» берет свое начало в далеком 1982 году. --- Конец цитаты --- Что в понимании автора "игровая вселенная"? Видео игры и компьютерные игры? А Настольные игры, игрушки это не ИГРОВАЯ вселенная? |
| GothenX:
--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:22:21 ---Что в понимании автора "игровая вселенная"? Видео игры и компьютерные игры? А Настольные игры, игрушки это не ИГРОВАЯ вселенная? --- Конец цитаты --- У нас журнал про настольные игры? Не знал, Шурик, не знал.... |
| Rocky:
--- Цитата ---У нас журнал про настольные игры? Не знал, Шурик, не знал.... --- Конец цитаты --- Великий Дракон тоже журнал о Видео играх, однако в тамошней статье по вселенной Стар Варс, упомянули о том, что первыми появились именно ИГРУШКИ и настольные игры. |
| GothenX:
--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:27:39 ---Великий Дракон тоже журнал о Видео играх, однако в тамошней статье по вселенной Стар Варс, упомянули о том, что первыми появились именно ИГРУШКИ и настольные игры. --- Конец цитаты --- Саш, отсохни, а... Статья про видеоигры по вселенной Star Wars. Если не доходит - твои проблемы. |
| -v-:
Rocky, не мешай людям греться в лучах собственного великолепия. Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное. |
| Unit2k:
Не могу скачать журнал - 404 error, классика жанра :) . Так и должно быть :? |
| GothenX:
Да нет, на самом деле просто это "подколка ради подколки". У нас журнал о видеоиграх на PC и приставки, а не о настольных игрулях или вообще фигурках персов. Это по-меому очевидно. А тебе -v-, спасибо, за исправление по поводу даты, я сейчас перезаливаю исправленную версию. Не думаю, что ошибка была из-за незнания. tipa большой фанат вселенной и он точно знает когда вышел первый фильм. Неприятный баг и не более. Не стоит из-за этого бросать чтение всего номера, хотя дело ваше. |
| Rocky:
--- Цитата ---Да нет, на самом деле просто это "подколка ради подколки". У нас журнал о видеоиграх на PC и приставки, а не о настольных игрулях или вообще фигурках персов. Это по-меому очевидно. --- Конец цитаты --- Это не подколка. Будь вы хоть газетой Известия, вещи нужно называть своими именами. И если у вас Игровая промышленность или Игровая вселенная ассоциируется исключительно с видео и пк играми... то печально. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: -v- от 09 Февраль 2010, 21:15:56 ---Скачал, запустил, дочитал аж до: 1979 За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера. --- Конец цитаты --- гыы) я не фанат Звездных войн, а все равно знаю что оригинальная трилогия выходила с промежутком в три года: 1977-1980-1983 ну поскольку мне эти данные неважны - очень захотелось посмотреть и почитать... но на самом деле, как уже отметил Unit2k - 404! (понятно - перезаливают :)) --- Цитата: -v- от 09 Февраль 2010, 21:32:49 ---Rocky, не мешай людям греться в лучах собственного великолепия. Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное. --- Конец цитаты --- да хватит уже людям желание качать отбивать! если б не море критики, я б и "то самое легендарное издание" скачал... а тут вроде никто ничего особенно не нахваливал) (ну я во всяком случае не видел :blush:) |
| GothenX:
--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:45:00 ---Это не подколка. Будь вы хоть газетой Известия, вещи нужно называть своими именами. И если у вас Игровая промышленность или Игровая вселенная ассоциируется исключительно с видео и пк играми... то печально. --- Конец цитаты --- Статья о видеоиграх по SW, верно? Первая видеоигра вышла в 1982 году? В чём проблема? Или ты теперь отыгрываешь роль хила, который будет докапываться до проблем которых нет? Оно тебе надо? С таким настроем лучше закрыть журнал и отложить до лучших времён. |
| Rocky:
1. Я не до кого не докапывался. Я задал вопрос. 2. Нападки исключительно с вашей стороны. 3. Завязывай с рестлингом. По сабжу в номере маловато... (всего 1 статья) Jake Crusher'a . жаль. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Rocky ---3. Завязывай с рестлингом. --- Конец цитаты --- Зачем? Там же Трипл Эйч и Шон Майклз вот вот поругаются! |
| CorvaX:
Да просто журнал же его тоже обидел, а желчь некуда деть. Подождем его статей в "Ромомании" ;) --- Цитата ---По сабжу в номере маловато... (всего 1 статья) Jake Crusher'a . жаль. --- Конец цитаты --- Угу, дружбану меньше плюсиков получится наставить. --- Цитата ---Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное. --- Конец цитаты --- Ну что ты, куда нам до САМОГО и его потрясающе-великолепного-нигдевмире :blush: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |