Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator
(1/25) > >>
evgs:
http://www.retrocopy.com/
Судя по информации на сайте, проект интересный.
Этот мультисистемный эмулятор обладает современным интерфейсом,
что делает его подходящим для широкоформатных ТВ и мониторов.
Очень неплохо подойдёт для HTPC.

Эмулируемые системы:
-NES (cycle-accurate: CPU, PPU, APU and cartridges)
-SMS (cycle-accurate)
-Sega Master System (cycle-accurate)
-Sega Genesis/SMD (cycle-accurate: YM2612, PSG, Z80, Video)
-Sega GameGear
-Arcade Machines

Эмуль заточен под современные 2/4-ядерные машины.
Для работы оболочки необходима более-менее адекватная видеокарта.

У меня на PIII-1200/512RAM/GF4MX 64mb жуткие тормоза, что неудивительно.
Поэтому предлагаю Вам потестировать.

Если появляется ошибка при запуске, установить M$ 2008 Redist
Morphium:
Симпатичная, блин, вещь :)
Free3er:
Ничего себе! наворочено! 0_0
Photon9:
Номер версии у него забавный  :) retrocopy_win_0666b
ReverendVi:
Вот у меня оболочка запускается, игры,которые в комплекте идут без тормозов вроде.
Но текст в этой оболочке практически нечитаемый, буквы искаженные и пикселизованные какие-то o_0
Morphium:
Попробуй разрешение в настройках поменять.
ReverendVi:
Не, пробовал уже, ни смена разрешения, ни переключение в оконный режим не помогают.
Photon9:
Хм, он видимо заточен тупо под вайдскрин :-\ , хотя со шрифтами никаких проблем, 1024ч768
Имаго:

--- Цитата: Photon9 ---Номер версии у него забавный
--- Конец цитаты ---
Да-да, меня тоже смутил, ацко! :furious:

А вообще, буквально вчера тестил Xe и Mednafen, в первую очередь проверял точность эмуляции NES по тестовым ромам от Бларгга. Ну с меднафеном всё ясно - там ядро от FCE Ultra, а вот Хе ни одного теста не прошёл - печально, видимо, эмуляция остального железа на том же уровне... А вот заявление автора(ов) этого RetroCopy по поводу точной эмуляции всего железа заставляют усомниться, ну NES, допустим, легко проверяется, а сега? Неужели он точнее Regen'а?
limnique:
Симпатично но бесполезно. Вот былоб это дело в виртуальной реальности :D
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Photon9 от 13 Декабрь 2009, 17:53:01 ---Хм, он видимо заточен тупо под вайдскрин :-\ , хотя со шрифтами никаких проблем, 1024ч768

--- Конец цитаты ---
ничего подобного. у меня на 1280 на 1024 всё отлично ;)
а с шрифтами подобный глюк у меня был в google earth. причина неясна

Добавлено позже:
слушайте, классная вещь! у меня были мысли создать оболочку, но ТАКОГО даже я не придумал. Вот это действительно - ТРУЬ эмуляция  :wow:
прям не удержался и сделал скрин  ;) ктстати зря они не раскидали по полу консоли, джойстики и картриджи. а то голые телики как то одиноко смотрятся
кстати как я вижу у них в перспективе нетплэй  :wow:

а вообще смелые ребята. подобный проэкт не тянет на бесплатный. Как бы уних не начались проблемы из за исопльзования торговых марок и логотипов  :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: limnique от 13 Декабрь 2009, 20:49:13 ---Симпатично но бесполезно. Вот былоб это дело в виртуальной реальности :D

--- Конец цитаты ---
да, толку от такого мало и ясное дело что ради игры мы будем пользоватся другими эмулями, но чисто для развлекухи и чуства ностальгии в самый раз  ;)
Имаго:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да, толку от такого мало и ясное дело что ради игры мы будем пользоватся другими эмулями, но чисто для развлекухи и чуства ностальгии в самый раз
--- Конец цитаты ---
Место ему на медиацентре.
Aku:
Свистелки-перделки. Практической ценности пока полный ноль. "Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете? (кто пошутит мол в Prince Of Persia - НЕ СМЕШНО БЛИН! >:()
ALEX_230_VOLT:
а про time shift смешно?  :) а вообще эмули с подобной функицией хоть и редки, но есть

да, как эмуль это конечно хрень (contra hard corps  УЖАСНО эмулируется), но всеравно проэкт чертовки (не даром версия 666), но как просто прикольная прога создающая отличную иллюзию игрового - отличная! Очень надеюсь что появится возможно расставлять мониторы/телики как угодно + возможность вешать свои плакаты на стены
Doctor Venkman:
Автор использует чужие исходники, но гуй(gui), конечно, неплохой.
-v-:

--- Цитата ---"Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете?
--- Конец цитаты ---

эмулятор NES на DS. Затем это и на PSP перетащили :)
Photon9:
Надо бы опробовать на нем, yong indiana jones хоть и сомнительно но вдруг 2 уровень будет нормально отображатся  :)
Free3er:
Фигово некоторые игры эмулирует напрмер в Asterix and the Power of The Gods управление не
работает как на клаве так и на джойстке да и фильтров пока нет.
evgs:

--- Цитата ---"Перемотка времени" - хороший ход, но такое я уже видел где-то, не подскажете?
--- Конец цитаты ---

QuickNES от blarrg'a. Есть на этом сайте, в разделе эмуляторы NES для Windows.
Shadow 750:
Мда с точностью звука у этого ретро совсем как медведь на ухо наступил...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии