Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 134951 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #840 : 29 Март 2012, 18:52:44 »
когда курить бросал, снилось что в магазине акция - курево бесплатно и я набираю блоками курево, во все карманы и за пазуху,  и  тащу домой  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 02 Апрель 2012, 10:17:38 »
Много чего снилось, включая какую-то идиотскую комбинацию дифференциальных уравнений и сопромата. Но самая пушка была на одном моменте, когда лезли кузнечики из носа, причём при одногруппнице.
Мерзота.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 31 Май 2012, 12:05:07 »
Брр,такое приснилось...В общем помню фрагмент своего сегодняшнего напряженного сна.Ложусь я спать,закрываю глаза и вдруг вспоминаю,что дверь в комнату не закрыта(закрываю,чтобы котёнок спать не мешал).Приподнимаюсь на кровати,уже хочу встать,и вдруг в комнату забегает мой котёнок(он еще и чёрный)и подбегает к кровати.Я уже руку протянул,чтобы его схватить,а он вдруг с глухим рёвом бросается на меня,как бешеный пёс.Вздрагивая,я просыпаюсь.Шок.
Сам сон был чем-то вроде ужастика.Смутно помню сюжет - типа я раскрыл тайну какого-то умершего актёра и за это на меня легло его проклятье,которое должно было начаться ночью,наверное вышеописанный фрагмент был началом этого ужастика.Хорошо,что я проснулся...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 31 Май 2012, 12:13:06 »
А я во сне недавно влюбился в продавщицу из супермаркета (которую видел, когда ходил за продуктами в реальности) и женился на ней сразу. Это был кошмар.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 31 Май 2012, 12:40:33 »
~Scorpion-, красивая?

Я вот еще сон недавний вспомнил.Под впечатлением от Хроно Триггера приснился,думал про эту игру перед сном.Типа я еду в машине с родителями и другом отца на каком-то жигулёнке.Внезапно обнаруживается,что наша машина умеет перемещатся во времени.Мы перемеслились в 2400 год(да,да не в 2300,а в 2400 год).Тьма.Изредко в некоторых местах светят уцелевшие фонари.Пустота,вокруг ни души.Город в руинах.Висит неоновая табличка с рисунком головы пришельца и с какими-то текстами.Мы едем в машине по пустынной дороге.Мне кажется,будто за нами следят пришельцы,вероятнее всего захватившие мир и истребившие человечество(странно,что пришельцы,а не Mother Brain)Очень жуткое ощущение.Я прощу,чтобы мы отсюда телепортировались как можно быстрее,но меня почему-то стали все игнорировать.А моя мать почему-то всё знала про этот мир и увлеченно что-то рассказывала и всё хотела покаать какое-то озеро.Я всё кричу,чуть до слёз не дошел,ибо действительно очень страшно,но меня всё никто не слушал.Мы всё едем по каким-то пустынным улицам с руинами домов.Вдруг наезжем на какой-то завал из камней,выходим из машины,и сон прерывается.Я просыпаюсь в холодном поту.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 31 Май 2012, 12:50:29 »
~Scorpion-, красивая?

В том то и дело, что "3 сорт не брак"! Любовь зла... :lol:

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 02 Июнь 2012, 10:11:13 »
Вы не поверите!Приснилось,что на э-л частично вернули старый дизайн!

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 02 Июнь 2012, 21:26:54 »
Мне пару дней приснилось, как коты напали на трамвай. Раскачивают его, раскачивают. И раскачали до такой степени, что он стал то с левой то с правой стороны отрываться колесами от земли. Тут пассажиры очухались и решили по быстрому оттуда свалить. Короче при выходе последних двух мужиков, трамвай таки перевернулся и придавил их колесами итд. Повсюду кровь, кишки. Потом они сами встали истекающие кровью и вызвали себе скорую

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 03 Июнь 2012, 12:30:10 »
Конец хоть оптимистичный получился :)

Мне в последнее время снится, что порой играет музыка. Причем из моих любимых жанров. И звучит эта музыка так круто что я аж прям во сне кайфую. Вот сегодня буквально такой сон был, про что уже не помню. 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 30 Июнь 2012, 06:56:36 »
Посоны! У меня сегодня был первый в жизни сонный паралич! :wow:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 30 Июнь 2012, 15:52:44 »
Мне часто снится, что я куда-то не успеваю, или что-то не выучил, а завтра экзамен! Бывает, что убегаю от кого-то! Бывает дерусь с кем-то, как бы я сильнее, но не могу замочить его, он не умирает! Ещё есть сны, про то, что я голый на улице нахожусь, сначала как-то стеснительно, а потом нормалёк, привыкаю! Есть такие, что падаю или мне нужно спрыгнуть с большой высоты или пролезть в очень узкий проход, но мне это доставляет очень неприятные ощущения, поэтому я стремлюсь всеми силами этих действий избежать! Ещё снятся про то, что люди на меня возлагают большие надежды, а я их не оправдываю, и все смеются надо мной! Про то, что я разбиваю авто, или царапаю, что у меня есть консоль и я думаю, что с ней сделать! Вот комп ещё ни разу не снился!
Несколько раз бывало про мёртвых снилось!
Последний - я управляю каким-то транспортным средством, типа трамвая или троллейбуса, и везу мёртвых, а они вроде как на ногах стоят! Погода такая не очень дикий туман, ливень! Я вылажу из троллейбуса и что-то роняю возле бордюра, а тут вода от дождя эту вещь смывает и она утопает в грязи! Я пытаюсь рыть асфальт руками, всё копаю, а грязь обратно яму заволакивает! Потом я оказываюсь в квартире! Квартира большая, ночь, темно! Я иду почти на ощупь и под ногами всякая х-ня валяется, я спотыкаюсь об неё, добираюсь до кровати, ложусь, вдруг чувствую рядом лежит один из этих, которых я везу! Думаю, вот гад, даже поспать нормально не даёт! Потом наверху какие-то дикие крики, я встаю, смотрю свет в ванне свет горит! Иду туда, смотрю а это я спотыкался об этих, кого везу, они по всей квартире раскиданы! Добираюсь до ванны и вижу, стоят трое мёртвых и курят, один говорит: ну мы тут покурим и всё! Я вроде как разрешаю, говорю: ладно, только быстро, вы должны в троллейбусе лежать, а не здесь развлекаться, потому что вы мёртвые! И прикрываю дверь!
Ещё бывает, что я с пушкой бегаю и мочу монстров и немцев, но у меня чего-то в самый ответственный момент или оружие заклинивает или патроны кончаются, короче меня убивают, но я чего-то не умираю!
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 16:07:19 от ParagonUnits »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 30 Июнь 2012, 19:47:27 »
Я пытаюсь рыть асфальт руками
стоят трое мёртвых и курят, один говорит: ну мы тут покурим и всё! Я вроде как разрешаю, говорю: ладно, только быстро, вы должны в троллейбусе лежать, а не здесь развлекаться, потому что вы мёртвые! И прикрываю дверь!
Ещё бывает, что я с пушкой бегаю и мочу монстров и немцев
Будто японский трэш посмотрел o_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 15 Июль 2012, 15:32:41 »
Почитал я тут книги Фрейда не так давно и что-то перестал верить в сны.
Хотя вот интересная вещь не так давно произошла: вздремнул тут под обед было так как жарко и делать ничего не хочется. Спал я всего-то 15 минут (из них засыпал пару минут может) так как будильник ставил перед тем как прилечь так что точно запомнил во сколько лёг. Тоесть быстрая фаза сна, мозг ещё не выключился, связи нейронов , всё такое в общем вы поняли что по всем параметрам какраз и подходит всё на списание чисто мозговой деятельности.
Сделаю ещё небольшое отступление в плане снов и затрону заодно интересную тему: насколько быстро для нас проходит время во сне, тоесть как долго нам рисуется картинка, вот сейчас я спал минут 12, а во сне произошло много всего что потянет и на пол часа. Любопытно как это всё появилось вот в воспоминаниях: за один миг или это всё воспроизводилось (рендерилось если хотите  :D) в ускоренном режиме x2 или x3 и запоминалось.

Ну а теперь о самом сне, конец необычный у него немного: приснилось что купаюсь в местном, знакомом мне, водоёме ( в котором я к слову никогда и не купался то, но на то оно и сон). Необычно лишь было что не мог я увидеть дно водоёма, он мне показался настолько глубоким и тёмным что я не сразу решил туда влезть но потом надумал всё же. Пока снилось ещё так реально ухо закрывало (когда ныряешь, всем знаком этот звук) время от времени волнами, прям сейчас могу вспомнить ... Но в общем-то когда я вылез ко мне подошли друзья, мы поговорили немного (разговор тоже помню, странно это, ведь обычно после сна детали уж и не вспомнишь) и они отошли и потом в меня (ВНЕЗАПНО) вцепилась девушка и сказала шепотом (это не эро сон если что :) ) мол ты мне понравился, ты будешь мой и начала быстро-быстро что-то шепотом читать типа заклинания (как Юки прям в "Меланхолии Харухи Судзумии"). В общем-то на этом этапе я начала просыпаться, ерунда в том что эта деваха прерывала свои непонятные фразы шепотом и говорила время от времени "Спи, ещё не всё" и при этом я никак не мог открыть полностью глаза. Интересно что глаза в это время я начал открывать, но не мог открыть полностью, а лишь на половину и увидел уже даже край кровати и обои на стенке (краем глаз), но всё вот это её "спи" и какие-то непонятные слова продолжал отчётливо слышать, а перед носом по центру (глаза то у меня еле были приоткрыты) был явно виден тёмный силует девушки (во сне она прямо предо мной была). При всём этом последние 30 секунд этого непонятного состояния я уже нормально стал соображать и пытался понять что это за хрень-то что я глаза открыть полностью не могу, я уже аж "Отче наш" успел начать судорожно вспоминать и читать, времени на это хватило пока отпустило меня. Ещё голос девахи показался знакомым, и образ тоже ... Любопытный такой эффект получился, прям сон с реальностью совсем смешался в конце, до этого у меня такого не случалось, но эффект весьма классный получился, такой бы в фильмы ужасов чтобы тоже вот так перед глазами картинка стояла и ты не мог открыть глаза пока страшный момент перед носом у тебя не закончится ну и для Альмы в Fear тоже такой эффект классно подошёл бы.
Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Ещё есть сны, про то, что я голый на улице нахожусь, сначала как-то стеснительно, а потом нормалёк, привыкаю!

Фрейд говорит что это с нас ночью одеяло слезает, задница чувствует смену температуры по сравнению с остальными частями тела вот мы и начинаем во сне голыми ходить  :) Заметьте что снится обычно что вышли то мы не совсем голые, а именно в трусах, собственно какраз так и получается когда одеяло сползает что мы без одежды но в трусах.
Добавлено позже:
Цитата: Spiralmouth
Вы не поверите!Приснилось,что на э-л частично вернули старый дизайн!

Тебе стоит меньше времени проводить на форуме  :lol:
Добавлено позже:
Цитата: Smoke
Мне пару дней приснилось, как коты напали на трамвай. Раскачивают его, раскачивают. И раскачали до такой степени, что он стал то с левой то с правой стороны отрываться колесами от земли.

Так это ужас или комедия, ато реально смешно представить как коты с криками "ня, смерть" раскачивают трамвай  :D
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 15:39:31 от gepar »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 15 Июль 2012, 15:46:23 »
говорят в сне можно увидить все что угодно,а вот свои руки или ноги или нос нельзя увидить.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 15 Июль 2012, 15:51:51 »
Лично у меня редко сновидения от первого лица бывают, так что чушь это, всегда вижу и нос, и руки с ногами.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 15 Июль 2012, 16:19:24 »
Цитата: Nereid-sama
Лично у меня редко сновидения от первого лица бывают, так что чушь это, всегда вижу и нос, и руки с ногами.

Угу, и себя самого тоже видишь порой, притом вспомнить как же ты выглядел во сне весьма затруднительно, но весь сон ты точно уверен что это был ты, только с видом от третьего лица.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 15 Июль 2012, 17:53:51 »
говорят в сне можно увидить все что угодно,а вот свои руки или ноги или нос нельзя увидить.
Бред.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 15 Июль 2012, 18:07:49 »
gepar,удивительный сон.

Тебе стоит меньше времени проводить на форуме  :lol:
Да мне такие сны только 2 раза снились.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 15 Июль 2012, 18:40:02 »
А я во сне недавно носился по уровню "Доки" из первого Painkiller. Но я не убивал монстров. Я продавал людям соковыжималки и мясорубки. И я знал что если выручка будет маленькой, начальство пришлет за мной монстров, а оружия нет. Поэтому я носился как угорелый, искал витрины с мясорубками где стояли люди и консультировал их чтоб они что-то обязательно купили.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 15 Июль 2012, 19:29:18 »
В общем-то на этом этапе я начала просыпаться,
Так ты девочка :D
Любопытный такой эффект получился, прям сон с реальностью совсем смешался в конце, до этого у меня такого не случалось, но эффект весьма классный получился, такой бы в фильмы ужасов чтобы тоже вот так перед глазами картинка стояла и ты не мог открыть глаза пока страшный момент перед носом у тебя не закончится ну и для Альмы в Fear тоже такой эффект классно подошёл бы.
А ты только глаза не мог открыть? Просто у меня вот тоже такое было, но я не мог руками и ногами шевелить. Если не только глаза, то 100% сонный паралич, если только они, то хз, мож тоже он, но не факт :-\

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 15 Июль 2012, 19:44:02 »
У меня этот сонный паралич был раз 10 минимум. В большинстве случаев при этом чудилось что рядом какая-то бесформенная мега-опасная хрень. В первый раз она ещё и навалилась сверху и дышать сильно мешала. Я тогда подумал что встретился во сне с реальным аналогом Крюгера и что мне конец. А теперь только раздражает, если случится.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 15 Июль 2012, 20:30:07 »
Цитата: Spiralmouth
Да мне такие сны только 2 раза снились.

Но это серьёзно когда слишком много чего делаешь, у меня такие сны (хотя оно обычно больше похоже на такое-себе коматозное состояние потому что тебе оно всю ночь туманно снится) бывают время от времени. Перед экзаменом матан мне обычно снится, ассемблер на первом курсе помню снился. Хроно кросс ещё тоже так снился, когда я весь день задротил уровень персонажей то их нудная прокачка по тем же местам мне и ночью продолжала сниться.
Цитата: Pain
А ты только глаза не мог открыть? Просто у меня вот тоже такое было, но я не мог руками и ногами шевелить. Если не только глаза, то 100% сонный паралич, если только они, то хз, мож тоже он, но не факт

Да я хз, я за эти 30 секунд уже успел почти сесть на кровать и всё же открыть глаза, оно как-то реально классный эффект получился, такого точно в фильмах не хватает.
Цитата: Sen244
У меня этот сонный паралич был раз 10 минимум. В большинстве случаев при этом чудилось что рядом какая-то бесформенная мега-опасная хрень. В первый раз она ещё и навалилась сверху и дышать сильно мешала. Я тогда подумал что встретился во сне с реальным аналогом Крюгера и что мне конец. А теперь только раздражает, если случится.

По фрейдовскому это предупреждение о здоровье, типа если грудь давит ночью то стоит проверить сердце и лёгкие, мол какраз ночью мы наиболее ощущаем все тревожные сигналы органов и они вполне иногда влияют на сновидения.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 15 Июль 2012, 21:11:59 »
Но это серьёзно когда слишком много чего делаешь, у меня такие сны (хотя оно обычно больше похоже на такое-себе коматозное состояние потому что тебе оно всю ночь туманно снится) бывают время от времени. Перед экзаменом матан мне обычно снится, ассемблер на первом курсе помню снился.
Это да,но бывает,что из-за события какого-нибудь.

Цитата
Хроно кросс ещё тоже так снился, когда я весь день задротил уровень персонажей то их нудная прокачка по тем же местам мне и ночью продолжала сниться.
Ух ты!А мне вот под впечатлением Хроно Триггера кое-что приснилось(см.выше).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 15 Июль 2012, 21:47:05 »
Мы перемеслились в 2400 год(да,да не в 2300,а в 2400 год).
Эта дата кстати обыгрывается в Кроссе. Время создания Хронополса, АФАИР.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 16 Июль 2012, 10:49:57 »
У кого-нибудь были ложные пробуждения? Типа, когда кажется, что проснулся, но на самом деле всё ещё видишь сон.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 16 Июль 2012, 10:52:57 »
У кого-нибудь были ложные пробуждения? Типа, когда кажется, что проснулся, но на самом деле всё ещё видишь сон.
Много раз было. Я еще и во сне спать ложился  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 16 Июль 2012, 12:08:19 »
Dizzy,  много раз.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 16 Июль 2012, 12:08:40 »
Было такое что я типа проснулся - а там ещё один сон, я снова проснулся - а на самом деле снова ещё один сон. И так очень много раз. Я понял что какая-то шняга творится и стал пробуждатся намеренно разными способами - усилие воли, щипание разное, самоубийство во сне - а там еще один сон. Перепугался, подумал уже что я вообще помер и что это загробный мир из снов состоит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 16 Июль 2012, 16:21:28 »
Мне кажется, страшнее всего осознавать, что это было ложное пробуждение и пытаться понять как же, мать его, проснуться. Недавно было нечто подобное, и обстановка комнаты и дома была точно такая же, как в реальности, не так как обычно во снах бывает. Только год другой, по крайней мере было ощущение, что это так. Я даже подумал, что если буду так бродить, то на работу опоздаю. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 16 Июль 2012, 16:48:10 »
Цитата: Dizzy
не так как обычно во снах бывает

Что значит обычно не бывает? Стереотипы к снам не применимы.