Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты
<< < (5/22) > >>
Ti_:
надо кому? обычный БТ хакнутый на жизни + вместо очков подсчет смертей.

сёня 2-ем рубили на змеях час или полтора сидели так и не прошли) вот после этого намутил замутил такой хак)
Roket:

--- Цитата ---надо кому? обычный БТ хакнутый на жизни + вместо очков подсчет смертей.

сёня 2-ем рубили на змеях час или полтора сидели так и не прошли) вот после этого намутил замутил такой хак)

--- Конец цитаты ---
Ti_, я не рискну в эту муть вдвоём играть. Однажды прошёл один за двоих игроков :wow:, не повторяйте этого дома. Последний уровень на двоих сносит-видел бы, что башня творит от двоих игроков. Нет уж, лучше на одного проходить.

Так это ж вторая часть-откуда там змеи? o_0
Ti_:

--- Цитата: Roket от 29 Ноябрь 2009, 06:21:45 ---Ti_, я не рискну в эту муть вдвоём играть.

Так это ж вторая часть-откуда там змеи? o_0

--- Конец цитаты ---
я про первую и говорю)  рискнули) очень даже весело
Segaman:
тут вот завалялся у меня один ролик, где мы с другом фигнёй страдаем :D
может кое-что новое увидите
Roket:
Segaman, кинь ещё каких-нить роликов из этой серии.
Segaman:
пока нету :)
Segaman:
Посмотрел сейчас ещё раз ролик, где я в своём хаке биг-блега мочу и на ум пришло, что я там каратиста из себя строю :D .
А ваапще, можно прикольнуться и поменять все значимые удары на простые, тем самым усложнив прохождение игры.
melodic_death:
хочу заменить музыку в жабах :) как это сделать?

прошу не ругать меня,я новенький :)
Segaman:
А на какую, там по моему музыка нормальная. Это на сеге менять надо, а на денди она хорошая. ^_^
melodic_death:
хочу на slipknot поменять :)
Segaman:
тогда тебе надо знать формат nsf. потом скачать nsf-ку, рипнутую ранее из бт, и искать её в роме хексом. затем собрать свою nsf-ку и заменить.
Это в моём понимании процесса.
melodic_death:
спасибо большое :)
Segaman:
Всегда пожалуйста :)
Mr2:
Кто нибудь может вставить в BT Билли или Джимми из BT&DD? :?
Segaman:
чeстно:
нeмогу. Дa и зaчeм это нужно. Тaм они ровсдм нe к мeсту
Roket:
Mr2, придётся прописывать графику и всё такое, а ещё и адреса новые добавлять, а это очень муторная морока и не факт, что это заработает всё нормально, можно попытаться вклинить их уже в движок и делать полноценную игруху, чем всё это пихать в ром. ;)
Mr2:

--- Цитата: Roket от 10 Апрель 2010, 20:43:59 ---Mr2,а это очень муторная морока и не факт, что это заработает всё нормально,
--- Конец цитаты ---
Segaman
Понятно. -_-
feos:
кстати ребят, а может правда в сегу добавить все звуки и фишечки, которые потерялись после порта?
оживить игру так сказать.
а то после мясной и вкусной восьмибитки сеговская мертво смотрится совсем.
Segaman:
сeговский бтдд нaдо долго и нудно пeрeдeлывaть. В пeрвую очeрeдь музыку и звуки, потом спрaйты, зaтeм экрaн увeличить, a то 256х224 - ппц кaкой-то.
Лично мнe покa нe охотa этим зaнимaться. А вот кaдa обычный бт домучaю, тогдa и можно
feos:
опробовал нес файл.
удар с разбегу ногами происходит не сразу после нажатия комбинации, жаба еще пролетает в воздухе бесполезное пространство.
изза этого по мужикам в 5 уровне попасть с разбега практически нереально равно как и по крысам.
с робоманусом и шадоубоссом воще мрак.
да и с прочими боссами :lol:
и с тетками в 3 тоже :(
вощем нада пролет этот убрать. я несколько раз туда обратно сквозь робомануса с ним пролетал и не попал ни разу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии