Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 3
<< < (3/7) > >>
Infinity:
Под Linux-ом не могу ничем chm открыть.
Пробовал chmsee, xchm, gnochm.
Показывают только обложку.
CorvaX:

--- Цитата ---А вообще - в трёх номерах re был и свежак с psp и nds, и спектрум, и n64... Хотя да, основной упор делается на денди и 16-битки (впрочем, какой процент читателей знает все хиты этих консолей?  ). Тут даже не от главреда зависит - каждый автор (будь он постоянным, или фрилансером) сам решает, что, по его мнению, будет интересно читателю.
--- Конец цитаты ---
И комп, комп забыл :lol:

Ну, так и есть. Кому-то одна платформа нравится и с ее играми он хорошо знаком. Нет такого - в номер 2 статьи с Сеги, 3 статьи с ГБА и.т.п. Мне нравится ДС, я пишу про нее. Нику, например, нравится ч/б геймбой, он про игры оттуда пишет. Простым авторам, как правило, ближе Сега или Денди. Хотя бывает - вот меня спрашивают, а, вот скажем, про ПСП игры присылать? Да, конечно присылать. Если хороший материал, почему не включить в номер? ;)
Имаго:
EdHell, неужели заинтересовался? ;)

Журнал пока качается, хоть с третьего номера присоединюсь к обсуждениям!..
ReverendVi:
У всех композиция Star Fox - Coreneria идет с хрипами и тормозами? В саму игру не играл, поэтому сравнить с оригиналом не могу.
Хотя, конечно, остаются варианты с битым архивом и глючным железом. Но вся остальная музыка - норм.
 :?
Порадовала статья о Beggar Prince и Pier Solar. Интервью с Борисом Репетуром - даже удивился! В целом журнал прогрессирует.
Но! Не хватает авторских статей о железе, истории консолей и т.д. А у Infinity это есть.
Учитесь. На своих и чужих ошибках.

CorvaX:
Да, некоторые тоже отметили, что иногда именно этот трек притормаживает. Непонятно почему. Все 20 треков я обрабатывал и конвертировал одной программой. К слову, у меня все звучит нормально.
GothenX:

--- Цитата: ReverendVi от 10 Ноябрь 2009, 14:31:57 ---Порадовала статья о Beggar Prince и Pier Solar. Интервью с Борисом Репетуром - даже удивился! В целом журнал прогрессирует.
Но! Не хватает авторских статей о железе, истории консолей и т.д. А у Infinity это есть.
Учитесь. На своих и чужих ошибках.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв!) По поводу авторских статей... у нас несколько другая концепция и направленность журнала. Мы не пытаемся обхватить сразу всё. Хотя если в редакции появятся знающие люди (сейчас их к сожалению нет) в этой области мы даже с радостью откроем новый раздел. Много разговоров даже у нас на форуме было на эту тему....
Имаго:
У меня Corneria нормально проигрывается.
ReverendVi:
GothenX, ну так, манга в конце вообще мало отностся к эмуляции (а, если я правильно понял, журнал, все-таки эму), так ее вообще можно выпилить, а впилить чего-нибудь более приближенное, тот-же обзор старого барахла железного  :)
Извини, конечно, увидел что ты сам принимал участие в этой манге (редактором), ничего против не имею. Но журнал то об эмуляции или о манге?
CorvaX:
Для этого нужен человек, который в этом барахле не только хорошо разбирается, но и может об этом интересно написать.
Вообще много чего можно обозревать. Например ту же чип-тюн музыку.
Если есть кто-то, у кого есть желание написать о чем-то, кроме игр, то ему не обязательно к нам в редакцию прописываться. Вот в ту же Рому АнС присылал статью про TAS. Получилось интересно, многим понравилось.
ReverendVi:
Чип-музыка, это хорошо! Но, по большому счету - это тоже не эмуляция, это, по правилам данного сайта называется "Ромхакинг и Программирование". Хотя, я не прочь поговорить в следующем журнале об этом.
Двойная политика, блин!
Rocky:

--- Цитата: ReverendVi от 10 Ноябрь 2009, 16:35:47 ---это тоже не эмуляция
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ReverendVi от 10 Ноябрь 2009, 16:19:22 ---GothenX, ну так, манга в конце вообще мало отностся к эмуляции (а, если я правильно понял, журнал, все-таки эму)
--- Конец цитаты ---

С чего вы взяли, что Журнал ОБ Эмуляции? Журнал ОБ ИГРАХ. Об играх и околоигровой тематике. Даже на сайте не указано, что Журнал об эмуляции =)
а описание железа... Скажите вам будет интересно если напишут об устройстве Денди? Или скажем Генесиса? А ведь у большинства сотрудников редакции не так уж и много крутых приставок которые еще не разобрали по косточкам. а читать по 100 раз одно и тоже (ведь все выливается в цифры характеристик) не слишком приятно.
ReverendVi:
Rocky,
Да, в принципе, про чипы и микросхемы мне читать не интересно. Мне интересно читать мнения людей о них. Так-же, как мне неинтересно в сотый раз читать описание игры Aladdin. Но, статья про Aladdin мне понравилась.
GothenX:

--- Цитата: ReverendVi от 10 Ноябрь 2009, 16:19:22 ---GothenX, ну так, манга в конце вообще мало отностся к эмуляции

--- Конец цитаты ---

К эмуляции нет, конечно. Но у нас журнал о Ретро играх (приставочных и PC). Ни о какой эмуляции пока речи нет. Мы себя и не позиционировали как журнал об эмуляции))) А манга и комиксы всегда относятся к какой-либо статье номера. В первом это был Kunio (в номере была статья о Nekketsu Kouha Kunio-kun), во втором Darkstalkers (статья о Night Warriors - Darkstalkers Revenge), в третьем Dragon Ball (статья о Dragon Ball: Advanced Adventure). Это просто бонус, не зря ведь манга лежит в  разделе с одноимённым названием)))
Steel:
Linux не открывается CHM - кто-нибудь, пожалуйста, киньте рип без порнухи и музыки.
aptyp:

--- Цитата: Интервью с Борисом Репетуром ---На озвучивании Анчартед выяснилось, что из семисот доставшихся мне реплик, четыреста - бессловесное кряхтение и крики героя, который прыгает, падает, и куда-то лезет. ЧЕТЫРЕСТА!! Причем все они есть в оригинале игры, обычно такие звуки и берут из оригинала, но заказчики потребовали всё перекричать и перекряхтеть. Более по-русски.
--- Конец цитаты ---
Локализаторы сволочи. :lol:
marsel84:
пока нет возможности скачать
GothenX:

--- Цитата: Steel от 10 Ноябрь 2009, 20:01:52 ---Linux не открывается CHM - кто-нибудь, пожалуйста, киньте рип без порнухи и музыки.

--- Конец цитаты ---

Думаю от удаления музыки и...."порнухи".., вряд ли chm файл сразу запустится на linux. Пользуйтесь Windows, как делает 95% населения планеты Земля, мой вам совет))))
Doctor Venkman:
xchm или kchmviewer спасут линуксоидов.
Алсо, http://www.linux.com/news/software/applications/8209-chm-viewers-for-linux
Rocky:
Все желающие поичтать журнал под Линукс, могут воспользоватся программой - kchmviewer и нет проблем. =)
Опоздал =)
aptyp:
можно декомпилить chm и смотреть как htm=html http://forum.linux.by/viewtopic.php?t=2176
плохо что великий Sonic 3D Blast был отрицензен в одном платформенном лице, он есть ещё на PC и Saturn, Sonic 3D Flickie's Island.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии