Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 4
(1/17) > >>
Dizzy:
Как и ожидалось, сегодня вышел 4-й номер журнала Re-Player. Тематикой номера стала вселенная "Звёздных войн". В номере дебютировала новая рубрика. Также в этом номере вас ожидает интервью с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин. Скачать номер можно здесь. Настоятельно рекомендуется прочитать вложенный файл readme, перед открытием номера.
Vegas:
Любопытно.
Уже тяну :)
Crash Nicker:
Журнал дал слово выходить регулярно и выходит-таки!
Vegas:
Классная первая музычка  :thumbup:
aptyp:
Ща угадаю, информации с гулькин куй да ??? Но всё равно скачаю кнешно. :lol:
Dizzy:

--- Цитата: aptyp ---Ща угадаю, информации с гулькин куй да ???
--- Конец цитаты ---
Смотря какого рода информация тебя интересует.
-v-:
Скачал, запустил, дочитал аж до:

--- Цитата ---Эра «Звездных войн» началась в еще прошлом веке, а именно в 1979 году, когда на большие экраны кинотеатров вышел фильм Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». 
--- Конец цитаты ---
За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера.
Rocky:
Вопрос на засыпку. По моей просьбе этот момет уже упоминали. Но проигнорировали.

--- Цитата ---Игровая вселенная «Звездных войн» берет свое начало в далеком 1982 году.
--- Конец цитаты ---

Что в понимании автора "игровая вселенная"? Видео игры и компьютерные игры? А Настольные игры, игрушки это не ИГРОВАЯ вселенная?
GothenX:

--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:22:21 ---Что в понимании автора "игровая вселенная"? Видео игры и компьютерные игры? А Настольные игры, игрушки это не ИГРОВАЯ вселенная?

--- Конец цитаты ---

У нас журнал про настольные игры? Не знал, Шурик, не знал....
Rocky:

--- Цитата ---У нас журнал про настольные игры? Не знал, Шурик, не знал....
--- Конец цитаты ---
Великий Дракон тоже журнал о Видео играх, однако в тамошней статье по вселенной Стар Варс, упомянули о том, что первыми появились именно ИГРУШКИ и настольные игры.
GothenX:

--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:27:39 ---Великий Дракон тоже журнал о Видео играх, однако в тамошней статье по вселенной Стар Варс, упомянули о том, что первыми появились именно ИГРУШКИ и настольные игры.

--- Конец цитаты ---

Саш, отсохни, а... Статья про видеоигры по вселенной Star Wars. Если не доходит - твои проблемы.
-v-:
Rocky, не мешай людям греться в лучах собственного великолепия. Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное.
Unit2k:
Не могу скачать журнал - 404 error, классика жанра  :) . Так и должно быть  :?
GothenX:
Да нет, на самом деле просто это "подколка ради подколки". У нас журнал о видеоиграх на PC и приставки, а не о настольных игрулях или вообще фигурках персов. Это по-меому очевидно. А тебе -v-, спасибо, за исправление по поводу даты, я сейчас перезаливаю исправленную версию. Не думаю, что ошибка была из-за незнания. tipa большой фанат вселенной и он точно знает когда вышел первый фильм. Неприятный баг и не более. Не стоит из-за этого бросать чтение всего номера, хотя дело ваше.
Rocky:

--- Цитата ---Да нет, на самом деле просто это "подколка ради подколки". У нас журнал о видеоиграх на PC и приставки, а не о настольных игрулях или вообще фигурках персов. Это по-меому очевидно.
--- Конец цитаты ---

Это не подколка. Будь вы хоть газетой Известия, вещи нужно называть своими именами. И если у вас Игровая промышленность или Игровая вселенная ассоциируется исключительно с видео и пк играми... то печально.
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: -v- от 09 Февраль 2010, 21:15:56 ---Скачал, запустил, дочитал аж до: 1979
За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера.

--- Конец цитаты ---
гыы) я не фанат Звездных войн, а все равно знаю что оригинальная трилогия выходила с промежутком в три года: 1977-1980-1983

ну поскольку мне эти данные неважны - очень захотелось посмотреть и почитать... но на самом деле, как уже отметил Unit2k - 404! (понятно - перезаливают :))

--- Цитата: -v- от 09 Февраль 2010, 21:32:49 ---Rocky, не мешай людям греться в лучах собственного великолепия. Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное.

--- Конец цитаты ---
да хватит уже людям желание качать отбивать! если б не море критики, я б и "то самое легендарное издание" скачал...
а тут вроде никто ничего особенно не нахваливал) (ну я во всяком случае не видел :blush:)
GothenX:

--- Цитата: Rocky от 09 Февраль 2010, 21:45:00 ---Это не подколка. Будь вы хоть газетой Известия, вещи нужно называть своими именами. И если у вас Игровая промышленность или Игровая вселенная ассоциируется исключительно с видео и пк играми... то печально.

--- Конец цитаты ---

Статья о видеоиграх по SW, верно? Первая видеоигра вышла в 1982 году? В чём проблема? Или ты теперь отыгрываешь роль хила, который будет докапываться до проблем которых нет? Оно тебе надо? С таким настроем лучше закрыть журнал и отложить до лучших времён.
Rocky:
1. Я не до кого не докапывался. Я задал вопрос.
2. Нападки исключительно с вашей стороны.
3. Завязывай с рестлингом.

По сабжу в номере маловато... (всего 1 статья) Jake Crusher'a . жаль.
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rocky ---3. Завязывай с рестлингом.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Там же Трипл Эйч и Шон Майклз вот вот поругаются!
CorvaX:
Да просто журнал же его тоже обидел, а желчь некуда деть. Подождем его статей в "Ромомании" ;)

--- Цитата ---По сабжу в номере маловато... (всего 1 статья) Jake Crusher'a . жаль.
--- Конец цитаты ---
Угу, дружбану меньше плюсиков получится наставить.

--- Цитата ---Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты, куда нам до САМОГО и его потрясающе-великолепного-нигдевмире  :blush:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии