| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Новый журнал. |
| << < (5/9) > >> |
| CorvaX:
Ошибка - это если бы там было Thu sturey ov Torr. А это - нет. (И это пишет, тот кто в "Магиле"...без обид) |
| Tarantul:
marsel84, --- Цитата ---Ты не обижайся, никогда не обижайся. Никто тут никому зла не желает, наоборот, хочет помочь... --- Конец цитаты --- Да я и не обижаюсь никогда. Обида - признак слабости. И в числе первых стараюсь выслушать объективную критику. Но пока 90% всех критических постов на обоих форумах - о "нераскрытии темы". Той игры нет, этой... Или придираются к пропущенной букве. Всякие люди есть. Мне очень важно услышать здесь мнения .flint'a, kinaman'a, Sheb'a, Vik Chaos'a и других ребят из ГБ, которые компетентны в "журнальном вопросе", т.к. занимаются игровой журналистикой не первый год. Они на своей шкуре знают, что такое воплощение идей в новый номер. И могут толком изложить свою позицию. |
| Dark Crusader:
--- Цитата: CorvaX ---Ошибка - это если бы там было Thu sturey ov Torr. А это - нет. --- Конец цитаты --- а что ето --- Цитата: CorvaX ---И это пишет, тот кто в "Магиле"...без обид --- Конец цитаты --- ООООООО, ща к каждой букве будем придираца если не понимаешь, поясню - я это написал спицально также сейчас наприсал и слово спицально, если не догоняешь так делают многие и здесь, да и вобще на многих форумах а различать форум и журнал думаю надо, сам понимаешь и вобще CorvaX, че ты отмазываешься, хочешь сказать ошибок у вас нет? проще и порядочней просто признать и все |
| CorvaX:
Да, есть такая мода. Но все равно тебе до Кари далеко = ) Я не отмазываюсь. Просто если уж к ТАКИМ мелочам придераться...вы еще запятые посмотрите, все на месте? |
| .flint:
Мою развернутую рецензию (4 часа времени убил) смотрите на своем форуме :) Копипастить не смысла. |
| p_star:
--- Цитата ---ЗЫ А фаталити и комбы для МК сами будете придумывать или "сопрете" из какой-нибудь книжки? =) --- Конец цитаты --- Гыыыыыы ... Это наверное вызовет удивление, но сами :) |
| Prince Nick:
А теперь я скажу. Тема файтингов мне не очень уж интересно, так что останавливаться я на ней не буду. А какая мне интересна тема? Правилино Shining:) Всегда интересно узнать альтернативные мнения. Читаю, смотрю, ужасаюсь. Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8). Плюс к этому сказывается впечатление что автор игрушку прошел где-то 1 с половиной раз (либо прошел автоматически без вникания в сюжет) ибо он просто переписывает ошибки совершенные авторами Энциклопедии. Например: 1)Вы - сын Mortreed'а, Ermac. Ну во первых Mortred. Во вторых у главного героя нет имени, а Ermac'oм его окрестили аторы описания. 2)Milo - сын священника. Он ученик священника, а его отец простой гном, появляющийся в таверне где-то к середине игры. 3)Pyra - лучший ученик гильдии верховного колдовства. Ну опять таки никакой она не ученик, а в ученики ее берет к себе Xern в конце игры. Насчет описаний SF1.2 ничего плохого не скажу, все написано от души. Вот только больше описывается сюжет игры чем элементы гэймплея, но этих ошибок и у меня хватает:) |
| CorvaX:
--- Цитата: Prince Nick ---А теперь я скажу. Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8). --- Конец цитаты --- Если это так, накажем! Есть ссылка на эту книжку? |
| Prince Nick:
Ссылки на книжку к сожалению нет. Никто ее в сеть не выкладывал. А жаль там были неплохие описания ролевых игр. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8). --- Конец цитаты --- Если это окажется правдой, этот автор больше никогда не будет писать для Ромомании! Прошу доказательства. |
| Dark Crusader:
правда правда у меня есть все энциклопедии, в тч и первая, все сходится доказательства - разве что фотки страниц, это смогу устроить токо завтра, если надо |
| Tarantul:
Если будет скан или фото страницы с куском текста, то это будет любопытный кадр... Я не ожидал такого. |
| Slash-Max:
Сижу читаю журнал не смотря на время =) скажу что мне понравилось! Даже очень =) Временами скучно временами весело =)))) Особенно веслым показалась статья в четвертом номере про "игры которые способные вызвать у нас раздражение" со многими играми не согласен! например с контрой! или Eliminator Boat Duel ! Как может раздражать контра?? ведь это же классика =) А еще не согласен с Battletoads но это мое личное мнение! у меня особого раздрожения игра не вызывала так как у мя глюченый картридж был и простым нажатием кнопок я прибавлял многа жизней =)))) хотя так и не прошел соглашаясь с мнением об скорости игры=( вообщем журнал не плохой мне понравился! Так держать =) |
| Prince Nick:
Tarantul, если хочешь то я могу предоставить тебе доказательства, только это будет не сегодня и не завтра, т.к. сканера\цифровика у меня нет. |
| CorvaX:
Ты сам то понял, что сказал? Что тебе, грубостью ответели? Сказали "Пошел ты со своей книжкой?" Сам нагрубил, причем без повода Опять начинается...а ты со своими 95 сообщеними тут в авторитете, я так смотрю. Где-то между Шебом и Айроном... Человек между прочем интресуется по делу. А ты, как в бочке затычка влез. Нехорошо это. --- Цитата: Dark Crusader --- я не знаю кто ты на своем форуме --- Конец цитаты --- Это главред "Ромомании, так между делом --- Цитата: Dark Crusader ---но здесь ты для меня не указ. здесь свои админы --- Конец цитаты --- Которые, в своею очердь, являются нашеми коллегами/друзьями |
| Zephyr:
Чувствуется жизнь на форуме!!! Ребята больше чувств!!! PS: а я еще читаю, после отпишу. Но Riverman снова на высоте!!! |
| marsel84:
Dark Crusader, Ты что это тут устроил, батенька?... |
| Dark Crusader:
Борюсь за справедливость! |
| p_star:
Я не понял? Где модеры? че за кал тут ? |
| .flint:
Dark Crusader, ты серьезно, что ли, с головой не дружишь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |