Другое > Hard'n'Soft

Проблема с драйверами Nvidia

<< < (4/12) > >>

EdHell:
Так было бы ради чего обновлять, да еще баги ловить. Я остановился на 301.10 (та, что под 680ю с модифицированным инфом) - идеально. Дальше они будут точить под 6хх и обновлять дрова с картами предыдущих поколений просто чревато. Есть кстати мнение, что новыми дровами старые карты (особенно топового класса) преднамеренно замедляются, дабы спровоцировать на покупку нового железа.

Rion:

--- Цитата: EdHell ---Есть кстати мнение, что новыми дровами старые карты (особенно топового класса) преднамеренно замедляются, дабы спровоцировать на покупку нового железа.
--- Конец цитаты ---

Ага. К примеру БФ3 отлично пашет на высоких на стройках на картах 200-ой серии с дровами 191/192 версии, а на последних дровах даже на низких настройках подтормаживает.

~Scorpion-:
Хм. Ну я остановился на 301.24. В принципе, всё хорошо. Лучше чем раньше, игры многие быстрее/плавнее стали.

--- Цитата: EdHell от 22 Июнь 2012, 13:45:53 ---Дальше они будут точить под 6хх и обновлять дрова с картами предыдущих поколений просто чревато. Есть кстати мнение, что новыми дровами старые карты (особенно топового класса) преднамеренно замедляются, дабы спровоцировать на покупку нового железа.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, ибо слишком утрированно-быдлонаправленно. По новой бете много ругани на офф. сайте, не думаю, что им выгодно это. Если все так плохо, то драйвер 301.24 уже должен быть замедленным, но он далеко не такой.

Другое дело, что есть несовместимость технологий, особенно на границе 9ххх и GTX. Новые дрова к старым карточкам не айс как подходят, это факт, столкнулся с этим пару лет назад, перед тем как продать свою 9800.

Дрова один раз тормозные, другой - шустрые. Такие вариации идут последние годы и вполне ожидаемы. И всегда после тормозных через раз/два выходят хорошие (ну или относительно хорошие).

ParagonUnits:
Я уже очень давно никаких изменений в скорости видюхи не наблюдаю с новыми дровами! Бывает новые версии глюки исправляют видимые, да и то нечасто! Но, чтобы новая версия была отсоснее старой по скорости?

seebox:

--- Цитата: EdHell от 22 Июнь 2012, 13:45:53 ---Так было бы ради чего обновлять, да еще баги ловить. Я остановился на 301.10 (та, что под 680ю с модифицированным инфом) - идеально. Дальше они будут точить под 6хх и обновлять дрова с картами предыдущих поколений просто чревато. Есть кстати мнение, что новыми дровами старые карты (особенно топового класса) преднамеренно замедляются, дабы спровоцировать на покупку нового железа.

--- Конец цитаты ---
сто пудова так, а с выходом новых игр делается упор на новые чипы, а старые но ещё способные карты игнорируются - вот по этому я и отошел от игр на пк - маркетинг долбаный, еслиб железо держалось года 4 хотяб имелоб смысл составлять пылесос, а так ведь год ну полтора а потом найдётся чё нить фризойдное, которое прёт болеменее на новом чипе с остальными только запускается.

ParagonUnits:

--- Цитата ---сто пудова так, а с выходом новых игр делается упор на новые чипы, а старые но ещё способные карты игнорируются - вот по этому я и отошел от игр на пк - маркетинг долбаный,
--- Конец цитаты ---

А как-будто на консолях маркетинга нет, чего только стоит CELL!

~Scorpion-:
Вышла новая бета 304.79  качаю. Посмотрим, как она глючит.

ParagonUnits:
Там новые дровишки для PhysX!

ParagonUnits:
Новая бетка вышла! Прекращают поддержку Gf 6, 7 со следующей релизной версией!

as32888:

--- Цитата: EdHell от 25 Декабрь 2011, 14:38:50 ---gepar, ты видел когда-нибудь элт с битыми пикселями? :lol:

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, слоу, но там могут быть выбиты одиночные элементы триад. Видно только с 10см и только при заливке экрана тем цветом, какого цвета точка не работает.

Мой элт с видимой диагональю 40см, разрешение 1280х960 85Гц. Пока хватает :).

--- Цитата: paul_met от 25 Декабрь 2011, 17:37:09 ---Большое зерно - это вообще смешно. Особенно, если сравнить c таковым в ЭЛТ.
--- Конец цитаты ---
На ЭЛТ мельче. Если не брать во внимание мониторы 22" с 3840х2400. :D

--- Цитата: paul_met от 25 Декабрь 2011, 17:37:09 ---ParagonUnits, с такими суевериями ты еще лет 10 будешь ждать ЖК монитора без недостатков.

--- Конец цитаты ---
Мб, лучше подождать OLED или взять плазменный full hd телевизор? Всё ж этот метод вывода (пиксели=источники света) расово верный и не требует таких костылей, как на ЖК.

~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits ---Прекращают поддержку Gf 6, 7 со следующей релизной версией!
--- Конец цитаты ---

Кто сказал?

ParagonUnits:

--- Цитата ---На ЭЛТ мельче. Если не брать во внимание мониторы 22" с 3840х2400.
--- Конец цитаты ---

У меня на 17" точки 0.2, мельче в мониторах не видал!

--- Цитата ---Мб, лучше подождать OLED или взять плазменный full hd телевизор? Всё ж этот метод вывода (пиксели=источники света) расово верный и не требует таких костылей, как на ЖК.
--- Конец цитаты ---

Ну прямо, я буду здоровенный плазменник брать, это ж какая видюха нужна для таких разрешений? И цена - будь здоров! OLED - это ещё не объезжено!

--- Цитата ---Кто сказал?
--- Конец цитаты ---

Официальный сайт написал!

--- Цитата ---Поддержка GPU
        Добавлена поддержка GeForce GTX 660 Ti
        Уведомление о поддержке предыдущих продуктов: После выхода семейства драйверов GeForce R304 графические процессоры серии GeForce 6 и GeForce 7 будут перемещены в раздел поддержки предыдущих продуктов. Драйверы GeForce R310 (следующее семейство драйверов) не будут поддерживать эти продукты.

--- Конец цитаты ---

Photon9:
Бетки вообще не качаю уж слишком часто они глюканые, помнится на бетке была проблемка с запуском PCSX2 перекачал релиз - проблемы как и небывало
Добавлено позже:
Ну и наверное самое новое не всегда самое лучшее

~Scorpion-:

--- Цитата: Photon9 ---Бетки вообще не качаю уж слишком часто они глюканые
--- Конец цитаты ---

Через раз. Сейчас бетка у меня замечательная, поэтому на новую не тороплюсь переезжать. Всё отлично работает.

Добавлено позже:
Порой, бета лучше обычного релиза...

ParagonUnits:
Бетки иногда проблемы релиза исправляют! Вот сейчас у меня бета стоит, потому что в последней нормальной версии был баг!

--- Цитата ---Устранена проблема, когда некоторые фабричные производители разгоняли карты по умолчанию, что приводили к их работе на более низкой тактовой частоте.
--- Конец цитаты ---

paul_met:
Меня забодали уже падения драйвера в Darksiders II, по сему сделал откат с бетки на предыдущий WHQL драйвер. Пока не вылетает, но это временно. Может пару месяцев не падает, а потом опять 25.

~Scorpion-:

--- Цитата: paul_met ---падения драйвера в Darksiders II
--- Конец цитаты ---

У меня пока всё ок. Говорят, там вылеты в самой игре, после патча не должно быть. Но у меня без патча игра ни разу не вылетала.
Добавлено позже:
Версия дров 304.79

ParagonUnits:
Новые небетовские дровишки вышли!

~Scorpion-:
Ща заценим.
Добавлено позже:
ТХАА как включить, или это только для 600-х?
Добавлено позже:
А да, похоже, что так

--- Цитата ---Supported Hardware

NVIDIA TXAA is supported on Kepler-based GeForce GTX 600 products including:

GeForce GTX 690
    GeForce GTX 680
    GeForce GTX 670
    GeForce GTX 660 Ti
    GeForce GTX 660
    GeForce GTX 650
    GeForce GTX 680M
--- Конец цитаты ---

ParagonUnits:
Причём пока TXAA вроде только через игры включается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии