| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 3 |
| (1/7) > >> |
| CorvaX:
Вышел новый номер нашего журнала. Скачать можно тут - http://www.retrobit.ru/magazine.php Чтобы и в третий раз не обсуждать одно и тоже, вот mini-FAQ. Надеюсь, что, хотя бы с третьей попытки, некоторые товарищи наконец найдут там ответы на свои важные вопросы. Q: О Боже! Что это такое - Re-Player?!?!? A: Спокойствие, только спокойствие. Ре-Плеер - это журнал, посвященный ретроиграм (и не только им, родимым). Q: Эээ!!! Вай Вай Вай! Слюшай, да! А пачиму он так многа весит!?!? A: А что вы хотели? Век бурно развивающихся интернет-технологий, когда провайдеры бороздят просторы цифрового океана... И всё в том же духе. Q: Не, а серьёзно - что там внутри такое тяжелое? A: Тексты, тексты, тексты! А также качественные картинки, скриншоты и фотографии, встроенный трэклист с лучшей музыкой из ретроигр и эксклюзивные переводы манги на родной и могучий. Q: Ха-ха! Таг эта-ж плэир са встроинымми текстоми!!!! A: Успокойся, Пупа, пожалуйста. Не нервничай. Вздохни три раза глубоко, и больше не дыши на нас перегаром. Q: Почему журнал в формате chm? PDF же круче, и можно распечатать. A: Формат СHM идеально подходит для нужд функционального электронного издания. Да и проблем с качеством картинок не возникает, в отличие от того же ПДФ. Q: Журнал слишком много весит. Качать не буду. A: И вы имеете на это полное право! Q: Блин! У меня медленный и дорогой интернет, а так хочется скачать ваш журнал!!! Что делать? A: В этом случае (если желание скачать журнал действительно есть), можно сходить к хорошему другу - наверняка он для вас скачает журнал за бутылочку пива или (если это действительно хороший друг) даже безвозмездно. На крайний случай существуют интернет-кафе, в которых скачать журнал будет стоить сущие копейки. Q: Аааа! Я живу в деревне, у нас нет кафе, а у меня нет друзей с интернетом! Как быть? A: Есть выход! Вы можете заказать диск с номером у нас. Стоимость такого диска равна цене болванки + стоимость пересылки в ваш населенный пункт. К тому же мы еще накидаем бонусом на этот диск прочего эму-добра. Q: А будет ли облегченная версия журнала? Без музыки и манги/комиксов, например A: Нет, не будет. Это позиция редакции, и она не будет изменена. Q: А можно мне стать одним из авторов журнала? A: Конечно можно! Если вы хорошо знаете и любите старые игры, хотите про них писать, то почему бы вам не попробовать прислать в адрес нашей редакции одну из своих работ? Q: А зачем нужен этот FAQ? A: А для того он нужен, чтобы не отвечать в сотый раз на одни и те же вопросы от читателей. Редакция журнала готова к общению с публикой, но на все вопросы, которые были освещены выше, будет отсылать вопрошающего к сему FAQ'у. |
| p_star:
Почему торт такой дорогой ? |
| -v-:
Слушайте, а вы не думали в качестве альтернативы на какие-то файлообменники заливать ещё? Не знаю кого винить - вашего хотстера или своего провайдера, но с рапидшары я б его уже раз семь скачал, а оттуда где выложено уже пол часа мурыжит... |
| CorvaX:
Хорошо. На какой обменник удобнее? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: p_star ---Почему торт такой дорогой ? --- Конец цитаты --- Евгений Ваганович, неужели это вы? -v-, Наверное стоит ограничение на заграницу. Ибо у меня скачалось за 4 минуты. |
| -v-:
Та я тоже так думаю, не любят у вас нашего брата, оттого и предлагаю в будушем на забугорский файлообменник кидать зеркало. |
| Rocky:
--- Цитата: p_star от 09 Ноябрь 2009, 21:51:16 ---Почему торт такой дорогой ? --- Конец цитаты --- Ну как же, орешки, цукаты, крем и жирная эксклюзивная Вишенка от Бориса Репетура |
| Gamefreak:
Скорость скачивания 10-12 Кб/с, ну несерьезно как-то. |
| GothenX:
--- Цитата: Gamefreak от 09 Ноябрь 2009, 22:03:47 ---Скорость скачивания 10-12 Кб/с, ну несерьезно как-то. --- Конец цитаты --- Странно. По крайней мере все, кто качал до этого на скорость не жаловались.... Сложно сказать в чём причина. |
| Smoke:
Что-то да, у меня тоже скорость никакая( |
| Gamefreak:
--- Код: ---Трассировка маршрута к www.retrobit.ru [91.201.52.28] с максимальным числом прыжков 30: 1 3 ms * 1 ms bsr02.kzn.ertelecom.ru [91.144.140.69] 2 1 ms * 1 ms 91.144.140.22 3 17 ms * 19 ms 92.246.130.249 4 17 ms * 17 ms msk14.starttelecom.ru [193.232.246.169] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * 113 ms 115 ms so-3-0-0.ebrg-rgr1.ur.ip.rostelecom.ru [87.226.1 38.250] 7 119 ms 120 ms 119 ms customer.ge-4-0-0.ebrg-rgr1.ur.ip.rostelecom.ru [87.226.138.210] 8 117 ms 119 ms 117 ms 79.133.95.20 9 124 ms 124 ms 118 ms raphael.netangels.ru [91.201.52.28] Трассировка завершена. --- Конец кода --- Ростелеком что-то нехорошое творит. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: CorvaX ---Q: Аааа! Я живу в деревне, у нас нет кафе, а у меня нет друзей с интернетом! Как быть?A: Есть выход! Вы можете заказать диск с номером у нас. Стоимость такого диска равна цене болванки + стоимость пересылки в ваш населенный пункт. К тому же мы еще накидаем бонусом на этот диск прочего эму-добра. --- Конец цитаты --- Проще мне опять рипами заняться :D Завтра же начну заниматься подпольной деятельностью :cool: |
| Vegas:
|
| Melquiades:
CorvaX,А чё бальшой то такой? Тексты хуть есть? Почему mini-FAQ не музыкальное? |
| GothenX:
--- Цитата: Crash Nicker от 09 Ноябрь 2009, 22:12:13 ---Проще мне опять рипами заняться :D Завтра же начну заниматься подпольной деятельностью :cool: --- Конец цитаты --- Я бы вас настоятельно попросил этого не делать. Во-первых не нужно нарушать статистику закачек, а во-вторых просто неприятно, когда кто-то копается в журнале и переделывает его без нашего разрешения. Я в прошлый раз закрыл на это глаза, но видно зря. |
| Gamefreak:
Извиняюсь, проблемы у провайдера :( |
| GothenX:
--- Цитата: Gamefreak от 09 Ноябрь 2009, 22:26:45 ---Извиняюсь, проблемы у провайдера :( --- Конец цитаты --- Рад, что хоть в вашем случае выяснили причину)) |
| Lost Soul:
Качается на скорости 240 килобайт в сек,за 5 минут) |
| -v-:
--- Цитата ---Может, им не понравился клоун Мо или показалось, что мало дел? --- Конец цитаты --- Клоун мо реально жжот, мне очень понравились его шутки... А насчёт мало дел... Ну, вы меня извините, но пятое дело первой части в игре вот как раз как пятая нога у кобылы - толку с него никакого, а то, что оно тут лишнее и на скорую руку вставлялось в DS-версию видно невооружённым глазом. Уж очень сомнительное удовольствие было видеть какое горе ещё и во второй части. |
| MetalliC:
--- Цитата: -v- от 09 Ноябрь 2009, 22:00:00 ---Та я тоже так думаю, не любят у вас нашего брата --- Конец цитаты --- Странно, у меня через ОГО! на полной скорости летит.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |