| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator |
| (1/25) > >> |
| evgs:
http://www.retrocopy.com/ Судя по информации на сайте, проект интересный. Этот мультисистемный эмулятор обладает современным интерфейсом, что делает его подходящим для широкоформатных ТВ и мониторов. Очень неплохо подойдёт для HTPC. Эмулируемые системы: -NES (cycle-accurate: CPU, PPU, APU and cartridges) -SMS (cycle-accurate) -Sega Master System (cycle-accurate) -Sega Genesis/SMD (cycle-accurate: YM2612, PSG, Z80, Video) -Sega GameGear -Arcade Machines Эмуль заточен под современные 2/4-ядерные машины. Для работы оболочки необходима более-менее адекватная видеокарта. У меня на PIII-1200/512RAM/GF4MX 64mb жуткие тормоза, что неудивительно. Поэтому предлагаю Вам потестировать. Если появляется ошибка при запуске, установить M$ 2008 Redist |
| Morphium:
Симпатичная, блин, вещь :) |
| Free3er:
Ничего себе! наворочено! 0_0 |
| Photon9:
Номер версии у него забавный :) retrocopy_win_0666b |
| ReverendVi:
Вот у меня оболочка запускается, игры,которые в комплекте идут без тормозов вроде. Но текст в этой оболочке практически нечитаемый, буквы искаженные и пикселизованные какие-то o_0 |
| Morphium:
Попробуй разрешение в настройках поменять. |
| ReverendVi:
Не, пробовал уже, ни смена разрешения, ни переключение в оконный режим не помогают. |
| Photon9:
Хм, он видимо заточен тупо под вайдскрин :-\ , хотя со шрифтами никаких проблем, 1024ч768 |
| Имаго:
--- Цитата: Photon9 ---Номер версии у него забавный --- Конец цитаты --- Да-да, меня тоже смутил, ацко! :furious: А вообще, буквально вчера тестил Xe и Mednafen, в первую очередь проверял точность эмуляции NES по тестовым ромам от Бларгга. Ну с меднафеном всё ясно - там ядро от FCE Ultra, а вот Хе ни одного теста не прошёл - печально, видимо, эмуляция остального железа на том же уровне... А вот заявление автора(ов) этого RetroCopy по поводу точной эмуляции всего железа заставляют усомниться, ну NES, допустим, легко проверяется, а сега? Неужели он точнее Regen'а? |
| limnique:
Симпатично но бесполезно. Вот былоб это дело в виртуальной реальности :D |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Photon9 от 13 Декабрь 2009, 17:53:01 ---Хм, он видимо заточен тупо под вайдскрин :-\ , хотя со шрифтами никаких проблем, 1024ч768 --- Конец цитаты --- ничего подобного. у меня на 1280 на 1024 всё отлично ;) а с шрифтами подобный глюк у меня был в google earth. причина неясна Добавлено позже: слушайте, классная вещь! у меня были мысли создать оболочку, но ТАКОГО даже я не придумал. Вот это действительно - ТРУЬ эмуляция :wow: прям не удержался и сделал скрин ;) ктстати зря они не раскидали по полу консоли, джойстики и картриджи. а то голые телики как то одиноко смотрятся кстати как я вижу у них в перспективе нетплэй :wow: а вообще смелые ребята. подобный проэкт не тянет на бесплатный. Как бы уних не начались проблемы из за исопльзования торговых марок и логотипов :-\ Добавлено позже: --- Цитата: limnique от 13 Декабрь 2009, 20:49:13 ---Симпатично но бесполезно. Вот былоб это дело в виртуальной реальности :D --- Конец цитаты --- да, толку от такого мало и ясное дело что ради игры мы будем пользоватся другими эмулями, но чисто для развлекухи и чуства ностальгии в самый раз ;) |
| Имаго:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да, толку от такого мало и ясное дело что ради игры мы будем пользоватся другими эмулями, но чисто для развлекухи и чуства ностальгии в самый раз --- Конец цитаты --- Место ему на медиацентре. |
| Aku:
Свистелки-перделки. Практической ценности пока полный ноль. "Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете? (кто пошутит мол в Prince Of Persia - НЕ СМЕШНО БЛИН! >:() |
| ALEX_230_VOLT:
а про time shift смешно? :) а вообще эмули с подобной функицией хоть и редки, но есть да, как эмуль это конечно хрень (contra hard corps УЖАСНО эмулируется), но всеравно проэкт чертовки (не даром версия 666), но как просто прикольная прога создающая отличную иллюзию игрового - отличная! Очень надеюсь что появится возможно расставлять мониторы/телики как угодно + возможность вешать свои плакаты на стены |
| Doctor Venkman:
Автор использует чужие исходники, но гуй(gui), конечно, неплохой. |
| -v-:
--- Цитата ---"Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете? --- Конец цитаты --- эмулятор NES на DS. Затем это и на PSP перетащили :) |
| Photon9:
Надо бы опробовать на нем, yong indiana jones хоть и сомнительно но вдруг 2 уровень будет нормально отображатся :) |
| Free3er:
Фигово некоторые игры эмулирует напрмер в Asterix and the Power of The Gods управление не работает как на клаве так и на джойстке да и фильтров пока нет. |
| evgs:
--- Цитата ---"Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете? --- Конец цитаты --- QuickNES от blarrg'a. Есть на этом сайте, в разделе эмуляторы NES для Windows. |
| Shadow 750:
Мда с точностью звука у этого ретро совсем как медведь на ухо наступил... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |