Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Новый журнал.
<< < (3/9) > >>
Fever:
Давайте-давайте давно уже про кастельванию хотелось побольше узнать.
CorvaX:
Узнаете довольно много. Кстати, здрасьте
KblC:
CorvaX,
 и Вас также, туда же -). А пока, советую вам поскорее выпустить 3й номер, а то если гамбит вдруг выдйет раньше, то читаемость вашего журнала резко упадет.
CorvaX:
Поспешишь - людей насмешишь
lob:

--- Цитата: CorvaX ---Поспешишь - людей насмешишь
--- Конец цитаты ---

Такое чувство, что все этим принципом руководствуются =) Только не все видят разницу, между "поспешить" и "задержать" =) Хотя у вашего журнала задержка пока не очень большая... пока... ;)
Tarantul:
Ну пока мы, в общем то, без задержки работаем. Тьфу-тьфу-тьфу. А вам, геймбитовцам, желаю наконец поскорее выпустить №7.
CorvaX:
Номер 3 вышел четко по графику. Советую побыстрее скачать - нового довольно много
Mortal Hero:
Не не спорю ребята просто молодцы. Но это только начало...Помните наверно Геймбит тоже сделал очень сильный толчок...Начало у него было великолепным как и у ромомании. Но что то Ромомания уже на первых порах начинает уделывать старину Геймбита. Не хорошо...не хорошо...

Я вот кстати читая ромоманию проникся чувством что я читаю геймбит...Ну многое очень сильно похоже. Навигация напоминает мне геймбит...система оценивания... всякие там мелкие детали...мне кажется что геймбит это была опора для создания ромомании. ну это конечно мой имхо но тем не менее... По поводу журнала всё нравится за исключением некоторых статей когда в ревью прохождение обьесняют. Или когда статьи ну оооооооооооочень короткие. А так журнал великолепный впринципе. Даже в двух форматах сделали...И сайтик не плохой...Молодцы. Наконецто появился конкурент достойнейший УРА ТОВАРИЩИ

Добавлено через 15 минут
ух... а дизайнчик то в последнем номере в ромомании очень даже нечего. мне очень понравился. да и в вообще номер хороший. коллектив идёт в нужном направлении
marsel84:
Дизайн веселый.
Prince Nick:
Мне №3 понравился. Даже очень поравился. Дизайн отличный. Из статей очень понравились статьи Riverman'a и Хронология Castlevania. Что не понравилось так это статья про True Lies (особенно не понравились скрины). Как всегда в теме номера про что-нибудь да ненапишем. В первом номере забыли сеговских Черепашек, во втором не отметили такие отличные стратегии как Lord Monarch и Power Monger. Это еще можно простить, но что я простить не могу так это то что в 3-ем номере была пропущена самая лучшая (ИМХО) игра в серии Кастлевания - Aria of Sorrow (единственная игра серии которую я прошел) на ГБА, так же была пропущена такая замечательная вещь как Cymphony of the Night (наверняка лучшая игра в серии для многих участников этого форума) на PSX.
А вообще так держать. Интересно какой будет тема следующего номера.
Tarantul:

--- Цитата ---Я вот кстати читая ромоманию проникся чувством что я читаю геймбит...Ну многое очень сильно похоже. Навигация напоминает мне геймбит...система оценивания... всякие там мелкие детали...мне кажется что геймбит это была опора для создания ромомании.
--- Конец цитаты ---

А когда я первый раз прочел ГБ (год назад), мне показалось, что читаю Навигатор, Гейм-ЕХЕ или что-то подобное, но только про консольные игры =) Еще не изобрели систему оценок, абсолютно непохожую на что-либо. Да, имхо, оценки не главное. Верно?

--- Цитата ---Это еще можно простить, но что я простить не могу так это то что в 3-ем номере была пропущена самая лучшая (ИМХО) игра в серии Кастлевания - Aria of Sorrow (единственная игра серии которую я прошел) на ГБА, так же была пропущена такая замечательная вещь как Cymphony of the Night (наверняка лучшая игра в серии для многих участников этого форума) на PSX.
--- Конец цитаты ---

Виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание =)
А если серьезно, охватить все игры серии сразу очень тяжело.
lob:
А про Castlevania Chronicles для PSX, даже в хронологии не упомянули... =)
З.Ы. Про Dracula-X для сатурна тоже забыли... А так ничего =)
Smak:
Привет!
Начал читать журнал - молодцы!
Но у меня вопрос, там статья про Рок энд Ролл Рэйсинг 2 на Соньке но это же КРАСНЫЙ АСФАЛЬТ???!!!?!? или некоторые народные умельцы перерисовали заставку? (или я ошибаюсь, хотя по скринам - это асфальт!) Объясните!
Zephyr:
Сейчас качается... Но сразу хочется сказать, что:
молодцы что без задержек, и молодцы что в 2х форматах!!!
75%... Ждемс...
Сегодня читать буду, завтра отпишу свое мнение.

Добавлено через 22 часа 1 минуту
А мне в принципе понравилось!!! И статей побольше стало и дизайн
нормальный появился!!! Продолжайте в том же духе!!!
Tarantul:
Вчера вышел, как и планировалось, очередной номер.
ROMOMANIA #4
Качать как обычно - bit16.ru
Ждем ваших отзывов!

Огромная просьба модераторам данного форума: Переименуйте, пжста, эту тему в "Romomania". Ибо журнал существует уже давно, и новым его называть некорректно.
Mortal Hero:
Скачал. Почитал. расстроился....

Первое и последнее, что я могу сказать, это нераскрытость темы номера.

Извините, но ваша команда почти всегда берет темы которые просто нереально раскрыть. И имхо, делать темой номера жанр, да ещё и который нельзя описать даже в рамках 10 гб... Нету Теккена, нету Соул Калибура... Да чего там только нету! =) Я конечно прочитал вступление, чтобы не говорили о нераскрытости, но увы, это первое что бросается в глаза и немного отбивает от чтения. Не можете раскрыть, не беритесь, людей которые будут гавкать "А где игра такая то? А почему вы не описали это?" будет много. Лучше бы описали сам жанр, а не его представителей...

Не порадовало описание игры на мугене. Я так вообще могу любую игру на мугене описать, которых десятки. Это же движок в котором кто угодно может делать свои игры.

Дизайн красивый, молодцы.
Tarantul:
В следующем номере для всех недовольных тема будет обязательно раскрыта =)
Спасибо за мнение, Мортал
lob:

--- Цитата: Tarantul ---В следующем номере для всех недовольных тема будет обязательно раскрыта =)
--- Конец цитаты ---

Иногда лучше молчать, чем говорить и иобещать невозможное... Ста номеров не хватит чтобы тему ПОЛНОСТЬЮ раскрыть... Да и следующего номера, чтобы описать все действительно достойные файты не хватит...
Mortal Hero:
Tarantul,
 не думаю, что тема будет раскрыта даже в следующих 50 номерах. Полюбому про что, да и забудуте написать. О какой то то там супер версии какого то там МК =).

Вот далеко за примерами ходить не надо. Почти год наши ленивцы из геймбита пишут спец номер по МК. Это только про МК! А если описать все файты сразу... То этоже вообще капец! Конечно, в спеце не только ревьюхи, но тем не менее.

И ещё, про главную картинку, которая грузится в самом начале. Это что то типа титульного листа? Если это так, то не очень похоже. Похоже, но не пожурнальному. Надо делать чтобы было похоже больше на журнал, название, кратенький списочек статеек, правильное оформление, красивый логотип, и соотвтествующие размеры, формата А4 +)
Tarantul:
Хех... Да я про новую тему. Ясен пень, что файтинги все описАть невозможно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии