| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 4 |
| << < (14/17) > >> |
| KDash:
GothenX, с тобой разговор заканчивается этим постом. Если направленность игровая, то какого хера там делает Гоблин? Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. Если ты считаешь это завистью, то: 1. Критику ты не воспринимаешь, а просто, говоря гоблиновским языком, очкуешь (это мягко). 2. Не будь нытиком, а принимай к сведению. 3. Читать журнал, в создании которого участвовал такой, прости меня, глупый человек... Хотя нет, Тарантул и CorvaX вполне адекватно все воспринимают. --- Цитата ---А вообще, с кем бы вам хотелось видеть интервью? Конечно, в разумных пределах, думаю Кармака или Миямото нам не уговорить. --- Конец цитаты --- Был Бонус, поговорите с Гамовером. Повторяюсь, Джинн, Санчез, Гайвер - начало списка. Раз пишете о компьютерных играх, поговорите с представителями PRCA, Сержантом тем же самым. Я же не говорю, что люди хотят видеть интервью с Ямаока, просто мир (в том числе и игровой) огромен. --- Цитата ---Цитата: KDash Да Санчез, Джинн и еще куча народа представляют действительно ИНТЕРЕС. Для кого-то да, для кого-то нет. Если есть желание, спроси у них согласие на интервью, скорректируй вопросы с редакцией, проведи интервью и мы его опубликуем. --- Конец цитаты --- Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... Хм... Обдумывай свои посты для начала. --- Цитата ---Цитата: Rumata Вообще мало картинок. Современный журнал без картинок - не журнал Больше скриншотов к статьям? Даже если дополнительные будут располагаться отдельным блоком снизу? --- Конец цитаты --- А почему бы нет? --- Цитата ---Цитата: KDash я не представляю как в художественном произведении может спокойно употребляться слово х*й Почитай Гантз. Это называется экспрессия. Позволяет лучше передать эмоции и чувства героев. --- Конец цитаты --- Слово fuck в зарубежных фильмах/играх/книгах употребляется часто. Так ведь можно найти адекватные синонимы. --- Цитата ---По мне - самая сильная его сторона. Имхо, скриншотов столько, сколько надо. Картинку с титульного экрана всегда хочется повесить на рабочий стол. Журнал не перегружен графикой, выглядит аккуратно и опрятно. --- Конец цитаты --- Вам уже говорили про RvsT - делайте картинки хотя бы с разных уровней. И еще, на музыку место находится, а на картинки - нет. У меня огромное желание поиграть вызывают вещи, которых я даже не видел. А читать обзор о них еще интереснее. --- Цитата ---Гоблин всего лишь человек, и у него есть свои тараканы в голове (перевод забугорной ругани русским матом). Но для него матершина лишь один из способов изъясняться, которым он сам, кстати, особо не злоупотребляет. При этом человек говорит дело, когда речь заходит о патриотизме, об отношении к работе, к примеру. --- Конец цитаты --- Какой нахер патриотизм? Слово на букву Х и нацизм - это да, это патриотизм! --- Цитата ---Будут хорошие статьи - все будет отлично. --- Конец цитаты --- Согласен. Только этого и хочется. |
| BaNdiT:
--- Цитата: GothenX ---Человек участвовал в локализации игр (переработке того же Горького, который УЖЕ ретроигра), озвучивал различные игровые проекты, выпускал свои игры. --- Конец цитаты --- --- Цитата: KDash ---Если направленность игровая, то какого хера там делает Гоблин? --- Конец цитаты --- Чего-то я не понимаю в этой жизни =) Вопросы, кстати, большей частью были именно по играм. --- Цитата: KDash ---Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... --- Конец цитаты --- Таки это суть любительских журналов. "Хочешь-сделай" - самый короткий и самый правильный путь. --- Цитата ---Так ведь можно найти адекватные синонимы. --- Конец цитаты --- Конкретно с Марадёром не знаком, но мат в тексте считается допустимым, если его присутствие оправдано ситуацией. Т.е. в прямой речи часто можно отделаться "<персонаж> грязно выругался", но не всегда. Кроме того, если бы автор зарубежного кина/игры/книги считал уместным использование адекватного синонима, он бы его таки использовал. |
| GothenX:
--- Цитата: KDash от 18 Февраль 2010, 15:43:23 ---GothenX, с тобой разговор заканчивается этим постом. Если направленность игровая, то какого хера там делает Гоблин? --- Конец цитаты --- Утю-тю-тю! Какие мы строгие! Я тебе уже написал - почему. --- Цитата: KDash от 18 Февраль 2010, 15:43:23 ---Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. --- Конец цитаты --- У тебя и твоей дочери чудовищное ЧСВ)) --- Цитата: KDash от 18 Февраль 2010, 15:43:23 --- Если ты считаешь это завистью, то: 1. Критику ты не воспринимаешь, а просто, говоря гоблиновским языком, очкуешь (это мягко). --- Конец цитаты --- Где критика, то? Твоя личная неприязнь к Гоблину? Это не критика, это бзик. --- Цитата: KDash от 18 Февраль 2010, 15:43:23 ---2. Не будь нытиком, а принимай к сведению. --- Конец цитаты --- А кто ноет то, Белинский ты наш доморощенный? --- Цитата: KDash от 18 Февраль 2010, 15:43:23 ---3. Читать журнал, в создании которого участвовал такой, прости меня, глупый человек... --- Конец цитаты --- Ох, ох! Как по-взрослому! +1, жги исчо. Поржал от души))) |
| Rumata:
GothenX, гениально! Любые вопросы - это придирки, вызванные то ли завистью, то ли тупостью. Афтор жжот (а Лев Толстой отдыхает)! Было у меня желание отписать ещё по дизайну и вёрстке, больше нет. Тем более, что уже написанное никто не читает. --- Цитата: Dizzy от 18 Февраль 2010, 14:49:54 ---Больше скриншотов к статьям? Даже если дополнительные будут располагаться отдельным блоком снизу? --- Конец цитаты --- Ты мой пост читал весь или просто выдрал фразу? В общем, спокойной ночи, ребята, приятных сновидений |
| KDash:
Rumata, а ты что хотел? Мне предложили журнал за них делать, критику чью-либо воспринимать - да нахрен! Я, блин, указал на ошибки, а мне говорят что я тупо не тяну умственно творение ВЕЛИКОГО GothenX. Здесь уже дело такое, что одни из создателей журнала воспринимают и прислушиваются, а другие(ой, я бы даже сказал ой-ой-ой!) являются завсегдатаями Олимпа. --- Цитата ---Цитата: KDash от Сегодня в 13:43:23 Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. У тебя и твоей дочери чудовищное ЧСВ)) Цитата: KDash от Сегодня в 13:43:23 Если ты считаешь это завистью, то: 1. Критику ты не воспринимаешь, а просто, говоря гоблиновским языком, очкуешь (это мягко). Где критика, то? Твоя личная неприязнь к Гоблину? Это не критика, это бзик. Цитата: KDash от Сегодня в 13:43:23 2. Не будь нытиком, а принимай к сведению. А кто ноет то, Белинский ты наш доморощенный? --- Конец цитаты --- Ты что, конгломерат ебанутости (вот вам дорогие умники экспрессия)? Объясняю популярно: человек к играм имеет такое же отношение, как "Экспресс газета" к новостям. Поэтому: 1. Я привел пример у кого стоит брать интервью, Гоблин - это когда писать уже не о ком. 2. Ты, видно, о Белинском имеешь очень смутное представление. Критика есть критика. Тебе прямая дорога в ТОФ. А насчет ЧСВ... Ты абсолютно прав. Я бы даже сказал ВЫ. |
| Photon9:
По всей видимости тов. Infinity заразный и его болезнь стремительно перекидывается на других создателей журналов, как это ни прискорбно. |
| Dizzy:
--- Цитата: KDash ---Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. --- Конец цитаты --- С кем бы ты не сравнивал, Гоблин всё же имеет отношение к играм. Если же использовать твои критерии, то те же Санчез и Джинн к играм тоже не имеют никакого отношения. Один дампер, другой ромхакер. Только и всего. --- Цитата: KDash ---Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... Хм... Обдумывай свои посты для начала. --- Конец цитаты --- Тебе предложили сотрудничество. Ты отказался. --- Цитата: KDash ---Так ведь можно найти адекватные синонимы. --- Конец цитаты --- Зачем? Посмотри шоу Эдди Мёрфи без купюр или околесицу в обычном переводе. Без мата теряется весь шарм. --- Цитата: Rumata ---Ты мой пост читал весь или просто выдрал фразу?В общем, спокойной ночи, ребята, приятных сновидений --- Конец цитаты --- Ты-то чего так реагируешь? Я просто задал вопрос, без какой-то подоплёки, чтобы позже можно было бы обсудить с редакцией стоит ли добавить скринов или нет. --- Цитата: KDash ---Ты что, конгломерат ебанутости (вот вам дорогие умники экспрессия)? --- Конец цитаты --- Нет, сейчас это оскорбление. Я гантз не зря в пример привёл. |
| -v-:
--- Цитата ---Один дампер --- Конец цитаты --- t3h CaH4E3! http://bse.sci-lib.com/article034636.html извините, не удержался. |
| CorvaX:
Гоблин - для гопников, так и запишем. А еще он гонит на Соника. :cool: А можно узнать, в чем смысл интервью с тем же Санчезом, если он тут на форуме есть? Более того, вы можете узнать то, что интересует лично вас. С такими же пользой и успехом, можно интервью с лобом и Вегасом сделать. Да что там - даже раздел есть. |
| BaNdiT:
--- Цитата: KDash ---Rumata, а ты что хотел? --- Конец цитаты --- Ну началось... В том, что "не пишите про Гоблина!" - это не критика, виноваты, как обычно, авторы журнала. --- Цитата: KDash ---Мне предложили журнал за них делать --- Конец цитаты --- Теперь хоть понятно, почему GameBit закрылся. Энтузиастов на форуме - хоть маринуй. |
| p_star:
Давайте потише. KDash ты реально перегибаешь, не заводись. |
| KDash:
--- Цитата ---Цитата: KDash Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... Хм... Обдумывай свои посты для начала. Тебе предложили сотрудничество. Ты отказался. --- Конец цитаты --- Против сотрудничества я ничего не имею. Но ты не предложил. По крайней мере не в том контексте. --- Цитата ---Цитата: KDash Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь. С кем бы ты не сравнивал, Гоблин всё же имеет отношение к играм. Если же использовать твои критерии, то те же Санчез и Джинн к играм тоже не имеют никакого отношения. Один дампер, другой ромхакер. Только и всего. --- Конец цитаты --- 1. Меня попросили Миямото не упоминать. 2. Санчез и Джинн имею к играм намного более тесное отношение чем Гоблин. 3. Повторюсь: вы создатели журнала, не я. --- Цитата ---Цитата: KDash Rumata, а ты что хотел? Ну началось... В том, что "не пишите про Гоблина!" - это не критика, виноваты, как обычно, авторы журнала. --- Конец цитаты --- Вот вам мнение читателей. Кого можно винить в ошибках кроме авторов. Я предложил список людей с которыми есть о чем говорить (и почему). --- Цитата ---Цитата: KDash Мне предложили журнал за них делать Теперь хоть понятно, почему GameBit закрылся. Энтузиастов на форуме - хоть маринуй. --- Конец цитаты --- Чушь. Как говориться: или делай, или не делай вообще. --- Цитата ---А можно узнать, в чем смысл интервью с тем же Санчезом, если он тут на форуме есть? Более того, вы можете узнать то, что интересует лично вас. С такими же пользой и успехом, можно интервью с лобом и Вегасом сделать. Да что там - даже раздел есть. --- Конец цитаты --- Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми. Добавлено позже: --- Цитата ---Давайте потише. KDash ты реально перегибаешь, не заводись. --- Конец цитаты --- Не завожусь. Говорю по теме. Если сложно вчитаться в сообщения выше, то в этом я не виноват. Предупреждение за мат глупо: вам же говорили - это экспрессия :). |
| CorvaX:
--- Цитата ---Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми. --- Конец цитаты --- То есть, если человек пришел на форум с темой типа "Подскажите название игры", то следующим шагом должно стать знакомство с дампингом? |
| p_star:
--- Цитата ---Если сложно вчитаться в сообщения выше, то в этом я не виноват. Предупреждение за мат глупо: вам же говорили - это экспрессия --- Конец цитаты --- Мат - не мат, но я хочу чтобы ты понял, у нас тут не твой "Тупичек" и поэтому я сильно сомневаюсь, что допущу тут интервью с тобой. |
| KDash:
--- Цитата ---Цитата Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми. То есть, если человек пришел на форум с темой типа "Подскажите название игры", то следующим шагом должно стать знакомство с дампингом? --- Конец цитаты --- Нет, следующим шагом должно быть знакомство с Гоблином и ЗВ. --- Цитата ---Мат - не мат, но я хочу чтобы ты понял, у нас тут не твой "Тупичек" и поэтому я сильно сомневаюсь, что допущу тут интервью с тобой. --- Конец цитаты --- Ты это к чему? Добавлено позже: --- Цитата ---Цитата Цитата Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми. То есть, если человек пришел на форум с темой типа "Подскажите название игры", то следующим шагом должно стать знакомство с дампингом? Нет, следующим шагом должно быть знакомство с Гоблином и ЗВ. --- Конец цитаты --- Я не говорю что дампинг должен быть темой каждого номера. Я же писал про PRCA, Сержанта, Джинна. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Нет, следующим шагом должно быть знакомство с Гоблином и ЗВ. --- Конец цитаты --- Либо ты сам уже запутался в своих словах, либо пытаешься уныло пошутить-поязвить. То тебе на нравятся статьи про то, что уже все тру-геймеры по сто раз прошли, то волнуешься, что новичкам читать нечего. И человек, публиковавшийся в СИ и НИМ, да еще и разрабатывавший компьютерные игры, к играм-то мало отношения имеет. Он же для гопников кино с матом озвучивает. Куда ему до дамперов с ромохакерами на этом и соседнем форумах. |
| KDash:
CorvaX, глупишь, друг. Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon. Там было написано по теме, хотя я не люблю beat'em up'ы, поэтому мнение не предвзято. Игры популярные, но это был АНАЛИЗ, а не "есть такая игра". --- Цитата ---Либо ты сам уже запутался в своих словах, либо пытаешься уныло пошутить-поязвить. То тебе на нравятся статьи про то, что уже все тру-геймеры по сто раз прошли, то волнуешься, что новичкам читать нечего. --- Конец цитаты --- Я ни в чем не путаюсь. --- Цитата ---И человек, публиковавшийся в СИ и НИМ, да еще и разрабатывавший компьютерные игры, к играм-то мало отношения имеет. Он же для гопников кино с матом озвучивает. Куда ему до дамперов с ромохакерами на этом и соседнем форумах. --- Конец цитаты --- Ты мои слова не перекручивай. Я сказал что Гоблин не является первостепенной личностью. Второстепенной тоже. Я предложил варианты - не хотите, не воспринимайте. Я всего лишь еще один читатель. |
| Dizzy:
--- Цитата: KDash ---По крайней мере не в том контексте. --- Конец цитаты --- Я даже план действий расписал. Не надо видеть во всём подвох. Так понимаю тебя интересуют в основном только переводчики, ромхакеры, дамперы (да-да, Виталик ;)). А для меня было большим удивлением, что на интервью согласился такой занятой человек и при этом ответил на все вопросы. Тот же Бонус высказывался более коротко. Можно провести интервью с кем-то из эму-сцены, но ведь ты и сам вполне можешь расспросить их о том, что тебя интересует. Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом. А об этом упоминали. |
| CorvaX:
Никто и ничего не перекручивает, твоя позиция ясна. Гоблин - для быдла. --- Цитата ---Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon. --- Конец цитаты --- Потом ты почему-то стал вспоминать сан4еза, а потом съязвил смешной шуткой. Думаешь о новичках? |
| KDash:
--- Цитата ---Я даже план действий расписал. Не надо видеть во всём подвох. Так понимаю тебя интересуют в основном только переводчики, ромхакеры, дамперы (да-да, Виталик Подмигивающий). А для меня было большим удивлением, что на интервью согласился такой занятой человек и при этом ответил на все вопросы. Тот же Бонус высказывался более коротко. Можно провести интервью с кем-то из эму-сцены, но ведь ты и сам вполне можешь расспросить их о том, что тебя интересует. Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом. А об этом упоминали. --- Конец цитаты --- Насчет подвоха... Я скорее всего погорячился. Извини, если можешь. А про переводчиков, ромхакеров, дамперов... Это были просто предложения. Создавая такую тему вы их предвидели, я так понимаю? Бонус - да хрен бы с ним! Но он ЗНАЧИМЫЙ человек, а не "с боку припеку". --- Цитата ---Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом. --- Конец цитаты --- Заметил, поэтому претензий не было. --- Цитата ---Никто и ничего не перекручивает, твоя позиция ясна. Гоблин - для быдла. Цитата Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon. Потом ты почему-то стал вспоминать сан4еза, а потом съязвил смешной шуткой. Думаешь о новичках? --- Конец цитаты --- Рад, что шутка понравилась :) Но про новичков есть цитата Тарантула --- Цитата ---KDash, про популярные игры в Ре-зоне зря ты так. Не забывай, что ведь не все читатели сидят в эму-комьюнити по нескольку лет. Наверняка кто-то только ещё открывает для себя мир ретро-игр. А для них такие обзоры очень полезны. --- Конец цитаты --- Вот так вот. Смысл в содержании. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |