Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Новый журнал.
<< < (5/9) > >>
CorvaX:
Ошибка - это если бы там было Thu sturey ov Torr. А это - нет.
(И это пишет, тот кто в "Магиле"...без обид)
Tarantul:
marsel84,

--- Цитата ---Ты не обижайся, никогда не обижайся. Никто тут никому зла не желает, наоборот, хочет помочь...
--- Конец цитаты ---

Да я и не обижаюсь никогда. Обида - признак слабости. И в числе первых стараюсь выслушать объективную критику. Но пока 90% всех критических постов на обоих форумах - о "нераскрытии темы". Той игры нет, этой... Или придираются к пропущенной букве. Всякие люди есть.
Мне очень важно услышать здесь мнения .flint'a, kinaman'a, Sheb'a, Vik Chaos'a и других ребят из ГБ, которые компетентны в "журнальном вопросе", т.к. занимаются игровой журналистикой не первый год. Они на своей шкуре знают, что такое воплощение идей в новый номер. И могут толком изложить свою позицию.
Dark Crusader:

--- Цитата: CorvaX ---Ошибка - это если бы там было Thu sturey ov Torr. А это - нет.
--- Конец цитаты ---

а что ето

--- Цитата: CorvaX ---И это пишет, тот кто в "Магиле"...без обид
--- Конец цитаты ---

ООООООО, ща к каждой букве будем придираца
если не понимаешь, поясню - я это написал спицально
также сейчас наприсал и слово спицально, если не догоняешь
так делают многие и здесь, да и вобще на многих форумах
а различать форум и журнал думаю надо, сам понимаешь

и вобще CorvaX, че ты отмазываешься, хочешь сказать ошибок у вас нет? проще и порядочней просто признать и все
CorvaX:
Да, есть такая мода. Но все равно тебе до Кари далеко = )
Я не отмазываюсь. Просто если уж к ТАКИМ мелочам придераться...вы еще запятые посмотрите, все на месте?
.flint:
Мою развернутую рецензию (4 часа времени убил) смотрите на своем форуме :) Копипастить не смысла.
p_star:

--- Цитата ---ЗЫ А фаталити и комбы для МК сами будете придумывать или "сопрете" из какой-нибудь книжки? =)
--- Конец цитаты ---

Гыыыыыы ... Это наверное вызовет удивление, но сами :)
Prince Nick:
А теперь я скажу.
Тема файтингов мне не очень уж интересно, так что останавливаться я на ней не буду. А какая мне интересна тема? Правилино Shining:) Всегда интересно узнать альтернативные мнения.  Читаю, смотрю, ужасаюсь.
Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8). Плюс к этому сказывается впечатление что автор игрушку прошел где-то 1 с половиной раз (либо прошел автоматически без вникания в сюжет)  ибо он просто переписывает ошибки совершенные авторами Энциклопедии.
Например:
1)Вы - сын Mortreed'а, Ermac. Ну во первых Mortred. Во вторых у главного героя нет имени, а Ermac'oм его окрестили аторы описания.
2)Milo - сын священника. Он ученик священника, а его отец простой гном, появляющийся в таверне где-то к середине игры.
3)Pyra - лучший ученик гильдии верховного колдовства. Ну опять таки никакой она не ученик, а в ученики ее берет к себе Xern в конце игры.

Насчет описаний SF1.2 ничего плохого не скажу, все написано от души. Вот только больше описывается сюжет игры чем элементы гэймплея, но этих ошибок и у меня хватает:)
CorvaX:

--- Цитата: Prince Nick ---А теперь я скажу.
Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8).
--- Конец цитаты ---

Если это так, накажем! Есть ссылка на эту книжку?
Prince Nick:
Ссылки на книжку к сожалению нет. Никто ее в сеть не выкладывал. А жаль там были неплохие описания ролевых игр.
Tarantul:

--- Цитата ---Shining in the Darkness - статья почти слово в слово переписана из "Энциклопедии лучших игр на Сегу Выпуск 1" (или 8).
--- Конец цитаты ---

Если это окажется правдой, этот автор больше никогда не будет писать для Ромомании! Прошу доказательства.
Dark Crusader:
правда правда
у меня есть все энциклопедии, в тч и первая, все сходится
доказательства - разве что фотки страниц, это смогу устроить токо завтра, если надо
Tarantul:
Если будет скан или фото страницы с куском текста, то это будет любопытный кадр... Я не ожидал такого.
Slash-Max:
Сижу читаю журнал не смотря на время =)
скажу что мне понравилось! Даже очень =) Временами скучно временами весело =))))
Особенно веслым показалась статья в четвертом номере про "игры которые способные вызвать у нас раздражение"
со многими играми не согласен!
например с контрой! или Eliminator Boat Duel !  Как может раздражать контра?? ведь это же классика =)
А еще не согласен с Battletoads но это мое личное мнение! у меня особого раздрожения игра не вызывала так как у мя глюченый картридж был и простым нажатием кнопок я прибавлял многа жизней =))))  хотя так и не прошел соглашаясь с мнением об скорости  игры=(
вообщем журнал не плохой мне понравился! Так держать =)
Prince Nick:
Tarantul, если хочешь то я могу предоставить тебе доказательства, только это будет не сегодня и не завтра, т.к. сканера\цифровика у меня нет.
CorvaX:
Ты сам то понял, что сказал? Что тебе, грубостью ответели? Сказали "Пошел ты со своей книжкой?" Сам нагрубил, причем без повода
Опять начинается...а ты со своими 95 сообщеними тут в авторитете, я так смотрю. Где-то между Шебом и Айроном...
Человек между прочем интресуется по делу. А ты, как в бочке затычка влез. Нехорошо это.

--- Цитата: Dark Crusader ---
я не знаю кто ты на своем форуме
--- Конец цитаты ---

Это главред "Ромомании, так между делом

--- Цитата: Dark Crusader ---но здесь ты для меня не указ. здесь свои админы
--- Конец цитаты ---

Которые, в своею очердь, являются нашеми коллегами/друзьями
Zephyr:
Чувствуется жизнь на форуме!!!
Ребята больше чувств!!!
PS: а я еще читаю, после отпишу. Но Riverman снова на высоте!!!
marsel84:
Dark Crusader,
 Ты что это тут устроил, батенька?...
Dark Crusader:
Борюсь за справедливость!
p_star:
Я не понял? Где модеры? че за кал тут ?
.flint:
Dark Crusader, ты серьезно, что ли, с головой не дружишь?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии