Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
EMULATORS MACHINE. Обсуждение
<< < (4/28) > >>
Doctor Venkman:

--- Цитата: Dragon ---Делать может и делают, но вот качество увы..
--- Конец цитаты ---
Давай не будем тут делать стандартное димобилановское "Сначала добейся"? Ок? Если нет, то "сам ты что сделал?"
Infinity:
Ну юмор я считаю в ЕМ сильный. А уж какого уровня каждый сам решает. Мне такой в самый раз.
Про Алис, она называется American McGee'S Alice - что и указано в статье.
Американ Мак Ги - это сценическое имя талантливого создателя Алисы, и читая именно ЕГО интервью на английском я и почерпнул сведения о том, что Алис написана на том же движке от Квейк 3. Если создателю не верить на чем он там делает игру, то тогда кому?

Добавлено позже:

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 17:29:52 ---"Корректоры: Aнс (Golden Axe), Инфинити (всё остальное)"

Да, Инфинити, как корректор, не справился с возложенной на его плечи работой...

Добавлено позже:Да... Я тормоз... Извини, просто с таким зверевым я знаком впервые.

Добавлено позже:
Как, не существует? На довре - эра next-gen'a, некоторые особо продвинутые лица, как минимум, через ТВ-тюнер скриншоты делают!

--- Конец цитаты ---

Ну несправился как корректор :)  Я то что поделаю. В корректоры желающих приглашал - ноль эффекта.

PC-98 без Хентая? Почитай статью внимательнее. Вообще начните с вступления журнал читать - оно же не просто так написано. И материалы не просто так набросаны, а в особой строгой последовательности имеющей смысл.
В голдаксе стишок никто не оценил?

Какой нафик тв-тюнер - там скрины с оригинальных фирменных КОРОБОК испанских. найди такие. Там скрины с английских журналов 84 года и выше - найди их в другом качестве. Я вообще их покупал. И считаю, что даром (800р) и считаю, что мне очень повезло, за что Славе спасибо.
CorvaX:

--- Цитата ---Мне такой в самый раз.
--- Конец цитаты ---

У вас - "надо стрелять в жопу", в ТОФ было - "его за это в жопу вы3бут". Да и интересы "как написать игру" есть, не хотите сделать совместный проект?
Infinity:
прочитай,  а не пересказывай чужие слова.
Tarantul:

--- Цитата ---Американ Мак Ги - это сценическое имя талантливого создателя Алисы
--- Конец цитаты ---
Это не сценическое, а его реальное имя, если что.
http://en.wikipedia.org/wiki/American_McGee
Crash Nicker:

--- Цитата: Infinity ---Какой нафик тв-тюнер - там скрины с оригинальных фирменных КОРОБОК испанских.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду скрины Теккена-5 (по крайней мере, один), а не каверы Динамиковских игр (хотя они вышли ещё более-менее). Да, и на фига делать с русской версии, где кругом встречаются "ЬТФЯУ ВАТТЛЕ" вместо STORY BATTLE или нормального перевода?
CorvaX:

--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 19:37:48 ---прочитай,  а не пересказывай чужие слова.

--- Конец цитаты ---

Ох, ах! Вы правы. Это EMULATORS MACHINE 7 меня читал, вот я и ошибся. У вас там "в опу"
Der Opa это по-немецки "дедушка". Вы это имели ввиду?

Ааааа, я понял! Вы тоже "Нашу Рашу" зырите? Прикольно, да? Мне про Славика и Димона больше всех нравится, а вам, очевидно, про "Газ-Мяс". Ведь там было "идите вы в опу"
Да, крутой юмор. ТВ-уровня прям
Crash Nicker:

--- Цитата: Dragon ---большинство любит критиковать, но никак не делать самому
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dragon ---Делать может и делают, но вот качество увы..
--- Конец цитаты ---
Сами делаем, не переживай. Насчёт качества мы ещё посмотрим...

Добавлено позже:

--- Цитата: CorvaX ---Да, крутой юмор. ТВ-уровня прям
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Crash Nicker ---Да уж, юмор... Только уровня, извините, "Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде".
--- Конец цитаты ---
Infinity:
Ладно, я так понял против редакция плеера в полном составе.  Подождем остальных - интересно их мнение.
Doctor Venkman:
Почему же против? Они очень рады выходу нового номера, и, я уверен, все смеются над шутками в журнале.
Infinity:
Оно и видно.

Добавлено позже:
Да , довольно необычное имя.
Очень многие считают, что Американ — не родное имя, а псевдоним. Причем псевдоним, благодаря которому наш сегодняшний герой и стал известен — не зря же его ставят впереди названия игры. И если Сид Мейер начал так делать, только обретя славу, то Мак-Ги — изначально. Но на самом деле это совсем не псевдоним, а имя, которое будущему разработчику нарекли при рождении.

«Почему же ребенку дали столь странное имя?» — может спросить читатель. А все потому, что мама Американа была хиппи и долгое время путешествовала вместе с «детьми цветов» по стране. А как выказать свою любовь к Америке?.. Мак-Ги еще повезло, мог ведь стать и просто Америкой или Юэсейем каким-нибудь...
Doctor Venkman:
Ну, а шутки же и сделаны чтобы смеяться над ними?

У меня по журналу пока одна претензия, которая скрывает в себе несколько маленьких. А именно - скриншоты. Некоторые из них слишком пикселизованные или же с артефактами сжатия. Например, в статьях про Dinamic это очень бросается в глаза. Скрин из версии ZX Spectrum занимает половину страницы, при этом растянут и выглядит очень некрасиво. Затем, некоторые страницы перегружены просто скринами(а некоторые так и вообще состоят из них целиком), в то время, как про игру сказан один абзац. Если уж ЕМ8 у тебя запланирован, то постарайся уделить больше времени текстовой составляющей.
Infinity:
Ну боюсь, что скринов лучшего качества для некоторых названий просто не существует. Конечно моя 650 мб версия выглядит лучше, но и там с Динамиком не очень в качестве.
GothenX:

--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 20:15:47 ---Ладно, я так понял против редакция плеера в полном составе.  Подождем остальных - интересно их мнение.

--- Конец цитаты ---

В редакции Ре-Плеера 11 человек. Высказались только три. Не надо приписывать себе лишней популярности.
Tarantul:

--- Цитата ---В редакции Ре-Плеера 11 человек. Высказались только три. Не надо приписывать себе лишней популярности.
--- Конец цитаты ---
Более того: из этих 11 человек примерно только половина знает о существовании Эмушины  ;)
Infinity:
Не знаю что делает 11 человек в редакции, если ем7 делает 1 человек. Он у вас в 11 раз толще? 1560 страниц?
GothenX:

--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 20:32:51 ---Не знаю что делает 11 человек в редакции, если ем7 делает 1 человек. Он у вас в 11 раз толще? 1560 страниц?

--- Конец цитаты ---

То, что ты делаешь свой журнал один - это твои личные проблемы. Если ты не заметил мы выходим раз в три месяца, а не раз в три года. Поэтому и людей у нас в команде больше. Кроме того "толщина" далеко не показатель качества.
Tarantul:

--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 20:32:51 ---Не знаю что делает 11 человек в редакции, если ем7 делает 1 человек. Он у вас в 11 раз толще? 1560 страниц?

--- Конец цитаты ---
Он у нас в 11 раз чаще выходит  :D И вообще, стрелки не переводи - мы тут обсуждаем ЭМ7, вот выйдет скоро новый номер РП, тогда и поговорим о нем  ^_^
Infinity:

--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Октябрь 2009, 20:23:11 ---статьях про Dinamic это очень бросается в глаза. Скрин из версии ZX Spectrum занимает половину страницы, при этом растянут и выглядит очень некрасиво. Затем, некоторые страницы перегружены просто скринами(а некоторые так и вообще состоят из них целиком), в то время, как про игру сказан один абзац. Если уж ЕМ8 у тебя запланирован, то постарайся уделить больше времени текстовой составляющей.

--- Конец цитаты ---

Ну мне показалось уместным для некоторых вещей поставить столько скринов, сколько я поставил. В Динамик - это именно превью, где надо больше смотреть, чем читать. Хотя там и текста 100 000 знаков - куда больше то? Книжка целая.  Опять же относительно Динамик - по мне, так там шикарная текстовая составляющая. Про текстовые адвенчи я вообще тащусь, как написано.
CorvaX:

--- Цитата ---Не знаю что делает 11 человек в редакции, если ем7 делает 1 человек.
--- Конец цитаты ---

Но, даже если сложить эго всех 11 участников, то все равно, куда нам до САМОГО то :'(

--- Цитата ---Он у вас в 11 раз толще? 1560 страниц?
--- Конец цитаты ---
Чем толще, тем лучше, да?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии