| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 4 |
| << < (17/17) |
| Nick Hunter:
LuKasArts - да, mea maxima culpa. =)))) надо было перепроверить, да понадеялся на свое "эрудицие". |
| marsel84:
KDash, Жестко но справедливо :D |
| BaNdiT:
--- Цитата ---Жестко но справедливо --- Конец цитаты --- Если вы таки уловили месседж, не согласитесь ли облечь его в русский-понятный? Я, признаться, завис на фразе "Два журнала: ГБ и РП - умничаете?" |
| marsel84:
BaNdiT, Ну смотри, всё очень просто: --- Цитата ---Меня иметь не стоит. --- Конец цитаты --- Не воспринимайте мою критику в штыки --- Цитата ---Два журнала: ГБ и РП - умничаете? --- Конец цитаты --- Неужели вы думаете, что перепалка представителей двух конкурирующих журналов может привести к чему-то хорошему? --- Цитата ---Вы по делу ни сказали ни разу(пару человек), зато ненависть на мнение огромная. --- Конец цитаты --- Пока все что я вижу - это критика ради критики, по делу же было сказано всего ничего. --- Цитата ---На Инфинити и ТТима все гонят(радуйтесь, вы лучше), а толку --- Конец цитаты --- Вы наступаете на те же грабли! Вспомните Инфинити! Ведь все что выходит в последнее время, это больше предмет для надежды, и воспринимать это нужно соответствующе! --- Цитата ---Хы, пупа хреновый? Да уж, быдло есть, НО не у вас. --- Конец цитаты --- Да, есть неадекватно выражающие свои мысли люди, но их меньшинство. --- Цитата ---Странно. Хы. --- Конец цитаты --- Честное слово, просто нет слов... --- Цитата ---Тупо, на ваших сайтах лазят дети? --- Конец цитаты --- Ведь умные люди здесь собрались... И что мы имеем в итоге? Не воспринимайте мою критику в штыки. Неужели вы думаете, что перепалка представителей двух конкурирующих журналов может привести к чему-то хорошему? Пока все что я вижу - это критика ради критики, по делу же было сказано всего ничего. Вы наступаете на те же грабли! Вспомните Инфинити! Ведь все что выходит в последнее время, это больше предмет для надежды, и воспринимать это нужно соответствующе! Да, есть неадекватно выражающие свои мысли люди, но их меньшинство. Честное слово, просто нет слов... Ведь умные люди здесь собрались... |
| BAZER:
:lol: :lol: :lol: Вот это хорошо! :thumbup: |
| GothenX:
Хороший перевод))) А на каком языке говорит автор оригинала интересно?) |
| lob:
marsel84, отжигаешь :lol: Полиглот! |
| BaNdiT:
marsel84, премного благодарен. Не уверен, что правильно понимаю часть про "предмет надежд", но с тем, что было - не сравнить. За перевод фразы про хренового пупу - отдельное спасибо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |