Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Порты FreeDO
<< < (3/5) > >>
Wind:
Ну боюсь нигде :), но документации на эту систему в последнее время развелось в достатке, можно написать и с нуля
D-kor:
Думаю у меня умишка не хватит на такую работу :(
Wind:
Зря не веришь в себя
D-kor:
Wind,а вы не сможете сделать эмулятор?Извините конечно за наглость :(очень охота на телефоне по играть
Wind:
Я могу, но я такой старый и ленивый уже, что к тому времени когда я сделаю, ты уже забудешь что хотел этот эмулятор :)

Лучше поверь в себя и попробуй, нужно только желание и терпение и первого и второго нужно много все сразу не получится, но когда получится ты поймешь что тебе эмулятор уже и не нужен, зато есть желание продолжать его совершенствовать.
D-kor:
Wind, Ну так ведь это так сложно наверное!Что я даже не пойму ничего,помню не давно заходил на сайт называется вроде арт юнион там какие то статьи я читал и вобще не понимал ничего там кстати писал вроде Altmer,
D-kor:
А можно каким нибудь другим эмулятором эмулировать 3DO игры на смарте?извините за флуд.Ответьте пожалуйста авторы.
D-kor:
Авторы помогите мне тогда с портом подскажите как к чему пожалуйста?
D-kor:
Altmer,А на КПК вы бы взялись портрировать?Знаю достал уже :(
Altmer:
У меня нет КПК - у меня только писюк  :lol:
D-kor:
Мне вот не смешно :'(
stalkerrr:
Ради тебя одного никто не будет портировать... Поэтому единственный вариант для тебя - написать собственный эмуль для Symbian.
Wind:
Вот я не единственный уже ему это предлагаю
lupus:

--- Цитата: stalkerrr от 14 Март 2010, 13:53:08 ---Sembian.

--- Конец цитаты ---
Symbian
Altmer:
Есть проект 4DO - присоединяйся к нему - может че и выйдет, я свой вклад в него сделал - дал эмулятор ARM. На этом собственно все у них и закончилось  <_<
stalkerrr:
lupus , ошибся маленько :)
D-kor:
Так если я ни чего в этом не понимаю!А как я могу помочь?

Добавлено позже:
Может создать на популярном мобильном портале опрос сколько народу хотели бы,не мне одному надо!

Добавлено позже:
Просто если бы я понимал в этом что то я бы сделал,я ведь не понимаю :(вот как мне помочь скажите?

Добавлено позже:
Altmer,скажите чем я смогу помочь?Я помогу чем смогу правда :(
Wind:
Легче всего сказать я не понимаю...
Altmer:
D-kor, если очень хочешь - найми меня  ;)
D-kor:
Altmer, :)Так у меня денег не хватит :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии