Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты
<< < (6/22) > >>
Roket:

--- Цитата ---опробовал нес файл.
удар с разбегу ногами происходит не сразу после нажатия комбинации, жаба еще пролетает в воздухе бесполезное пространство.
изза этого по мужикам в 5 уровне попасть с разбега практически нереально равно как и по крысам.
с робоманусом и шадоубоссом воще мрак.
да и с прочими боссами
--- Конец цитаты ---
Ну с этим косяк небольшой, этот удар надо сразу готовить на мужика, тётку и др., а не готовиться пока подойдёт, но работает не всегда.
feos:
на мужика готовить невозможно так как в это время он звездочку кидает.
а тетку успеваешь ударить тока када она из двери выходит.
Smoke_John:
Идея просто супер, вижу много у кого она возникала, и много кто хочет продолжения орегинальных несовских приключений тоадсов  
Предлагаю всем переехать в тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,34.0.html , и объединится для создания Battletoads & Duble Dragon 2, ну или как она там называтся будет.
feos:
назрел нубский вопрос:
можно ли во время проигрывания мувика (прохождение) включать и отключать музыку (BGM)? при этом оставляя звуки
имеется в иду конкретно эта игра.
Roket:
feos, Сегамен вроде говорил, что музыку и звуки можно отключить при помощи нескольких адресов, спроси каких. Мне тоже вот интересно. Но при мувиках такого не сделаешь, ведь они записываются сразу со звуками и музыкой.

--- Цитата ---в промежутке 16000 лежат музыка и звуки, так как при обнулении их нет музыки или звуков.
--- Конец цитаты ---
feos:
ну проху можно записать на полноценном роме, а просматривать на подправленном - без музыки.
Segaman:
я там нулями забивал и музыка исчезала :D
Segaman:
Доброго всем времени суток.
Меня тут армейские товарищи просют клип показать бт, а я его в ави сдесь выкладывал. Сделайте пож телефонную 3gp
видео: mpeg4 25fps 96kbit
Звук в пределе 192kbit 44k
Видюха вот
feos:
 ^_^
Segaman:
Я тащюсь. Чем мне архив открывать? Пальцем? Кидай без архива. У меня на телефоне нет архиватора. Без обид.
feos:
Segaman, тащись дальше  :P
http://rghost.ru/2727125
Segaman:
Не могу скачать, кинь куданибудь в другое место и в имени пробелы убей
feos:
ну вот например  :wall: http://www.megaupload.com/?d=BVN61RUG
Segaman:
Ввиду кое-каких обстаятельств таки удалос скачать ролик с ргост. Спасибо конечно, но услышав, что мне видео надо на телефоне скачать, можно было и на лёгкий обменник закинуть, там на янду или на апвап. С мегааплод с телефона скачать абсолютно нереально. ОПЕРА МИНИ ТАЙМЕРЫ НЕ СЩИТАЕТ. число как текст и всё. Ладно, слава богу хоть скачал. Ато хвастаюсь, а показать нечего. Честно сам уже забыл об ударе ботом на лету в разбеге XD
feos:

--- Цитата ---можно было и на лёгкий обменник закинуть, там на янду или на апвап.
--- Конец цитаты ---
а заранее сказать религия не позволяет?
Segaman:
Да ну я откуда мог знать, что тебя понесёт в такого типа сервис.
Без обид
r57shell:
Нормальный сервис. Мало сервисов с которых можно сотиками нормально сливать. Они же для компов сделаны...
Без обид.
feos:
Segaman, тебе не надоело повторять Без обид?
Без обид
Segaman:
Самый ништяк - upwap.ru и narod.ru.
[/оффтоп]
r57shell:
Segaman, ты не правильно подпись сделал, нужно было там написать "Без обид."
Без обид.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии