Другое > Hard'n'Soft

Проблема с драйверами Nvidia

<< < (5/12) > >>

ParagonUnits:
Вышла бета 310, как и обещали GeForce 6, 7 больше не поддерживается!

~Scorpion-:
У меня на новых дровах винда вешается в простое и при загрузке, отъеду на старую проверенную бету.
Добавлено позже:
Такое уже было пару месяцев назад.

ParagonUnits:

--- Цитата ---У меня на новых дровах винда вешается в простое и при загрузке, отъеду на старую проверенную бету.
--- Конец цитаты ---

А на какой это версии?

~Scorpion-:
Последние две. Может, это проблема только 400-й и младше серий - хз.

ParagonUnits:
Не знаю, у меня всё ок! На последней бете была засада! Тот физикс, что в ней, не поддерживает старые игры! Я посмотрел, даже сам дистрибутив меньше стал! Т.е. хочешь играть в старые игры - ставь старый драйвер! Проверил на MoHA, после установки последней беты, он не мог запустить игру, было сообщение, что нужно поставить драйвера физикс! Поэтому перебрался обратно на 306.97! Хотя на последней бете он у меня нашёл профиль FOUC!

~Scorpion-:
Я поставил 306.02 - хорошая бетка.

ParagonUnits:
Я про бету 310.33!

~Scorpion-:
ParagonUnits, Да я понял. Я тебе просто сказал, на какую я вернулся. 306.02 весьма хороша.

ParagonUnits:
Вышла новая бетка 310.54 c кучей изменений:

--- Цитата ---Новинка обеспечивает улучшение производительности до 26% в 20 популярных играх, среди которых:

Call of Duty: Black Ops 2 – 26%,
    The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – 18%,
    Assassin’s Creed III – 17.8%,
    Battlefield 3 – 12.9%;

Другие ключевые особенности 310.54:

добавление поддержки TXAA, фирменного режима сглаживания от NVIDIA, в готовящиеся к выходу Call of Duty: Black Ops 2 и Assassin’s Creed III, которая позволит всем владельцам видеокарт GeForce GTX 600-ой серии получить наилучшее качество картинки и побороть неприятные эффекты временнОго сглаживания в двух самых популярных играх этой осени, со слов производителя;
    кроме того, всем владельцам карт GeForce GTX будет доступна технология Sparse Grid Supersampling, которая улучшает качество картинки при использовании технологии MSAA на high-end системах. Больше никаких заморочек с применением этой технологии. Теперь пользователям достаточно активировать Sparse Grid Supersampling в профиле игры в NVIDIA Inspector, и далее система все сделает сама;
    добавлены SLI-профили для игр Hawken, Hitman: Absolution, Natural Selection 2 и Primal Carnage.
--- Конец цитаты ---

~Scorpion-:
Эти плюшки все для 600-х, а для моей 460-й только глюков наловлю. Сижу на 304.79 и счастлив.

ParagonUnits:
Кто-нибудь пробовал geforce-experience, попахивает разводом?

~Scorpion-:
С утра поставил последние дрова. Удивительно, но пока ни одного глюка. За такое время на предыдущей версии случилось бы глюков 5-10. Багов пока не нашел. Как-то неверится прямо, после полутора лет проблем. Может и правда, они сосредоточили все усилия на 8.1?  :-\

gepar:
~Scorpion-, а какие у тебя проблемы были, я пока ни разу не сталкивался с проблемами с драйверами нвидиа, не так много я и играю, но всё же горячие новинки запускаю и всегда всё ок.

~Scorpion-:
У тебя какая видяха? И сюда потроллить пришел...

gepar:

--- Цитата: ~Scorpion- ---И сюда потроллить пришел...
--- Конец цитаты ---

Да ладно, просто у вас вечно столько проблем, я не понимаю откуда они у вас беруться.

--- Цитата: ~Scorpion- ---У тебя какая видяха?
--- Конец цитаты ---

GTX 680.

~Scorpion-:

--- Цитата: gepar ---GTX 680.
--- Конец цитаты ---

Это актуально для 400 и 500-х (уже чуть в меньшей степени). На новых дровах меньше всего глюков на 600-х и 700-х. Рад, что у тебя не возникает проблем, даже когда они есть у разработчиков.  :lol:

ParagonUnits:
gepar, в STALKER при включенной AFx16 из дров в самом начале игры можно увидеть дикий шум на текстуре асфальта! Но это правда единственный глюк, который я заметил, после 310 дров он есть! В 310 вылетает Чистое небо! Больше глюков я не припоминаю! Если только очень древние, которые были всегда в старых играх!

~Scorpion-:
А у меня фризы на рабочем столе и синие экраны + замедленная загрузка системы на большинстве новых дров и в 7, и в 8, и в 8.1. И у многих такие проблемы, среди них есть  владельцы 400-х и 500-х серий.

ParagonUnits:

--- Цитата ---А у меня фризы на рабочем столе и синие экраны + замедленная загрузка системы на большинстве новых дров и в 7, и в 8, и в 8.1. И у многих такие проблемы, среди них есть  владельцы 400-х и 500-х серий.
--- Конец цитаты ---

У меня на 400 было так же, как сейчас на 500! Ну может только Portal распознаёт карту, как dx8! Может у тебя видюха не референсная, с ними иногда проблемы бывают из-за дров!

~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits ---не референсная
--- Конец цитаты ---

Да, она оптимизирована для лучшего охлаждения и разгона, при том, что длина платы короче оригинала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии