Другое > Hard'n'Soft

Проблема с драйверами Nvidia

<< < (3/12) > >>

EdHell:
К тебе это не относится, это фишки только 680 и драйвер специально для нее. Поддержки других карт нет, это надо инф модифицировать.

ParagonUnits:

--- Цитата ---К тебе это не относится, это фишки только 680 и драйвер специально для нее. Поддержки других карт нет, это надо инф модифицировать.
--- Конец цитаты ---

Ну так скоро будет для всех! Тут вроде готовый есть: http://www.overclockers.ru/softnews/46440/Drajver_NVIDIA_GeForce_301.10_WHQL_dlya_GeForce_GTX_680_s_shejdernym_sglazhivaniem_FXAA_i_ryadom_novyh_tehnologij.html!

EdHell:
Ну так поставь на свой страх и риск и нам расскажешь. Хотя я и так знаю, какой от FXAA эффект (TXAA разумеется все равно не будет, как и автоподгона частот под заданный фпс, это полюбому аппаратные фичи 680й).

ParagonUnits:
EdHell, а куда этот инф кидать?

EdHell:
Вместо родного, драйвер распакуй в папку и увидишь.

ParagonUnits:
Поставил, новшеств не много! В вертикальной синхронизации появились настройки авто и авто (интервал 2)! В максимальном кол-ве заранее подготовленных кадров исчезла настройка в 0! Появилась опция сглаживание FXAA в опциях с настройками On\Off, причём работает во всех играх в которых через игру можно эту настройку включить, даже в которых сглаживание не включается, правда кинцо отсосное! В Sacred у меня с FXAA какое-то моргание экрана!

gepar:

--- Цитата: ParagonUnits ---В вертикальной синхронизации появились настройки авто и авто
--- Конец цитаты ---
Круто! А авто есть?

EdHell:
gepar, кривой русский перевод. :lol: В оригинале там Adaptive и Adaptive (half refresh rate).

ParagonUnits:
Вышли бета дровишки 301.24 для 8 и далее!

~Scorpion-:
ParagonUnits, Ну и как?

ParagonUnits:

--- Цитата ---ParagonUnits, Ну и как?
--- Конец цитаты ---

Я откуда знаю, я не дурак, чтобы беты качать!

paul_met:

--- Цитата: ParagonUnits ---Я откуда знаю, я не дурак, чтобы беты качать!
--- Конец цитаты ---
А что страшного с тобой произойдёт? Поставил, не понравилось - сделал откат на предыдущую версию...

ParagonUnits:

--- Цитата ---А что страшного с тобой произойдёт? Поставил, не понравилось - сделал откат на предыдущую версию...
--- Конец цитаты ---

Маяться надо! Тем более я пробовал на 301.10, FXAA калом оказался!

~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Апрель 2012, 23:46:33 ---Вышли бета дровишки 301.24 для 8 и далее!

--- Конец цитаты ---
Поставил. Вроде неплохо. Довольно шустрые дрова, но вот кое-где с шейдерами баги в виде чёрных пятен. А так ничего. Кстати, с вертикальной синхронизацией глюк убрали. Раньше в старых приложениях дергания случались, сейчас нет, не нужно химичить в NVIDIA Inspector, чтоб нормально в UT GOTY спокойно поиграть на D3D плагине. Ну, по крайней мере, я 2 раза запустить пока успел, но всё путем, чего не было уже несколько лет. Если эти дрова доведут до ума, думаю, получится весьма недурно.

Надо, конечно, тестить ещё....

ParagonUnits:

--- Цитата ---Довольно шустрые дрова, но вот кое-где с шейдерами баги в виде чёрных пятен.
--- Конец цитаты ---

А что за пятна?

~Scorpion-:
Среди зелени в тени, где отблески света на поверхностях листвы есть, чёрные прямоугольники появляются в Crysis Warhead на 1 уровне. Потом ещё мерцание дыма есть после взрыва, а так все ок. Ну подождем оффрелиз, может подкрутят. А так мне бетка одна нравилась, 290.53.

~Scorpion-:
Новая beta не порадовала. Опять проблемы с вертикальной синхронизацией, из-за которой дергания встречаются.  <_<

paul_met:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Новая beta не порадовала. Опять проблемы с вертикальной синхронизацией, из-за которой дергания встречаются. 
--- Конец цитаты ---

Н-да, заметим что-то подобное типа замедления, но FPS в это время не падал...

seebox:
а чё вы новые качаете я вон сижу на дровах 2009 г и проблем не знаю, чё зад то рвать - новый драйвер - это новая видяха

~Scorpion-:

--- Цитата: seebox от 22 Июнь 2012, 12:37:04 ---а чё вы новые качаете я вон сижу на дровах 2009 г и проблем не знаю, чё зад то рвать - новый драйвер - это новая видяха

--- Конец цитаты ---
На таких дровах могут не идти половина новых игр. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии