Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты
<< < (3/22) > >>
Segaman:
Во 1ых их искать надо,
во 2ых я их недолюбливаю (без обид)

их ваапще можно было б в прикол черепашками заменить :D
MASTERMAX:

--- Цитата: Segaman от 03 Ноябрь 2009, 15:37:31 ---Во 1ых их искать надо,
во 2ых я их недолюбливаю (без обид)

их ваапще можно было б в прикол черепашками заменить :D

--- Конец цитаты ---

я просто думал что если ты знаеш где удары Жаб то и драконы гдето там :)
драконов можно вообще убрать и оставить самих Жаб :D хотя замена на черепашек прикольней звучит, но графика то пока сжата :(
Roket:
MASTERMAX, только заставок и предмиссий. Игроки там в несжатом виде, но расбросаны в кучу. Сам проверял в тайловом редакторе. Если предоставишь спрайты черепашек-вполне возможно их поменять на драконов. Тогда уже и всю игру будем менять, как только сжатые данные сможем узнать. ;)
MASTERMAX:
Roket а если черепашек самому нарисовать поверх драконов? (это реально?)
Roket:
MASTERMAX, конечно можно,дерзай.
 Только я уже писал, что они разбросаны в роме в кучу, найти части очень муторно <_<. Я там пару спрайтов удара кулаком у жабы нашёл, прямой который. А ноги у той же жабы где-то валяются, ещё не разобрался.
[vEN0M]:

--- Цитата: MASTERMAX от 03 Ноябрь 2009, 16:06:58 ---Roket а если черепашек самому нарисовать поверх драконов? (это реально?)

--- Конец цитаты ---

ну думаю надо не рисовать самому, а заменять частями тела
можно тогдасделать, чтоб они кулаками били. Надо чтоб один из них был Дон, так как на 2 и 6 уровне с палкой будет смотреться неплохо

Добавлено позже:
подскажите прогу для работы с тайловыми редакторами
с графикой я думаю разберусь (только не разберусь с палитрой)

у самого есть идеи с черепахами - Руки из 1й или 4 части, остальное - из 2й или 3й
MASTERMAX:

--- Цитата: [vEN0M] от 03 Ноябрь 2009, 16:49:43 ---подскажите прогу для работы с тайловыми редакторами
--- Конец цитаты ---
DjinnTileMapper. Если я тя правильно понял :)
[vEN0M]:

--- Цитата: MASTERMAX от 03 Ноябрь 2009, 17:05:13 ---DjinnTileMapper. Если я тя правильно понял :)

--- Конец цитаты ---

есличестно я не могу понять в ней ничего
у меня был другой редактор, он был проще и понятнее, тайлы в проге были зеленых оттенков, но я ее потреял
MASTERMAX:
yy-chr? :)
[vEN0M]:

--- Цитата: MASTERMAX от 03 Ноябрь 2009, 17:45:43 ---yy-chr? :)

--- Конец цитаты ---

нее, tile layer pro

в общем решил я начать с черепашками, тдраконов нашел, но нормальную голову для черепах - нет
Roket:
Вот, немного поколдовал в тайловом редакторе-заменил жабий кулак в прямом ударе на булаву, во втором на топор
[vEN0M]:
с топором ты хорошо сделал!!!

Я вот думаю - если делать нормальный хак, что может всем сразу
лучно у меня есть желание, и я более менее хорошо работаю с графикой
MASTERMAX:
а у меня хорошо получаетса глупые вопросы задавать; тестить, идеи есть для хака, и немного рисую :)
Roket:
Яд, я тоже по части более менее лажу с тайлами. Интерес небольшой к проекту есть.
MASTERMAX, попредлагай тогда идеи для проекта ;). У меня пока нагрело изменить боевые конечности лягушек в пилы,дрели, топоры, кувалды.
И это, есть сайт с со спрайтами лягушек, было бы проще по ним ориентироваться в тайловом редакторе.
MASTERMAX:

--- Цитата: Roket от 03 Ноябрь 2009, 18:41:22 ---Яд, я тоже по части более менее лажу с тайлами. Интерес небольшой к проекту есть.
MASTERMAX, попредлагай тогда идеи для проекта ;). У меня пока нагрело изменить боевые конечности лягушек в пилы,дрели, топоры, кувалды.
И это, есть сайт с со спрайтами лягушек, было бы проще по ним ориентироваться в тайловом редакторе.

--- Конец цитаты ---
не всегда идеи можно воплатить в реальнось ;)
Вот например твои идеи хороши! но! вот кто будет для всего этого писать код? :-\
спрайтов из нес версии невидел...
Roket:
MASTERMAX, какой код? o_0 Я просто переделываю стандартные спрайты лягушек, код для них не нужен.
Кодами анимаций для новых ударов непосредственно занят segaman.
MASTERMAX:
было бы не плохо чтоб новые удары (кувалдой и т.п.) чем то от старых отличались, не только графикой (без обид), для этого и надо код
Roket:
Ещё одна проба с тайлами. Атака гирей в первом скрине, атака молотком во втором.
MASTERMAX, что-то новое это двойная проблема делать. Тут и старое нормально не подредактируешь. :-\
euror:
я конечно извиняюсь за такой вопрос, но как использовать файл с расширением *.ips? :blush:
MASTERMAX:
euror, держи готовый *.nes файл BTDD_Hack_by_Segaman

Добавлено позже:
Roket, давай подождем Segaman"а? Что он скажет :) может он не хочет изменять графику жаб(?)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии