Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 556259 раз)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2580 : 09 Сентябрь 2013, 10:41:06 »
Я помню в какой-то старой передаче на первом канале (может лет 10 назад, но точно непомню) была передача про вангу и было там сказано, что с Сирии начнется большая война, апокалипсис итд. Найти бы именно старые записи и посмотреть что конкретно было сказано.

Кстати, вот старая статья 2008 года, причем до выборов США. И там же указано что Ванга предсказала черного президента, и при нем в США начнутся катаклизмы.

http://www.aif.ru/politics/article/22389
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 11:18:59 от evgeny »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2581 : 09 Сентябрь 2013, 12:12:27 »
evgeny, хватит ахинею нести. Промой мозги, сходи к психологу, у тебя ванга головного мозга. Прозак, там, попей.
Не видеть очевидного и красное называть белым - это явно какое-то расстройство.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2582 : 09 Сентябрь 2013, 12:22:17 »
Nereid-sama, Я обратил внимание на статью,где это написано, и это не мое мнение, в отличии от тебя охинею не несу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2583 : 09 Сентябрь 2013, 12:39:00 »
и это не мое мнение, в отличии от тебя охинею не несу.
Ну да, это мнение жёлтых газет и оно совпадает с твоим. Как удобно.
Все, кто ссылаются на Вангу - дибилы. No exceptions.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2584 : 09 Сентябрь 2013, 12:57:24 »
Цитата: Nereid-sama
Ну да, это мнение жёлтых газет и оно совпадает с твоим. Как удобно.

И это говорит человек, у которого мнение всегда совпадает с "научным сообществом", а своего нет. (логически обоснованного по крайней мере)
А я как раз не уверен что так будет, и что это говорила ванга. Я только знаю что была такая информация. Лично с Вангой не знаком. Обратил внимание, что если это все слова Ванги, то определенная картинка целостная вырисовывается. Обаму официально все считают афроамериканцем, несмотря на то что он мулат (Отец Кенийский негр, мать белая).  Но ты можешь, конечно, считать его краснокожим (видимо индеец?)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2585 : 09 Сентябрь 2013, 13:07:24 »
И это говорит человек, у которого мнение всегда совпадает с "научным сообществом", а своего нет. (логически обоснованного по крайней мере)
Наука интернациональна, научное сообщество охватывает огромную область интересов, причём за меня все сложные механизмы доказывают другие, мне достаточно прочитать доказательство. При этом и в науке полно идиотов, так что фильтровать есть что. А жёлтые газетёнки - это настолько локально, это как ангстрем по сравнению с метром. И ты ссылаешься на них. И Ванга - тоже событие локальное, о ней знают только в постсовке и те, кто увлекается ясновидением и прочей бредятиной. Как бы намекает.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2586 : 09 Сентябрь 2013, 13:21:43 »
Темы разные, зато везде одни и теже личности, нахватавшиеся ушной лапши в говнопередачках.  :lol:

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2587 : 09 Сентябрь 2013, 15:43:33 »
Возможно США намеренно пытается развязать войну, в надежде как-то списать внешний госдолг. В любом случае серъезная война с привлечением многих стран вполне реальна. Сирия скорее всего ответит, и Иран ее поддержит, или использует ситуацию, чтобы напасть на израиль. Странам, поддержавших США тоже придется воевать. Но сами граждане стран против, поэтому восстания могут быть и гражданские войны в самой европе и америке. Слишком велико общественное мнение против возможной агрессии США,и так просто как с ираком может не прокатить уже.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2588 : 09 Сентябрь 2013, 16:00:29 »
Кстати, вот старая статья 2008 года, причем до выборов США. И там же указано что Ванга предсказала черного президента, и при нем в США начнутся катаклизмы.

Любой дурак может что нибудь написать. Доказательство - это когда человек на камеру, при свидетелях говорит свое предсказание ,срок,через сколько времени произойдет. Все эти Ванги  - поганые шарлатаны,так как у них и в мыслях не было  подтвердить свой "дар" лол

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2589 : 09 Сентябрь 2013, 23:05:23 »
Темы разные, зато везде одни и теже личности, нахватавшиеся ушной лапши в говнопередачках.  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2590 : 10 Сентябрь 2013, 00:03:15 »
Silver_Shadow,
нет, я рен-тв смотрел  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2591 : 10 Сентябрь 2013, 10:55:02 »
Наука интернациональна, научное сообщество охватывает огромную область интересов, причём за меня все сложные механизмы доказывают другие, мне достаточно прочитать доказательство. При этом и в науке полно идиотов, так что фильтровать есть что.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Добавлено позже:
и Иран ее поддержит, или использует ситуацию, чтобы напасть на израиль.
:lol:
Ты себя слышишь? Где Иран, где Израиль?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 11:21:08 от Pain »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2592 : 10 Сентябрь 2013, 12:51:37 »
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Добавлено позже: :lol:
Ты себя слышишь? Где Иран, где Израиль?
ракетам расстояние не важно
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/05/130522_rn_iran_nuclear_iaea.shtml
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:08:18 от GalaxyBot »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2593 : 10 Сентябрь 2013, 13:26:13 »
ракетам расстояние не важно
Ой. Сумничал типа? Ну зачем? Зачем им Израиль? Это как если бы Гитлер напал бы на СССР транзитом через СВОБОДНУЮ Польшу и Чехию

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2594 : 10 Сентябрь 2013, 13:33:12 »
Ой. Сумничал типа? Ну зачем? Зачем им Израиль? Это как если бы Гитлер напал бы на СССР транзитом через СВОБОДНУЮ Польшу и Чехию
Историю не учил совсем?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2595 : 10 Сентябрь 2013, 13:39:36 »
Историю не учил совсем?
Я учил. Это видимо ты такой ту...годум. Представь. 37 год. Чехия и Польша свободны. И тут как нападёт Германия на СССР :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2596 : 10 Сентябрь 2013, 14:32:28 »
Я учил. Это видимо ты такой ту...годум. Представь. 37 год. Чехия и Польша свободны. И тут как нападёт Германия на СССР :lol:
серьезно?
ПС кстати если ты не знаешь где иран , а где израиль , то загляни в атлас

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:52:40 от GalaxyBot »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2597 : 10 Сентябрь 2013, 22:33:18 »
серьезно?
Как там говорят. Не можешь напасть на на мысль нападай на мыслителя? :lol: И скорее это ты.
Я наизусть помню где Иран где Израиль. Чтоб дойти до Израиля иранским войскам надо пройти Ирак(про американский с америкосами ещё оставшимися и прочими которые не допустят вторжения в Израиль), а так же Сирию и Иорданию. Или ты скажешь что Иран и и Израиль соседи? :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2598 : 10 Сентябрь 2013, 22:59:26 »
Я на эту тему не подписывался. Какого она ко мне пришла? - Чёт совсем на третью мировую непохожа...
Добавлено позже:
А я вот чё скажу:
Бог один. Неважно, как его называть, Иегова, Кришна или Кутх, неважно, как ты ему молишься, Неважно, сколько у него воплощений - 3, как у христиан или 33 миллиона, как у индусов- Ему это можно. А лучшей религией мне представляется учение Готамы Будды, интересный момент - ты можешь быть буддистом и исповедовать любую другую религию. Будда - человек, но человек Пробудившийся, чего и всем вам желаю!
Иегова не Бог, Иисуса так звали. Кришна - это состояние, такое же как и Бог.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2599 : 10 Сентябрь 2013, 23:03:16 »
Я на эту тему не подписывался. Какого она ко мне пришла? - Чёт совсем на третью мировую непохожа...
Эта тема - склад всего и вся. Все неугодные темы переносят сюда, ибо название широкое теперь. Забавно, что из "Разного", где тематика свободная.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2600 : 10 Сентябрь 2013, 23:08:37 »
Nereid-sama, а, ну тогда пофигу, продолжать не буду  :(

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2601 : 11 Сентябрь 2013, 07:51:33 »
Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога.

Впервые за 80 лет ученые из Рочестерского и Северо-Восточного университетов (США) провели анализ научных работ, выяснив связь между интеллектом и религиозностью. Результаты исследования таковы: не зависимо от века, верующие люди получили меньше баллов в тестах на интеллект.

Под «интеллектом» имеется ввиду «способность планировать и решать задачи, понимать сложные идеи, абстрактно мыслить, быстро учиться и учиться на собственном опыте». Другими словами — логически рассуждать и уметь анализировать. А «уровень религиозности» оценивался по частоте походов в церковь, силе веры в сверхъестественное и соблюдению обрядов.

В этом ученым помогли архивы и опросы. В частности, были опрошены тысячи людей и проанализированы десятки тысяч документов. Для оценки ума предков и современных людей были изучены школьные аттестаты, по которым выводился средний академический балл, а также результаты вступительных экзаменов в вузы и показатели IQ-тестов.

В итоге выяснилось, что между атеизмом и уровнем интеллекта действительно существует связь. Не зависимо от века, верующие респонденты получили меньше баллов в тестах на интеллект.

Отметим, в результаты соцопроса, проведенного компанией Ipsos GmbH, выяснилось, что самый высокий процент верующих — в развивающихся странах. А вот на самой нижней ступени стоит продвинутая Япония - всего 4 %.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2602 : 11 Сентябрь 2013, 12:10:53 »
Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога.
Эта тема здесь уже несколько раз обсуждалась.
Помимо результатов исследований, учёные дали явлению объяснение (иначе они не были бы учёными). А оно таково: корреляция есть, но она нереальна. "Умные люди — более образованные, с более высоким IQ — часто достигают больших успехов в жизни. Они получают больше денег, у них дорогие медстраховки и золотые парашюты. Отсюда — более высокая самооценка. А также большее ощущение контроля, чувство «все в моих руках». А ощущение контроля плохо уживается с верой в сверхестественное."

Зато есть второе исследование, цитирую Алексея Алексенко:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2603 : 11 Сентябрь 2013, 12:52:55 »
Тут-то наших ученых и посетило озарение: гиппокамп в среднем быстрее дегенерирует не у атеистов, и не у баптистов, а просто у тех групп населения, которые в данном социуме в меньшинстве. Быть в меньшинстве — постоянный, хоть порой и исчезающе слабый, источник стресса. А дальше уже чистая медицина, никакой теологии.[/spoiler]
А вот йух. Педофилов ещё меньше в любом социуме, но в среднем они умнее всех ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2604 : 11 Сентябрь 2013, 12:54:52 »
А Пейн вообще один-одинёшинек, зато невероятно умный (по собственной оценке)  :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2605 : 11 Сентябрь 2013, 12:57:26 »
Еще роль образование и тяга к знаниям играет.. А верующие обычно ничего не хотят знать кроме своей религии, читают они мало.Но если и читают не анализируют ни фига .

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2606 : 11 Сентябрь 2013, 13:01:48 »
А вот йух. Педофилов ещё меньше в любом социуме, но в среднем они умнее всех ;)
Во-первых погугли, что такое гиппокамп. Второе: педофилы не умнее ни в среднем, ни в наименьших квадратах, ни по Гауссу, вообще не представляю, откуда ты такую чушь взял. Единственное, что влияет на интеллект - национальность (русские, например, тупее евреев или японцев), но и то это зависит не от того, насколько еврейская кровь в жилах, а окружающей среды (чёрные являются тупицами не из-за того, что они чёрные, а из-за отсутствия вменяемого образования много сотен лет)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2607 : 11 Сентябрь 2013, 13:03:08 »
Анализировать и не все ученые умеют, к сожалению.  Анализ подменяется авторитетностью человека, который что-то там сказал.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2608 : 11 Сентябрь 2013, 13:04:04 »
Цитата: Nereid-sama
Во-первых погугли, что такое гиппокамп. Второе: педофилы не умнее ни в среднем, ни в наименьших квадратах, ни по Гауссу, вообще не представляю, откуда ты такую чушь взял. Единственное, что влияет на интеллект - национальность (русские, например, тупее евреев или японцев), но и то это зависит не от того, насколько еврейская кровь в жилах, а окружающей среды (чёрные являются тупицами не из-за того, что они чёрные, а из-за отсутствия вменяемого образования много сотен лет)

слышал, что в америке эксперимент проводили. Так вот, негр, усыновлённый белой семьёй и росший в хорошей среде, всё равно вырос туповатым.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2609 : 11 Сентябрь 2013, 13:10:08 »
Анализировать и не все ученые умеют, к сожалению.  Анализ подменяется авторитетностью человека, который что-то там сказал.
ага ну если они библию свою даже не анализируют и не находят в ней всяких несоответствий и откровенного  бреда и пропаганды,то что говорить о обычных книгах
Добавлено позже:

слышал, что в америке эксперимент проводили. Так вот, негр, усыновлённый белой семьёй и росший в хорошей среде, всё равно вырос туповатым.
вообще все гомосапиенс одинаковые,судить по  носу и  черноте ушей это вообще бред.На то и вид называется  - человек разумный. Кроманьонцы вымерли,а неандертальцы и подавно.