| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Порты FreeDO |
| << < (4/5) > >> |
| Altmer:
Денег нет, делать сам ничего не хочешь - остается лишь одно - молись своим богам - может снизайдут :lol: |
| D-kor:
Altmer,А сколько бы ты хотел за такую работу? :) |
| Altmer:
Смартфон, лицензионный софт для разработки под эту платформу и 500$ в придачу )) При этом больших ФПС не обещаю, за большие ФПС понадобятся дополнительные килобаксы :lol: |
| gepar:
--- Цитата: Altmer ---лицензионный софт для разработки --- Конец цитаты --- Вот это сразу говорит что человек никогда ничего не делал из приложений для смартов . D-kor,не верь ему, он с твоими 500 $ купит себе 3DO и свалит в тёплые страны никаких эмуляторов даже не пытаясь создать :lol: |
| Altmer:
--- Цитата: gepar от 02 Апрель 2010, 01:03:48 ---Вот это сразу говорит что человек никогда ничего не делал из приложений для смартов . D-kor,не верь ему, он с твоими 500 $ купит себе 3DO и свалит в тёплые страны никаких эмуляторов даже не пытаясь создать :lol: --- Конец цитаты --- По себе судишь? Последний раз в вашем городе от жары думал помру :lol: А для смартфонов я действительно никогда не писал - надобности не было. |
| gepar:
D-kor,вот видишь --- Цитата: Altmer ---А для смартфонов я действительно никогда не писал --- Конец цитаты --- точно купить 3DO и свалит :) |
| D-kor:
:lol:теперь серьезно ни чего не надо на смарт я на кпк вернулся!Да и надоели эти переговоры :)я на компе по играю вот так вот :D |
| Pikker:
Во как... То просил, просил - а тут на те бабушка юрьевдень. 0_0 Так и не было суждено появиться эмулятору великолепной консоли 3DO на Symbian OS... :'( |
| Altmer:
Я тоже думаю - компа вполне достаточно :) |
| D-kor:
Просто надо собрать народ симбиановцев сложится деньгами проголосовать посмотреть сколько было бы народу!Если бы было много народу другое дело сложились бы!А Altmerу я почему то доверяю :) Добавлено позже: Pikker,я не собираюсь за всех платить просто Altmer назвал нормальную я думаю сумму за такую работу |
| gepar:
D-kor,а о том что исходников в открытом доступе ни у кого нет ты не забыл ? Altmer,с 500 $ ничего бы толком не сделал ибо он бы открыл документацию по 3DO , офигел, открыл документацию по симбиану, ещё больше офигел закрыл обе документации и больше на эму-ленд под этим ником не заходил бы :) |
| Wind:
LOL, да вы что ребяты в себя не верите напишите эмуль общими силами да и все ;) Если наберется команда я Вас даже готов направить и дать и свн сервер и знания и все такое. |
| Altmer:
gepar, опять по себе судишь. Wind, если вдруг наберется команда и дело у вас дойдет хотя бы до отладчика способного пускать демки Мнемоника - расскажу как цепануться к отладочному порту приставки и ревеpсить прямо на железе, а не писать в слепую по документации. А еще можно попытаться уболтать RJ поделиться всеми доками и исходниками ОСи от консоли )) |
| gepar:
Ок, что мы имеем : исходников - фиг, людей разбирающихся во всех особенностях симбиана - фиг (напоминаю что на симбиане не такой уж чистый c++ да и код надо не то что вылизать, а просто таки зализать чтобы на симбовском железе всё хорошо работало ), 500 $ от D-kor - тоже фиг .Вывод : имеем мы сплошную фигню . |
| Yaranga:
gepar, не заставляй меня грубить. Праздник всё-таки. Фигню разве что только ты и пишешь! |
| gepar:
ААА, Yaranga вернулся :) С возвращением чтоли ! Ну ладно, не буду поддерживать конфликт, хотя поверьте мне на слово вы просто не пробовали ничего под симбу писать потому и думаете что всё так просто и легко и если на ПК уже есть опыт в написании приложений то считай мол уже на симбиане приложение готово, оно так только в теории пока мы в теме обсуждаем . |
| Altmer:
А кто ты такой, что бы судить о чужом опыте? Да, под смарты на симбе не писал (наверное, писал давно на N95 - вроде бы там симбиан и был), но не вижу абсолютно никакой проблемы - всего лишь очередной кусок железа с софтом и своими заморочками. |
| Wind:
Согласен какая разница по что писать, мне лично все равно абсолютно, но сам я писать не стану вот что я точно знаю, я уже сказал собирайтесь организовывайте, а я вас направлю на путь истинный. Недостаток документации мне безразличен, команды Demul, есть опыт эмулирования систем на которые нет вообще документации никакой, тут дело только в опыте же. |
| D-kor:
gepar,Мне платить а другим просто пользовотся нет уж спасибо!Собратся тем кому нужен |
| gepar:
D-kor,насчёт твоих 500 $ это была щутка, естественно что никто с тебя денег не вымогает . Altmer,просьба особо не обижаться, но : --- Цитата: Altmer ---А кто ты такой, что бы судить о чужом опыте? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Altmer ---А для смартфонов я действительно никогда не писал - надобности не было. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Altmer ---писал давно на N95 - вроде бы там симбиан и был --- Конец цитаты --- То не писал ты для симбиан смартфонов то писал и кажеться даже для N95 да ещё и давно (N95 то вышел в 2007, а у нас так продаёться примерно с 2008 что не так уж и давно... ) да и я почему-то уверен что если бы ты разобрался с документацией к симбиану и написал какое-то пусть даже элементарное приложение то ты бы уж точно запомнил что такое симбиан ... Но это всё мои размышления, извиняюсь если кого задел . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |