| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| RetroCopy: NES/SMS/GEN/GameGear/Arcade emulator |
| << < (22/25) > >> |
| mr3dx:
--- Цитата: evg.s от 05 Февраль 2011, 18:41:44 ---RC 0.945 Добавлено позже: Автор добавил TV-фильтр (NTSC). Картинка очень похожа на телевизионную. --- Конец цитаты --- Странно сча скачал 0.945 x64 версию а там нету фильтра |
| evgs:
Галка "NTSC emulation" - как бы двусмысленно это ни звучало, имеется в виду всего лишь фильтр. Билинейное сглаживание (smooth) даже на линуксе работает прекрасно. |
| BazZz:
Кто знает где можно качнуть ромы Arcade для этого эмуля? Просто насколько я понял ромы от Мейма не работают...(желательно все сразу сетом) |
| mr3dx:
Было бы очень хорошо еслиб автор добавил Sega CD и 32х Добавлено позже: Silver 746, а почему под каждую систему свои настройки изображения? Разве в плане сканлайнов и фильтров денди будет от сеги отличаться? |
| Pain:
--- Цитата: mr3dx от 17 Март 2011, 02:04:45 ---Было бы очень хорошо еслиб автор добавил Sega CD и 32х Добавлено позже: Silver 746, а почему под каждую систему свои настройки изображения? Разве в плане сканлайнов и фильтров денди будет от сеги отличаться? --- Конец цитаты --- Я тебя огорчу, но его нет здесь больше. |
| Combiner:
Pain, хотя он изредка и заглядывает сюда. Вон ,например, его последний визит был 7 марта. |
| sanyaprog:
--- Цитата: Combiner от 17 Март 2011, 11:13:10 ---Pain, хотя он изредка и заглядывает сюда. Вон ,например, его последний визит был 7 марта. --- Конец цитаты --- Проблема в том, что его здесь забанили, теперь он обитает только двух местах - на форуме ретрокопи собсно и на эмуплейсе. |
| mr3dx:
sanyaprog, а за что его забанили? |
| sanyaprog:
--- Цитата: mr3dx от 18 Март 2011, 12:18:48 ---sanyaprog, а за что его забанили? --- Конец цитаты --- Он и сам не знает за что забанили, просто в определенный момент увидел надпись "Вам запрещено размещать сообщения". |
| DeniSS:
--- Цитата: evg.s от 11 Февраль 2011, 23:23:41 ---Вообще, чтобы получить пал-файл, цвета которого очень похожи на картинку с ТВ, надо сделать это. Пока такого файла нет. --- Конец цитаты --- Теперь *предположительно* есть. Предлагаю заценить. |
| sonygod:
нашол описание данного эмулятопра на сайте эмуплейс.там сказано что --- Цитата ---Системные требования у эмулятора довольно высокие (минимально Core2Duo с тактовой частотой 3.0ггц и видеокарта Radeon HD4850), а потому в меню есть бенчмарк для проверки способностей вашего ПК и достаточно ли его будет RetroCopy. Также в нем очень гибкая система настроек качества выдаваемого изображения/звука и присутствует множество видео фильтров (самый интересный - имитация настоящего телевизора). --- Конец цитаты --- сколько не искал ненашол данного режима телевизора.подскажите как включить ?. |
| Cyb3rM4n:
sonygod, а ты там на форуме не пробовал спросить?:) |
| sonygod:
Cyb3rM4n,долго искать надо да и уровень языка слабоват. |
| Nept:
Ребят, в данном эмуляторе можно записывать видео игрового процесса? Если да, то как? Настройки захвата видео вроде бы по адресу "Options > Encoding", но как запустить саму запись? |
| sanyaprog:
--- Цитата: sonygod от 02 Июль 2011, 15:38:53 ---сколько не искал ненашол данного режима телевизора.подскажите как включить ?. --- Конец цитаты --- Уже после запуска игры в меню по нажатию ентер можно выбирать много чего, найдешь. Я уже не помню, ибо нет сейчас моего компа основного и запустить не могу. |
| sonygod:
--- Цитата: sanyaprog от 05 Июль 2011, 13:31:46 ---Уже после запуска игры в меню по нажатию ентер можно выбирать много чего, найдешь. Я уже не помню, ибо нет сейчас моего компа основного и запустить не могу. --- Конец цитаты --- я такова меню ненашол.меню вызывается esc но там фильтры не похожие на телевизор. |
| Rockman Z:
Они чего со снесом молчат до сих пор? |
| evgeny:
--- Цитата: DeniSS ---Цитата: evg.s от 11 Февраля 2011, 20:23:41 Вообще, чтобы получить пал-файл, цвета которого очень похожи на картинку с ТВ, надо сделать это. Пока такого файла нет. Теперь *предположительно* есть. Предлагаю заценить --- Конец цитаты --- Не совсем совпадает с теми результатами, которые вышли у меня. Я брал с оригинального фамикома (через тюнер) и с паловского клона цвета. (Цвета у них отличаются. ) |
| Aydei:
Объясните как вы настраиваите ретрокопи для норм эмуляции сега, и как вы включаете NTSC режим? мерси за ошибки |
| Sinеd:
Ух нифига ж себе! Сколько свистелок перделок!! :wow: Но мне тем не менее это нравится. Запускаешь эмуль и прям чувствуешь что очутился в небольшом мирке ретроконсолей. Уже два года постоянно проходил мимо этого эмуля, но только недавно его скачал. Если в эмуле НЕС добавят Dendy режим и турбокнопки, то уже смело выкидываю NEStopia. Ибо постоянные рассинхронизации изображения, звука и кнопок мне уже надоело. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |