Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Новый журнал.
<< < (4/9) > >>
Mortal Hero:

--- Цитата: Tarantul ---Хех... Да я про новую тему. Ясен пень, что файтинги все описАть невозможно.
--- Конец цитаты ---

Так зачем тогда вообще писать то что не опишется?
"нельзя обьять не обьятное". Мудрая фраза.  Не сможете описать сразу все файтинги то можно не старатся. Это же хара кири просто для журнала. Я тоже могу забацать свой журнал  и сделать темой номера "Происхождение земли с описание кадого года". И вы представьте, мне надо будет описать более миллиарда дней =) Забавно. И я это не опишу за всю жизнь. Зато критику получу сполна.

Так и у вас. Описывать то, что не получится описать... Но полюбому, желаю вам удачи в следущем номере и расскрыть тему номера!
lob:

--- Цитата ---нельзя обьять не обьятное
--- Конец цитаты ---

Зато можно впихнуть невпихуемое и задолбать неудолбаемое... =)
Mortal Hero:
lob,
 это верно и у romomania уже есть успех в этом деле.
AnTv:
Пролистал. Мда, рассказать историю файтингов 16 играми(ещё штук 5 в паках).. И игры какие-то странные. Из всего списка только 3 в 3Д. Если уж не смогли по полному списку пройтись, то хотя бы по верхушкам. Описание Killer Instinct, как и Little Nemo это вообще гайды какие-то. Определитесь с форматом статей.
Ну и вопрос. Почему 8 в рецензии STA равна "хорошая игра", а в STA2 "очень хорошая игра"?
Dark Crusader:
Че то мутит romomania crew.. вначале вроде брали какие то игры серии типа черепах, а щас разом целый жанр?
Куда торопитесь то? зря вы так, далеко все равно не уедете..

да, подыщите себе корректора
если в меню ошибки (The story of Thor) то че уж про текст говоритб
lob:
Кстати... А ведь первый пост этой темы своего смысла не потерял, они все также негативно относятся ко всем, кто их критикует (не все, но многие)... Правда тепепрь они научились её еще и не замечать =) В середине июля, я на их форумах высказывал недовольствие по поводу того, что в третьем номере допущена одна глюпая ашипка.

--- Цитата: lob ---А вообще, эти итоговые очки все равно от авторов зависят. Иногда из-за этого получаются весьма комичные ситуации =) Например, Ромомания 3. Secret of Mana получает тройку... за СЮЖЕТ! За этот же пункт Gun. Smoke получает ВОСЬМЕРКУ =) А какой сюжет во втором? Напомню, чувак ходит и ловит бандюганов за деньги =) Так что перед введением правил, по которым будут выставляться оценки я бы посоветовал втолковать всем авторам, что к каждому пункту надо относиться с максимальной степенью непредвзятости.
--- Конец цитаты ---

Смотрю четвертый номер... Сюжет The Story of Thor -- 4.5 балла, сюжет Mortal Kombat 3 -- 10 баллов. Финиш...
Dark Crusader:

--- Цитата: lob ---Смотрю четвертый номер... Сюжет The Story of Thor -- 4.5 балла, сюжет Mortal Kombat 3 -- 10 баллов. Финиш...
--- Конец цитаты ---

с каждой такой ошибки начинаю все больше любить GameBit.
CorvaX:
Еще когда 2 месяца назад, мы выбрали эту тему для 4го номера, я был заранее готов к вашему фирменному "а вы вот про (название игры) не написали. как же так, такая классная игра...". Мы, конечно, могли описать все ваши любимые файтинги, но тогда "Ромоманию 4" все бы ждали дольше чем "Геймбит 7". Что плохого, если в будущем выдет "Файтинги 2"? Вот и я не вижу.

--- Цитата: Dark Crusader ---
если в меню ошибки (The story of Thor)
--- Конец цитаты ---

Где там ошибка, любезный?

--- Цитата: lob ---
Смотрю четвертый номер... Сюжет The Story of Thor -- 4.5 балла, сюжет Mortal Kombat 3 -- 10 баллов. Финиш...
--- Конец цитаты ---

Я уже высказывал свое мнение по поводу оцнок...Лоб, а ты посмотри, кто автор этой статьи, чего ты от такого "фрукта" ожидал...

--- Цитата: Dark Crusader ---с каждой такой ошибки начинаю все больше любить GameBit.
--- Конец цитаты ---

"Каждый кулик свое болото хвалит".

Большое спасибо, что ждете от нашего журнала идела во всем! Нам очень приятно.
.flint:
Про тему вы действительно нагрубили, причем сильно. Точнее, я понимаю, что особо эту ошибку вы не осознаете (во всяком случае, из обсуждения на вашем же форуме), но попробую пояснить, почему появилось такое негодование.

Дело в том, что то, что вы называете "Темой номера" и то, что мы подразумеваем под этим -- разные вещи. Мы привыкли к тому, что тема номера должна быть раскрыта пусть не полностью, но максимальным образом. У вас не тема номера. В обычном понимании, тематический номер. Прочувствуйте.

И если главред называет темой файтинги номера, то тема безусловно нераскрыта. Дело в неправильном позиционировании. Сказали так -- делайте так. Неправильно выразились -- вина ваша.
CorvaX:
Тогда надо было назвать это - "Файтинги. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ". Такое название вас устроит?

Добавлено через 32 минуты

--- Цитата: AnTv --- Описание Killer Instinct, как и Little Nemo это вообще гайды какие-то. Определитесь с форматом статей.
--- Конец цитаты ---

А что в этом плохого? Вспомние "Великий дракон" - там почти все такие статьи были. Если оставить одни ревью - будет каталог ромов.
Tarantul:

--- Цитата ---Смотрю четвертый номер... Сюжет The Story of Thor -- 4.5 балла, сюжет Mortal Kombat 3 -- 10 баллов. Финиш...
--- Конец цитаты ---

Нет, это еще не финиш, господа. Скоро мы вообще от оценок откажемся из-за их необъективности.
marsel84:
Да... Не получилось...
Если черепахи еще были куда не шло (хоть и сперли их историю с другого сайта), то тут уже регресс...
CorvaX:

--- Цитата: marsel84 ---
(хоть и сперли их историю с другого сайта)
--- Конец цитаты ---

Там этот сайт был указан, никто ничего не спер
marsel84:
У нас тут один тока Mortal Kombat вызывает стока затруднений, стока времени, а вы...
Tarantul:
marsel84,
А вот тогда и сравним количество времени, потраченного на создание вашего выпуска о МК и качество материала в нем. А ТЫ, Марсель, после ухода из ГБ в спецвыпуске-то участвуешь?

ЗЫ А фаталити и комбы для МК сами будете придумывать или "сопрете" из какой-нибудь книжки? =)
marsel84:
Tarantul,
 Ты не обижайся, никогда не обижайся. Никто тут никому зла не желает, наоборот, хочет помочь...
Вот я, к примеру, заинтересован в том, чтобы ваш журнал был хорошим, потому что чем он будет лучше, тем большее удовольствие я получу от его прочтения, верно?
Поэтому, глупо огрызаться, тем более что все по существу.

--- Цитата ---А фаталити и комбы для МК сами будете придумывать или "сопрете" из какой-нибудь книжки? =)
--- Конец цитаты ---
У нас тут, между прочим, есть люди, которые сами придумывают и реализуют фаталити для этой игры, а также есть люди, которые выуживают новые коды...

--- Цитата ---А ТЫ, Марсель, после ухода из ГБ в спецвыпуске-то участвуешь?
--- Конец цитаты ---
Когда он задумывался, я еще не уходил из ГБ. Вот и успел что-то начиркать. Самую незначительную малость...
Mr. Anonim:
Пока только бегло ознакомился, огорчило отсутствие The King of Fighters, очень хотелось почитать что нибудь на словянском языке. Но ощущение целостности не покидало даже при поверхностном просмотре. Думаю, может написать Вам что ни будь, например про тех же кинг ов файтерсов?
AnTv:

--- Цитата: CorvaX ---А что в этом плохого? Вспомние "Великий дракон" - там почти все такие статьи были. Если оставить одни ревью - будет каталог ромов.
--- Конец цитаты ---

Рецензия это рецензия, прохождение это прохождение. Две разные вещи.
И не стоит брать "Великий дракон" себе в идеал.
Алекс:

--- Цитата ---И не стоит брать "Великий дракон" себе в идеал.
--- Конец цитаты ---

О как! Тогда что, позвольте узнать, стоит брать в идеал? И какие аргументы у вас против ВД ?
Dark Crusader:

--- Цитата: CorvaX ---Где там ошибка, любезный?
--- Конец цитаты ---

Мда, значит это за ошибку у вас не считается
там вроде как буква S должна быть большой
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии