Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты
<< < (4/22) > >>
Segaman:

--- Цитата: MASTERMAX от 04 Ноябрь 2009, 10:39:14 ---euror, держи готовый *.nes файл BTDD_Hack_by_Segaman

Добавлено позже:
Roket, давай подождем Segaman"а? Что он скажет :) может он не хочет изменять графику жаб(?)

--- Конец цитаты ---
вот вот
я вчера не успел ответить, деньги кончились. я сейчас хочу левлы ковырять. есть подозрение, что они пожаты и потому их сложно найти.
euror:

--- Цитата: MASTERMAX от 04 Ноябрь 2009, 10:39:14 ---euror, держи готовый *.nes файл BTDD_Hack_by_Segaman

--- Конец цитаты ---

спасибо )))
deformer:
Segaman, во время удара с разбега нужно убрать лишний спрайт где жаба летит мордой вперед, это лишняя задержка и героя в этот момент избивают враги, пропала динамика. Также надо добавить удар в обычном прыжке.
Марат:
Распаковщик/3апаковщик написал. Только пока нет возможности загрузить его сюда.
Segaman:

--- Цитата: deformer от 04 Ноябрь 2009, 17:03:58 ---Segaman, во время удара с разбега нужно убрать лишний спрайт где жаба летит мордой вперед, это лишняя задержка и героя в этот момент избивают враги, пропала динамика. Также надо добавить удар в обычном прыжке.

--- Конец цитаты ---
Я то смогу, да вот не плохо б было, чтоб кто-то ещё умел спрайтами крутить.

Марат, а ты мог бы у друзей скинуть. я, например, один раз свой редактор через соседа скинул.
кстати, если есть распаковщик, значит надо бтдд дизасмить. ато паки может сунуть не куда будет.
Марат:
Нашёл старую интернет карточку. Оказалось ещё активна. Вот залилCompressor
Roket:
Марат,он не до конца распаковывает :(
Может у тебя другая прога есть?
Марат:
До конца. Там просто много таких заголовков. К примеру, есть такой же заголовок, он находится чуть выше, в этом заголовке размер распаковываемых данных больше, чем в том, который у меня по умолчанию. Заголовок из себя представляет: размер 1 байт, флаг распаковки 1 байт - цифра 04, поинтер на сжатый массив. Если мне не изменяет память, то тот адрес указывает на такой заголовок $19040C86. $19 - размер сжатых данных сдвинутый вправо на 4 бита. В другом заголовке размер сжатых данных, кажется, $EE.
Roket:
Ах вон, как, сейчас попробуем,спасибо.
euror:
Segaman, а можешь хак сделать, где можно будет играть Абобо или Ропером) хотя на 3 уровне они по сетке лезть не смогут, зато будет интересно на 1ом и втором уровне за них сыграть))
deformer:

--- Цитата: euror от 07 Ноябрь 2009, 12:47:43 ---Segaman, а можешь хак сделать, где можно будет играть Абобо или Ропером) хотя на 3 уровне они по сетке лезть не смогут, зато будет интересно на 1ом и втором уровне за них сыграть))

--- Конец цитаты ---
играть за боссов из жаб мечтают многие ;)
Segaman:

--- Цитата: euror от 07 Ноябрь 2009, 12:47:43 ---Segaman, а можешь хак сделать, где можно будет играть Абобо или Ропером) хотя на 3 уровне они по сетке лезть не смогут, зато будет интересно на 1ом и втором уровне за них сыграть))

--- Конец цитаты ---
Мечтать невредно :D

не могу :cool:
Ti_:
m65.w32  от 5.2  . (я как понял у тебя, та что я делал, урезанная - у меня такая же :) )

Добавлено позже:
ещё насчет уровней - есть "простой" способ сделать "новые" уровни.
я в TMNT3 так делал, ток не доделал руки не дошли с нес разбираться времени не было и лодера. вообщем я там в памяти что-то связнное с уровнем число менял. и можно было на первом уровне например сразится с крокодилом сразу или шредом). вообщем всех врагов с одного уровня кидало на другой.  задумка была чуть, другая- просто поменять врагов в роме вручную в картах врагов на уровнях или что-там ,но я их не нашел надоело. :) , но  суть таже) босс-мод например

мон сделать также в БТ. высадился вначале- а вместо солдат на тя 2 или 3 абобо вылезли, а потом крот )))  найти ток над и разобраться.
 :)

euror:

--- Цитата: Ti_ от 08 Ноябрь 2009, 21:51:44 ---
мон сделать также в БТ. высадился вначале- а вместо солдат на тя 2 или 3 абобо вылезли, а потом крот )))  найти ток над и разобраться.

--- Конец цитаты ---

было бы интересно попробовать))
Segaman:
вообщем так
я покидаю проэкт ненадолго, скажем на недельку, а потом вернусь. просто устал я малость, да и в добавок простыл - лежу в постели с температурой от 38.0 до 38.3 . скоро допишу текстовый файл с моими находками и выложу, а пока я этого не сделал, можете ещё предложить какие- нибудь нововведения в поведение лягушек.

про удар в воздухе:
надо бы для начала определить 2 вещи:
1. какой именно удар
2. поинты на анимацию драконов, для определения поинта, который следует заменить у лягушек
MASTERMAX:
Segaman, удар в воздухе, если получитса, то обычный удар жабы на веревке ногами :)
P.S. выздаравлевай поскорее ;)
[vEN0M]:

--- Цитата: Segaman от 10 Ноябрь 2009, 10:00:38 ---вообщем так
я покидаю проэкт ненадолго, скажем на недельку, а потом вернусь. просто устал я малость, да и в добавок простыл - лежу в постели с температурой от 38.0 до 38.3 . скоро допишу текстовый файл с моими находками и выложу, а пока я этого не сделал, можете ещё предложить какие- нибудь нововведения в поведение лягушек.

про удар в воздухе:
надо бы для начала определить 2 вещи:
1. какой именно удар
2. поинты на анимацию драконов, для определения поинта, который следует заменить у лягушек

--- Конец цитаты ---

1. я бы поставил большой удар с кулака, как в Battletoads (GB)

ЗЫ выздоравливай!
euror:

--- Цитата: Ti_ от 08 Ноябрь 2009, 21:51:44 ---Добавлено позже:
ещё насчет уровней - есть "простой" способ сделать "новые" уровни.
я в TMNT3 так делал, ток не доделал руки не дошли с нес разбираться времени не было и лодера. вообщем я там в памяти что-то связнное с уровнем число менял. и можно было на первом уровне например сразится с крокодилом сразу или шредом). вообщем всех врагов с одного уровня кидало на другой.  задумка была чуть, другая- просто поменять врагов в роме вручную в картах врагов на уровнях или что-там ,но я их не нашел надоело. :) , но  суть таже) босс-мод например

--- Конец цитаты ---

скинь "ром" с первым уровнем где все враги боссы =)
2DDarkKnight:
хотелось бы уровень на подобии Fire zone из Battletoads где враги вышибались с 1го удара, но чтобы их было больше и уровень длиннее)
Segaman:
Вот нашлась свободная минутка, переписал всё из тетрадки в текст файл. держите
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии