| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Игры серии Adventure Island |
| << < (2/13) > >> |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Buldozer ---Написано, что-то типа "вы спасли свою прекрасную Тину" --- Конец цитаты --- --- Цитата: shiningforce ---Вот "пикчер финалскрина". --- Конец цитаты --- Уже даже ссылку на эндиг дал, а тут те на :lol: повторы Добавлено позже: --- Цитата: PIRATT10 ---Кто знает где можно скачать Super adventure island для snes --- Конец цитаты --- Постить в разделе "ГДЕ СКАЧАТЬ?" |
| Sprill:
:lol: Концовка напоминает Кунг Фу на Денди и Каратеку. |
| shiningforce:
Crash Nicker, Лучше один раз увидеть, чем по ссылкам кучу трафа (и времени ;) )тратить. |
| Crash Nicker:
Трафа мало, картинок тоже. Добавлено позже: Концовки других частей уже менее примитивны: http://www.vgmuseum.com/end/nes/a/ai2.htm http://www.vgmuseum.com/end/nes/a/ai3.htm |
| Sumac:
Концовка третьей части - нормальная. Там и завершение сюжета показано и титры сделаны неплохо. Уж получше просто картинки из первой. --- Цитата ---Кунг Фу --- Конец цитаты --- Это случайно не Yie Ar Kung Fu? И если так - у этой игры есть концвока?!?! 0_0 |
| deformer:
Есть игра просто кун фу. |
| Soujuu:
--- Цитата: Crash Nicker от 27 Ноябрь 2009, 17:14:01 ---Даж босс во всех левелах один и тот же... Короче, по структуре - чистой воды клон первого Супер Марио. --- Конец цитаты --- с этой игрой связано одно из моих детских разочарований - я как увидел, что босс улетает после поражения, решил, что будет 999+ уровней. И через 15 лет узнаю, что был не прав :D |
| Sprill:
Sumac на счет Yie Ar Kung Fu не знаю я имел ввиду просто кунг фу он же spartan x там как и в каратеке тоже спасаешь девушку и в конце тоже говорят congratulations и появляются сердечки |
| DavidMG:
На приставке так и не прошел, но потом на эмуле (на работе) всё же прошел.... там в конце такой хардкор... ППЦ =) пройдя был немного в акуе... Очень концовка подкачала <_< Но игрой доволен =) |
| Sumac:
Sprill, понятно, я в spartan x не играл. |
| Piratt:
Посмотрел видеопрохождение от электроника. Ващпе жесть! Я бы так не смог! Лихо он на своём скейтборде прокатился по уровням! |
| Roket:
Ни на Денди ни на эмуле даже не пытался её осиливать-раздражали эти нудные постоянно повторяющиеся уровни, даже в Марио такого не было. |
| SPOT:
Тут есть секреты какие могут помочь пройти, по крайней мери я о них не знал( |
| Lin:
--- Цитата ---На самом первом уровне (в лесу), когда вы возьмете скейт, полетят три вороны. Пусть первая "проткнет" вас. Вы потеряете скейт, но под вами окажется яйцо, в котором лежат "ягодки", позволяющие уничтожать камни, не перепрыгивая через них. --- Конец цитаты --- Чушь. Просто в этом месте надо подпрыгнуть и появится яйцо с крутыми патронами. А так как он на скейте, то не успеет взять его. Не берите скейт или сразу избавьтесь от него. P.s. Таких мест полно по всей игре во многих частях игры. |
| Mr.J:
Adventure Island была одной из первых видеоигр, которые я посмотрел. Не смог удержаться, чтобы не написать о ней пару слов. В детстве я играл в неё очень много, поэтому знаю почти все секреты (хотя сейчас, может, и не упомню - давно это было). Принцип там простой: 8 миров по 4 уровня в каждом, в конце каждого четвёртого - босс. По мере прохождения уровни делаются всё более тяжёлыми (много ям, костров), а врагов - больше. Помню как под конец водного уровня вылетела целая стая ворон, и их было так много, что игра начала тормозить, а одна ворона стала мигать, и я её просто не увидел, ну и сдох, конечно же! На одном из таких уровней была рыбина одна, очень большая и плоская (я её называл севрюгой почему-то - смешно вспомнить), и я всегда переживал - не знал где она выскочит... Но больше всего меня напрягали уровни в ледяных пещерах, где ямы огромные и разбег взять трудно, т.к. пол скользкий. Также нельзя не сказать о двухцветных уровнях (то жёлтый с синим, потом красный с зелёным...), на которых ещё платформ очень много движущихся. Так вот там дают скейтборд, и ехай на нём как хочешь. А платформы то сходятся, то расходятся, и на доске долго не удержишься... Хотя, помню, удавалось пронестись там и на ней... Вообще, я люблю трудные игры, может поэтому и прошёл Adventure Island на консоли. Но справедливости ради надо сказать, что с большим трудом мне это удалось. На NES есть также Adventure Island 2 и 3. Вначале я посмотрел третью, а потом, когда уже играл во вторую, чувствовал, что чего-то не хватает. С тех пор всё только по порядку смотрю. Потом совершенно случайно наткнулся на четвёртую часть. Она, к сожалению, официально вышла только в Японии, поэтому сюжет был изложен на японском. Но тем не менее интересная такая игра, надо сказать. Там вначале не можешь куда-то попасть, а потом обретаешь какую-нибудь способность и вот ты уже в новом месте. Карта всегда доступна, и можно возвращаться на пройденные локации. Ассортимент оружия и полезных предметов крайне разнообразен, и динозаврики все присутствуют - в общем, замечательная часть, только на японском языке. Я не знаю что там ещё выходило из этой серии, но после того как я увидел Super Adventure Island на SNES, я ощутил боль. Вот это гадость так гадость! Может это только мне так кажется, но сериал испортился. Раньше он был прост и незатейлив, и таким он и останется в моей памяти. Прекрасное время. Спасибо за тему! |
| Piratt:
--- Цитата --- прошёл Adventure Island на консоли. --- Конец цитаты --- Респект тебе! И как у тебя времени и терпения хватило? Я ни одного человека в глаза не видел кто б прошёл её на приставке. А можно ссылочку на Исланд SNESовской версии? И поподробнее чем она плоха не трудно ли будет вам мне разжевать? Пожалуйста. |
| Mr.J:
Игра может быть красивой, но при этом нисколько не интересной. Когда я играю в какую-либо видеоигру, для меня главное - геймплей. Сравнивая Adventure Island на NES с тем, во что он превратился на Super Nintendo, нельзя не заметить, что геймплей пострадал в первую очередь. Уровни, как бы это сказать, "пустые", нет в них той души, что была раньше. А проще говоря, они скучные. Картинка симпатичная, но не более того. Фигурка персонажа достаточно крупная, и это не могло не сказаться на управлении. Теперь Master Higgins не тот проворный мальчуган, который ускоряется кнопкой "B" для высокого прыжка. В Super Adventure Island достаточно нажать "вперёд", и вот она, максимальная скорость. Да, это простая ходьба! Неудобно. Надо привыкать, но... надо ли играть? Как я уже заметил, персонаж сделался очень неуклюжим, и теперь падать в яму игрок будет исключительно по вине управления. А топоры? Зачастую они просто перелетают через противника. И я никак не могу приноровиться, потому что не могу (и не хочу) отвыкать от безупречного управления, которое было в третьей части на NES! Особенно разочаровал скейтборд. Если раньше можно было притормозить (и он действительно тормозил, это чувствовалось), то здесь этот, с позволения сказать, "Мастер" только делает вид, что тормозит, скорость всё равно остаётся высокой. Что и говорить о том, как сложно попасть в кого-то на такой скорости. К счастью, в этом есть один плюс - быстрее потеряешь эту чёртову доску! Я дошёл до второго уровня, где благополучно умер от касания с мухой. И тем не менее считаю, что увидел, всё, что может предложить игра. Что тут ещё сказать? Это Super Adventure Island. Вот ссылка, по которой можно выйти на игру: http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/s/10 Она в самом низу списка. Там же находится и её продолжение Super Adventure Island 2, которое... оно... УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ !!! |
| Mr.J:
Дамы и господа, добрый вечер! У меня есть что ещё добавить по этой теме. Недавно узнал, что существует новая часть "Острова Приключений", которая так и называется - New Adventure Island. Раньше я о ней ничего не слышал, что и неудивительно - игра вышла только на TurboGrafx-16, известной в Японии как PC Engine. В общем, я ознакомился с New Adventure Island. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями и слегка оживить тему. Начну с того, что игра оказалась не такой уж и новой. Многие локации, хоть и отдалённо, но всё же напоминают первую часть на NES. Сам принцип игры также остался неизменным. Но есть и отличия. Если на NES было три вида оружия - топорики, огоньки и хрен с маслом (дают в самом начале игры) - то здесь их целых четыре. Это топорики, огоньки, старый-добрый бумеранг и стрелы, которые летят вперёд, а потом падают врагам на голову. В игре теперь 6 миров по 4 уровня в каждом, а после их прохождения открывается последний, седьмой мир, который состоит из одного уровня с боссом. Из плюсов игры хочется отметить симпатичный задний фон на некоторых уровнях. Графически и в плане музыкального оформления игра приблизилась к уровню Сеги. Ну и на доске стало ездить веселее. А вот что не понравилось, так это вступительный ролик, в котором главного героя изобразили уж слишком толстым и, я бы даже сказал, уродливым. До того как я посмотрел эту часть, я полагал, что Мастер Хиггинс - это мальчик лет 14-ти - 15-ти. Такой герой мне нравился, я мог ассоциировать себя с ним, меня всё устраивало. Но теперь всё испорчено. Иллюзия детства разрушена, и вот оно - Мастер Хиггинс... ТОЛСТЫЙ МУЖИК!!! Ох, чуть не вырвало! Сейчас продолжу... В общем, игра получилась... ну-так-ничё. На один вечерок, может быть. Если у кого есть мысли насчёт того как справиться с болью, полученной при просмотре роликов (о, да, их там несколько!), то напишите же ведь их уже Вы. А вот, похоже, я скриншоты приложил: |
| Brick_Man:
Ну, думаю его внешность можно списать на то, что он взрослеет. По крайней мере. |
| Sharuff:
У меня Adventure Island - самая любимая игра. На железе в детстве прошел 1,3 и 4 части. 2-ю (самую любимую) не удалось. 1-ю часть прошел со сборника (42in1), так что не огорчался особо при надписи Game Over, так как была возможность начать сразу с любого из 8-ми уровней. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |