Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 3
(1/7) > >>
CorvaX:
Вышел новый номер нашего журнала.
Скачать можно тут - http://www.retrobit.ru/magazine.php

Чтобы и в третий раз не обсуждать одно и тоже, вот mini-FAQ. Надеюсь, что, хотя бы с третьей попытки, некоторые товарищи наконец найдут там ответы на свои важные вопросы.

Q: О Боже! Что это такое - Re-Player?!?!?
A: Спокойствие, только спокойствие. Ре-Плеер - это журнал, посвященный ретроиграм (и не только им, родимым).

Q: Эээ!!! Вай Вай Вай! Слюшай, да! А пачиму он так многа весит!?!?
A: А что вы хотели? Век бурно развивающихся интернет-технологий, когда провайдеры бороздят просторы цифрового океана... И всё в том же духе.

Q: Не, а серьёзно - что там внутри такое тяжелое?
A: Тексты, тексты, тексты! А также качественные картинки, скриншоты и фотографии, встроенный трэклист с лучшей музыкой из ретроигр и эксклюзивные переводы манги на родной и могучий.

Q: Ха-ха! Таг эта-ж плэир са встроинымми текстоми!!!!
A: Успокойся, Пупа, пожалуйста. Не нервничай. Вздохни три раза глубоко, и больше не дыши на нас перегаром.

Q: Почему журнал в формате chm? PDF же круче, и можно распечатать.
A: Формат СHM идеально подходит для нужд функционального электронного издания. Да и проблем с качеством картинок не возникает, в отличие от того же ПДФ.

Q: Журнал слишком много весит. Качать не буду.
A: И вы имеете на это полное право!

Q: Блин! У меня медленный и дорогой интернет, а так хочется скачать ваш журнал!!! Что делать?
A: В этом случае (если желание скачать журнал действительно есть), можно сходить к хорошему другу - наверняка он для вас скачает журнал за бутылочку пива или (если это действительно хороший друг) даже безвозмездно. На крайний случай существуют интернет-кафе, в которых скачать журнал будет стоить сущие копейки.

Q: Аааа! Я живу в деревне, у нас нет кафе, а у меня нет друзей с интернетом! Как быть?
A: Есть выход! Вы можете заказать диск с номером у нас. Стоимость такого диска равна цене болванки + стоимость пересылки в ваш населенный пункт. К тому же мы еще накидаем бонусом на этот диск прочего эму-добра.

Q: А будет ли облегченная версия журнала? Без музыки и манги/комиксов, например
A: Нет, не будет. Это позиция редакции, и она не будет изменена.

Q: А можно мне стать одним из авторов журнала?
A: Конечно можно! Если вы хорошо знаете и любите старые игры, хотите про них писать, то почему бы вам не попробовать прислать в адрес нашей редакции одну из своих работ?

Q: А зачем нужен этот FAQ?
A: А для того он нужен, чтобы не отвечать в сотый раз на одни и те же вопросы от читателей. Редакция журнала готова к общению с публикой, но на все вопросы, которые были освещены выше, будет отсылать вопрошающего к сему FAQ'у.
p_star:
Почему торт такой дорогой ?
-v-:
Слушайте, а вы не думали в качестве альтернативы на какие-то файлообменники заливать ещё? Не знаю кого винить - вашего хотстера или своего провайдера, но с рапидшары я б его уже раз семь скачал, а оттуда где выложено уже пол часа мурыжит...
CorvaX:
Хорошо. На какой обменник удобнее?
Doctor Venkman:

--- Цитата: p_star ---Почему торт такой дорогой ?
--- Конец цитаты ---
Евгений Ваганович, неужели это вы?
-v-,
Наверное стоит ограничение на заграницу. Ибо у меня скачалось за 4 минуты.
-v-:
Та я тоже так думаю, не любят у вас нашего брата, оттого и предлагаю в будушем на забугорский файлообменник кидать зеркало.
Rocky:

--- Цитата: p_star от 09 Ноябрь 2009, 21:51:16 ---Почему торт такой дорогой ?

--- Конец цитаты ---
Ну как же, орешки, цукаты, крем и жирная эксклюзивная Вишенка от Бориса Репетура
Gamefreak:
Скорость скачивания 10-12 Кб/с, ну несерьезно как-то.
GothenX:

--- Цитата: Gamefreak от 09 Ноябрь 2009, 22:03:47 ---Скорость скачивания 10-12 Кб/с, ну несерьезно как-то.

--- Конец цитаты ---

Странно. По крайней мере все, кто качал до этого на скорость не жаловались.... Сложно сказать в чём причина.
Smoke:
Что-то да, у меня тоже скорость никакая(
Gamefreak:

--- Код: ---Трассировка маршрута к www.retrobit.ru [91.201.52.28]
с максимальным числом прыжков 30:

1     3 ms     *        1 ms  bsr02.kzn.ertelecom.ru [91.144.140.69]
  2     1 ms     *        1 ms  91.144.140.22
  3    17 ms     *       19 ms  92.246.130.249
  4    17 ms     *       17 ms  msk14.starttelecom.ru [193.232.246.169]
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6     *      113 ms   115 ms  so-3-0-0.ebrg-rgr1.ur.ip.rostelecom.ru [87.226.1
38.250]
  7   119 ms   120 ms   119 ms  customer.ge-4-0-0.ebrg-rgr1.ur.ip.rostelecom.ru
[87.226.138.210]
  8   117 ms   119 ms   117 ms  79.133.95.20
  9   124 ms   124 ms   118 ms  raphael.netangels.ru [91.201.52.28]

Трассировка завершена.
--- Конец кода ---

Ростелеком что-то нехорошое творит.
Crash Nicker:

--- Цитата: CorvaX ---Q: Аааа! Я живу в деревне, у нас нет кафе, а у меня нет друзей с интернетом! Как быть?A: Есть выход! Вы можете заказать диск с номером у нас. Стоимость такого диска равна цене болванки + стоимость пересылки в ваш населенный пункт. К тому же мы еще накидаем бонусом на этот диск прочего эму-добра.
--- Конец цитаты ---
Проще мне опять рипами заняться :D

Завтра же начну заниматься подпольной деятельностью :cool:
Vegas:
Melquiades:
CorvaX,А чё бальшой то такой? Тексты хуть есть? Почему mini-FAQ не музыкальное?
GothenX:

--- Цитата: Crash Nicker от 09 Ноябрь 2009, 22:12:13 ---Проще мне опять рипами заняться :D

Завтра же начну заниматься подпольной деятельностью :cool:

--- Конец цитаты ---

Я бы вас настоятельно попросил этого не делать. Во-первых не нужно нарушать статистику закачек, а во-вторых просто неприятно, когда кто-то копается в журнале и переделывает его без нашего разрешения. Я в прошлый раз закрыл на это глаза, но видно зря.
Gamefreak:
Извиняюсь, проблемы у провайдера :(
GothenX:

--- Цитата: Gamefreak от 09 Ноябрь 2009, 22:26:45 ---Извиняюсь, проблемы у провайдера :(

--- Конец цитаты ---

Рад, что хоть в вашем случае выяснили причину))
Lost Soul:
Качается на скорости 240 килобайт в сек,за 5 минут)
-v-:

--- Цитата ---Может, им не понравился клоун Мо или показалось, что мало дел?
--- Конец цитаты ---
Клоун мо реально жжот, мне очень понравились его шутки... А насчёт мало дел... Ну, вы меня извините, но пятое дело первой части в игре вот как раз как пятая нога у кобылы - толку с него никакого, а то, что оно тут лишнее и на скорую руку вставлялось в DS-версию видно невооружённым глазом. Уж очень сомнительное удовольствие было видеть какое горе ещё и во второй части.
MetalliC:

--- Цитата: -v- от 09 Ноябрь 2009, 22:00:00 ---Та я тоже так думаю, не любят у вас нашего брата

--- Конец цитаты ---
Странно, у меня через ОГО! на полной скорости летит..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии