| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 3 |
| << < (4/7) > >> |
| Pain:
За музыку из лунара респект. Да и с шинингом молодцы ^_^ |
| paul_met:
Уф,наконец-то дорвался до инета... Какой "потолстевший журнал" однако. Думаю это оправдывает содержимое. Заценю обязательно.. |
| Infinity:
Посмотрел, в общем - неплохо. С предыдущими номерами не сравнить. Не все ровно, но так чтобы все было ровно - это из области фантастики. Относительно добавки материалов туда о железе - я считаю - нецелесообразно. Тема в общем то ретро геймс - ее и надо развивать, в ширину и глубину. Из явных напрягов - надо к скринам делать подписи с какой они платформы и распологать в соответствующем месте. А то кусок текста про нес, а скрин явно с Комодор 64 или вообще ГБ и все в таком же духе. Это замечание - хотелось бы скрины видеть на своих местах с комментариями и указаниями платформы. |
| Teffycom:
Номер понравился. Думаю статейку кинуть ;) |
| paul_met:
Неплохой номер,хотя некоторые статьи выглядят шаблонно. Оформление и подборка треков в прошлом номере были лучше.. |
| Crash Nicker:
Пробежал этот номер глазками. Очень интересный, скрывать не стану... Но от одной только фразы: "Хотя для меня лично эта игра является одним из лучших файтингов на SMD. Игра захватывает своим сюжетом, неповторимой атмосферой, великолепной музыкой и своеобразным управлением." мне мигом захотелось пробл... очистить желудок. Уж что-что, а среди игроков и прессы Shaq Fu останется суперизгоем по лицензии. Даже сам товарищ Гиз, не любящий МК, готов разбить картридж с Shaq Fu апбашню. Не, я конечно, понимаю, мнение авторов может не совпасть с мнением читателей, но всё же... Кста, почему большинство статей - анонимки? Видимо, авторы боятся, что их вычислят :) |
| ShiningSbun:
Опана,быстро вы однако,да и ещё "пухлее" стали.Спасибо,уже тяну эти 73 метра,ради такого не жалко) |
| Vegas:
--- Цитата: Infinity ---Из явных напрягов - надо к скринам делать подписи с какой они платформы и распологать в соответствующем месте. А то кусок текста про нес, а скрин явно с Комодор 64 или вообще ГБ и все в таком же духе. Это замечание - хотелось бы скрины видеть на своих местах с комментариями и указаниями платформы. --- Конец цитаты --- Верно. В статьях о Двойных Драконах особенно заметно. |
| BaNdiT:
--- Цитата ---Кста, почему большинство статей - анонимки? Видимо, авторы боятся, что их вычислят --- Конец цитаты --- Например? Сколько читал - все подписаны были. |
| Rocky:
--- Цитата: Crash Nicker от 11 Ноябрь 2009, 17:39:58 ---Кста, почему большинство статей - анонимки? Видимо, авторы боятся, что их вычислят :) --- Конец цитаты --- В заголовке каждой статьи присуствует Ник автора. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Rocky ---В заголовке каждой статьи присуствует Ник автора. --- Конец цитаты --- Щас посмотрю... Добавлено позже: Давно РеПу просто не читал, потому и не обратил внимания :debile: Спасибо за поправку. |
| Infinity:
Про дабл драгонов зачетные статьи. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Про дабл драгонов зачетные статьи. --- Конец цитаты --- Полностью согласен, Инф. |
| GothenX:
--- Цитата: Crash Nicker от 11 Ноябрь 2009, 17:39:58 ---Но от одной только фразы: "Хотя для меня лично эта игра является одним из лучших файтингов на SMD. Игра захватывает своим сюжетом, неповторимой атмосферой, великолепной музыкой и своеобразным управлением." мне мигом захотелось пробл... очистить желудок. Уж что-что, а среди игроков и прессы Shaq Fu останется суперизгоем по лицензии. Даже сам товарищ Гиз, не любящий МК, готов разбить картридж с Shaq Fu апбашню. Не, я конечно, понимаю, мнение авторов может не совпасть с мнением читателей, но всё же... --- Конец цитаты --- Ну.... извините. Я так не считаю. Мы с друзьями с удовольствием в Shaq Fu в детстве играли. Да и у нас, например, на форуме уже нашёлся ещё один любитель игры. Я ведь не настаиваю, что игра должна нравиться всем) Просто написал своё мнение. А атмосфера и хорошая графика в игре, как не крути есть. За это она мне и понравилась в своё время))) |
| Melquiades:
Ну прочёл, в принципе неплохо ровно настолько насколько и не хорошо, шучю по большому счёту всё путём. В разделе Re-zone порадовали статьи Jake Crusher про DD только вот вопрос почему не всё вместе? И где мега пупер крутой Return of Double Dragon? А ну и почему так мало сытного арта? Мыши рокеры тоже порадовали, но какаято статейка куцая и тоже где арт? Warrior - отдельное спасибо за тинитун, хуть мне нес вариант более симпатичен, после прочтения твоей статьи захотелось погонять и сежных тинитунов. Bugs Bunny in Double Trouble так же приятно написана вообщем нравиться, спасибо дизз. Ну опятьже повтарюсь мало арта. Ладно поехали дальше DOJO интересно было почитать про шайнинг форс сд, а так в целом не вижу смысла в данном разделе. Ghetto - ну накой строчить про херетика и турнамент? мало чтоль игр интересных на пс выходило? и вы вот так взяли и решили написать про одни из самых популярных. В чём смысл? Они и так всем известны да и написано про них достаточно. Нет что бы про какой нибудь блейдранер написать или про шизариум ну или про тормент который пленскейп, ауткаст... да куча по настоящему интересных игр, узнав о которых по средствам вашего журнала даже школоте будет интересно поиграть. Вообщем что хотелось бы отметить во первых Готекс подрос (эпистолярно), во вторых мало артов, сытных артов, в третьих да научитесь вы наконец кто ни будь эмулировать куб, 3do, Saturn, и начните уже писать про что ни будь новенькое, а не то что уже жевано пережевано. А так впринципи всё читабельно и местами приятно, по крайней мери поливать грязью не хочется. |
| paul_met:
--- Цитата: Melquiades ---в третьих да научитесь вы наконец кто ни будь эмулировать куб, 3do, Saturn, и начните уже писать про что ни будь новенькое, а не то что уже жевано пережевано. --- Конец цитаты --- Вот это правильно сказано,как говориться - "в точку"... |
| ReverendVi:
--- Цитата: Melquiades от 12 Ноябрь 2009, 18:01:58 --- мало чтоль игр интересных на пс выходило? и вы вот так взяли и решили написать про одни из самых популярных. В чём смысл? --- Конец цитаты --- В принципе согласен, в журнале описано немало хитовых игр(не только для PC). Большинство из них известны всем. В следующем номере прошу авторов обратить внимание на редкие игрушки, незамеченные большинством. ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено позже: --- Цитата: Melquiades от 12 Ноябрь 2009, 18:01:58 ---Они и так всем известны да и написано про них достаточно. Нет что бы про какой нибудь блейдранер написать или про шизариум ну или про тормент который пленскейп, ауткаст... да куча по настоящему интересных игр, узнав о которых по средствам вашего журнала даже школоте будет интересно поиграть. --- Конец цитаты --- Тоже поддерживаю. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ReverendVi ---В принципе согласен, в журнале описано немало хитовых игр(не только для PC). Большинство из них известны всем. В следующем номере прошу авторов обратить внимание на редкие игрушки, незамеченные большинством.ПОЖАЛУЙСТА!!! --- Конец цитаты --- Этот вопрос уже обсуждался: --- Цитата: Rocky ---Это к сожалению краеугольный камень, тут всем угодить невозможно. Один юзер знает тучу игр и ничего нового в статьях для себя не откроет, ему нужно нечто о чем он еще не знает. Второй тоже прекрасно знает сабж но готов читаь о нем хоть сотую статью, а на статьи о неизвестных ему играх он плевать хотел. Можно вспомнить 12 номер Ромомании где подавляющее большинство пользователей жаловались на обилие в журнале статей по неизвестным им играм. И именно там проскакивали фразы "Я готов о Черепашках хоть 10 статей прочитать". Поэтому к сожалению всем не угодишь. --- Конец цитаты --- Хотя, признаться честно, статью про Херетика я читал с удовольствием. Тут главный фактор что? Качество написанных статей, а не тема. Про свинячий грипп можно написать так, что любой дилетант уснёт, а про первый звонок в какой-то школе из малоизвестного городка - так, чтобы публика аплодировала стоя полчаса. Серьёзно. Неважно, малоизвестна эта игра или широкопопулярна, главное - ка-чис-тва. Вот :D |
| Melquiades:
Кстати только сейчас заметел номерокта стал поувесистей, а статей меньше чем в предыдущем где то на десяток. Так держать. |
| Rocky:
Вырос обьем статей. Не все меряется количеством. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |