Сегодня был сон круче некуда. Будто бы попал я в некую военизированную организацию и надо было вместе с другими претендентами пройти 4 испытания чтоб меня приняли. А перед каждым испытанием мне показывали карту, нарисованную в стиле Battletoads, где нарисованы локации всех испытаний.
Первое испытание - пробежать небольшой участок леса, где дежурят матерые спецназовцы. К счастью, спецназовцы были добрые и не стреляли, а только ловили нарушителей, отводили к исходной точке и больно давали пинка. Раз десять я завалил испытание, но потом, когда испытуемые целой толпой повалили через лес, спецназовцев на всех не хватило, и мне удалось пробежать.
Второе испытание - пройти сквозь очень большое полуразрушенное здание с почти заваленными проходами, поломанными лестницами и т.д. типа многоуровневый лабиринт. Тут мне повезло - какой-то читер раздобыл план здания с оптимальным маршрутом и я прошел испытание у него на хвосте.
Третье испытание самое интересное. Надо было пройти уровень из Ninja Gaiden 2, где ниндзя бежит по поезду. Пройти не самому, а настоящим ниндзя, управляемым при помощи китайского контроллера для Денди. То есть и ниндзя и поезд были настоящие, только уменьшенные в 10 раз. Такая типа игрушечная железная дорога с управляемым ниндзя. Контроллер был, естественно, проводной, но провод втыкался не в ниндзю, а в поезд, а поезд уже по беспроводной связи передавал ниндзе сигналы контроллера. То есть, если враги скидывали ниндзю с поезда, тот уезжал и управление пропадало. Я ехал за поездом на каком-то педальном квадроцикле. Надо было одновременно крутить педали, не отставая от поезда и рулить квадроциклом без рук, потому что руки, блин, заняты контроллером, а рулить надо обязательно, потому что на дороге кочки, глубокие грязные лужи и даже встречные машины (полноразмерные!). И одновременно управлять ниндзя, отбивающимся от бесконечно респавнящихся врагов. А ещё поезд иногда сходил с рельс и надо было пинками загонять его обратно и пофиг, что ноги заняты педалями. В общем, типичное непробиваемое NES-задротство. Это испытание я не прошел.
А четвертое испытание называлось "Ампутатор", на карте была нарисована абсолютно дьявольская механическая хрень с лезвиями, я рад что до туда не дошел.