| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator |
| << < (25/25) |
| Vochatrak:
MetalliC Спасибо. :wow: |
| Arbars:
Vochatrak, на будущее мой добрый совет: осваивай консоль. |
| Vochatrak:
--- Цитата ---на будущее мой добрый совет: осваивай консоль. --- Конец цитаты --- Освоил (белее-менее), но стараюсь избегать. <_< P.S.Кстати, я ошибся - харя для mednafen-а в репах Росы есть... Просто впервые слышу про mednaffe :blush: И шейдеры для Ретроарха, тоже идут в комплекте (опять моя невнимательность). :blush: |
| angry_dog:
При запуске сабжа ошибка "Прекращена работа программы". MS 2008 Redist x86-x64 установил, режим совместимости и запуск от администратора не помогают. Система Windows 10. Что за беда, а? |
| VL@DIK:
--- Цитата: angry_dog от 13 Февраль 2016, 12:59:12 ---При запуске сабжа ошибка "Прекращена работа программы". MS 2008 Redist x86-x64 установил, режим совместимости и запуск от администратора не помогают. Система Windows 10. Что за беда, а? --- Конец цитаты --- Поставь совместиость с 8 и галку на отключение масштабирование изображения - тоже вылетал на 10 после этих манипуляций запустился может это поможет :blush: Чего здох эмуль ? - ведь идея была интересная |
| TechNoir:
У кого-нибудь сохранился DLL для воспроизведения видео для 64-бит версии? |
| tonnym:
Подскажите плз как добавлять обложки игр, скрины, описания? Видимо раньше работал некий сайт и от туда все это подгружалось в автоматическом режиме. Но похоже, что сайт давно мертв как и проект. Какая директория должна быть? Какой формат? Какие наименования? |
| Black Tulip:
Извините за некропостинг, но есть вопрос по поводу игровой комнаты и возможности её редактирования. Есть ли возможность сохранить проделанные изменения, или же интерьер всегда будет принимать первоначальный вид при каждом новом запуске режима комнаты? |
| Mefistotel:
Что-то тут давно всё мхом поросло. А меж тем, пока не удалось найти эмулятора, способного проверить режим работы Link Cable в игре на Sega Game Gear. Нашли такую возможность только в этом эмуляторе, но удалось запустить только оригинальный ром. Ром с русским переводом на нём не пошёл, выдавая ад для эпилептика. |
| Guyver(X.B.M.):
Ром с французским переводом Crystal Warriors (JUE) [T+Fre.99_Asmodeath].gg после конвертации идёт, а другая версия Crystal Warriors (JUE) [T-Fre].gg - нет. Почему? Непонятно, оба рома же неоригинальные... В ромах sgg crc что ли есть? :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |