| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator |
| << < (4/25) > >> |
| Rockman Z:
может быть из-за..... черт я затупил! эта же бука! при выключенной блоке питания было столько от сети стал работать и вот настоящий результат |
| evgeny:
С чего это у эмулятора высокие требования? У меня Дримкаст эмулируется, а на этом эмуляторе я игру НЕС запустить не смогу значит. Бред. Такой эмулятор нам не нужен. |
| Silver 746:
--- Цитата: evgeny от 05 Июнь 2010, 17:03:31 ---С чего это у эмулятора высокие требования? У меня Дримкаст эмулируется, а на этом эмуляторе я игру НЕС запустить не смогу значит. Бред. Такой эмулятор нам не нужен. --- Конец цитаты --- Эмулятор работает в Cyclerate, допустим 1 цикл приставочного процессора обрабатывается 20-50 циклами процессора ПК, одна обработка звука чего стоит и не зря! смотрим: Минимальное качество: :) Мой симулятор реальной Сеги: Выкрутил почти максимум только дискретизацию звука понизил до 48000: |
| Photon9:
Silver 746, Regen и Fusion практически 1 к 1 эмулируют звук, касательно этого в форуме есть тема о Regen, а данный эмуль как ни крути с какой стороны не подходи цацка со средненькими возможностями, непомерными требованиями (особенно учитывая системмы которые он эмулит), ненужными примочками в виде конвертации ромов. Вобщем как телефон самсунг всё красивое, блестящее и в стразиках, а функциональность и надёжность никакая. Если хочется иметь эмуль All in one то проще скачать фронтенд и подсунуть ему требуемые эмули. |
| Silver 746:
--- Цитата: Photon9 от 05 Июнь 2010, 17:52:37 ---Silver 746, Regen и Fusion практически 1 к 1 эмулируют звук, касательно этого в форуме есть тема о Regen, а данный эмуль как ни крути с какой стороны не подходи цацка со средненькими возможностями, непомерными требованиями (особенно учитывая системмы которые он эмулит), ненужными примочками в виде конвертации ромов. Вобщем как телефон самсунг всё красивое, блестящее и в стразиках, а функциональность и надёжность никакая. --- Конец цитаты --- Мне нравится Retrocopy, никогда не стремился за скоростью эмуляции, указанные выше эмуляторы не интересуют. ;) |
| Photon9:
--- Цитата: Silver 746 ---указанные выше эмуляторы не интересуют --- Конец цитаты --- Почему? Неужели графическая оболочка важнее? |
| Silver 746:
--- Цитата: Photon9 от 05 Июнь 2010, 18:08:21 ---Почему? Неужели графическая оболочка важнее? --- Конец цитаты --- Несколько деталей: 1) Графическая оболочка очень удобная, всё можно расположить как захочется. 2) Мне нравятся игры Sega Master System и Game Gear, они работают лучше в Retrocopy. 3) Хоть и редко использую 3D комнату, но бывает интересно запустить игры и слушать музыку на разных расстояниях от телевизора. ^_^ 4) Я уверен что эмуляция Sega будет лучше (на данный момент эмулирует примерно ~400 игр) |
| sanyaprog:
Silver 746, а эмулятор интересный. Меня не интересует особо старые игры (ну кроме соника, марио и пары рпг), но оболочка эмуля заинтересовала. |
| Silver 746:
Надеюсь что автор добавит больше предметов в 3D комнату, и текстуры можно будет сменить на что нибудь другое, к примеру: |
| Photon9:
Господа вспоминаем Sims и завязываем с эмуляцией :lol: |
| sanyaprog:
--- Цитата: Photon9 от 05 Июнь 2010, 18:53:07 ---Господа вспоминаем Sims и завязываем с эмуляцией :lol: --- Конец цитаты --- Тут больше не эмулятор интересует, а сама комната входа в эмуляцию :D Видео смотрел на оф сайте эмуля, оч прикольно)) |
| Silver 746:
--- Цитата: Photon9 от 05 Июнь 2010, 18:53:07 ---Господа вспоминаем Sims и завязываем с эмуляцией :lol: --- Конец цитаты --- --- Цитата: sanyaprog от 05 Июнь 2010, 18:55:14 ---Тут больше не эмулятор интересует, а сама комната входа в эмуляцию :D Видео смотрел на оф сайте эмуля, оч прикольно)) --- Конец цитаты --- А чо мне нравится, тем более скоро прикрутят онлайн + RP, например играем несколько часов и получаем RetroPoints +1, набираем определённое количество RP и можем выбрать новые текстурки, предметы, итд... |
| ReverendVi:
--- Цитата: Silver 746 ---Надеюсь что автор добавит больше предметов в 3D комнату, и текстуры можно будет сменить на что нибудь другое, к примеру --- Конец цитаты --- И правда, маловато обоев! Не интересно :( |
| Rockman Z:
текстуры, можно самому сменить.Вот только без 512мб видео с высоким, освещением лучше туда, не соваться. комната с таким освещением сама по себе тормозит а врубаешь телевизор. Так еще ужасней становится и неиграбельно.Не мешало бы оптимизацию подправить Добавлено позже: --- Цитата: Silver 746 от 05 Июнь 2010, 17:42:07 ---Эмулятор работает в Cyclerate, допустим 1 цикл приставочного процессора обрабатывается 20-50 циклами процессора ПК, одна обработка звука чего стоит и не зря --- Конец цитаты --- такое хавание ресурсов из-за одного звука? |
| evgeny:
Процессор НЕС 1.8MHz, если на каждый такт по 50, то 90 MHz компьютера должно хватить на это. Я правильно считаю? Спрашивается куда ушла остальная пара ГИГАгерц? |
| Rockman Z:
--- Цитата: evgeny от 06 Июнь 2010, 08:15:35 ---Процессор НЕС 1.8MHz, если на каждый такт по 50, то 90 MHz компьютера должно хватить на это. Я правильно считаю? Спрашивается куда ушла остальная пара ГИГАгерц? --- Конец цитаты --- мне тоже интересно, на что тратит ресурсы этот эмуль |
| Silver 746:
--- Цитата: evgeny от 06 Июнь 2010, 08:15:35 ---Процессор НЕС 1.8MHz, если на каждый такт по 50, то 90 MHz компьютера должно хватить на это. Я правильно считаю? Спрашивается куда ушла остальная пара ГИГАгерц? --- Конец цитаты --- Буквально на всё, первым делом на вычисление звука, полная проработка VDP (даже такие ошибки как цветные квадратики на цветных полосках write to cram), каждый цикл процессора M68000, итд... Ладно проведём тест, я запустил две игры для Sega и одну для NES + запись видео программой Fraps! ;) |
| evgs:
Почитал блог Ральфа, сложилось впечатление, что автор по характеру ближе геймеру, чем к программисту... И не покидает ощущение какой-то несерьёзности, попсовости проекта. Возможно, из-за ярковыраженных "bells & whistles". |
| Silver 746:
--- Цитата: evg.s от 06 Июнь 2010, 14:11:03 ---Почитал блог Ральфа, сложилось впечатление, что автор по характеру ближе геймеру, чем к программисту... И не покидает ощущение какой-то несерьёзности, попсовости проекта. Возможно, из-за ярковыраженных "bells & whistles". --- Конец цитаты --- Я давно перечитал весь блог, хороший человек. В блоге он говорит не только об эмуляции, но и о обычной жизни, забавных ситуаций, итд... Первоначально этот эмулятор был создан для эмуляции приставок Sega Master System, Mark 3, итд. С версии 0.300В появилась эмуляция приставки NES, в трёх версиях не было изменений для NES: 0.666В, 0.700, 0.720, потому-что с 0.666 всё внимание перешло на Мега Драйв. Следующая версия 0.800 содержит много интересных вещей, автор улучшил NES и возможно уже добавил клоны Dendy, Famicom, исправил ошибки Мега Драйв, исправил ошибки графической оболочки, и возможно ещё много изменений о которых я пока не знаю... |
| Rockman Z:
поддержка СНЕС бы, появилась. А то Нес главно есть, а СНЕС нет. Не порядок.Если поддержки не будет придется мне забыть о ретрокопи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |