Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 131699 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #900 : 20 Июль 2012, 20:49:05 »
Перед сном что-то не хочется страшные вспоминать.
Да и все интересные сны я в основном тут описывал.

Ладно, припоминаю один.

Естественно во сне кажется что ты находишься в реальности.
Ситуация такая.
Я нахожусь в своей комнате. Между стульев зажата какая-то конструкция, от которого исходит темный дымок.
Мне почему-то надо часть конструкции изменить. Но, рядом на кровати спит существо. И если оно проснется вся вселенная уничтожится.
Вот с таким напряжением я копался в конструкции. Но все равно не успел. Существо открыло глаза, все пошло в искрах и в огне, поплыло. Ну потом я проснулся :) Хотя точно и не помню чем сон закончился. Возможно я успел сбежать, с частью этой конструкции и вселенная не уничтожалась.
Добавлено позже:
Ну или еще один, вокруг меня четыре или пять голых девушек...
А, да, это же не страшный сон.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 20 Июль 2012, 21:27:34 »
Цитата: gepar
Ещё любопытную штуку заметил в снах: часто я не могу далеко забраться от той точки где я осознаю что это сон, вот например снится мне что я дома так вот если я выхожу и начинаю бежать в одну сторону то метров через 200 сон уже начинает размываться и если не останавливаться то и вовсе можно проснуться.

А у меня резко меняется окружение. Допустим был в одном районе и тут вдруг оказался в другом моментально.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 21 Июль 2012, 13:11:12 »
Цитата: Smoke
А у меня резко меняется окружение. Допустим был в одном районе и тут вдруг оказался в другом моментально.

У меня такое только в осознанных снах и только если хочу попасть в какое-то другое место, ну типа если это не нравится.
Сегодня ночью был не осознанный сон, но сюжет интересный: прснилось что пошёл гулять в клуб, а тут внезапно все стали превращаться в кусючих зомби вампиров (Почему в вампиров? Существует мнение что в вампирах фетиша больше  :) ) и вот я пытался как-то убежать от этой напасти, нашёл одну девушку которая выглядела не вампиром и пытался с ней убежать из города, но потом увидел другую (тоже не вампира) и та сказала что моя спутница вампир. Спутница сразу же показала зубы, лихо улыбнулась и попыталась укусить меня (прям как в кино), но я её оттолкнул и отбежал от неё, но пока отбежал та вторая, которая не вампир побежала куда-то на перекрёстке и я не мог понять куда. Остальную часть сна я пытался найти куда же убежала вторая, но так и не нашёл. В общем Resident Evil : Vampire edition у меня был сегодня.
Подозреваю что связано это с тем что вчера до глубокой ночи гулял с двумя девушками, с которыми вчера же и познакомился, но всё равно сон какой-то такой странный получился, не знаю как и трактовать.
Добавлено позже:
Цитата: Silver_Shadow
Мне почему-то надо часть конструкции изменить. Но, рядом на кровати спит существо. И если оно проснется вся вселенная уничтожится.

Вот что интересно в снах: какой бы абсурд не происходил, а всё равно кажется что всё окей и ничего необычного в этом нет.
Добавлено позже:
Ну или еще один, вокруг меня четыре или пять голых девушек...

И все в постели во сне какие-то холодные, не естественные ... прям как одеяло :lol:

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Июль 2012, 14:27:39 »
Можно и я вклинюсь?
Расскажу про самый свой необычный сон. Необычен тем,что снился он мне 2 раза.
В общем,действие:я стою за калиткой своего дома,смотрю во двор. У меня во дворе три парня стоят ,разговаривают. Двое наезжают на одного судя по диалогу: "Деньги принес?" "нет", после этого один парень выхватывет биту с гвоздями и орет:"FUS-RO-DASH тогда мочим"!!
А во второй раз на месте того парня,на которого наезжали,был я и мочили уже меня с тем же диалогом.
До сих пор думаю,что это значит? :?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Июль 2012, 14:36:35 »
Да все нормально, просто если во сне появились гопники, они обязательно на тебя наедут, иначе нафига они там вообще. Правда, у меня был один сон с гопниками где они меня учили быть гопником. Даже была норма сколько семок в день надо сожрать чтоб не потерять крутизну. А ещё они мне показывали как правильно держать пилочку для ногтей чтоб она ножиком казалась.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Июль 2012, 14:59:46 »
Нуу,этот сон снился года 3 назад,до сих пор никто не наехал,продолжать бояться? :lol:
Часто еще сн бывали,что куда-то падаю,потом просыпаюсь в холодном поту,себя ощупываю,понимаю ,что это был лишь сон и дальше спать,гы <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 21 Июль 2012, 16:23:49 »
Цитата: Sawanaga
Необычен тем,что снился он мне 2 раза.

Это распространённое явление, ещё бывает что сон снится, ты просыпаешься из-за внешнего раздражителя, засыпаешь и сон продолжает сниться.
Цитата: Sawanaga
Часто еще сн бывали,что куда-то падаю

Фрейд утверждает что это случается когда у нас во сне свисает часть тела с кровати.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 22 Июль 2012, 11:48:42 »
Нифига, я и когда на полу сплю, бывает снятся падения в бездну :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 22 Июль 2012, 15:38:41 »
иногда когда только засыпаешь кажется что падаешь с кровати , просыпаешься ,а до края далеко.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 23 Июль 2012, 14:56:43 »
Мне в школе часто снилось, что я падаю с различных крыш, кроватей и т.д. Частенько вскакивал с кровати среди ночи и обнаруживал, что всё ок.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24 Июль 2012, 01:06:55 »
Цитата: ~Scorpion-
Частенько вскакивал с кровати среди ночи и обнаруживал, что всё ок.

особенно перло чувство когда тебя в воздухе сальтами переворачивает. совсем мелкий был когда такое снилось. 2-4 года.

вообще было бы интересно если бы пришел сюда спец какой-нибудь и хоть немного рассказал что все эти наши сны значат. а так тема просто  поток сознания или вроде того.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24 Июль 2012, 12:26:52 »
Цитата: Long
совсем мелкий был когда такое снилось. 2-4 года.

Хороша память, а как молочную кашу из соски ел ты тоже помнишь ?  :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24 Июль 2012, 12:50:34 »
Хороша память, а как молочную кашу из соски ел ты тоже помнишь ?  :)

воспитанный человек ты, респект. обычно спрашивают сиську мамкину помню ли я  :lol:
сиську не помню, но вот как отец меня учил ходить (меньше года) помню как вчера. странное свойство памяти - раннее детство очень хорошо помню, школу-институт - практически 99% стёрлось. что было 2-3 года назад помню процентов на 40. а вот самое начало похоже, не забуду никогда. память начинается где-то с тех моментов когда я ещё ходить не мог и ползал, и первое что помню как меня удивил вкус клюквы с сахаром, как ручка от тумбочки когда я её потянул осталась у меня в руках (не была прикручена), как я не отличал где сны а где реальность, и в то время часто  мне снилось что я падаю в какое-то окно и переворачиваюсь в воздухе много раз.. почему вот  про раннее детство и обмолвился.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 25 Июль 2012, 00:16:12 »
Мне в школе часто снилось, что я падаю с различных крыш, кроватей и т.д. Частенько вскакивал с кровати среди ночи и обнаруживал, что всё ок.
У меня до сих пор такое чувство

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 27 Июль 2012, 03:04:40 »
приснилось что купаюсь ...и потом в меня (ВНЕЗАПНО) вцепилась девушка и сказала шепотом (это не эро сон если что  ) мол ты мне понравился, ты будешь мой и начала быстро-быстро что-то шепотом читать

В продолжение: через 5 дней старая подруга познакомила меня с девушкой ну и мы начали гулять вместе. Вот через пару дней когда мы поехали на пляж отдыхать и когда она сидела возле меня и наклонилась так я сразу сон и вспомнил. Я бы не сказал что это вещий сон был, но девушка и впрямь чего-то с самого начала в меня вцепилась, мы только познакомились, парой слов перебросились и подъехали к клубу, а она уже в руку вцепилась чтобы вёл её под руку (ну классика, чтобы показать что парень не свободен и в клубе потом не мешали ей), правда бывшая быстренько достала как-то её номер телефона и на рассказывала как ей нужно себя вести, но это так, вместо постскриптума :lol: Ну и так она ещё себя ведьмой называет потому что у неё цвет глаз разный (прикольно кстати в глаза смотреть, когда они разные, буду теперь хоть знать как оно, всё же лишь у нескольких десятых процента людей разный цвет глаз).
Ну я это написал чтобы подбодрить тех кто верит в вещие сны, здесь ведь есть такие? Ато я Фрейда начитался и перестал верить, но тут на глаза большой процент сходств.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 30 Июль 2012, 03:27:26 »
Сегодня был сон круче некуда. Будто бы попал я в некую военизированную организацию и надо было вместе с другими претендентами пройти 4 испытания чтоб меня приняли. А перед каждым испытанием мне показывали карту, нарисованную в стиле Battletoads, где нарисованы локации всех испытаний.

Первое испытание - пробежать небольшой участок леса, где дежурят матерые спецназовцы. К счастью, спецназовцы были добрые и не стреляли, а только ловили нарушителей, отводили к исходной точке и больно давали пинка. Раз десять я завалил испытание, но потом, когда испытуемые целой толпой повалили через лес, спецназовцев на всех не хватило, и мне удалось пробежать.

Второе испытание - пройти сквозь очень большое полуразрушенное здание с  почти заваленными проходами, поломанными лестницами и т.д. типа многоуровневый лабиринт. Тут мне повезло - какой-то читер раздобыл план здания с оптимальным маршрутом и я прошел испытание у него на хвосте.

Третье испытание самое интересное. Надо было пройти уровень из Ninja Gaiden 2, где ниндзя бежит по поезду. Пройти не самому, а настоящим ниндзя, управляемым при помощи китайского контроллера для Денди. То есть и ниндзя и поезд были настоящие, только уменьшенные в 10 раз. Такая типа игрушечная железная дорога с управляемым ниндзя. Контроллер был, естественно, проводной, но провод втыкался не в ниндзю, а в поезд, а поезд уже по беспроводной связи передавал ниндзе сигналы контроллера. То есть, если враги скидывали ниндзю с поезда, тот уезжал и управление пропадало. Я ехал за поездом на каком-то педальном квадроцикле. Надо было одновременно крутить педали, не отставая от поезда и рулить квадроциклом без рук, потому что руки, блин, заняты контроллером, а рулить надо обязательно, потому что на дороге кочки, глубокие грязные лужи и даже встречные машины (полноразмерные!). И одновременно управлять ниндзя, отбивающимся от бесконечно респавнящихся врагов. А ещё поезд иногда сходил с рельс и надо было пинками загонять его обратно и пофиг, что ноги заняты педалями. В общем, типичное непробиваемое NES-задротство. Это испытание я не прошел.

А четвертое испытание называлось "Ампутатор", на карте была нарисована абсолютно дьявольская механическая хрень с лезвиями, я рад что до туда не дошел.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 30 Июль 2012, 18:33:37 »
Днём такой сон приснился.....у нас с семьёй своя квартира, где то на нижних этажах, пахнет кошаком, темновато и немножко сыро, я работю - нормально зарабатываю, каждые 4 года ремонт, дети в садике, жена хозяйство ведёт .....проснулся чуть ли не плакал - хочу такую маленькую и серую стабильность.
Реальность просто бешеная, можно попасть за решётку, дома сухо и светло....и т.п.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 18 Август 2012, 08:03:47 »
Сегодня под утро приснилось следущее. Пришел я в какое-то здание и сажусь за игровой автомат со странным названием "Wangan Midnight 5" :) Это были гонки, но ванганом там и не пахло. Сначала игра просила вставишь флешку для сохранения (как раз под рукой оказалась) Я поиграл. Потом пришел домой и оказалась что игра как-то сдампилась мне на флэшку :lol:
Я пытался её запустить, но дальше меню игра не шла. (Please insert coin :) )  Какой-то бред в общем

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 18 Август 2012, 15:37:41 »
Цитата: Rockman Z
Сначала игра просила вставишь флешку для сохранения (как раз под рукой оказалась)

Думаю если бы тебе приснилось что игра просила бы вставить дикобраза в дикобразоприёмник то он бы тоже у тебя какраз под рукой оказался бы  :)
А вообще типичный эму сон же, заметно сразу же что повлияло на такую мозговую активность, тут и толкование по Фрейду не нужно :)
Кстати очередное доказательство того что таки это нам мозг всё генерирует, приведу пример как всегда на себе так как такие примеры лучше всего изучать, ведь кто как не ты знаешь о себе больше всего включая все свои тайные желания, планы, мысли и прочее. В общем пример приведу опять на той же девушке к которой я раньше не мог во сне добежать: я не так давно встретился с ней взглядами, просто на улице я шел с друзьями, а она с подругами (они шли молча, важный факт, дальше будет понятно почему) ну и в общем хорошо её рассмотрел (до этого так немного со стороны видел и всё). После этого мне она приснилась, в детали вдаваться не буду, но был разговор притом я её понимал но у неё не было голоса. Вот тупо всё понимаешь, звук есть при разговоре, а голоса нету. Через некоторое время мы уже тет-а-тет повстречались и пообщались ну и опять она мне приснилась (да, зачастила что-то в снах  :D) и теперь был и голос и лицо :)
Ну и по обычаю, чтобы те кто верят в то что сны это вестники будущего и мозговая активность тут нипричем: я по прежнему не могу понять как мне в детстве приснилась девушка за день до того, как она перевелась к нам в школу в (тогда) мой класс. Приснилась совершенно точно такая как и перевелась, то же лицо, цвет волос, рост, телосложение.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 18 Август 2012, 15:47:15 »
Ну и по обычаю, чтобы те кто верят в то что сны это вестники будущего и мозговая активность тут нипричем: я по прежнему не могу понять как мне в детстве приснилась девушка за день до того, как она перевелась к нам в школу в (тогда) мой класс. Приснилась совершенно точно такая как и перевелась, то же лицо, цвет волос, рост, телосложение.

Да ладно, мне вон сегодня снилось что я в Resident Evil 6 играл, хотя я даже ни одного трейлера не смотрел ещё.  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 18 Август 2012, 15:57:41 »
Unit2k, ну у тебя тоже всё завязано на играх, ты же играл в последние (или вообще все) части RE, видел трейлер, думал об этом или играл в что-то похожее вот мозг тебе уже нарисовал примерно что оно там будет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 18 Август 2012, 16:46:55 »
Самое забавное что как раз трейлер я не видел, да и игру вообще не жду. Просто интересно с чего бы мне приснилась эта игра. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 18 Август 2012, 16:47:35 »
gepar, тут видишь в чем дело? Я уже больше полугода мечтаю о дампе Wangan Midnight Maximum Tune 3. Видать до такой степени уже хочется что аж, приснилось, что я сдампил игру с аркады....хм...а может это знак и дамп появится в будущем? Хотелось бы верить! :)
Добавлено позже:
И еще сны осознания нравятся. Когда ты понимаешь что ты находишься во сне и управление переходит в твой контроль. :)
Последний раз был сон. Будто опять я школе учусь. Сижу на уроке и понимаю что это все не правильно и это сон. И тут я встаю посылаю училку на..., вышибаю дверь и.... меня выкидывает из сна. Я заметил что когда я начинают беспределить во сне, меня всегда из него выбрасывает.   

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 18 Август 2012, 17:20:20 »
Сегодня приснилось,что я выступаю на олимпиаде в Лондоне и заработал золото по плаванию.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 18 Август 2012, 17:53:28 »
Цитата: Rockman Z
вышибаю дверь и.... меня выкидывает из сна

Текстуры рушишь, необработанное исключение возникает .

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 09 Ноябрь 2012, 22:32:08 »
Недавно приснилась какая-то неизвестная гамеза. Шутер от первого лица, графон очень хороший, стиль графона как в последних МГСах. Ещё ну такая забавная хрень была - раз это сон то конечно же ты играешь в "фуллскрин", хотя я ОЩУЩАЛ, как жму кнопки на клавиатуре. :lol:
В общем уровней я толком не запомнил, то ли по лесам бегаем, то ли по горам, мочим нехороших дядек. В общем закончил я очередной уровень, и попал на битву с боссом. Арена была маленькой и представляла из себя открытое место на полянке на возвышенности, где в центре находилась такая круглая... эмм... как бы описать...   ну есть же такие участки, огорожаемые допустим под фонтан, или там под цветы какие-нибудь, и огорожают их стенками из гранита/бетона/чего-то ещё. Вот там находилась примерно такая круглая хрень, только в центре тоже была земля, но это не столь важно, стенка была как раз на уровне шеи, т.е. достаточно лишь пригнуться и ты уже в укрытии. Теперь собственно босс. Появилась катсцена, где прилетел военный вертолёт, из него выпрыгивает какой-то солдафон, что-то говорит и начинается бой. На экране появилась большая надпись в центре "Commander Vidley", в углу экрана появился его лайфбар. Я начал в него стрелять но он почти не ранился, как будто он терминатор какой-то. В общем вертолёт начал летать вокруг холма и стрелять в меня, а этот Уидли пошёл прям на меня, без оружия, я бегал от него вокруг этой круглой штуковины, но он ходил ОЧЕНЬ быстро, причём анимация была как у спокойной ходьбы, однако он быстро нагнал бегущего меня, бросил гранату прямо перед моим носом, потом сразу же схватил меня, поднял одной рукой, и довольный что-то сказал. Ну и геймовер в общем-то, проснулся я. :lol:

P.S. в шутеры вышеупомянутой стилистики не играю, если что.)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 13 Ноябрь 2012, 15:20:41 »
gepar
Последний раз был сон. Будто опять я школе учусь. Сижу на уроке и понимаю что это все не правильно и это сон. И тут я встаю посылаю училку на..., вышибаю дверь и.... меня выкидывает из сна. Я заметил что когда я начинают беспределить во сне, меня всегда из него выбрасывает.   

Текстуры рушишь, необработанное исключение возникает .

"Текстуры" в осознанном сне он может рушить сколько угодно,и не проснется. Опыта мало,волнение.этим каждый день заниматься надо

Добавлено позже:
тем более если пользоваться техникой для  осознанного сна,которую я тут 2 года назад описал,будет гораздо легче  входить в осознанный сон,  и держаться там  дольше,чем просто от балды

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Ноябрь 2012, 12:59:55 »
А мне приснился многоуровневый сон. Сначала проснулся во сне, потом оказалось, что во сне я еще сплю, проснулся еще раз во сне, а потом уже по-настоящему проснулся. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 17 Ноябрь 2012, 14:00:25 »
А мне приснился многоуровневый сон. Сначала проснулся во сне, потом оказалось, что во сне я еще сплю, проснулся еще раз во сне, а потом уже по-настоящему проснулся.

Sorry Silver_Shadow, exit in another dream  :D
Дык это же часто утром происходит, я же уже писал: проснулся, умылсч, почистил зубы, собрался в универ и понимаешь что ты ещё спишь и это проделал во сне ... опять проснулся, умылся, почистил зубы ... и ты снова понимаешь что ты это сделал во сне ... проснулся ...
Мне тут какого-то перепугу приснилось что я отец и у меня дочь (правда сходу 5и летняя, лол) ну и ей типа захотелось в кафешку какую-то и я её возил на авто там, типа покупал всякие шняжки как заботливый папаша ... к чему бы это, надеюсь не к тому что приснилось хоть.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 17 Ноябрь 2012, 14:17:52 »
Приснилось что я написал хорошую песню для Анджелы Лондон ,а потом строил ей дачу...как в майнкрафт.