Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 3
<< < (2/7) > >>
CorvaX:

--- Цитата ---А насчёт мало дел... Ну, вы меня извините, но пятое дело первой части в игре вот как раз как пятая нога у кобылы - толку с него никакого, а то, что оно тут лишнее и на скорую руку вставлялось в DS-версию видно невооружённым глазом.
--- Конец цитаты ---
Зато там дебют Блю Бэджера. Судя по скринам Эджворта, там вообще люди ходят в костюмах его и его подружки :)
Шон в Майке:
Да уж, с Борисом Ароновичем, интервью коротком получилось. :(
И у меня депрессия на этой почве, чуть не случилась.

PS: Надо было ему вопросов по больше задать, а то в интервью, практически нечего читать.
GothenX:

--- Цитата: Шон в Майке от 09 Ноябрь 2009, 22:45:14 ---Да уж, с Борисом Ароновичем, интервью коротком получилось. :(
И у меня депрессия на этой почве, чуть не случилась.

PS: Надо было ему вопросов по больше задать, а то в интервью, практически нечего читать.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, это очень занятой человек. Получилось только вкратце задать несколько вопросов. Сам наверное знаешь, его закадровый голос в каждой второй рекламе, передаче и даже игре.
Smoke:
Как ни странно скачал на полной скорости, чудеса какие-то сегодня. Кое-что прочитал уже. Zero Tolerance на 5 баллов, автору респект! :)
-v-:

--- Цитата ---Зато там дебют Блю Бэджера.
--- Конец цитаты ---
Ну ты ж понимаешь, что это первое появление все равно писали задним числом ;) Впрочем, кому-то эта история действительно нравится...
aptyp:
Скачаю обязательно, хоть от позапрошлых номеров уши вяли, этот послушаем, всё-тки музычку по заявкам подбирайте может, хит парады и всё такое. :lol:
Yaranga:
От оно. Нашу Инфинического Сашу обгаживать все собрались а своих ошибок пруд пруди. Зачём? Корридоры? Запятые лишние... Не, вы только не подумайте. Журнал замечательный. Саша, ты куришь? Сходи покурить. В уголочке. Можно нервно.
CorvaX:
Хотелось бы отметить, что в теме о ЭМ7 никто из редакции нашего журнала особо не указывал Инфинти на лишние запятые. Или у вас действительно есть желание посчитать ошибки и сравнить у кого больше? Тогда приводите конкретные примеры. Но, что-то мне подскзывает, что в посте выше лукавство. Может лучше вам снять видео "Оставьте Infinity в покое"? Только сначала определитесь, кто на этом форуме пишет в нашем журнале, а кто нет.
Yaranga:
CorvaX, спокойствие, только спокойствие. Всё нормально. Я не из желания потроллить или обосрать. Ашыпки есть у фсех. Скажи, -v-? :)
Пойду посплю однако, шось я притомилси...
EdHell:

--- Цитата: CorvaX ---Тогда приводите конкретные примеры.
--- Конец цитаты ---
Это можно, ибо они есть, корректорам стоит быть внимательнее. Однако изложение весьма недурное, посему хочется закрыть на эти ошибки глаза, а не тыкать в них носом.
CorvaX:
Просто, все же советую прочитать тему про "Самый лучший журнал в Галактике"
От нашей редакции там весьма мало постов, да и то в основном ответ на воспалившееся эго Инфинити, когда пошли речи о том, что "всем журналам до ЭМ7 много-много световых лет"

Еще надо обратить внимание на то, сколько раз сам Инфинти обзывал наш журнал. Все эти "читать раскраску про деньди, точнее слушать" итп. Это нормальное поведение? Или чем больше он обзывает наш журнал, тем лучше ЭМ7 становится?

Ошибки - да, есть у всех. Но дело в том, что ты в своем посте хочешь сказать, что представители нашего журнала прям затравили бедного Инфинти. Мол сами хороши. Да вот только в составе нашей редакции я не вижу ни -v-, ни RT, ни Le@na...
GothenX:

--- Цитата: EdHell от 10 Ноябрь 2009, 12:25:11 ---Это можно, ибо они есть, корректорам стоит быть внимательнее. Однако изложение весьма недурное, посему хочется закрыть на эти ошибки глаза, а не тыкать в них носом.

--- Конец цитаты ---

Очень верная позиция! Никто и не отрицает, что ошибки есть. Без них никуда. Невозможно выпустить идеальный журнал и мы это понимаем. У нас ведь не профессионалы с двумя высшими образованиями пишут, а простые форумчане.
-v-:

--- Цитата ---Ашыпки есть у фсех. Скажи, -v-?
--- Конец цитаты ---
Дык, найти не проблема на самом деле :) Другое дело что тут меня всего одна статья на журнал заинтересовала, да и всё. И та мне не понравилась. В ПРЕКРАСНОМ-ЖУРНАЛЕ куча интересных идей и вопиющая реализация задуманного, помноженная на, мягко говоря, слегка завышенное самомнение автора. Тут же всё же работала комманда, и смогли подстраховать друг друга местами, так что вышло так, что ошибки лишь время от времени дополняют статью, а не являются его основой, но всё же читать про какие-нибудь даблдрагоны, которые я и так на память помню... Ну не интересно, вот ни чего не могу с собой поделать. Поэтому что хотел сказал и сижу тихонько в сторонке от обсуждения.
 Кстати, CorvaX, а ты не задумывался над тем, чтобы вместо странных ФАКов в анонсе (первом посте) всё же писать содержание номера? Всё, что можно было понять из страницы скачивания, что там будет Wright, но ведь журнал же не только о нём, так зачем выкладывать кота в мешке, right?
Crash Nicker:

--- Цитата: GothenX ---Я бы вас настоятельно попросил этого не делать. Во-первых не нужно нарушать статистику закачек, а во-вторых просто неприятно, когда кто-то копается в журнале и переделывает его без нашего разрешения. Я в прошлый раз закрыл на это глаза, но видно зря.
--- Конец цитаты ---
Окей, тогда подождём ещё недельку, всё равно рип скачало только 13 человек.

Добавлено позже:

--- Цитата: -v- ---Кстати, CorvaX, а ты не задумывался над тем, чтобы вместо странных ФАКов в анонсе (первом посте) всё же писать содержание номера? Всё, что можно было понять из страницы скачивания, что там будет Wright, но ведь журнал же не только о нём, так зачем выкладывать кота в мешке, right?
--- Конец цитаты ---
Действительно :D
GothenX:

--- Цитата: -v- от 10 Ноябрь 2009, 12:53:16 --- Кстати, CorvaX, а ты не задумывался над тем, чтобы вместо странных ФАКов в анонсе (первом посте) всё же писать содержание номера? Всё, что можно было понять из страницы скачивания, что там будет Wright, но ведь журнал же не только о нём, так зачем выкладывать кота в мешке, right?

--- Конец цитаты ---

Хорошая мысль. В будущем так и будем делать, я думаю. Просто редакция устала от вечных и однообразных упрёков о весе и музыке, вот поэтому, чтобы себя обезопасить заранее и был написан FAQ)
Rocky:

--- Цитата: -v- от 10 Ноябрь 2009, 12:53:16 --- но всё же читать про какие-нибудь даблдрагоны, которые я и так на память помню... Ну не интересно, вот ни чего не могу с собой поделать.
--- Конец цитаты ---

Это к сожалению краеугольный камень, тут всем угодить невозможно. Один юзер знает тучу игр и ничего нового в статьях для себя не откроет, ему нужно нечто о чем он еще не знает. Второй тоже прекрасно знает сабж но готов читаь о нем хоть сотую статью, а на статьи о неизвестных ему играх он плевать хотел.

Можно вспомнить 12 номер Ромомании где подавляющее большинство пользователей жаловались на обилие в журнале статей по неизвестным им играм. И именно там проскакивали фразы "Я готов о Черепашках хоть 10 статей прочитать".

Поэтому к сожалению всем не угодишь.
Crash Nicker:

--- Цитата: Rocky ---Это к сожалению краеугольный камень, тут всем угодить невозможно. Один юзер знает тучу игр и ничего нового в статьях для себя не откроет, ему нужно нечто о чем он еще не знает. Второй тоже прекрасно знает сабж но готов читаь о нем хоть сотую статью, а на статьи о неизвестных ему играх он плевать хотел.
--- Конец цитаты ---
Да, один готов открыть для себя что-то новое в неизвестных ему играх, другой предпочитает дрынькаться на том, на чём он уже знает.
-v-:
Rocky, ну я ж не говорю что это плохо, и срочно всё менять надо, я сказал что не нравится лично мне, а уже дело редакции прислушиватсья к моему мениню или нет :) Вот, Фениксы появились и уже хорошо. Единственное что реализация этого мне не понравилась, но статьи под рукой нету, а качать его ещё раз чтобы отметить что именно не нравится не хочу.
BaNdiT:

--- Цитата ---статьи под рукой нету, а качать его ещё раз чтобы отметить что именно не нравится не хочу.
--- Конец цитаты ---
Человек из стали - скачал, прочитал, удалил =)
А вообще - в трёх номерах re был и свежак с psp и nds, и спектрум, и n64... Хотя да, основной упор делается на денди и 16-битки (впрочем, какой процент читателей знает все хиты этих консолей? =) ). Тут даже не от главреда зависит - каждый автор (будь он постоянным, или фрилансером) сам решает, что, по его мнению, будет интересно читателю.
-v-:

--- Цитата ---Человек из стали - скачал, прочитал, удалил
--- Конец цитаты ---
А зачем оно мне?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии