Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator
<< < (23/25) > >>
evgs:
Денди-режим был добавлен ещё год назад. Внимательнее смотри настройки.
Photon9:
По ходу разработка этой цацки сдохла видимо
Sinеd:

--- Цитата: evg.s от 30 Октябрь 2011, 05:31:29 ---Денди-режим был добавлен ещё год назад. Внимательнее смотри настройки.

--- Конец цитаты ---
а в 64-битной версии он есть?
evgs:
И в 64-битной, и в линукс-версии - везде есть.

Добавлено позже:
Надо просто правой кнопкой мыши щелкнуть на изображении приставки для получения выпадающего меню.
Клоунский интерфейс с музыкой и летающими какашками на заднем плане меня тоже раздражает, да.
Но такова воля автора.

В левом верхнем углу галка с двусмысленным названием "NTSC Emulation" включает ТВ-фильтр, а не нтсц-режим.
Активируется также через правый клик.

Также совет: если надоела нестопия, и хочется иметь хороший денди-режим,
обрати внимание на бету нинтендулятора.
Он очень аскетичен, но крайне хорош. Это не геймерский навороченный эмуль с плюшками и фильтрами,
а скорее точнейший эмуль железа и полигон для отладки самодельных ромов, в духе bsnes.
Если нужен фуллскрин (а он там не ахти какой), лучше растягивать окошко на весь экран.

А нестопия была хороша, не менее точна, и более нафарширована плюшками. Но увы.
Глюки со звуком и лагом ввода всю малину портят. И их никто уже не исправит.
Sinеd:
evg.s, о, благодарю!  :) Даже не додумался чтобы правой мышкой на картинке тыкнуть. Старый я уже, туго соображать стал.  :lol:
Что насчёт НЕСтопии, то по мне он лучший эмуль был. Тут тебе и ассоциации ромов, и поддержка FDS, и нетплей, и поддержка почти всех мыслимых контроллеров для НЕС, и моя любимая билинейная интерполяция и т.д. Но рассинхрон всё сводит коту под хвост. Печально.  :(
P.S.: кстати, слушал трекерные песни автора НЕСтопии, которые ты на эму-раше выкладывал. Восхитительные композиции!  :thumbup:

Добавлено позже:
Попробовал Dendy-режим, а что толку? Скорость то всё равно та же осталась.  :-\
Combiner:
DJ Sined, если так хочется Dendy-режим, то используй Nintendulator (Hybrid mode). О всех его достоинствах и недостатках evg.s уже расписал. Также к недостаткам можно отнести и отсуствие настройки турбо-кнопок, но это не критично. Чтобы после загрузки рома постоянно не выполнять команду Run, поставь галочку на Auto-Run.
evgs:
конфиг-файл из директории удали, бывает глючит. Денди режим точно работает, отвечаю.
Поищи ошибку. РОМ нтсцшный (U)(J) ?

Нащет кнопок:

--- Цитата ---> -----Original Message-----
> From:
> Sent: Tuesday, September 20, 2011 07:45
> To: quietust@qmtpro.com
> Subject: Nintendulator 0.980 feature-request
>
>
> Hi, Quietust. I very like your cycle-accurate emulator.
>
> Can you add bilinear interpolation filter (in fullscreen
> mode) and turbo-button support to nintendulator 0.980 release?
> http://imageshack.*/photo/my-images/11/rm4bil480p.png/

I currently do not have plans to add either of these features - turbo button support *might* be considered, but graphics filters are out of scope (the only reason there's a Scanlines option is because I use it myself).
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---P.S.: кстати, слушал трекерные песни автора нестопии, которые ты на эму-раше выкладывал. Восхитительные композиции!  
--- Конец цитаты ---
Согласен. "Последний закат" вообще жемчужина скандинавской трекерной сцены.
Жаль что он забил и на то, и на это.
sonygod:
простите но можно ли гденить скачать готовые комнаты ? а то стандартная не торт.
evgs:
Думаю, что здесь не особо помогут. Люди не любят подобные "цацки". Можешь спросить на самом форуме ретрокопи.
Я пользуюсь исключительно Instant Play, думаю, как и многие здесь.
sonygod:

--- Цитата: evg.s от 08 Ноябрь 2011, 23:12:50 ---Думаю, что здесь не особо помогут. Люди не любят подобные "цацки". Можешь спросить на самом форуме ретрокопи.
Я пользуюсь исключительно Instant Play, думаю, как и многие здесь.

--- Конец цитаты ---
ясно.а почему у меня игра от нес жабы и дд глючит ? экран дергается как на ненастроеном тв.а другие игры пашут.
Sinеd:

--- Цитата: sonygod от 11 Ноябрь 2011, 17:01:02 ---ясно.а почему у меня игра от нес жабы и дд глючит ? экран дергается как на ненастроеном тв.а другие игры пашут.

--- Конец цитаты ---
Ты наверное в европейскую версию играешь, она на многих эмуляторах глючит. Попробуй американку, там только на экране выбора персонажей есть небольшие подёргивания в нижней части экрана.
Combiner:
sonygod, при каких настройках глючит?

Добавлено позже:

--- Цитата: DJ Sined от 11 Ноябрь 2011, 17:11:26 ---Ты наверное в европейскую версию играешь, она на многих эмуляторах глючит. Попробуй американку, там только на экране выбора персонажей есть небольшие подёргивания в нижней части экрана.

--- Конец цитаты ---

Ну а если прям хочется сыграть в европейку, то выбери европейский аппарат, никаких дёрганий не будет.
sonygod:
ну переключал  я режим и пал и нтсси но ничего  не меняется.

Добавлено позже:
все разобрался.ром сша робит.а нет ли такова режима как денди только для мд ? чтоб палитра менялась как на секам телеке.режим денди очень похож если не копия даже.
Al J. Krimson:

--- Цитата: DeniSS от 19 Март 2011, 12:10:29 ---Теперь *предположительно* есть. Предлагаю заценить.

--- Конец цитаты ---
Дико извиняюсь но куда это пихать чтобы эмулятор подцепил?
Combiner:
Al J. Krimson, в этом эмуляторе по-моему итак используется палитра максимально приближённая к реальной. К тому же там можно получить картинку, как на телеке, в верхнем левом углу есть соответствующий значок.
Да и всовывать файлы-палитры в этот эмуль некуда, а если хочется посмотреть именно на эту палитру, то можешь его воткнуть в Nestopia.
sonygod:
подскажите настройки для сеги чтоб изображение было как на секам советском тв.
Combiner:
sonygod, нет таких настроек
sonygod:
Combiner,но ведь для нес есть режим денди который очень похож на старый телевизор.нельзя ли добится такова для сеги ?.
Combiner:
sonygod,нет, на этом эмуляторе нельзя.
sonygod:
надоже.а тут же давали настройки типо похож на кинескоп какова то телевизора.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии