Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Новый журнал.
(1/9) > >>
lob:
Вышел новый журнал, сайта bit16.ru. Скачать можно здесь. Обсудить (только не вздумайте критиковать, назовут обсером и запинают) здесь.
-v-:

--- Цитата: lob --- (только не вздумайте критиковать, назовут обсером и запинают)
--- Конец цитаты ---

Тогда я его даже читать не буду :ninja:
Dizzy:
Неплохой журнал, вот только забыли рассказать о TMNT 4 для сеги и  TMNT The Hyperstone Heist тоже для сеги.
-v-:

--- Цитата: Dizzy ---Неплохой журнал, вот только забыли рассказать о TMNT 4 для сеги и TMNT The Hyperstone Heist тоже для сеги.
--- Конец цитаты ---

А особенно о том, что это одно и то же :)
lob:

--- Цитата: -v- ---А особенно о том, что это одно и то же :)
--- Конец цитаты ---

Еще о Tournament Fighters на Генесис не написали, а ведь отличий с НЕС версией прилично =)
З.Ы. Про НЕСовский Tournament Fighters почитал и ужаснулся, про графику, звук и управление отведено по одному предложению, про геймплэй три... Мдя... Одним словом на рецензию это тянет мало, скорее на обзор с описаниями приемов бойцов. Более или менее понравились рецензии от некого Полтергейст`а =) По крайней мере есть что читать, а не десять предложений и рецензировал менее распространенные игры, в которые играли далеко не все =) Хотя от Side Pocket я когда-то просто балдел =)
Dizzy:
Я турнамент файтерс и имел в ввиду, там же персонажи разные и сражаешься на планетах со своими клонами.
p_star:
Читал , посмотрим что дальше будет
Zephyr:
Журнал "средний". Но его я оставил в своей библиотеке, рядом c
EM, GB, GD, OG.Ru.
Для начала неплохо, хотя материала мало...
Работы еще предстоит много...
Вадим:
Собственно говоря, я и есть Полтергейст, и те статьи, что вы прочитали в Ромомании - мои. Если помните, мои ревьюхи как-то попали и в ГБ
Smak:
На мой взгляд журнал неплохой (для первого выпуска),
но мне кажится что если есть идея писать про одну тему (ну про серию игр в одном номере) Короче, например если тема про черепашки то надо было побольше ее раскрыть, т.е. написать про большее кол-во игр.
BAZER:
lob, специально для тебя во второй номер уже нашлись люди и написали ревьюху на сеговских черепашек....... =))))))))

А пинать сильно уж не надо - мы старались. И то что у нас вообще что-то получилось уже само по себе хорошо. Или я не прав?
Dizzy:
BAZER, прав, но Полтергейст пока ваш лучший автор, хоть я в первый раз и кинул в земляка джойстик.
Tadashi:

--- Цитата ---lob, специально для тебя во второй номер уже нашлись люди и написали ревьюху на сеговских черепашек....... =))))))))
--- Конец цитаты ---
Кстати вы и про аркадных черепах забыли, а они послужили основой для NES и SNES версий (конечно аркадный вариант всё же несоизмеримо лучше).
BAZER:
Во втором номере, который выйдет совсем скоро, тема - стратегические игры..... Представляю сколько писем придет с воплями: как вы могли забыть о ХХХ???? Это же лучшее что есть  на сеге!.... ну и в том же духе =)))))) Обо всем не напишешь, хотя вроде на этот раз все значимые игрушки отметим.... вот.
Dizzy:
BAZER, не пытайтесь охватить все стратегические игры, лучше возьмите для разбору какой-нибудь сериал.
BAZER:
Dizzy, поздняк =))))))

ну никто же не мешает выпустить "стратегические игры - 2" =)))))))

Да и зачем пытаться все охватить? Фишка не в этом.... ;)
Dizzy:
BAZER, никогда не поздно
Prince Nick:
Кстати вышел второй номер.
BAZER:
Кстати да! С нетерпением теперь ждем ГБ 7 =)))
Zephyr:
:) Прочитал второй номер. Очень понравилось!!!
Журнал стал намного лучше, что наверное и не удивительно, тк
штат авторов увеличлся в 4 раза.
Особенно рекомендую статьи Jo Riverman.
Очень интересная манера повествования!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии