Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Порты FreeDO
<< < (2/5) > >>
proletar666:
Порт под DC уже года три собираются сделать, да все никак не собирутся <_<. Сегабой рвет и мечет.
D-kor:
Ну пожалуйста авторы обратите внимание на эту тему! :(По пробуйте сделать что нибудь для симбиана :(
GKill:
Хех, проблема в том, что ни 3DO, ни симбиан старый никому нафиг сейчас не нужен. Эмуль сабжа и под винду нормально не прет, функционала тю-тю, а тут телефоны какие-то. Бред просто.
gepar:

--- Цитата: GKill ---ни симбиан старый никому нафиг сейчас не нужен
--- Конец цитаты ---
Симбиан между прочим сейчас самый популярный среди всех мобильных os и занимает сейчас 47% .
GKill:

--- Цитата: gepar ---Симбиан между прочим сейчас самый популярный
--- Конец цитаты ---
- сообщение из прошлого?
Чувак, сейчас не 2000-й год. Сейчас рынок делят Винда, Андроид и Йаблокофон, привет! :) А новая версия симбиана пока похожа не винегрет из этих самых платформ. Сорри, если задеваю твои фанатские чувства, но правда важнееМне кажется, еще дело в том, что эксклюзивов на 3ДО совсем немного.
Altmer:
Портировать можно, можно и эмуляцию ускорить значительно, токо как правильно заметил GKill - консоль никому не нужна (а кому нужна - по пальцам пересчитать можно), лично мне и на моем ПК неплохо играется  :-\.
gepar:
GKill,отнюдь .Симбиан по прежнему остаётся самой популярной os http://www.newsland.ru/News/Detail/id/465220/ , то что android и iphone набирают это ясно , но старый добрый симбиан по прежнему популярен . Не стоит выдавать желаемое за действительное .

--- Цитата: GKill ---Чувак, сейчас не 2000-й год.
--- Конец цитаты ---
В 2000 году самой популярной os была palm os .
GKill:

--- Цитата: gepar ---отнюдь .Симбиан по прежнему остаётся самой популярной
--- Конец цитаты ---
- да, чет я преувеличил малек :) Хрень в том, что ее пихают во все трубки почти Нокиевкие. Это ж сугубо "телефонная" ос. Кстати, я удивился, что почти 20% занимают устройства БлэкБерри %)

--- Цитата: gepar ---В 2000 году самой популярной os была palm os
--- Конец цитаты ---
- на кпк вроде да. А вот палмов, которые могли звонить по-моему не было.
Кстати, я удивился, что почти 20% занимают устройства БлэкБерри %) А под них эмули-то делают, доле ведь немаленькая. Вряд ли, так что зависит, скорее всего, не от популярности платформы, а от популярности того, что эмулируют.
gepar:

--- Цитата: GKill ---Кстати, я удивился, что почти 20% занимают устройства БлэкБерри
--- Конец цитаты ---
Да я вижу - два раза аж удивился  :lol: Блекберри занимаю так много % потому что они популярны в США , американцы любят чтобы все их данные были в безопасности видать , вон даже у Обамы "Тёмная ягодка"  :)
D-kor:
Вот если бы была тогда можно было бы делать выводы,я думаю что многие были бы рады ведь много народу играло в эту приставку!Обладателей симбианов тоже много,на форумах про телефоны большинство народу переходят с винды мобайл  обратно на симбу.Даже я не давно обратно на симбу перешол,windows mobile вобще не нравяться:)Пожалуйста :)
gepar:
Я с симбианом и не прощался , но тут виной любовь к нокии , хотя на запретный плод ( ) тоже посматриваю , жаль на него цена большая , так бы пощупал уже .
Yaranga:

--- Цитата: D-kor ---Даже я не давно обратно на симбу перешол,windows mobile вобще не нравяться:)
--- Конец цитаты ---
Ты просто не умеешь их готовить! Загляни в кухни сборщиков прошивок... Я своего зверька уже раз 100 перепрошивал и скажу что поле для экспериментов - огромное. На Симбах так не сделаешь - увы. Я уж не говорю про яблокофоны существующие разве что для понтов.

--- Цитата: Altmer от 06 Март 2010, 17:43:08 ---Портировать можно, можно и эмуляцию ускорить значительно, токо как правильно заметил GKill - консоль никому не нужна (а кому нужна - по пальцам пересчитать можно), лично мне и на моем ПК неплохо играется  :-\.

--- Конец цитаты ---
да вот... В это всё и упирается.
lupus:

--- Цитата ---Я уж не говорю про яблокофоны существующие разве что для понтов.
--- Конец цитаты ---
Кухня по сборке прошивок для них тоже не маленькая, так что не надо...
После 8 симбы общался Win Mobile - не понравилось, вернулся тогда на 9-й симбиан. Когда взял Яблофон, первую неделю казалось, что всё как-то не по людски, но как только слегка освоился - понял насколько всё удоббно сделано.
D-kor:
На компьютере и мне не плохо играется,а вот например поеду я в деревню,ехать примерно 12 часов,с удовольствием поиграю на телефоне!И хватит вам сравнивать винду с симбой :)просто у всех разные вкусы :)

Добавлено позже:
Да и не обязательно ехать куда то чтобы был повод по играть :)просто телефон рядышком всегда.Ну представте себе как бы было все таки хорошо!По мне так 3DO  игры самые клевые,сейчас конечно много всего на компьютере есть.Но эта приставка мое детство,и вобще многих! :(
Altmer:
"Телефон рядышком всегда" - долго не проживешь - даже в деревне при здоровом питании  ;)
В любом случае - портировать его на симбу у меня нет никакого желания.
D-kor:
Очень жаль конечно.Мечты останутся мечтами :'(Если так рассуждать что мол он ни кому не нужен это не правильно,потому что все что есть эмуляторы которые сделали на симбу получается ни кому не нужны,да и на комьютер тоже.FreeDO самый нужный эмулятор
Wind:
Тебе один из авторов ответил что портировать никто ничего не собирается, но всегда можешь сам написать эмулятор чего угодно было бы желание
D-kor:
У меня есть еще какое желание!!! :wow:Ведь надо многое знать!!!Я бы с удовольствием взялся бы!Уверен многие просто были бы в шоке увидев такой эмулятор на телефон!
Wind:
Ну так начни кто не дает, я не родился с умением писать эмуляторы и никто меня не обучал этому, прост берешь и пишешь, правда 3do в основе содержит крайни не приятный процессор, очень плохо ложится он на код, но в остальном эту систему можно обыграть вполне.
D-kor:
Wind,Дак нужен исходный код где его взять то? :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии