| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты |
| << < (5/22) > >> |
| Ti_:
надо кому? обычный БТ хакнутый на жизни + вместо очков подсчет смертей. сёня 2-ем рубили на змеях час или полтора сидели так и не прошли) вот после этого намутил замутил такой хак) |
| Roket:
--- Цитата ---надо кому? обычный БТ хакнутый на жизни + вместо очков подсчет смертей. сёня 2-ем рубили на змеях час или полтора сидели так и не прошли) вот после этого намутил замутил такой хак) --- Конец цитаты --- Ti_, я не рискну в эту муть вдвоём играть. Однажды прошёл один за двоих игроков :wow:, не повторяйте этого дома. Последний уровень на двоих сносит-видел бы, что башня творит от двоих игроков. Нет уж, лучше на одного проходить. Так это ж вторая часть-откуда там змеи? o_0 |
| Ti_:
--- Цитата: Roket от 29 Ноябрь 2009, 06:21:45 ---Ti_, я не рискну в эту муть вдвоём играть. Так это ж вторая часть-откуда там змеи? o_0 --- Конец цитаты --- я про первую и говорю) рискнули) очень даже весело |
| Segaman:
тут вот завалялся у меня один ролик, где мы с другом фигнёй страдаем :D может кое-что новое увидите |
| Roket:
Segaman, кинь ещё каких-нить роликов из этой серии. |
| Segaman:
пока нету :) |
| Segaman:
Посмотрел сейчас ещё раз ролик, где я в своём хаке биг-блега мочу и на ум пришло, что я там каратиста из себя строю :D . А ваапще, можно прикольнуться и поменять все значимые удары на простые, тем самым усложнив прохождение игры. |
| melodic_death:
хочу заменить музыку в жабах :) как это сделать? прошу не ругать меня,я новенький :) |
| Segaman:
А на какую, там по моему музыка нормальная. Это на сеге менять надо, а на денди она хорошая. ^_^ |
| melodic_death:
хочу на slipknot поменять :) |
| Segaman:
тогда тебе надо знать формат nsf. потом скачать nsf-ку, рипнутую ранее из бт, и искать её в роме хексом. затем собрать свою nsf-ку и заменить. Это в моём понимании процесса. |
| melodic_death:
спасибо большое :) |
| Segaman:
Всегда пожалуйста :) |
| Mr2:
Кто нибудь может вставить в BT Билли или Джимми из BT&DD? :? |
| Segaman:
чeстно: нeмогу. Дa и зaчeм это нужно. Тaм они ровсдм нe к мeсту |
| Roket:
Mr2, придётся прописывать графику и всё такое, а ещё и адреса новые добавлять, а это очень муторная морока и не факт, что это заработает всё нормально, можно попытаться вклинить их уже в движок и делать полноценную игруху, чем всё это пихать в ром. ;) |
| Mr2:
--- Цитата: Roket от 10 Апрель 2010, 20:43:59 ---Mr2,а это очень муторная морока и не факт, что это заработает всё нормально, --- Конец цитаты --- Segaman Понятно. -_- |
| feos:
кстати ребят, а может правда в сегу добавить все звуки и фишечки, которые потерялись после порта? оживить игру так сказать. а то после мясной и вкусной восьмибитки сеговская мертво смотрится совсем. |
| Segaman:
сeговский бтдд нaдо долго и нудно пeрeдeлывaть. В пeрвую очeрeдь музыку и звуки, потом спрaйты, зaтeм экрaн увeличить, a то 256х224 - ппц кaкой-то. Лично мнe покa нe охотa этим зaнимaться. А вот кaдa обычный бт домучaю, тогдa и можно |
| feos:
опробовал нес файл. удар с разбегу ногами происходит не сразу после нажатия комбинации, жаба еще пролетает в воздухе бесполезное пространство. изза этого по мужикам в 5 уровне попасть с разбега практически нереально равно как и по крысам. с робоманусом и шадоубоссом воще мрак. да и с прочими боссами :lol: и с тетками в 3 тоже :( вощем нада пролет этот убрать. я несколько раз туда обратно сквозь робомануса с ним пролетал и не попал ни разу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |