Мне часто снится, что я куда-то не успеваю, или что-то не выучил, а завтра экзамен! Бывает, что убегаю от кого-то! Бывает дерусь с кем-то, как бы я сильнее, но не могу замочить его, он не умирает! Ещё есть сны, про то, что я голый на улице нахожусь, сначала как-то стеснительно, а потом нормалёк, привыкаю! Есть такие, что падаю или мне нужно спрыгнуть с большой высоты или пролезть в очень узкий проход, но мне это доставляет очень неприятные ощущения, поэтому я стремлюсь всеми силами этих действий избежать! Ещё снятся про то, что люди на меня возлагают большие надежды, а я их не оправдываю, и все смеются надо мной! Про то, что я разбиваю авто, или царапаю, что у меня есть консоль и я думаю, что с ней сделать! Вот комп ещё ни разу не снился!
Несколько раз бывало про мёртвых снилось!
Последний - я управляю каким-то транспортным средством, типа трамвая или троллейбуса, и везу мёртвых, а они вроде как на ногах стоят! Погода такая не очень дикий туман, ливень! Я вылажу из троллейбуса и что-то роняю возле бордюра, а тут вода от дождя эту вещь смывает и она утопает в грязи! Я пытаюсь рыть асфальт руками, всё копаю, а грязь обратно яму заволакивает! Потом я оказываюсь в квартире! Квартира большая, ночь, темно! Я иду почти на ощупь и под ногами всякая х-ня валяется, я спотыкаюсь об неё, добираюсь до кровати, ложусь, вдруг чувствую рядом лежит один из этих, которых я везу! Думаю, вот гад, даже поспать нормально не даёт! Потом наверху какие-то дикие крики, я встаю, смотрю свет в ванне свет горит! Иду туда, смотрю а это я спотыкался об этих, кого везу, они по всей квартире раскиданы! Добираюсь до ванны и вижу, стоят трое мёртвых и курят, один говорит: ну мы тут покурим и всё! Я вроде как разрешаю, говорю: ладно, только быстро, вы должны в троллейбусе лежать, а не здесь развлекаться, потому что вы мёртвые! И прикрываю дверь!
Ещё бывает, что я с пушкой бегаю и мочу монстров и немцев, но у меня чего-то в самый ответственный момент или оружие заклинивает или патроны кончаются, короче меня убивают, но я чего-то не умираю!